Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#241 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 23, 2006, 7:00

Темка писал(а):они сами не поняли что у них спрашивают вот и все - и испугались . вот и городят всякой . Темка говорил все это не выходя из угла.
так что невиноваты они не в чем. Там они действительно за минуту а , может меньше , до вас пришли ..
- Ох, как ты заговорил, - Лидия Сергеевна хотела было напомнить Артёму что он сам говорил по-началу, но потом решила, что не нужно это никому, - Всё, ребята, приводите себя в порядок и можете быть свободны.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксюшка
Гимназистка

#242 Сообщение Ксюшка » Пт, июн 23, 2006, 10:01

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, ты боишься? - тихо спросила она подружку, усаживаясь на корточки напротив рыдальни
- Я очень боюсь,если честно. - Ксюша подсела рядом с Иркой и уставилась на рыдальню пустыми глазами,стараясь ни о чем не думать,потому что мысли сейчас приходили не самые лучшие.
Ира Зайцева писал(а): - Хоть бы парни про нас сказали, что мы действительно случайно там оказались... Ну чего им стоит?
- Мне кажется,даже если скажут,Лидия им не поверит. Видела,какая она строгая. Прямо мурашки по коже бегут,когда она смотрит. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#243 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 12:54

Ксюшка писал(а): - Мне кажется,даже если скажут,Лидия им не поверит. Видела,какая она строгая. Прямо мурашки по коже бегут,когда она смотрит. :?
- И самое главное, отметает в сторону все наши оправдания! :( Ничему не верит, как будто знает, что всё на самом деле было не так... - Ирка шмыгнула носом, после чего надолго замолчала.
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#244 Сообщение Темка » Пт, июн 23, 2006, 20:02

Лидия Сергеевна писал(а): - Ох, как ты заговорил, - Лидия Сергеевна хотела было напомнить Артёму что он сам говорил по-началу, но потом решила, что не нужно это никому, - Всё, ребята, приводите себя в порядок и можете быть свободны.
Темка шмыгнул носом. - но Лидия Сергеевна - они правда не виноватыы ...
Темка вышел из угла и подошел к двери . н оне выходил .
Они правда ничего не делали - ну пожалуста не надо их наказывать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#245 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 23, 2006, 22:47

Темка писал(а): Темка шмыгнул носом. - но Лидия Сергеевна - они правда не виноватыы ...
Темка вышел из угла и подошел к двери . н оне выходил .
Они правда ничего не делали - ну пожалуста не надо их наказывать
- Артём, не советую злить меня перед разговором с девочками, - строго сказала Лидия Сергеевна, которой это нытьё уже надоело, - Этим ты им точно не поможешь, а сделаешь только хуже. Я, по-моему, уже сказала, что это решать буду я, а не ты и только после разговора с ними самими.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#246 Сообщение Темка » Сб, июн 24, 2006, 19:24

Темка вытер нос рукой и понурив голову вышел из Рыдальни .. поняв что так просто он не выпросит , что бы девченок не наказывали. ну раз так .
Темка неожиданно разозолился и
"".. ну ладно все равно я сделаю"

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#247 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 24, 2006, 20:04

Темка писал(а):Темка вытер нос рукой и понурив голову вышел из Рыдальни .. поняв что так просто он не выпросит , что бы девченок не наказывали.
- Ну, наконец-то, - подумала про себя завуч, увидев как Артём покидает рыдальню. После этого она проводила и Влада и села за стол ждать девочек. У них в запасе ещё было 5 минут.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#248 Сообщение Темка » Вс, июн 25, 2006, 15:35

Темка выйдя из Рыдальни остановился незная вообщем куда ему дальше- возвращатся в свою комнату. это было бы как то не.правильно . - Вот только что делать что бы Девочек не неказали .. что бы про них просто забыли что ли .-

Ира Зайцева
Гимназистка

#249 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 27, 2006, 0:15

Темка писал(а):Темка выйдя из Рыдальни остановился .-
- Ну, наконец-то! - Ирка подорвалась с пола и подбежала к Темке. - Че, Темыч, сильно она злая? :?
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#250 Сообщение Темка » Вт, июн 27, 2006, 18:19

Угу - темка кивнул ..
вы это когда войдете . говорите что за минуту до нее пришли. а если не будет верить говорит ечто испугались вот и городили всякую чушь .

