1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#241 Сообщение Владик Костров » Ср, июн 14, 2006, 20:50

Ольга Дмитриевна писал(а): - Влад, надеюсь ты понимаешь, что наказание это заслужил?
В ответ снова раздался вздох.
- Да понимаю, Ольга Дмитриевна... вы простите, что грубо с вами разговаривал, а?

Ира Зайцева
Гимназистка

#242 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 15, 2006, 0:56

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ксения, - строго обратился он к девчонке, - я тебя предупреждаю, если будешь продолжат врать, сделаешь только хуже и себе и другим. Зайцева, тебя это тоже касается. Мне надоело слушать ваши бредни, либо вы сейчас мне честно всё рассказываете, и я подумаю как с вами поступить, либо переходим к раздаче наказаний. Минута на размышление.
"А?" :? - нет, поразмышлять, конечно же, хотелось, но почему-то ни капельки при этом не размышлялось. :( В голове была только одна-единственная мысль: "Пашка скорее всего уже спит..." :evil: - глупая, завистливая мысль, которая не давала Ирке покоя. Получалось, Любимцев был единственным из них, кто спасся. Но за счет кого он спасся? За счет них всех! :evil: Дал Борьке пенделя, усугубил дело и смотался. А им с Ксюхой теперь отдувайся. - "Выдать его, что ли?" :?

- Борис Михайлович,- начала она, глядя в пол, - хотите верьте, хотите нет, но я вам всё честно рассказала. Вышли Ксюшку напугать, напугали, а дальше уже Вадим нас увидел. И да, мы были не одни, но я вам его имя называть не буду. Иначе он больше никогда со мной дружить не захочет... :( Только... только не надо меня за это наказывать. :cry:
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#243 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июн 15, 2006, 1:47

Владик Костров писал(а): - Да понимаю, Ольга Дмитриевна... вы простите, что грубо с вами разговаривал, а?
- Я прощу. Но мне кажется, что просить прощения тебе в первую очередь надо за ложь.

ХЛЕСТЬ! Ремень тихо просвистел в воздухе, оставил тонкую розовую полоску на белых ягодицах и сразу же вернулся в исходное положение. ХЛЕСТЬ! Вторая полоса вспыхнула рядом.

- Как ты считаешь, лгать в глаза учителям - это достойно порядочного человека? - Ольга Дмитриевна опустила руку, ожидая, пока мальчик ответит.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#244 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 6:41

Ольга Дмитриевна писал(а):ХЛЕСТЬ! Ремень тихо просвистел в воздухе, оставил тонкую розовую полоску на белых ягодицах и сразу же вернулся в исходное положение. ХЛЕСТЬ! Вторая полоса вспыхнула рядом.
Первый удар застал Влада врасплох, так что он едва успел проглотить крик и стиснуть зубы. Второй раз перенести было уже не так сложно - достаточно было со свистом втянуть сквозь зубы воздух.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Как ты считаешь, лгать в глаза учителям - это достойно порядочного человека? - Ольга Дмитриевна опустила руку, ожидая, пока мальчик ответит.
Подождав, пока первая боль немного стихнет, Влад тихо выдавил:
- Н-нет...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#245 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июн 15, 2006, 12:23

Владик Костров писал(а): - Н-нет...
- Нет. Тем не менее, ты это сделал!

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

- А вот если бы ты честно нам с Борисом Михайловичем признался, что стоял там, чтобы напугать Ксюшу, может, всё бы сейчас обошлось и без ремня. Видишь разницу?

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ольга Дмитриевна наносила удары, не особо жалея попу Кострова, но старалась при этом делать перерывы, чтобы до Влада доходил смысл того, что она ему говорит. Пусть терпит, а заодно думает и делает выводы.

Владик Костров
Гимназист

#246 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 12:31

Ольга Дмитриевна писал(а): - Нет. Тем не менее, ты это сделал!

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

- А вот если бы ты честно нам с Борисом Михайловичем признался, что стоял там, чтобы напугать Ксюшу, может, всё бы сейчас обошлось и без ремня. Видишь разницу?

