1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#346 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 1:52

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович походкой барса, выслеживающего свою добычу, прошелся вокруг мальчишки, оглядывая его со всех сторон.
- Павел, там на лестнице, это была твоя работа? - подозрительно спросил он.
- Нет, не моя, - выпалил в ответ Пашка. И только ответив, подумал, как же он поторопился. Нужно было поудивляться полчасика, поспрашивать что там на лестнице было и как, а уж потом всё отрицать.
Жаль. Верно мама говорит, что язык опережает мысли.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#347 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, авг 02, 2006, 10:45

Пашка писал(а):- Нет, не моя, - выпалил в ответ Пашка.
- А мне сдается, что твоя... Борис Михайлович, - Ольга, наконец, решила удовлетворить своё любопытство, - что, собственно, случилось?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#348 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 07, 2006, 2:40

Ольга Дмитриевна писал(а): - А мне сдается, что твоя... Борис Михайлович, - Ольга, наконец, решила удовлетворить своё любопытство, - что, собственно, случилось?
В подробности Борис Михайлович благоразумно вдаваться не стал, заметил только:
- Этот юноша, перешел уже все границы, он даже позволяет себе поднять руку на учителя. :evil:

Пашка
Гимназист

#349 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 2:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Этот юноша, перешел уже все границы, он даже позволяет себе поднять руку на учителя. :evil:
- Руку??? :shock: :roll: - изумлённо переспросил Пашка, снова не подумав. Вот невезуха! Хоть язык себе отрежь. Лепечет, чё попадя, потом расхлёбывай. :evil:
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#350 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, авг 10, 2006, 0:55

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Этот юноша, перешел уже все границы, он даже позволяет себе поднять руку на учителя. :evil:
Пашка писал(а): - Руку??? :shock: :roll:
- А что, ногу? - Ольга совсем не думала, что это могло произойти, просто Любимцев так искренне возмутился, будто... - Павел, что ты натворил? :evil:

Пашка
Гимназист

#351 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 1:50

Ольга Дмитриевна писал(а): - А что, ногу? - Ольга совсем не думала, что это могло произойти, просто Любимцев так искренне возмутился, будто... - Павел, что ты натворил? :evil:
- Ничего, :roll: - буркнул в ответ Пашка. А что он еще мог сказать? Рассказать Музилкиной как он вмочил ее обожаемому очкарику по заду всей подошвой своего башмака? Нет уж, Любимцев не камикадзе.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#352 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 11, 2006, 16:53

Пашка писал(а): - Ничего, :roll: - буркнул в ответ Пашка.
Ольга Дмитриевна находилась в затрудненном положении. С одной стороны, она толком ничего не знала - Борис, видимо, не хотел вдаваться в подробности, а сама она догадаться, что же конкретно случилось возле рыдальни, никак не могла. С другой стороны, она поймала Любимцева. Поймала, изрядно за ним побегав, и потому даже не сомневалась в том, что тот, кто сделал что-то с Борисом, был именно он.

"Значит, этот засранец посмел ударить учителя?! :evil: Та-ак..." - Ольга бросила карандаш, подошла к мальчишке, взяла его за плечо и вытолкнула на середину комнаты.

- Я знаю, мой дорогой Любимцев, что ты мне врешь. Но мне все равно - я уже устала от того, что в мое дежурство кто-то что-то вечно вытворяет. Снимай штаны. Живо!!! :evil:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#353 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 21, 2006, 11:19

Ольга Дмитриевна писал(а): - Я знаю, мой дорогой Любимцев, что ты мне врешь. Но мне все равно - я уже устала от того, что в мое дежурство кто-то что-то вечно вытворяет. Снимай штаны. Живо!!! :evil:
- Вы собираетесь его наказывать, Ольга Дмитриевна? Тогда может вам удобнее это было бы сделать в комнате для наказаний?
Сам Зайцев занял в этом вопросе довольно пассивную позицию, чтобы не давать мальчишке повод думать, что он ему мстит.

