- Игорь Георгиевич, спасибо!!!Андрей Иванович Гущин писал(а):Я вышел следом за девочкой и прикрыл за собой дверь.
"Хотя, это он перед Гущиным просто хотел показаться строгим..." - решила она, еле сдерживаясь, что не улыбнуться во весь рот.
- Игорь Георгиевич, спасибо!!!Андрей Иванович Гущин писал(а):Я вышел следом за девочкой и прикрыл за собой дверь.
- Спасибо, Андрей Иванович, - поблагодарил Игорь преподавателя, и когда за тем захлопнулась дверь, прошёл к столу и уселся за ним, развалившись в кресле и заложив ногу на ногу.Андрей Иванович Гущин писал(а): Я пожимаю плечами.
- Знаете, Игорь Георгиевич, мне, в принципе, все равно, я отнюдь не настаиваю на том, чтобы лично разбираться с каждым нарушителем.Только вот детей наших Вы еще не знаете...
Впрочем, может быть, оно и к лучшему, сразу, так сказать, и познакомитесь.
- На здоровье, - с улыбкой ответил он, хитро поглядывая на мгновенно повеселевших девчонок.Анюта Виноградова писал(а): - Игорь Георгиевич, спасибо!!!![]()
- Щас,Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - На здоровье, - с улыбкой ответил он, хитро поглядывая на мгновенно повеселевших девчонок. - Ну-с, красотки, подсаживайтесь поближе, сейчас я проведу с вами беседу, чтоб на будущее неповадно было втягивать меня в такие истории.
Анька далеко не пошла, просто пересела на диване ближе к шкафу.Ира Зайцева писал(а): - Щас,- Ирка чуть ли не вприпрыжку подлетела к учительскому столу, подхватила в углу деревянный стул, и поставив его перед Горобцом, села.
- Прощаю,Анюта Виноградова писал(а): - Мы вчера случайно оказались в зале второй раз... - пояснила она, глядя на учителя честными глазами.- Кассету там забыли. А она Ирке была дорога... Вот мы и воспользовались нашей с вами встречей, чтобы ee забрать. Игорь Георгиевич, простите нас...
Да, да, да! Ирка точно зомби кивала на каждое слово танцора, уже обожествляя его в своем воображении до небес. Мечта, ставшая явью!Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Значит так! Ночные гульки прекратить, соблюдать режим, сладким и всяким мучным не объедаться. По возможности стараться не болеть и уроков моих не пропускать
- Гастроли!!!Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я, девчонки, намереваюсь тут создать танцевальную группу, сделать программу и поездить немного по городам. Надеюсь вы мне в этом поможете.
- Разумеется отпустят, иначе зачем бы я тут перед вами распинался? Я надеюсь вы меня хорошо поняли. Ко мне вопросы есть?Ира Зайцева писал(а):- Гастроли!!!Класс!!!
![]()
![]()
А нас отпустят?
- Нет! Мы всё поняли!Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Разумеется отпустят, иначе зачем бы я тут перед вами распинался? Я надеюсь вы меня хорошо поняли. Ко мне вопросы есть?
- Ура!Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Надеюсь, что через неделю. Ремонт балетного класса подходит к концу, костюмы для вас должны прибыть до конца этой недели. Следите за объявлениями учебной части.
- Ага. Спасибо! -:D Анька поднялась. На душе у нее было безоблачно - Селянинов со своим геройством был напрочь забыт, наказания они избежали и даже(!), даже никто не стал читать им нотаций. Не жизнь, а сказка!Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Конечно идите, - ответил Игорь. - Только помните о нашем уговоре. Я очень рассчитываю на вашу поддержку.
- Да, конечно! До свидания!Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Конечно идите, - ответил Игорь. - Только помните о нашем уговоре. Я очень рассчитываю на вашу поддержку.
- Ну еще бы!Ира Зайцева писал(а): - Ань, правда он классный? Не сравнить его с нашей училкой по танцам...- защебетала она, отойдя от рыдальни на приличное расстояние. - Мне кажется мы ему понравились!
- Да уж, Лерка в балете - это всё равно что корова в полете!Анюта Виноградова писал(а): - Ну еще бы!- заулыбалась Анька. - Ведь не зря нас угораздило так вчера нарядиться! Наверное, он как увидел нас в темноте, даже прифигел малёк... Я вот всё думаю, почему вдруг в Гимназии решили балет начать вести... Из нашего класса только Лерку не хватало туда запустить!