Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Шурик » Вс, июл 02, 2006, 15:43

-Ладно, - заверил я Пашку
Ребенок, доставляющий много проблем

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#137 Сообщение Виктория » Вс, июл 02, 2006, 22:58

Ира Зайцева писал(а): - Не надо! :shock: :cry: - Ирка с трудом встала и, всё еще держась за попу, заковыляла к лавке. - Можно я лучше немного посижу? :cry:
Вика проглядела Иркин полёт и подошла уже только тогда, когда услышала крики.

- Зайка, ты чего? Ногу подвернула что ли? - она села рядом с подружкой и попыталась заглянуть ей в лицо, но та прикрылась, - Хочешь я схожу полотенце холодным намочу, приложим? - предложила она, подразумевая, что приложим туда, где болит.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#138 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 02, 2006, 23:13

Ира Зайцева писал(а): - Не надо! :shock: :cry: - Ирка с трудом встала и, всё еще держась за попу, заковыляла к лавке. - Можно я лучше немного посижу? :cry:
- Пока посиди, - легко согласился я, - только если не боль не пройдёт, то всё равно придётся показаться Татьяне.

Я вернулся к девочкам, по пути глянув на ребят, те не спешили прыгать, но пока я замечание делать не стал, познакомиться тоже надо было.

- Говорова, на старт, - пора было продолжать зачёт.

Ксюшка
Гимназистка

#139 Сообщение Ксюшка » Пн, июл 03, 2006, 20:35

Юрий Васильевич писал(а): - Говорова, на старт, - пора было продолжать зачёт.
" Нет!!! Ну почему Говорава? Как что сразу Говорова :twisted: Пусть Лерка прыгает!"
- Юрий Васильевич,а у меня это - Ксюха на ходу придумывала отговорку - у меня...ммм...нога болит! Так что я не могу прыгать. Точно не могу. :roll:

Юрий Васильевич

#140 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 04, 2006, 0:38

Ксюшка писал(а): - Юрий Васильевич,а у меня это - Ксюха на ходу придумывала отговорку - у меня...ммм...нога болит! Так что я не могу прыгать. Точно не могу. :roll:
- Очень интересно, - проговорил я не поверив ни одному слову девочки, - И почему я об этом слышу за 15 минут до звонка, а не в начале урока?

Пашка
Гимназист

#141 Сообщение Пашка » Вт, июл 04, 2006, 9:40

- Ребят, давайте пока попрыгаем, а то Васильич уже поглядывает в нашу сторону, :roll: - предложил Пашка.- До звонка фигня осталась.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#142 Сообщение Ксюшка » Вт, июл 04, 2006, 20:33

Юрий Васильевич писал(а):- Очень интересно, - проговорил я не поверив ни одному слову девочки, - И почему я об этом слышу за 15 минут до звонка, а не в начале урока?
" Мне самой это очень интересно" - подумала Ксюха.
- Потому что у меня нога сейчас заболела,только что - Ксюша сделала страдальческий вид,стараясь разжалобить учителя.

Юрий Васильевич

#143 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 04, 2006, 22:27

Ксюшка писал(а): - Потому что у меня нога сейчас заболела,только что - Ксюша сделала страдальческий вид,стараясь разжалобить учителя.
- Что-то я не заметил, чтобы ты слишком усердствовала в прыжках на скакалке, - я покачал головой, ещё раз взглянул на часы, - но раз уж ты утверждаешь, что нога болит, то ты сейчас отправишься в медкабинет и принесёшь мне справку об освобождении. Если таковой не будет, то за зачёт получишь двойку, со всеми вытекающими последствиями.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#144 Сообщение Юрка » Вт, июл 04, 2006, 22:59

