Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Сеня

#136 Сообщение Сеня » Пн, июл 31, 2006, 18:05

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну хватит! Закончили веселье! - поняв, что от мальчишки ничего не добиться, Зайцев взял его за руку и повел в административный корпус. Он пока еще не решил, оставит ли он паренька в приемной или сам дождется его матери, чтобы лично побеседовать с ней.
Сенька шёл не боясь и не вырываясь. Чего бояться человека который был так смешон? И к тому же Сеня знал что ничего не сделал. Скорее бы только мама пришла.
По дороге Сеня озирался вокруг, рассматривал красивые домики, беседки.

Максим Елисеев
Гимназист

#137 Сообщение Максим Елисеев » Пн, июл 31, 2006, 20:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну хватит! Закончили веселье!
Хоть это было сказано и не Максу, мальчик, тем не менее, ржать перестал. Участь предстать в скором времени перед рассерженной Ольгой навевала тоску, к тому же, краем глаза он отметил ее близкое присутствие. :(

- Борис Михайлович, а это новенький? - подбежав к преподу, поинтересовался Максим. А потом догадался - именно об этом парне и говорил Пашка в столовой!
Хорошо там, где меня нет

Анюта Виноградова
Гимназистка

#138 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, авг 01, 2006, 0:19

Ира Зайцева писал(а):- Она всегда на взводе. Ладно, мы не будем с ней разговаривать. Пошли, Анька! :roll:
- Сейчас...
Владик Костров писал(а): "Сама такая!" :lol: :lol: :lol:
Анька стремительно вскинула руку и, пользуясь тем, что Костров обычно девочек не трогает, дала ему подзатыльник. - Вот теперь пошли! :twisted: - довольная, она унеслась в сторону столовой.

С Фёклой они, как и было обещано, связываться не стали, несмотря на ее неоднократные попытки вырыть топор войны и запустить им в их с Иркой ангельское на сегодня терпение. Расставили по столам тарелки с супом, хлеб, рыбу с картошкой, компоты и первыми уселись кушать. :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#139 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, авг 01, 2006, 0:31

- Так, с этим мы наконец-то разобрались... :-k - оставшись стоять одна, сказала себе Ольга Дмитриевна и снова огляделась по сторонам. Перебегая от куста к кусту, куда-то несся Любимцев. - Павел! - окрикнула она его, поманив пальчиком. - Ну-ка, подойди!
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#140 Сообщение Пашка » Вт, авг 01, 2006, 1:51

Ольга Дмитриевна писал(а):-- Павел! - окрикнула она его, поманив пальчиком. - Ну-ка, подойди!
-Ч-черт! :x - процедил сквозь зубы Пашка, и от досады хлопнул себя по ляжке. - Попался.
Но делать было нечего, раз позвали, надо идти, а лучше бежать.
- Ольга Дмитриевна, - еще на подходе стал оправдываться Пашка. - Мне всего на 10 минут нужно было отлучиться. Я Кострова попросил подменить меня. А сейчас я возвращаюсь туда, в столовку, дальше дежурить.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#141 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, авг 01, 2006, 15:46

Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна, - еще на подходе стал оправдываться Пашка. - Мне всего на 10 минут нужно было отлучиться. Я Кострова попросил подменить меня. А сейчас я возвращаюсь туда, в столовку, дальше дежурить.
- Дальше уже не надо, - строго объявила Ольга, делая ему шаг навстречу. По выражению ее лица было не разобрать, о чем она сейчас думает. - Где ты был?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#142 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, авг 01, 2006, 16:24

Максим Елисеев писал(а): - Борис Михайлович, а это новенький? - подбежав к преподу, поинтересовался Максим. А потом догадался - именно об этом парне и говорил Пашка в столовой!
- Нет, Максим, этот мальчик случайно к нам в лагерь попал. Сейчас за ним придет его мама и заберет его, - ответил Борис Михайлович, и продолжил идти.

Сеня

#143 Сообщение Сеня » Вт, авг 01, 2006, 16:35

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Нет, Максим, этот мальчик случайно к нам в лагерь попал. Сейчас за ним придет его мама и заберет его, - ответил Борис Михайлович, и продолжил идти.
-Ну это через час.- На ходу подал голос Сенька. -Мама ходит плохо. А у вас есть что посмотреть кроме клуба?