Пашка
Гимназист

#354 Сообщение Пашка » Пн, авг 21, 2006, 11:44

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вы собираетесь его наказывать, Ольга Дмитриевна? Тогда может вам удобнее это было бы сделать в комнате для наказаний?
"Нет, мало я тебе врезал", - злобно сверкнув на учителя глазами, подумал Пашка. Он уже понял, что от наказания не отвертеться, вот и помалкивал, чтоб больше не влетело.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#355 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, авг 22, 2006, 18:08

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вы собираетесь его наказывать, Ольга Дмитриевна? Тогда может вам удобнее это было бы сделать в комнате для наказаний?
- Нет, Борис Михайлович, мы и тут справимся. Любимцев, я сказала штаны снимай! :evil:

Пашка
Гимназист

#356 Сообщение Пашка » Ср, авг 23, 2006, 1:47

- Я в рыдалью хочу! :evil: - огрызнулся Пашка и отдернул руки, которые сами по себе предательски потянулись к поясу брюк.
Не нужно только думать, что Пашка на самом деле хотел в рыдальню. Конечно же нет. Он ведь не чокнутый.
Просто это был единственный шанс, если не избежать, то хотя бы оттянуть наказание.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#357 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 25, 2006, 13:15

Пашка писал(а):- Я в рыдалью хочу! :evil: - огрызнулся Пашка и отдернул руки, которые сами по себе предательски потянулись к поясу брюк.
- В "рыдальню"? Хорошо, идем в "рыдальню", - легко согласилась Ольга Дмитриевна, теперь уже не собираясь Любимцева просто шлепать. Раз уж тот сам настаивает на специальной комнате, будет ему и специальное орудие наказания - "розги" называется. :x - Борис Михайлович, я минут через 15 вернусь.

Так как время близилось к началу двенадцатого, стоило поторопиться - мальчишке завтра в школу вставать, как бы неприятно после грядущего разговора это ни было. Пройдя пару шагов от учительской к "рыдальне", Ольга открыла дверь и впихнула туда ночного нарушителя-упрямца.

- Полностью снимай штаны и на лавку! - без церемоний велела она, отправляясь за розгой.

Пашка
Гимназист

#358 Сообщение Пашка » Вс, авг 27, 2006, 1:59

Ольга Дмитриевна писал(а): - Полностью снимай штаны и на лавку! - без церемоний велела она, отправляясь за розгой.
Всё произошло так стремительно. Пашка и пикнуть не успел, как оказался в рыдальне. Теперь оставалось только сожалеть, что не остался в учительской. Радовало конечно, что этот очкарик отвалил, а то бы еще дал парочку советов Музилкиной. Но зато теперь ремень резко сменился на розги. А ведь так не хочется. Ой как не хочется...
- А чё полностью? :roll: - пробубнил Пашка, не сдвинувшись с места, чтобы выполнить указание училки.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#359 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, авг 30, 2006, 7:41

Пашка писал(а): - А чё полностью? :roll: - пробубнил Пашка.
- Так положено, - не поворачивая головы, ответила учительница и вынула из ведра пару одинаковых розог. Сложила их вместе, после чего с угрозой добавила: - Снимай, Павел. Долго стоять к тебе спиной я не намерена! :evil:

Ольга никогда не смотрела на раздевающихся/одевающихся гимназистов, так как это не входило в ее представление о наказании. Свой стыд они переживали на лавке, получая по заднице и не имея права на возмущение. Все остальное, с ее точки зрения, было никому не нужно.

Пашка
Гимназист

#360 Сообщение Пашка » Пт, сен 01, 2006, 2:37

Ольга Дмитриевна писал(а): - Снимай, Павел. Долго стоять к тебе спиной я не намерена! :evil:
Этот довод подействовал, и Пашка поспешил воспользоваться "благородством" учительницы.
Да, когда она повернется, ее требование будет выполнить сложнее, а ведь всё равно придется.
Быстро побросав свои вещи на стул, Пашка улегся на лавку.
Любимчик Пашка

Ответить