Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#106 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 13:11

Николай Александрович писал(а): - Заберу, как только разрешит врач. Как раз сейчас с ним об этом и поговорю. Но не думай только, что в лагере ты сразу же кинешься играть и купаться. Скорее всего, тебе придётся пролежать в изоляторе ещё около недели.
"С Танькой?" :? - Ирка еле заметно скривила рот и нахмурилась - да уж, хороши каникулы, ничего не скажешь! - "А хотя... если она не будет доставать меня своими уколами, как достают здесь, то я согласна!" :?
Николай Александрович писал(а): - Так, ну вы пообщайтесь пока, а я скоро вернусь. ;)
Не успел дир покинуть палату, как Ирка тут же состроила глазки Любимцеву.

- Пашка, я понимаю Сонька приехала меня навестить, а ты чего? Так соскучился? :) Ты за меня переживал? :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#107 Сообщение Соня » Пт, июн 23, 2006, 19:55

Ира Зайцева писал(а): - Пашка, я понимаю Сонька приехала меня навестить, а ты чего? Так соскучился? :) Ты за меня переживал? :roll:
Услышав последний вопрос, Соня заинтересовалась и свои многочисленные вопросы решила оставить на потом. Тем более вон как Ирка сразу стала Пашку распрашивать. :lol:
Девочка навострила уши и с интересом смотрела на этих двоих. 8)

Пашка
Гимназист

#108 Сообщение Пашка » Пт, июн 23, 2006, 21:55

Ира Зайцева писал(а): - Пашка, я понимаю Сонька приехала меня навестить, а ты чего? Так соскучился? :) Ты за меня переживал? :roll:
- Конечно переживал, :roll: - не моргнув глазом ответил Пашка. Об истиных причинах своего визита в больницу Любимцев гуманно умолчал, лишь бы Сонька не сдала его с потрохами.
- Ну а вообще... как ты тут? Это... операция... больно было?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#109 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июн 24, 2006, 15:22

Пашка писал(а): - Конечно переживал, :roll: - не моргнув глазом ответил Пашка. - Ну а вообще... как ты тут? Это... операция... больно было?
- Больно было до нее, а во время нее я спала, - с улыбкой ответила Ирка и, чтобы скрыть легкое смущение, еще раз занюхнула цветочки. - Правда, если бы не Сонька, точно бы померла.:? Но самое поганое - это после операции! Есть ни фига не дают, по 100 раз в день уколы делают... Паш, а если меня отвезут в Танькин изолятор, ты будешь ко мне заходить? :oops:

Будет ли заходить Сонька подразумевалось само-собой.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#110 Сообщение Пашка » Пн, июн 26, 2006, 22:50

Ира Зайцева писал(а): - Больно было до нее, а во время нее я спала, - с улыбкой ответила Ирка и, чтобы скрыть легкое смущение, еще раз занюхнула цветочки. - Правда, если бы не Сонька, точно бы померла.:? Но самое поганое - это после операции! Есть ни фига не дают, по 100 раз в день уколы делают... Паш, а если меня отвезут в Танькин изолятор, ты будешь ко мне заходить? :oops:
- Зайду конечно, - незадумываясь пообещал Пашка, в мыслях уже предвкушая какие слухи сразу поползут по лагерю, если заметят его бегающего к Зайке. Но пороть панику раньше времени Пашка не стал.
- Ирк, чё правда сто уколов в день? - вспомнив поинтересовался он.
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#111 Сообщение Соня » Пт, июн 30, 2006, 10:30

Ира Зайцева писал(а): Но самое поганое - это после операции! Есть ни фига не дают, по 100 раз в день уколы делают...
- Ничего, скоро тебя выпишут. :) При аппендиците слишком долго не держат. - обнадежила Соня. - А вообще я тебе зайца твоего любимого привезла. :) Он где-то здесь..., - девочка огляделась, - то есть я его в машине забыла. :roll: :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#112 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 30, 2006, 14:34

Пашка писал(а): - Ирк, чё правда сто уколов в день?
- Пашка, не будь идиотом! :P - ответила Ирка, показав ему язык. Ее всё сейчас веселило - и Пашкина наивность, и его смущение, которое он так редко проявлял. Хорошо быть больной! :twisted: Все стараются окружить тебя заботой, вниманием. Вон, даже Любимцев сюда приперся! :roll: Девочке это было приятно вдвойне - ведь это значило, что она ему, всё-таки, не безразлична.
Соня писал(а): - Ничего, скоро тебя выпишут. :) При аппендиците слишком долго не держат. - обнадежила Соня. - А вообще я тебе зайца твоего любимого привезла. :) Он где-то здесь..., - девочка огляделась, - то есть я его в машине забыла. :roll: :oops:
- Моего зайца? Этого огромного??? :shock: - Ирка расширила свои глазищи, хотя рот при этом улыбался. Она прикинула, сколько места займет такой зайчик на ее койке и решила, что придется сидеть ему на стуле. - Сонька, a может, вы за ним сбегаете? Пока дира нет... :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#113 Сообщение Пашка » Сб, июл 01, 2006, 3:48

Ира Зайцева писал(а):- Сонька, a может, вы за ним сбегаете? Пока дира нет... :roll:
- Я схожу, - с готовностью вызвался Пашка, который ощущал себя здесь не в своей тарелке.
Зайка видно почувствовала свою безнаказанность, поэтому посмеивалась над ним и даже обзывалась "идиотом". В любое другое время он заткнул бы ее, но только не сейчас. А то называется навестить пришел и довел девчонку до слез...
Подойдя к двери, Пашка обернулся.
- А машина ДИРа наверное заперта? Куда он вообще пошел?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#114 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 08, 2006, 13:24

Пашка писал(а): - Я схожу.
Подойдя к двери, Пашка обернулся.
- А машина ДИРа наверное заперта? Куда он вообще пошел?
- Не знаю... :? Пашка, ты сбегай и быстренько проверь. Если она заперта, возвращайся сразу.

