Пикник

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#286 Сообщение Алёшка » Пн, июн 12, 2006, 0:13

Настя Артёмова писал(а): - Ну что ж, теперь я могу послушать ваш подробный рассказ о том, чем вы занимались перед тем как Юлю укусила змея
- Да ничем не занимались - глядя на сестру честнейшими глазами, ответил Алешка - Мы шалаш строили, правда Юль?
Алешка подтолкнул младшую сестренку, чтоб не сидела как в гостях. Не ему же одному за двоих отдуваться

Настя Артёмова

#287 Сообщение Настя Артёмова » Пн, июн 12, 2006, 0:49

Алёшка писал(а): - Да ничем не занимались - глядя на сестру честнейшими глазами, ответил Алешка - Мы шалаш строили, правда Юль?
- Что вы шалаш строили это я уже поняла, ты мне лучше расскажи где ты камыши брал, - припомнила Настя Лёшкины слова, - а ты Юля про веточки.

Алёшка

#288 Сообщение Алёшка » Пн, июн 12, 2006, 10:47

- Камыши? Возле лужи одной росли - не очень уверенно ответил Лешка. Его поразило, откуда Настя узнала про камыши? Во всей этой суматохе, он и позабыл, что сам ей проговорился, и теперь гадал, что ей еще известно стало.

Юлька

#289 Сообщение Юлька » Чт, июн 15, 2006, 6:47

- Ага... - Тихонько поддакнула Юлька, настороженно поглядывая на Настю. - И веточки тоже там лежали...Около лужи. :shock:
Слишком много выступать девочка не стремилась - по горькому опыту знала - чем больше слов, тем вероятнее ляпнуть что-то такое, о чем пожалеешь сразу. :shock: :?

Настя Артёмова

#290 Сообщение Настя Артёмова » Чт, июн 15, 2006, 7:09

Алёшка писал(а):- Камыши? Возле лужи одной росли - не очень уверенно ответил Лешка.
Юлька писал(а):- Ага... - Тихонько поддакнула Юлька, настороженно поглядывая на Настю. - И веточки тоже там лежали...Около лужи.
- Вы решили подержать меня за идиотку? - Настя вопросительно взглянула на младшеньких, - Не знаю уж как веточки, ничего не могу сказать, но камыши в тех местах растут только в одном месте и не надо меня пытаться убеждать, что за эту весну они сумели куда-то переместиться :twisted:

- Кто вам разрешил лазать в овраг? - спросила Настя напрямую.

Алёшка

#291 Сообщение Алёшка » Чт, июн 15, 2006, 18:18

Настя Артёмова писал(а): - Кто вам разрешил лазать в овраг? - спросила Настя напрямую.
- Насть, мы же только на минутку, - проныл Лешка, не надеясь что Юлька найдет оправдание получше. - Ну чё, мы маленькие, что ли? Туда не ходи, сюда не лазь. Так неинтересно. :( :roll:

Настя Артёмова

#292 Сообщение Настя Артёмова » Чт, июн 15, 2006, 18:42

Алёшка писал(а): - Насть, мы же только на минутку, - проныл Лешка, не надеясь что Юлька найдет оправдание получше. - Ну чё, мы маленькие, что ли? Туда не ходи, сюда не лазь. Так неинтересно. :( :roll:
- И что, помогло вам то, что вы уже не маленькие? - строго спросила она брата, - Мало вам утра? - всё больше заводилась она, - Ещё захотелось? :twisted:

Юлька

#293 Сообщение Юлька » Чт, июн 15, 2006, 20:51

Настя Артёмова писал(а):
Алёшка писал(а): - Насть, мы же только на минутку, - проныл Лешка, не надеясь что Юлька найдет оправдание получше. - Ну чё, мы маленькие, что ли? Туда не ходи, сюда не лазь. Так неинтересно. :( :roll:
- И что, помогло вам то, что вы уже не маленькие? - строго спросила она брата, - Мало вам утра? - всё больше заводилась она, - Ещё захотелось? :twisted:
Юлька беспокойно заерзала на своем месте. Настя сердится... :? Чем кончается такое настино настроение Юлька знала слишком хорошо...Вот ведь!!!! :x Это все Лешка проболтался, кто его просил про камыш рассказывать???? :x
Юлька весьма смутно помнила кто там и когда проболтаться мог, но была твердо уверена, что она тут не при чем... :roll:
Посмотрела на сестру и нестерпимо захотелось свалить все на брата - он большой, он ее в овраг позвал, завел и вообще...От змеи не защитил. :roll: :?
Но Юлька молчала - понимала все же, что это будет совсем по отношению к Лешке нечестно. Хотя и страшно все же, что Настя опять...тут крапивы нет, так легко не отделаешься! :shock: :?

Алёшка

#294 Сообщение Алёшка » Пт, июн 16, 2006, 1:32

Настя Артёмова писал(а): - И что, помогло вам то, что вы уже не маленькие? - строго спросила она брата, - Мало вам утра? - всё больше заводилась она, - Ещё захотелось? :twisted:
- Нет, не захотелось, - испуганно замотал головой Алешка и переглянулся с Юлькой. - "Молчит малая, и чего я один за всех отдуваться должен?"

Настя Артёмова

#295 Сообщение Настя Артёмова » Пт, июн 16, 2006, 8:26

Алёшка писал(а): - Нет, не захотелось, - испуганно замотал головой Алешка и переглянулся с Юлькой.
- А мне вот кажется захотелось, причём очень сильно :twisted: . Я ведь предупреждала вас, чтобы в овраг не лазали, помните, что вы в ответ сказали?

Алёшка

#296 Сообщение Алёшка » Сб, июн 17, 2006, 2:28

- А что мы сказали? - неуверенно спросил Алешка.
Он действительно не помнил, а не то что там посмеяться над Настей захотел.

Настя Артёмова

#297 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 17, 2006, 2:35

Алёшка писал(а):- А что мы сказали? - неуверенно спросил Алешка.
Он действительно не помнил, а не то что там посмеяться над Настей захотел.
Настя не могла понять, то ли Лёшка дурака валяет, то ли просто время пытается выиграть, чтобы успеть что-то сочинить в своё оправдание, но всё же ответила:

- Вы мне обещали слушаться и в овраг ни ногой. :twisted: А сами что?

Алёшка

#298 Сообщение Алёшка » Сб, июн 17, 2006, 2:55

Настя Артёмова писал(а):- Вы мне обещали слушаться и в овраг ни ногой. :twisted: А сами что?
Вместо ответа Алешка вдруг ни с того ни с сего пухнул локтем помалкивавшую до сих пор Юльку.
- Ты чё расселась и молчишь? Я один что ли туда лазил? :evil:

Настя Артёмова

#299 Сообщение Настя Артёмова » Сб, июн 17, 2006, 17:12

Алёшка писал(а): Вместо ответа Алешка вдруг ни с того ни с сего пухнул локтем помалкивавшую до сих пор Юльку.
Настя хмыкнула про себя, но предпочла не вмешиваться, решив подождать как младшенькие "договорятся" между собой.

Юлька

#300 Сообщение Юлька » Сб, июн 17, 2006, 18:53

Алёшка писал(а):
Настя Артёмова писал(а):- Вы мне обещали слушаться и в овраг ни ногой. :twisted: А сами что?
Вместо ответа Алешка вдруг ни с того ни с сего пухнул локтем помалкивавшую до сих пор Юльку.
От неожиданности Юлька подпрыгнула рядом с братом и чувствительно прикусила язык. Все это порядком ее разозлило, она вот ничего не разбалтывала, а Лешка языком треплет, потом еще и ее...
Юлька уже не помнила, что в овраг Лешка ее силой не тащил. :P
- Это ты виноват! :x - Вредным голосом выпалила она. :evil:

Ответить