Пашка писал(а):- Ребят, давайте пока попрыгаем, а то Васильич уже поглядывает в нашу сторону, :roll: - предложил Пашка.- До звонка фигня осталась.
- Это точно, - я покосился на физрука, перехватил скакалку в обе руки. Но прыгать просто так было скучно и я, сделав несколько прыжков, начал экспериментировать. :roll: Попробовал прыгать на одной ноге, на обеих, вращать скакалку вперед и назад, даже боком... :roll:

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#145 Сообщение Шурик » Ср, июл 05, 2006, 19:23

Посмотрев на ребят я тоже стал прыгать. Глядя на Юрку я подумал как бы он еще не хлопнулся с этими выкрутасами, как и та девчонка на прыжке. Я бы на его месте не стал так рисковать.
Ребенок, доставляющий много проблем

Ксюшка
Гимназистка

#146 Сообщение Ксюшка » Ср, июл 05, 2006, 19:30

Юрий Васильевич писал(а): - Что-то я не заметил, чтобы ты слишком усердствовала в прыжках на скакалке, - я покачал головой, ещё раз взглянул на часы, - но раз уж ты утверждаешь, что нога болит, то ты сейчас отправишься в медкабинет и принесёшь мне справку об освобождении. Если таковой не будет, то за зачёт получишь двойку, со всеми вытекающими последствиями.
- Ну нет,так я не хочу. Я лучше с больной ногой прыгну. "Уж лучше три,чем сразу два." - Ксюша как-то неуверенно подошла к метру. Прыгать совсем не хотелось. Ксюша внимательно посмотрела вперед и...прыгнула. Получилось не очень хорошо,но лучше,чем она могла ожидать.

Юрий Васильевич

#147 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 05, 2006, 23:53

Ксюшка писал(а): - Ну нет,так я не хочу. Я лучше с больной ногой прыгну.
- И как это понимать? - строго спросил я, увидев, что Ксения прыгнула, - Или ты считаешь, что можешь мне тут басни безнаказанно рассказывать?

Пашка
Гимназист

#148 Сообщение Пашка » Чт, июл 06, 2006, 2:24

Следуя примеру Юрки и новичка, Пашка тоже попрыгал... раза четыре. Потом еще два. Посмотрел на часы, вздохнул и, покосившись на физрука, скакнул еще разок.
Ну и скукотища.
Продолжать скакать не просто не хотелось, а НЕ ХОТЕЛОСЬ :evil: . Отпустив один конец скакалки, Пашка стал раскручивать ее в воздухе то наматывая ее себе на кисть, а то наоборот.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#149 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июл 07, 2006, 3:20

Виктория писал(а): - Зайка, ты чего? Ногу подвернула что ли? Хочешь я схожу полотенце холодным намочу, приложим?
- Да... Куда приложим? - всхлипнула Ирка. - К заднице? :?

Еще раз втянув в себя сопли, она подняла голову и сквозь слезы засмеялась.

- Я неудачно приземлилась. Как корова плюхнулась прямо на жо... ой! :lol: Вика, а можешь проводить меня в раздевалку? ;) Скажем Юрию, что мне нужна твоя помощь. Зато ты от зачета отлынишь. И уж точно тогда не навернешься, как я. :(

На самом деле, Ирке уже хотелось улизнуть. Попа и вправду почти прошла, зато сидеть тут перед всеми инвалидом было неудобно. Вон, новенький с Пашкой на нее как пялятся... :oops:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#150 Сообщение Максим Елисеев » Пт, июл 07, 2006, 9:33

Виктория писал(а):Вика проглядела Иркин полёт и подошла уже только тогда, когда услышала крики.
А Макс скакал и не сводил влюбленного взгляда с Вики. :hea: Вот она к Ирке подошла, а теперь ее успокаивает... - "Нет, ну на фиг Зайцева такая неуклюжая? :? Сейчас, чего доброго, потащится к Таньке и сюрприз для нее обломится! :( И для нас всех уже не такая хохма будет!" :? - Максим глянул на очередь из девчонок. - "Что-то мало их сегодня: Анька, Ксюха... о, вот Лерка нас должна порадовать!" :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Ответить