Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Чт, июл 13, 2006, 10:39

Пока Вика обсуждала с ДИРом ближайшую субботу, Пашка в голове уже проворачивал план, как сообщить ребятам о готовящейся акции, а также прикинул, кого можно было бы взять в помощь.
- Николай Александрович, а можно Надь... Надежда... э... - при всем уважении к персоне Надьки Трезубовой, ее отчества Пашка не знал. - Можно Надя объявление отпечатает для нас? Мы его у столовой повесим.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#32 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 26, 2006, 20:20

Виктория писал(а): - Конечно помним, география, математика, 2 труда и бассейн, - без запинки выпалила она, подумав про себя, что уж последние 3 урока можно легко пропустить, хотя она бы не отказалась и вообще не учиться в этот день.
- Математика, говоришь? Ну ладно, - я махнул рукой.
Пашка писал(а):- Николай Александрович, а можно Надь... Надежда... э... Можно Надя объявление отпечатает для нас? Мы его у столовой повесим.
- Разумеется, Павел. Если она не слишком занята, прямо сейчас вам его и напечатает. Только, пожалуйста, будьте с ней повежливее, - напомнил я, не раз становясь свидетелем того, как нагло дети разговаривают с моей секретаршей. - Идите. Если ещё будут вопросы или просьбы - я пока здесь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Виктория » Чт, июл 27, 2006, 0:12

Николай Александрович писал(а): - Математика, говоришь? Ну ладно, - я махнул рукой.
- Спасибо, Николай Александрович, - поблагодарила Вика и потащила Пашку из кабинета, пока Дир не передумал.

- Смотри-ка как классно вышло, - с восхищением сказала она, когда дверь кабинета закрылась, - на это я и не рассчитывала. - Потом как бы опомнившись, она замолчала и решила продолжить когда они остануться действительно одни, а пока же обратилась к секретарше, - Надь, ты не очень занята?

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Чт, июл 27, 2006, 0:37

Николай Александрович писал(а):- Идите. Если ещё будут вопросы или просьбы - я пока здесь.
- Ага. До свидания. - и Пашка с удовлетворенным видом, вышел следом за Викой в приемную.
Виктория писал(а):Надь, ты не очень занята?
Пашка был менее терпелив, чем его сестра, поэтому тут же перешел к делу.
- Надь, Николай Александрович сказал, чтобы ты сейчас отпечатала для нас объявление. Слыш? :roll:
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#35 Сообщение Надька Трезубова » Вт, авг 01, 2006, 0:45

Виктория писал(а): - Надь, ты не очень занята?
Пашка писал(а): - Надь, Николай Александрович сказал, чтобы ты сейчас отпечатала для нас объявление. Слыш? :roll:
- Не слышу, - отпарировала Надька, не сводя взгляда с монитора. Ее пальчики продолжали долбить по клавиатуре. Она действительно в этот момент была сильно занята, но если для Типановой oна и напечатала бы что-то, то для Любимцева - фигушки. :twisted: Ишь, Николай Александрович сказал... уж наверняка не так!
Секретарша

Пашка
Гимназист

#36 Сообщение Пашка » Вт, авг 01, 2006, 1:28

Надька Трезубова писал(а):- Не слышу
- Она не слышит. Какая досада. А вот я прекрасно всё слышу, - нарочно громче обычного произнес Любимцев
- Я даже слышал, о чем шептались охранник и секретарша на лестничной клетке. И не только слышал, но и кое-что видел. Вик, хош расскажу? :twisted: 8)
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Виктория » Вт, авг 01, 2006, 17:17

Надька Трезубова писал(а):- Не слышу
Вика уже хотела было ещё разок попросить Надьку напечатать объявление по-хорошему, но тут заговорил Пашка.
Пашка писал(а):- Я даже слышал, о чем шептались охранник и секретарша на лестничной клетке. И не только слышал, но и кое-что видел. Вик, хош расскажу? :twisted: 8)
- А то :wink: , - подмигнула она брату так, чтобы секретарша не видела. Этот вариант ей понравился куда как больше, потому что Надька явно вредничала. Даже если она была очень занята, могла бы так и сказать, а не выпендриваться тут. К тому же дело-то двух минут, - Они там небось не только шептались? :wink:

Николай Александрович
Директор

#38 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 02, 2006, 8:20

Пашка писал(а): - Она не слышит. Какая досада. А вот я прекрасно всё слышу, - нарочно громче обычного произнес Любимцев.
Я тоже всё слышал. Так как не успел ещё вернуться к рабочему столу. Недолго думая, я потянул дверь на себя.
Пашка писал(а): - Я даже слышал, о чем шептались охранник и секретарша на лестничной клетке. И не только слышал, но и кое-что видел. Вик, хош расскажу? :twisted: 8)
Виктория писал(а): - А то. :wink: Они там небось не только шептались? :wink:
- Надеюсь, не помешал? - раздался за их спинами мой строгий голос.

Надька Трезубова
Секретарь

#39 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 02, 2006, 10:13

Виктория писал(а): - А то :wink: Они там небось не только шептались? :wink:
"Если вы рассчитываете таким путем вогнать меня в краску и заставить для вас что-то печатать, - не отрываясь от своего занятия, ехидничала секретарша, - то вы явно просчитались! :twisted: К тому же теперь вы точно будете писать свое объявление обычной шариковой ручкой!" - поставив в протоколе точку, она подняла глаза и раньше их заметила вышедшего в приёмную директора.
Николай Александрович писал(а): - Надеюсь, не помешал?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

- Николай Александрович, это они мне мешают. Не дают работать.
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Ср, авг 02, 2006, 10:30

Николай Александрович писал(а): - Надеюсь, не помешал? - раздался за их спинами мой строгий голос.
Вика чуть было не подпрыгнула, услышав голос директора за спиной. Но тут же поймала себя на мысли, что краем уха слышала, как открывалась дверь. Значит скорее всего директор ничего не слышал. Или слышал. Последнюю фразу :oops:

- Мы только попросили её напечатать нам объявление, а она сделала вид, что не слышит, - сказала Вика как есть.

Пашка
Гимназист

#41 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 11:50

Замешательство, вызванное появлением директора, прошло как только Вика объяснила всё ДИРу. Выслушав сестру, Пашка почувствовал чудовищную несправедливость по отношению к ним, и тут же пустился в атаку.
- Николай Александрович, скажите ей! У нас дело серьёзное, а она ерепенится тут. :evil:
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#42 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 02, 2006, 19:37

Пашка писал(а):- Николай Александрович, скажите ей! У нас дело серьёзное, а она ерепенится тут. :evil:
- Николай Александрович, - не дав вставить начальнику слово, быстро заговорила Надька, - я сейчас занята, печатаю вам доклад к сегодняшнему совещанию. А эти, - и она без всякого замешательства сдала их директору, - дурацким шантажом пытались заставить меня всё бросить и заниматься ими. Я такого терпеть не собираюсь. :evil:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#43 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 02, 2006, 19:50

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, - не дав вставить начальнику слово, быстро заговорила Надька, - я сейчас занята, печатаю вам доклад к сегодняшнему совещанию. А эти - дурацким шантажом пытались заставить меня всё бросить и заниматься ими. Я такого терпеть не собираюсь. :evil:
- Паша и Вика, как прикажете это понимать?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Виктория » Чт, авг 03, 2006, 0:03

Надька Трезубова писал(а):- А эти, - и она без всякого замешательства сдала их директору, - дурацким шантажом пытались заставить меня всё бросить и заниматься ими. Я такого терпеть не собираюсь. :evil:
- Так мы тебя попросили по-хорошему, передали, что Николай Александрович разрешил и что в ответ? Почувствовали себя пустым местом? - Вике было обидно, а в таком состоянии она не боялась никого, даже самого директора. К тому же Надька явно была не права.
Николай Александрович писал(а):- Паша и Вика, как прикажете это понимать?
- А тут и понимать нечего, всё так, как мы рассказали.

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Чт, авг 03, 2006, 1:08

- Вик, ты чего? - испугавшись за сестру, Пашка одернул ее. Вот уж с чего не хотелось начинать благородное дело, так это с рыдальни. А Вика так дерзко заговорила с ДИРом, что Пашка за нее серьезно испугался.
- Николай Александрович, мы сами объявление напишем. Не хочет, Надька, не надо. Мы пойдем?
Любимчик Пашка

Ответить