Семейные тайны

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Алёшка

Семейные тайны

#1 Сообщение Алёшка » Ср, июн 07, 2006, 18:31

Продолжение...
Начало в ветке "Репетитор".

Что ж с ней происходит? Она забыла что ли, как сама выплясывала под отцовским ремнем?
- Насть, а тебе стыдно было, когда тебя отец порол? - будто невзначай спросил Алешка, а на самом деле решил просто напомнить сестре как оно бывает, когда не ты порешь, а тебя.

Настя Артёмова

#2 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 09, 2006, 0:53

Алёшка писал(а): - Насть, а тебе стыдно было, когда тебя отец порол? - будто невзначай спросил Алешка, а на самом деле решил просто напомнить сестре как оно бывает, когда не ты порешь, а тебя.
- Вот это переход :shock: , - Настя поняла, что щёки у неё явно покраснели и сделать она с этим ничего не может, слишком уж неожиданным был Лёшкин вопрос.

- Ещё бы :oops: , сам ведь знаешь, папа особо не церемонился со стыдливостью, - ответила она брату, стараясь не смотреть ему в глаза.

Алёшка

#3 Сообщение Алёшка » Пт, июн 09, 2006, 2:11

Ну еще бы. Разве такое забудешь?
Лешка сразу же вспомнил, как однажды влетел с улицы в квартиру, и прямиком в комнату родителей, а там... Там Настя, вот на этом самом диване... :oops: :shock: Правда и ему тогда досталось. Отец отвесил такой мощный шлепок, за то что вошел без стука, что Алешке показалось будто он на метр от земли оторвался. А еще был случай на кухне. Настька что-то тогда надерзила отцу, а он как встанет, да как уложит ее на стол животом. Халат задрал, трусы стянул, и давай ее ладонью до поросячего визгу...
Сколько ж таких случаев было? Все и не припомнишь.
- Насть, а бывало, что он порол тебя при посторонних?

Настя Артёмова

#4 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 09, 2006, 8:17

Алёшка писал(а): - Насть, а бывало, что он порол тебя при посторонних?
Тут уж Настя стала совсем пунцовая, про тот случай вспомнинать ей совсем не хотелось, но не врать же Лёшке.

- Было как-то, - уклончиво ответила она, надеясь, что брат удовлетворится таким ответом. Правда, честно говоря, надежда была слабенькая.

Алёшка

#5 Сообщение Алёшка » Пт, июн 09, 2006, 19:28

Настя Артёмова писал(а): - Было как-то, - уклончиво ответила она, надеясь, что брат удовлетворится таким ответом. Правда, честно говоря, надежда была слабенькая.
"Все-таки было" :roll: - Лешкины подозрения подтвердились, а любопытство прям таки распирало мальчишку.
- Насть, расскажи? - умоляющим тоном попросил он.

Настя Артёмова

#6 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 09, 2006, 20:41

Алёшка писал(а): - Насть, расскажи? - умоляющим тоном попросил он.
Конечно же брат не отступился и решил разузнать подробности, но кто бы знал, как ей неохота было об этом говорить.

- Лёш, неужели тебе это интересно? - попыталась она хотя бы оттянуть неприятный момент.

Алёшка

#7 Сообщение Алёшка » Сб, июн 10, 2006, 0:23

Настя Артёмова писал(а): - Лёш, неужели тебе это интересно? - попыталась она хотя бы оттянуть неприятный момент.
- Ну расскажи, - не отставал Лешка. Сказать, что ему было интересно - ничего не сказать. Это ж Настя... Она для него уже давно стала большой, и ему самому не раз и не два приходилось при ней спускать штаны, а тут такие подробности. Неужели не расскажет?
- Ну Насть... - еще более жалобно проныл Лешка.

Настя Артёмова

#8 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 10, 2006, 0:36

Алёшка писал(а): - Ну Насть... - еще более жалобно проныл Лешка.
Можно было конечно сказать твёрдо нет и попросить Лёшку уйти, но портить отношения не хотелось, поэтому Настя решила, что проще рассказать.

- Это было 4 года назад, - начала она, - я тогда как ты сейчас была. - Это сказать было проще всего, дальше пошло тяжелее, хотя пока ещё не самая интересная для Лёшки часть, - Папа меня попросил меня помочь тёте Шуре. Помнишь её? - решила она уточнить.

Алёшка

#9 Сообщение Алёшка » Сб, июн 10, 2006, 0:46

- Тётю Шуру? :? - Алешка скривился будто укусил огромный лимон, и не скрывая своего отношения к упомянутой тете протянул - По-омню.

Настя Артёмова

#10 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 10, 2006, 1:20

Алёшка писал(а):- Тётю Шуру? :? - Алешка скривился будто укусил огромный лимон, и не скрывая своего отношения к упомянутой тете протянул - По-омню.
- Ну вот, мне конечно не жалко, но сам понимаешь, тётка вредная и я до сих пор не понимаю зачем папе это надо было, тем более они не близкие родственники, - Настя поняла, что отвлекается и как-то само говорится всё, кроме главного. - Тогда я согласилась, да и папа в общем-то просил таким тоном, что похоже даже если бы я сказала, что не хочу, ничего бы не изменилось.

Алёшка

#11 Сообщение Алёшка » Сб, июн 10, 2006, 2:58

- Ну а дальше что было? - нетерпеливо выпалил Алешка.

Настя Артёмова

#12 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 10, 2006, 9:47

Алёшка писал(а):- Ну а дальше что было? - нетерпеливо выпалил Алешка.
- Нетерпеливый какой, - упрекнула девочка брата, - Самому бы приятно было рассказывать о таком? - про себя же подумала, что надо будет потом Лёшку тоже порасспрашивать, ему от папы тоже влетало довольно часто.

Алёшка

#13 Сообщение Алёшка » Вс, июн 11, 2006, 1:02

Настя Артёмова писал(а): - Нетерпеливый какой, - упрекнула девочка брата, - Самому бы приятно было рассказывать о таком?
- Не чужому ведь рассказываешь - с упреком в голосе пробубнил Алешка.
Хотелось бы напомнить Насте, что ему не что рассказывать, ему и показывать приходится, но Настя вроде хоть и ломалась, но была и без того настроена на разговор.

Настя Артёмова

#14 Сообщение Настя Артёмова » Вс, июн 11, 2006, 1:13

Алёшка писал(а): - Не чужому ведь рассказываешь - с упреком в голосе пробубнил Алешка.
- Чужому я бы вообще не стала, - такое даже представить себе было невозможно, по крайней мере никаких подробностей точно бы излагать не стала. - В общем я должна была придти сразу после школы. Что надо было делать мне не сказали. - Настя чуть-чуть помолчала и продолжила, - Уроки кончились и кто-то из девчонок предложил сходить в кино, я со спокойной совестью отправилась с ними, даже не вспомнив о том, что надо идти к тёте Шуре. Ну и опомнилась я только около шести, после того как мы посмотрели фильм и поели мороженого в кафе. Прибежала туда, а папа уже там...

Алёшка

#15 Сообщение Алёшка » Вс, июн 11, 2006, 1:18

- И что? Прямо при тете Шуре? :shock: - Алешка даже привстал с дивана.

Ответить