Максим Елисеев
Гимназист

#144 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 01, 2006, 17:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Нет, Максим, этот мальчик случайно к нам в лагерь попал. Сейчас за ним придет его мама и заберет его.
Сеня писал(а):-Ну это через час. Мама ходит плохо. А у вас есть что посмотреть кроме клуба?
- У нас много чего есть! - гордо сообщил Макс, разглядывая мальчишку. - "Так-так-так, значит Пашка в деревню мотался! Без меня..." :? - это открытие его задело - как Любимцев мог отправиться в такое путешествие и даже не сказать об этом своему лучшему другу? - "Хм... Может, не доверяет? А, может, с Юркой ходил? :? Ладно, потом."

- Борис Михайлович, - решил он развлечься перед грядущим наказанием. - А что это сейчас с вами такое было? :roll: Я... мимо шел... :lol: - и не удержавшись хмыкнул в кулак.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#145 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 2:00

Ольга Дмитриевна писал(а):- Где ты был?
- Я... в туалет бегал, - выдал Пашка Музилкиной ту же версию, что и Кострову. Кто ее знает? Вдруг она уже спрашивала у Владика, и теперь решила свериться. - А почему дальше дежурить не надо? - поинтересовался он. Не то чтобы Пашку это расстроило, скорее наоборот. Но все же любопытно.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#146 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 02, 2006, 2:49

Максим Елисеев писал(а): - Борис Михайлович, - решил он развлечься перед грядущим наказанием. - А что это сейчас с вами такое было? :roll: Я... мимо шел... :lol: - и не удержавшись хмыкнул в кулак.
- Максим, - строго прервал подростка Борис Михайлович. - Тебе я вижу заняться нечем? Я могу найти тебе применение, только боюсь тебя это не обрадует. Ты куда-то шел? Вот и иди.
- А ты, мой дорогой, - обратился он к Сеньке. - Ты сюда не на осмотр достопримечательностей пришел. Впрочем, одно примечательное место я тебе покажу - приёмную директора.
Борис Михайлович ускорил шаг и вскоре они с мальчишкой вошли в административный корпус.

Максим Елисеев
Гимназист

#147 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 02, 2006, 9:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Максим, - строго прервал подростка Борис Михайлович. - Тебе я вижу заняться нечем? Я могу найти тебе применение, только боюсь тебя это не обрадует. Ты куда-то шел? Вот и иди.
- А я и иду, - пробурчал Макс, заметно поотстав от "веселой" компании. - Будто я виноват, что мне туда же... :?

"А вообще, было бы не дурно, если б Борька нашел мне применение," - про себя рассуждал мальчик. - "Всё лучше, чем встреча с Ольгиными прутьями." :(
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А ты, мой дорогой, - обратился он к Сеньке. - Ты сюда не на осмотр достопримечательностей пришел. Впрочем, одно примечательное место я тебе покажу - приёмную директора.
Борис Михайлович ускорил шаг и вскоре они с мальчишкой вошли в административный корпус.
Максим зашел следом, но протиснулся мимо препода и Сеньки и, пройдя по коридору, свернул в помещение направо. Проклятая комнатенка была не заперта. Елисеев вздохнул, сел на скамью и тоскливо принялся пересчитывать мальчишечьи розги. :oops: :(
Хорошо там, где меня нет

Надька Трезубова
Секретарь

#148 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 02, 2006, 10:20

Вадим Стукачев писал(а):- Не-а, :P В 6 часов заканчиваю смену и до утра свободен.
- Ну так как? Мы договорились? :in: - склонившись к ушку секретарши произнес Вадим
- Я подумаю, - не желая выдавать тихой радости, отозвалась Надька. Постучав ноготками по столу, она подняла на него свои накрашенные глазищи и кивнула на дверь начальника. - Ещё не забыл, зачем сюда шeл? :P
Секретарша

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#149 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, авг 02, 2006, 11:03

Пашка писал(а): - Я... в туалет бегал. А почему дальше дежурить не надо?
- Потому что туда уже пошли Ира и Аня. А ты, вместо того, чтобы по туалетам бегать во время дежурства, лучше бы помогал Максиму. Впрочем, теперь ему уже ничто не поможет. Всё, Павел, свободен.

И Ольга Дмитриевна направилась к административному корпусу.

Пашка
Гимназист

#150 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 11:57

Весть о том, что Максу уже ничем не поможешь, Пашка воспринял с ужасом. Мигом в воображении Любимцева возникли кошмарные картины: перевёрнутая кастрюля горячего супа и обиженный Макс. Губы мальчишки задрожали и он незадумываясь метнулся адм.корпус следом за учительницей.
- Ольга Дмитриевна, а где он? Ну Елисеев, он где?
Любимчик Пашка

Ответить