C этим надо что-то делать...

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: C этим надо что-то делать...

#151 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, май 26, 2006, 0:54

Джейд писал(а):- Хочешь сказать - целая сотня злодеев? :wink: :P - Довольно ехидно отозвалась Джейд, указывая рукой на вереницу изукрашенных повозок, заполонившую все улочку в пределах видимости. И было ясно, что и за углом таких тележек не мало. :P
- Тебе не кажется, что даже для сумашедших это странно - столько злодеев за раз изничтожить? :P Они их что, по всему побережью отлавливали, чтобы в тележках покатать?
недоверие друзей так задело Джейд, что она все никак не могла перестать ехидничать. :P
- Ну, тогда сама объясни. :P Тебе не кажется, - передразнил он Джейд, - что даже для сумасшедших странно, везти сразу столько гробов, хоть злодеи в них, хоть кто. О... :? А может, у них тут эпидемия?! :shock: Дядя Алан рассказывал, как в их полку была холера... :(

Джейд
Контактная информация:

#152 Сообщение Джейд » Пт, май 26, 2006, 1:02

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, тогда сама объясни. :P Тебе не кажется, - передразнил он Джейд, - что даже для сумасшедших странно, везти сразу столько гробов, хоть злодеи в них, хоть кто. О... :? А может, у них тут эпидемия?! :shock: Дядя Алан рассказывал, как в их полку была холера... :(
- Хм... :? - Джейд задумалась. - А чего они тогда , спрашивается, радуются так? :roll: Не, знаешь, это надо спросить кого-то, а то мы в жизни не догадаемся, что чокнутые могли придумать - мы то нормальные. :wink:

Ричард Бойнтон

#153 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, май 26, 2006, 1:08

Джейд писал(а): - Хм... :? - Джейд задумалась. - А чего они тогда , спрашивается, радуются так? :roll: Не, знаешь, это надо спросить кого-то, а то мы в жизни не догадаемся, что чокнутые могли придумать - мы то нормальные. :wink:
- Тогда надо и спрашивать у ненормального, а они по человечески не понимают. :? Может, мисс Корбетт или дядя Алан что-нибудь знают? Только... - Дик с тревогой поглядел на приближающихся взрослых, - По-моему, сейчас не мы их, а они нас будут спрашивать. :?

Мэри Корбетт

#154 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, май 26, 2006, 12:59

Алан Маккауэлл писал(а): - Что произошло... :? Да кто его знает, сейчас попробуем распросить детей. По-моему, какое-то недоразумение. Это очень неразумно, знаете ли, пытаться объясняться на незнакомом языке с толпой людей, которые заняты своим делом. Во всяком случае, дети не пострадали, а местные жители, кажется если и недовольны чем-то, то, во всяком случае, агрессивности не проявляют. Лучше всего будет нам оставить их в покое. А то... Хм, в Лахоре было похуже, но там я хоть понимал, чего они хотят. А эти... Греческого я не знаю, мисс.
Мисс Корбетт шла рядом с полковником к экипажу и слушала его предположения по поводу произошедшего.

- Наверное я зря отпустила их выяснять, что это за повозки, - произнесла она вслух то, о чём думала, но эти греки казались такими весёлыми, я и предположить не могла, что может произойти что-то в этом роде.

Элизабет Льюис

#155 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, май 26, 2006, 13:09

Бетти от изумления даже не знала что сказать. Поверить в то, что в повозках везут гробы, да ещё в таком количестве было практически невозможно, но Джейд похоже говорила правду.

- Джейд, ну может всё-таки гробы только в нескольких повозках? А в остальных просто те, кто едет с ними проститься? - хотя даже если это и было так, то найти объяснение тому, что вокруг царило веселье не представлялось возможным.
Ричард Бойнтон писал(а):Может, мисс Корбетт или дядя Алан что-нибудь знают? Только... - Дик с тревогой поглядел на приближающихся взрослых, - По-моему, сейчас не мы их, а они нас будут спрашивать.
- Судя по выражению их лиц, - сказала Бетти, посмотрев на приближающихся взрослых, - нам объяснить они могут только то, что мы вели себя неприлично.