Удары, на несчастье Влада, неожиданно оказались гораздо более жгучими и болезненными, чем можно было предположить по хрупкому сложению учительницы. Хотя по силе она намного уступала Кострову-старшему, этот недостаток, очевидно, компенсировался опытом владения ремнем.

Тем не менее, пока что парень мог стойко переносить наказание (хотя ему и пришлось крепко сжать челюсти и после каждого удара тихо шипеть от боли).

Когда Ольга отстегала очередную серию, Влад покрутил головой, выдохнул и кивнул.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#247 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июн 15, 2006, 12:55

Владик Костров писал(а):Когда Ольга отстегала очередную серию, Влад покрутил головой, выдохнул и кивнул.
- Так, ну а теперь давай поговорим о нарушениях. Завтра у нас четверг, учебный день, а вам, видите ли, не спится!

- Затем на уроках вы сидите сонными и рассеянными, толком материал не усваиваете и в результате начинаете отставать от программы.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

- Тогда такой вопрос. Зачем вы здесь? Чтобы пугать новеньких девочек, а потом врать дежурным в надежде избежать наказания? Позор! Уже взрослый, казалось бы, парень, но ведешь себя не лучше детсадовской девчонки!

ХЛЕСТЬ!

- Влад, ты меня слышишь? :evil:

Владик Костров
Гимназист

#248 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 16:53

Ольга Дмитриевна писал(а):- Так, ну а теперь давай поговорим о нарушениях. Завтра у нас четверг, учебный день, а вам, видите ли, не спится!

Терпеливо "держать" ремень становилось все сложнее и сложнее: по мере того, как попа Влада раскрашивалась полосками, все большее число ударов задевало уже затронутые места. Вдобавок к стиснутым зубам ему пришлось крепко сцепить суставы пальцев - для большей выносливости.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Затем на уроках вы сидите сонными и рассеянными, толком материал не усваиваете и в результате начинаете отставать от программы.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Вот это было уже, по мнению Влада, явным преувеличением. Как бы ни рассматривали учителя его поведение, на учебу оно никак не влияло. Он открыл было рот, чтобы возразить, но вместо этого только тихо вскрикнул: Ольга со своим ремнем подловила его в самом начале фразы.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Тогда такой вопрос. Зачем вы здесь? Чтобы пугать новеньких девочек, а потом врать дежурным в надежде избежать наказания? Позор! Уже взрослый, казалось бы, парень, но ведешь себя не лучше детсадовской девчонки!

ХЛЕСТЬ!

- Влад, ты меня слышишь? :evil:
Щеки парня начали вовсю полыхать. Стоять вот так со спущенными трусами перед молодой училкой само по себе вызывало жуткий стыд, а уж ее нотации окончательно его добили.
"Оййййййй! Когда же она закончит наконец?!"
- С-слышу, Ольга Дмитриевна-а...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#249 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июн 15, 2006, 17:42

Владик Костров писал(а): - С-слышу, Ольга Дмитриевна-а...
Осмотрев покрасневший зад гимназиста, учительница удовлетворенно кивнула и отложила ремень в сторону. В общем, не ахти какая порка, но сейчас ей было гораздо важнее, чтобы Костров хоть что-нибудь для себя уяснил.

- Хорошо, ты можешь одеваться. Как только закончишь, я хочу услышать от тебя, к каким выводам ты пришел.

Ольга Дмитриевна отошла к окну, деликатно отвернувшись.

Ксюшка
Гимназистка

#250 Сообщение Ксюшка » Чт, июн 15, 2006, 18:14

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович,- начала она, глядя в пол, - хотите верьте, хотите нет, но я вам всё честно рассказала. Вышли Ксюшку напугать, напугали, а дальше уже Вадим нас увидел. И да, мы были не одни, но я вам его имя называть не буду. Иначе он больше никогда со мной дружить не захочет... :( Только... только не надо меня за это наказывать. :cry:
- Я тоже не скажу. Просто потому что не скажу. - ответила Ксюша и посмотрела на Бориса Михайловича,а потом отвернулась и стала изучать стенку,стараясь не думать о предстоящем наказание.
"Нет,не надо. Пожалуйста,не надо. Только не это" - мысленно умоляла она Борьку.