Ирке не сиделось на месте. Была б ее воля, она сама бы уже сгоняла за своим зайчиком. Накинула бы халат и... А может?.. :-k

- А может вместе сходим? 8) Я сегодня уже ходила... - похвасталась она, но уточнять, что сделала только три шага к окну и столько же обратно не стала. Всё-таки, хотелось произвести впечатление, да и интересные приключения в больнице никогда не помешают. :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#115 Сообщение Пашка » Ср, июл 12, 2006, 1:35

Ира Зайцева писал(а): - А может вместе сходим? 8) Я сегодня уже ходила... - похвасталась она, но уточнять, что сделала только три шага к окну и столько же обратно не стала. Всё-таки, хотелось произвести впечатление, да и интересные приключения в больнице никогда не помешают. :roll:
- Ну пошли, если уже ходила, - Пашка вернулся к кровати и протянул Зайке руку. Надо было помочь ей подняться с кровати.
- Слушай, Зайка, а у тебя шов после операции длинный или маленький?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#116 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 13, 2006, 11:27

Пашка писал(а): - Ну пошли, если уже ходила, - Пашка вернулся к кровати и протянул Зайке руку. - Слушай, Зайка, а у тебя шов после операции длинный или маленький?
- Я его не видела, - честно ответила Ирка, пытаясь подняться. - Пашечка, а ты можешь поставить для меня тапочки поровнее? Пожалуйста... - она хитро улыбнулась, глядя ему прямо в глаза. ;) :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#117 Сообщение Пашка » Сб, июл 15, 2006, 2:33

"Чё это она со мной заигрывает?" :oops: :roll: - хмурился Пашка не понимая прикалывается Ирка над ним, или это у нее серьезно.
Отведя взгляд от Иркиных хитрющих глазищ, Пашка склонился и поправил ее тапочки, пододвинув их ближе к кровати.
Неизвестно почему, но заботиться о Зайке было приятно. Возможно это потому что она была вся такая беспомощная, или еще почему-то. Этого Пашка не знал.
Он, поправляя тапочки, на всякий случай взглянул на Соньку.
Если вдруг заметит, что они перемигиваются и посмеиваются над ним. О-ооо... Сонька схлопочет на месте, а Зайка сразу же по выздоровлению. :evil:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#118 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 15:14

Пашка писал(а):Отведя взгляд от Иркиных хитрющих глазищ, Пашка склонился и поправил ее тапочки, пододвинув их ближе к кровати.
- Спасибо! :) - Ирка встала на ноги и сразу же заметила около двери небольшой пакет. Наверное, это Николай Александрович его принес... Она заглянула внутрь. В пакете находился небольшой подарок от Янки - книга "Хроники Нарнии". - Ух ты! :D Давно хотела почитать! Сонька! Ты знаешь чего, ты тут посиди немного, на вот тебе книжечка, а если дир вернется раньше нас, скажи, что я в тубзик пошла, ладно? :roll: А то больно уж охота отсюда выбраться... :twisted:

Чтобы не привлекать внимание медсестер, Ирка подошла к тумбочке, достала джинсы и осторожно их напялила, не застегивая сверху пуговицу. Потом попросила Пашку отвернуться, сняла ночнушку, на ее место надев широкую футболку, и причесалась.

"Ну вот, еще бы начать ходить по-человечески и никто меня не узнает. :)"

- Сонь, спасибо, что собрала мне всё это. Ты настоящий друг! :hug: Не скучай. Я уверена, что мы вернемся раньше, чем нас хватятся. Пашка, веди! ;) :D

Про то, в какое положение она ставит подругу, Зайка не думала. Мало ли сколько здесь туалетов? Может, ей общественный нравится гораздо больше того, что есть у нее в палате. Да и вообще, Сонька умная - она найдет способ выкрутиться. :roll: ;)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#119 Сообщение Пашка » Вс, июл 16, 2006, 2:24

Ира Зайцева писал(а): - Сонь, спасибо, что собрала мне всё это. Ты настоящий друг! :hug: Не скучай. Я уверена, что мы вернемся раньше, чем нас хватятся. Пашка, веди! ;) :D
- Веду, :? - недоумевая ответил Пашка, подставив Зайке руку, на которую она могла бы опереться, и вместе дружно они вышли за дверь.
- А ты куда вообще собралась? Правда в туалет, что ли? :roll:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#120 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 12:46

Пашка писал(а): - Веду. :? - А ты куда вообще собралась? Правда в туалет, что ли? :roll:
- Паш, ну не будь ты идиотом! :twisted: - повторила Ирка свою "коронную" фразу. - Я отсюда выбраться хочу, а тут предлог нашелся - в машине остался мой любимый заяц - вот мы и пошли за ним. Только больно идти... :? - добавила она. Не пройдя и трех шагов, девочка поняла, что устала. Но не признаваться же в этом Пашке! :roll:

- Давай, пока в коридоре пусто, быстренько дойдем до лестницы и там передохнем. По моему виду ведь никто не скажет, что я тут лежу, правда? Подумают, что я пришла кого-то навестить... Паш, а я очень страшно выгляжу? :roll:

Ирка поправила прядку волос и, глядя на Любимцева, взмахнула пару раз ресницами. :P
Это не я тут болтаю...

Ответить