Алан Маккауэлл

#156 Сообщение Алан Маккауэлл » Пт, май 26, 2006, 13:20

Мэри Корбетт писал(а):- Наверное я зря отпустила их выяснять, что это за повозки, - произнесла она вслух то, о чём думала, но эти греки казались такими весёлыми, я и предположить не могла, что может произойти что-то в этом роде.
- А что произошло? :? - пожал плечами полковник, - Подумаешь... Ну, от мисс Льюис я не ожидал такой прыти, что касается Ричарда и Джейд, так я просто удивлен, насколько мирно все обошлось. :lol:
Он рассмеялся, потом продолжил:
- Нет, серьезно, мисс Корбетт, при чем тут Вы? Если уж этих детей нельзя спокойно отпустить на 5 минут в пределах видимости, то лучше вообще не выпускать их из каюты. Но ведь и это не выход. Надо же им как-то осваиваться среди людей. :wink: Хотя, хорошее внушение им сделать стоит, разумеется. Пусть поймут, что не следует назойливо приставать к незнакомым людям. Тем более, если они все равно не понимают их языка. :)

Ричард Бойнтон

#157 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, май 26, 2006, 13:23

Элизабет Льюис писал(а):- Судя по выражению их лиц, - сказала Бетти, посмотрев на приближающихся взрослых, - нам объяснить они могут только то, что мы вели себя неприлично.
- Да ладно, неприлично... :? - не слишком уверенно заспорил Дик, - Они первые начали. :? Ладно, посмотрим. :? Ты не бойся, я сейчас попробую им все объяснить. :roll:

Джейд
Контактная информация:

#158 Сообщение Джейд » Пт, май 26, 2006, 18:18

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Судя по выражению их лиц, - сказала Бетти, посмотрев на приближающихся взрослых, - нам объяснить они могут только то, что мы вели себя неприлично.
- Да ладно, неприлично... :? - не слишком уверенно заспорил Дик, - Они первые начали. :? Ладно, посмотрим. :? Ты не бойся, я сейчас попробую им все объяснить. :roll:
- Я тебе помогу... - Не слишком уверено пробормотала Джейд, бросив взгляд на приближающихся взрослых - Собственно, мы ничего не делали... :roll:

Мэри Корбетт

#159 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, май 26, 2006, 22:48

Алан Маккауэлл писал(а): - А что произошло? :? - пожал плечами полковник, - Подумаешь... Ну, от мисс Льюис я не ожидал такой прыти, что касается Ричарда и Джейд, так я просто удивлен, насколько мирно все обошлось. :lol:
- Сейчас узнаем, что произошло, - мисс Корбетт явно по-другому относилась к ситуации, по крайней мере смеяться ей точно не хотелось, - Кто знает, что бы там вышло, если бы вы вовремя не вмешались. Хотя, в том, что в каюте их не запрёшь, вы правы.

Тем временем они подошли к экипажу и мисс первая обратилась к детям:

- На сколько я помню, вы хотели всего лишь узнать, что за событие отмечают греки, - начала она, - Что же помешало вам сделать это спокойно?

Элизабет Льюис

#160 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, май 26, 2006, 22:49

Ричард Бойнтон писал(а):Ладно, посмотрим. :? Ты не бойся, я сейчас попробую им все объяснить. :roll:
Бетти слегка покраснела, от того, что Дик догадался, что она просто боится предстоящего разговора. И в кого она такая трусиха? Вон и Джейд тоже уверена, что взрослым можно всё объяснить и они тут ни при чём.

Ричард Бойнтон

#161 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, май 26, 2006, 23:05

Мэри Корбетт писал(а):Тем временем они подошли к экипажу и мисс первая обратилась к детям:

- На сколько я помню, вы хотели всего лишь узнать, что за событие отмечают греки, - начала она, - Что же помешало вам сделать это спокойно?
- О, мисс Корбетт, - воскликнул Дик, - Да мы и выясняли это совершенно спокойно, честное слово! :roll: Только так ничего и не выяснили, они все по-человечески не понимают. :( А потом тот, длинный, который весь в черном, начал меня хватать за руку, и еще Бетти толкнул! :evil:
Дик говорил совершенно искренне, ведь так, по его мнению, все и было. О том, что в результате он набросился на длинного грека и повис на нем, мальчик решил пока не упоминать. :oops:

Мэри Корбетт

#162 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, май 26, 2006, 23:20

Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс Корбетт, - воскликнул Дик, - Да мы и выясняли это совершенно спокойно, честное слово! :roll: Только так ничего и не выяснили, они все по-человечески не понимают. :( А потом тот, длинный, который весь в черном, начал меня хватать за руку, и еще Бетти толкнул! :evil:
- Я за вами не следила, поэтому не видела как развивались события, - честно призналась мисс Корбетт, - но когда я повернулась, то вы с Бетти просто болтались на этом человеке, да и Джейд время даром не теряла, - мисс Корбетт строго взглянула на девочку, - Ты зачем полезла в повозку?

Ричард Бойнтон

#163 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, май 26, 2006, 23:28

Мэри Корбетт писал(а):- Я за вами не следила, поэтому не видела как развивались события, - честно призналась мисс Корбетт, - но когда я повернулась, то вы с Бетти просто болтались на этом человеке, да и Джейд время даром не теряла
- Это я болтался, - поспешно уточнил Дик, торопясь отвлечь опасное внимние мисс Корбетт от Бетти, - Бетти не болталась, что вы, мисс, ей так высоко даже и не запрыгнуть. :roll: И вообще, она просто хотела меня выручить. Это же хороший поступок, верно, мисс? :roll: А я... :?
Дик вздохнул, помялся немного, но все же решил признаться.
- Ну да, я на него напрыгнул. :oops: Эээ... :? Мисс, я сожалею, просто когда он толкнул Бетти, я... :oops:

Мэри Корбетт

#164 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, май 26, 2006, 23:56

Ричард Бойнтон писал(а): - Это я болтался, - поспешно уточнил Дик, торопясь отвлечь опасное внимние мисс Корбетт от Бетти, - Бетти не болталась, что вы, мисс, ей так высоко даже и не запрыгнуть. :roll: И вообще, она просто хотела меня выручить. Это же хороший поступок, верно, мисс? :roll:
- Выручать друзей конечно нужно, - согласилась мисс, - только вот не стоит создавать таких ситуаций, когда твоим друзьям, выручая тебя, приходится самим оказываться в неловком положении.
Ричард Бойнтон писал(а): - Ну да, я на него напрыгнул. :oops: Эээ... :? Мисс, я сожалею, просто когда он толкнул Бетти, я... :oops:
- Ты хочешь сказать, - удивилась мисс, - что этот господин толкнул Бетти?

Ричард Бойнтон

#165 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб, май 27, 2006, 0:08

Мэри Корбетт писал(а):- Выручать друзей конечно нужно, - согласилась мисс, - только вот не стоит создавать таких ситуаций, когда твоим друзьям, выручая тебя, приходится самим оказываться в неловком положении.
- О, да мисс... :oops: Но что было делать, если он меня ухватил за рукав и потащил? :evil: Какое он имеет право? :evil:
Мэри Корбетт писал(а):- Ты хочешь сказать, - удивилась мисс, - что этот господин толкнул Бетти?
- Ну да, толкнул! :evil: Он сначала меня схватил, а когда Бетти за меня заступилась - он ее оттолкнул! :evil:

Ответить