Владик Костров
Гимназист

#251 Сообщение Владик Костров » Чт, июн 15, 2006, 19:12

Ольга Дмитриевна писал(а):- Хорошо, ты можешь одеваться. Как только закончишь, я хочу услышать от тебя, к каким выводам ты пришел.

Ольга Дмитриевна отошла к окну, деликатно отвернувшись.
Прежде чем одеваться, Влад, убедившись, что Ольга не смотрит, плотно прижал к попе обе руки. Кожа на холодных ладонях сразу нагрелась от горячей кожи ягодиц, а растревоженная нажатием попа не замедлила отреагировать всплеском боли.

Он боязливо покосился в сторону окна, еще пару раз провел ладонями по пострадавшей части тела и только после этого натянул трусы.
Зато на то, чтобы поднять с пола штаны и вдеть ремень, парню много времени не потребовалось.

Когда его туалет был приведен в полный порядок, Влад нерешительно сделал несколько шагов к учительнице и тихо заговорил:
- Я... простите меня, Ольга Дмитриевна, я неправильно себя вел... ходил после отбоя и напугал новенькую... больше я так не буду,честно...

Пашка
Гимназист

#252 Сообщение Пашка » Чт, июн 15, 2006, 23:29

А Пашка в этот момент стоял за дверью. Разговора внутри он не слышал, и не мог слышать. Из-за этой чертовой изоляции из рыдальни не доносилось даже звука, как Пашка не напрягал свой слух. Наконец разозлившись, он изо всех сил пнул дверь и тут же сбежал за угол.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#253 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 15, 2006, 23:43

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович,- начала она, глядя в пол, - хотите верьте, хотите нет, но я вам всё честно рассказала. Вышли Ксюшку напугать, напугали, а дальше уже Вадим нас увидел. И да, мы были не одни, но я вам его имя называть не буду. Иначе он больше никогда со мной дружить не захочет... :( Только... только не надо меня за это наказывать. :cry:
Ксюшка писал(а): - Я тоже не скажу. Просто потому что не скажу.
"У этой характер, как у Зайцевой был год назад" - подумал Борис Михайлович, глядя на новенькую.
- Ну хорошо, - удовлетворенно произнес он. - Я не требую у вас выдавать товарища. Думаю, что у него заговорит совесть и он сам явится. Не станет же он прятаться за спинами девочек.
В этот момент послышался глухой удар в дверь.
- А вот и он, - произнес Зайцев таким тоном будто и в правду ожидал, будто тот кто пнул его под зад, сейчас явится с повинной.
Подойдя к двери, он щелкнул ключем в замке и выглянул на секунду.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#254 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июн 15, 2006, 23:49

Владик Костров писал(а):- Я... простите меня, Ольга Дмитриевна, я неправильно себя вел... ходил после отбоя и напугал новенькую... больше я так не буду,честно...
- Ты действительно имеешь это в виду? - Ольга серьезно и даже слегка расстроенно посмотрела на мальчика. Когда дети вот так искренне извинялись, ей очень хотелось им верить, но, к сожалению, не все они хранили свои обещания.

Владик Костров
Гимназист

#255 Сообщение Владик Костров » Пт, июн 16, 2006, 7:11

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ты действительно имеешь это в виду? - Ольга серьезно и даже слегка расстроенно посмотрела на мальчика. Когда дети вот так искренне извинялись, ей очень хотелось им верить, но, к сожалению, не все они хранили свои обещания.
- Да, конечно!

Во всяком случае, относительно пугания новеньких это было абсолютной правдой - такое шикарное представление можно устроить только раз в жизни. Да и неинтересно по второму-то кругу одно и то же...
В полной искренности будущего соблюдения времени сна Влад уже не был настолько уверен, но пообещал себе без большой необходимости этого не делать.

Ответить