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#251 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 29, 2006, 9:58

Время подошло, а девочки не шли. Лидия Сергеввна встала и подошла к двери. Прямо в коридоре она наткнулась на всю честную компанию.

- Так, девочки заходим, мальчики свободны, - она сделала приглашающий жест в сторону рыдальни, - Обсуждать вам уже тут нечего, одну версию событий я уже слышала, а с вами мы сейчас всё выясним.

Ира Зайцева
Гимназистка

#252 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 30, 2006, 15:04

Темка писал(а):Угу, вы это когда войдете . говорите что за минуту до нее пришли. а если не будет верить говорит ечто испугались вот и городили всякую чушь .
Ирка согласно кивнула, но ответить Темке уже не успела - в дверях возникла фигура Лидии... :(
Лидия Сергеевна писал(а): - Так, девочки заходим, мальчики свободны, - она сделала приглашающий жест в сторону рыдальни, - Обсуждать вам уже тут нечего, одну версию событий я уже слышала, а с вами мы сейчас всё выясним.
Потянув за руку перепуганную Ксюшку, Ира протиснулась с ней в дверной проем и встала практически на пороге. Ей казалось, что стоит сделать хотя бы два шага вглубь - и наказания уже не избежать.

- Лидия Сергеевна, - тихо проговорила она сдавленным голоском, - мы всю правду вам сказали! Нас и не было, когда Темка жег свои химикаты. :? Мы пришли совсем незадолго до вас - Влада там искали. А когда нашли, то мальчишкам уже и самим тот запах не нравился и они вышли с нами на улицу... Правда, Ксюх? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#253 Сообщение Ксюшка » Пн, июл 03, 2006, 20:50

Ира Зайцева писал(а):Мы пришли совсем незадолго до вас - Влада там искали. А когда нашли, то мальчишкам уже и самим тот запах не нравился и они вышли с нами на улицу... Правда, Ксюх? :roll:
- Угу - только и смогла выдавила Ксюша. В горле пересохло. - Лидия Сергеевна,Ира правду говорит. Мы ничего не делали. - Ксюша опустила глаза,смотреть в глаза завучу она не могла.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#254 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 04, 2006, 10:20

Ира Зайцева писал(а): - Лидия Сергеевна, - тихо проговорила она сдавленным голоском, - мы всю правду вам сказали! Нас и не было, когда Темка жег свои химикаты. :? Мы пришли совсем незадолго до вас - Влада там искали. А когда нашли, то мальчишкам уже и самим тот запах не нравился и они вышли с нами на улицу... Правда, Ксюх? :roll:
Ксюшка писал(а):- Угу - только и смогла выдавила Ксюша. В горле пересохло. - Лидия Сергеевна,Ира правду говорит. Мы ничего не делали. - Ксюша опустила глаза,смотреть в глаза завучу она не могла.
- Так и будете стоять на пороге? - поинтересовалась завуч, прежде чем обратить внимание на сказанное девочками, - А то смотрите, если вам нравится выступать перед зрителями, я могу их найти.

Подождав реакции на свои слова, Лидия Сергеевна продолжила:

- Если всё так, как вы сейчас говорите, то зачем вы мне стали врать на улице?

Ира Зайцева
Гимназистка

#255 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июл 07, 2006, 3:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Если всё так, как вы сейчас говорите, то зачем вы мне стали врать на улице?
- Мы испугались, что нас примут за их соучастников, - первая ответила Ирка, продвинувшись вперед. Она заметила, что возле лавки остался кусочек от розги и нервно закусила губу. :roll:

"Блин, это она Владика так? :? Или Темку? Елки-палки... :( Hо страдать вместе с ними я не собираюсь!" :?

- А мы совсем не при чем. Даже и не видели толком, что они там делали... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить