1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#331 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 10, 2006, 13:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё, Ира, моему терпению пришел конец. Можешь убираться к себе в комнату. Пусть Николай Александрович сам с тобой завтра разбирается.
- Нет, не надо!!! :irka_5: - сразу же закричала Ирка, уже не зная, что хуже - сейчас получить по заду или ждать завтра и... скорее всего тоже получить, но уже намного больнее и, возможно, больше. - Борис Михайлович, ну пожалуйста, не надо к директору! :cry: :cry: :cry:

"Вообще ничего не надо!!!" - так и хотелось добавить.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#332 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 11, 2006, 12:23

- У тебя есть полминуты, чтобы лечь на лавку, :evil: - Зайцев демонстративно посмотрел на часы. - В противном случае я тебя лично выпровожу отсюда и дальнейшее разбирательство будет у Николая Александровича в кабинете.

Ира Зайцева
Гимназистка

#333 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 12:49

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- У тебя есть полминуты, чтобы лечь на лавку. :evil: В противном случае я тебя лично выпровожу отсюда и дальнейшее разбирательство будет у Николая Александровича в кабинете.
Tеперь Ирка легла очень быстро. И даже в спешке сняла джины с трусами чуть ли не до самых пят.

- Пожалуйста, не надо 15... Ну, простите мне пять розог. Я вас очень прошу... - слезы горным потоком бежали из глаз, увлажняя отполированное дерево скамейки. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#334 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 18, 2006, 0:56

Ира Зайцева писал(а): - Пожалуйста, не надо 15... Ну, простите мне пять розог. Я вас очень прошу... - слезы горным потоком бежали из глаз, увлажняя отполированное дерево скамейки. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
На этот раз, Борис Михайлович проявил твёрдость характера и прощать ничего не собирался.
Неизвестно что на него повлияло. Возможно это был тот "памятный" пинок, который залепил ему неизвестный до сих пор четвёртый нарушитель. В добавок к пинку смешки девчонок и их отказ сказать кто это был - всё это сыграло свою роль. Борис Михайлович был настроен решительно.
Он взял со стола приготовленный заблаговременно прут, и без всяких лишних предисловий, просвистев им в воздухе, хлестнул. ХЛЕСТЬ!
- Один, - чётко отчеканил он, занося руку для второго удара.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ира Зайцева
Гимназистка

#335 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 15:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а):На этот раз, Борис Михайлович проявил твёрдость характера и прощать ничего не собирался. Он взял со стола приготовленный заблаговременно прут, и без всяких лишних предисловий, просвистев им в воздухе, хлестнул. ХЛЕСТЬ!
- Один, - чётко отчеканил он, занося руку для второго удара.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
"Гад ползучий!" :evil: - зло обозвала его Ирка и в ту же секунду закричала - Заяц начал лупить без предупреждения... :shock: :evil:

- А-ааййй! Больно! Подожди... те А-А-А!!! :cry: :cry: Ау! Ну всё, ХВАТИТ! :cry: :cry: :cry: - он попал по какому-то уж очень неудачному месту, потому что стало нестерпимо больно. Девочка еле удержалась, чтобы не шмякнуться на пол и инстинктивно загородила попу руками. - Я больше не буду, ничего не буду, только не надо больше!!!

:irka_5:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#336 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 21, 2006, 0:22

Далее уговаривать не в меру распустившуюся девчонку, Борис Михайлович был не намерен. Он склонился над визжащей Иркой, убрал свободной рукой ее ладошки с попы, и розга снова заплясала на ее ягодичках.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Это что за поведение? - кричал он на девчонку, продолжая выдавать ей положенную "порцию". - Творишь, что в голову взбредёт!
ХЛЕСТЬ!
- А как доходит дело до наказания, так ее не уложишь!
ХЛЕСТЬ!
- Нет, моя милая. Ты либо веди себя хорошо, либо научись отвечать за свои поступки. Поняла?
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - пять ударов, один за другим со свистом опустились на вздрагивающую попку шестиклассницы.
Борис Михайлович изо всех сил постарался удержать Ирину, иначе она бы просто слетела с лавки.

Ира Зайцева
Гимназистка

#337 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 4:20

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович убрал свободной рукой ее ладошки с попы, и розга снова заплясала на ее ягодичках.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Это что за поведение? - кричал он на девчонку, продолжая выдавать ей положенную "порцию". - Творишь, что в голову взбредёт!
ХЛЕСТЬ!
- Нет!!! Не надо больше!!! :cry: :cry: :cry: - во всю глотку орала Ирка, перекрывая своими криками крики Зайца. - Мама!!! :shock: :cry: Больно-аа-ааа!!!! :cry: :cry:
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А как доходит дело до наказания, так ее не уложишь!
ХЛЕСТЬ!
- Нет, моя милая. Ты либо веди себя хорошо, либо научись отвечать за свои поступки. Поняла?
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- А-ааа-ааа!!! А-А-А!!! А-ауу!!! А-ййй!!! Хва-а-а-а-тит!!! Отпустите меня... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: - она так и не поняла, сколько уже было, но ей показалось, что было больше, чем назначено. Последние слова потонули в душераздирающем реве, а сама девочка сделала попытку вырвать свои руки из ладони Бориса Михайловича.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#338 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 27, 2006, 11:03

ХЛЕСТЬ! - выдал учитель заключительный пятнадцатый удар.
Хлестнул сильно, потому что лежала плохо.
Пусть теперь делает выводы, а иначе постоянно будет так получать.
- Всё, вставай! - произнес он засовывая использованную розгу в мусорное ведро. - Поди умойся и отправляйтесь с Ксенией спать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#339 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 17:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а):ХЛЕСТЬ! - выдал учитель заключительный пятнадцатый удар.
Хлестнул сильно, потому что лежала плохо.
ДУРАЦКИЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! :cry: Ирка снова завизжала, так как меньше всего ожидала продолжения. Или Борька ей мстит? :cry: :cry: :x :cry:
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё, вставай! Поди умойся и отправляйтесь с Ксенией спать.
Первое, что сделала девочка после того, как ее отпустили - это предприняла попытки немного уменьшить боль, вцепившись обеими руками в исполосованную попку. :cry: Она ее не терла, просто приложила ледяные ладони к поврежденной поверхности и держала так с полминуты. Этот вредный Заяц ее не только выдрал, но даже пожалеть не захотел. :x :evil: Ну и фиг с ним! Фиг! :!: Фиг-фиг-фиг!!! :x Она поднялась с лавки - правда, не столь резво, как требовала гордость, но всё же не еле-еле, как требовала ее пострадавшая задница. Плевать на всё! Мы с Ксюхой ему за это отомстим! Не будь я Иркой! :twisted:

- Спасибо за заботу, - злобно пробубнила она, уже застегнув джинсы, - но обойдусь как-нибудь без нее! - и, не дожидаясь застрявшей в тубзике Говоровой, вышла из рыдальни. :x

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#340 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 27, 2006, 17:56

Ира Зайцева писал(а): - Спасибо за заботу, - злобно пробубнила она, уже застегнув джинсы, - но обойдусь как-нибудь без нее! - и, не дожидаясь застрявшей в тубзике Говоровой, вышла из рыдальни. :x

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
В ответ Борис Михайлович только тягостно вздохнул и осуждающе покачал головой.
Проводив взглядом Зайцевy, он приблизился к двери ванной комнаты и постучал.
- Говорова! Закругляйся давай. Ты чего там, до утра собралась сидеть?

Ксюшка
Гимназистка

#341 Сообщение Ксюшка » Вс, июл 30, 2006, 17:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Говорова! Закругляйся давай. Ты чего там, до утра собралась сидеть?
Ксюха отпрянула от двери,у которой она бестыже подслушивала. Присутствовать при наказании Зайки ей не хотелось,а вот послушать можно было.
- Иду - недовольно выдавила Ксюша и вышла из ванной. Ирки уже не было. Нет Ирки - значит можно идти и Ксюше. Девочка еще раз глянула на Борьку,но ни "до свидания" ни "спокойной ночи" не сказала,а просто вышла.
Нечего ему еще спокойной ночи желать! Уж у нее то она будет совсем не из приятных.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#342 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июл 31, 2006, 1:13

- Так-так, - задумчиво произнёс Борис Михайлович, проводив взглядом Ксюшу. - Этой девочкой я займусь серьёзно. Первый день и уже вляпалась в историю. Никакого раскаяния, никакого уважения к преподавателю. Черт знает что!
Заполнив журнал для наказаний, Борис Михайлович не мог не отметить как пошатнулась дисциплинка в гимназии. В свое дежурство на этой неделе ему пришлось наказать аж троих: Дронникова, Модникову и Артюхину. Теперь к этому списку добавились Говорова и Зайцева. И это только у него. Про других преподавателей речь не шла.
"Нужно будет обязательно поставить вопрос на следующем педсовете о многочисленных нарушениях после отбоя".
Заперев рыдальню на ключ, Борис Михайлович отправился в учительскую.
- Ну что у нас нового? - спросил он, и заметив стоявшего в углу подростка, вопросительно посмотрел на Ольгу.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#343 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июл 31, 2006, 16:06

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну что у нас нового? - спросил он, и заметив стоявшего в углу подростка, вопросительно посмотрел на Ольгу.
- Вот - четвертого хулигана нашла, - спокойно отозвалась Ольга Дмитриевна, не вставая из-за стола. От нечего делать зажатый между пальцами карандашик ритмично выстукивал по стеклянной поверхности гимн России. - Любимцев, можешь повернуться к нам лицом.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#344 Сообщение Пашка » Вт, авг 01, 2006, 1:42

Ольга Дмитриевна писал(а):- Любимцев, можешь повернуться к нам лицом.
Пашка покорно развернулся и бросил взгляд на вошедшего препода.
Смотреть в глаза учителю, которому не так давно влепил смачный пинок, оказалось невыносимой мукой. Истерический смех, бушевавший внутри, так и рвался наружу. И глазки Любимцева забегали по всем углам учительской от потолка до пола, изучая ненужные подробности, спасая своего хозяина от неминуемого провала.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#345 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, авг 01, 2006, 2:28

Борис Михайлович походкой барса, выслеживающего свою добычу, прошелся вокруг мальчишки, оглядывая его со всех сторон.
- Павел, там на лестнице, это была твоя работа? - подозрительно спросил он.

Ответить