Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Вадим Стукачев
Охранник

#151 Сообщение Вадим Стукачев » Ср, авг 02, 2006, 12:10

Надька Трезубова писал(а): - Я подумаю, - не желая выдавать тихой радости, отозвалась Надька. Постучав ноготками по столу, она подняла на него свои накрашенные глазищи и кивнула на дверь начальника. - Ещё не забыл, зачем сюда шeл? :P
- Да это пустяки! :blah: - отмахнулся Вадим, совсем потеряв над собой контроль. - Ты подумай, но не очень долго. Я к концу дежурства снова загляну. - и в подтверждение своим намерениям, склонился к смазливой мордашке секретарши и чмокнул ее в щёку.

Надька Трезубова
Секретарь

#152 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 02, 2006, 19:17

Вадим Стукачев писал(а):- Да это пустяки! :blah: - отмахнулся Вадим, совсем потеряв над собой контроль. - Ты подумай, но не очень долго. Я к концу дежурства снова загляну, - и в подтверждение своим намерениям, склонился к смазливой мордашке секретарши и чмокнул ее в щёку.
Надька только этого и ждала. :kisss:

- Ну давай. Только, знаешь... - она снова стрельнула в Вадима взглядом, - я заканчиваю в пять. Приходи ко мне в домик около шести, я приготовлю что-нибудь для вечернего пикника и мы пойдем вместе на речку. Там и поболтаем... 8)

Весьма непрозрачный намек был произнесен тихим шепотом, чтобы, не дай Бог, кто не услышал. В особенности босс. :oops:
Секретарша

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#153 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 04, 2006, 18:49

Пашка писал(а):- Ольга Дмитриевна, а где он? Ну Елисеев, он где?
- Где? Надеюсь, что уже в "рыдальне", - ответила она. - Ты хочешь составить ему копанию? - впрочем, ответа на свой вопрос Ольга дожидаться не стала, так как спешила к директору. Поднявшись по ступенькам на крыльцо, учительница быстро вошла в здание и увидела у дверей приемной Бориса. - Э-э... Борис Михайлович, - обратилась она к нему, - если вы к директору, то, пожалуйста, пропустите меня вперед. У меня очень срочное дело.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Сеня

#154 Сообщение Сеня » Пт, авг 04, 2006, 19:20

Ольга Дмитриевна писал(а): Поднявшись по ступенькам на крыльцо, учительница быстро вошла в здание и увидела у дверей приемной Бориса. - Э-э... Борис Михайлович, - обратилась она к нему, - если вы к директору, то, пожалуйста, пропустите меня вперед. У меня очень срочное дело.
Стоявший рядом Сеня брякнул только -Здрасьте.- и замолчал. Зато теперь он знал как зовут того кто привёл его сюда.

Пашка
Гимназист

#155 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 0:55

Ольга Дмитриевна писал(а): - Где? Надеюсь, что уже в "рыдальне", - ответила она. - Ты хочешь составить ему копанию?
- Как в рыдальне? :shock: - Пашка вытаращил глаза на Музилкину, но та предпочла не вдаваться в подробности, каким образом Елисеев оказался в рыдальне, а просто развернулась и ушла. Но не тут то было. Пашка взлетел за ней по ступенькам.
- Оль Дмитрева, ну подождите!
Войдя в здание, он увидел там Сеньку и Зайцева рядом с ним. Значит Сеньке бежать не удалось. Вот это спалились!!!
- Сень, ты тут? :roll: - задал он совершенно бессмысленный и абсолютно глупый вопрос.
Любимчик Пашка

Вадим Стукачев
Охранник

#156 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, авг 07, 2006, 1:42

Надька Трезубова писал(а): - Ну давай. Только, знаешь... - она снова стрельнула в Вадима взглядом, - я заканчиваю в пять. Приходи ко мне в домик около шести, я приготовлю что-нибудь для вечернего пикника и мы пойдем вместе на речку. Там и поболтаем... 8)
"О, на речку, это пожалуй... хм... На речку - это то что доктор прописал".
Предавшись мечтам, молодой мужчина чуть со стола не свалился, когда увидел в дверях мальчишку, того самого, которого несколько минут назад запер в комнате охранника.
- Какого...? - договорить он не успел, потому что следом за пареньком появились и сопровождавшие, целая делегация - Зайцев, Ольга и Любимцев. Интересно, какого им тут всем понадобилось.
Вадим заодно и вспомнил зачем сам сюда явился.
- Мне, Ольга Дмитриевна, тоже к Директору, как раз по поводу этого молодого человека, - пояснил он, указав на деревенского мальчугана.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#157 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 07, 2006, 2:37

Ольга Дмитриевна писал(а):- Э-э... Борис Михайлович, - обратилась она к нему, - если вы к директору, то, пожалуйста, пропустите меня вперед. У меня очень срочное дело.
- Да-да, конечно, - любезно согласился Борис Михайлович. - Проходите, Ольга Дмитриевна. Я, собственно, не к директору. Мне нужно маму этого мальчика дождаться и передать ей в руки ее сокровище.

Сеня

#158 Сообщение Сеня » Пн, авг 07, 2006, 4:00

Вадим Стукачев писал(а): "О, на речку, это пожалуй... хм... На речку - это то что доктор прописал".
Предавшись мечтам, молодой мужчина чуть со стола не свалился, когда увидел в дверях мальчишку, того самого, которого несколько минут назад запер в комнате охранника.
- Какого...? - договорить он не успел, потому что следом за пареньком появились и сопровождавшие, целая делегация - Зайцев, Ольга и Любимцев. Интересно, какого им тут всем понадобилось.
Вадим заодно и вспомнил зачем сам сюда явился.
- Мне, Ольга Дмитриевна, тоже к Директору, как раз по поводу этого молодого человека, - пояснил он, указав на деревенского мальчугана.
Выражение удивления на лице охранника было таким смешным, что Сеня не удержался и выдал фразу характеризующую охранника очень точно.
-Хе! Лопух!. :lol:

Сеня

#159 Сообщение Сеня » Вт, авг 08, 2006, 17:59

Пашка писал(а): Войдя в здание, он увидел там Сеньку и Зайцева рядом с ним. Значит Сеньке бежать не удалось. Вот это спалились!!!
- Сень, ты тут? :roll: - задал он совершенно бессмысленный и абсолютно глупый вопрос.
-Как видишь.- ответил Сенька. Он не хотел показывать своего знакомства с Пашей, чтоб не выдать его. Но Пашка сам проболтался что они знакомы. Теперь скрывать кто привёл его в лагерь было бессмысленно.

Вадим Стукачев
Охранник

#160 Сообщение Вадим Стукачев » Ср, авг 09, 2006, 2:14

Сеня писал(а): -Хе! Лопух!. :lol:
- Ты как оттуда выбрался? :evil: - угожающе обратился Вадим к мальчишке. Вообще, он не понимал что происходит, и почему Зайцев привел сюда Сеньку, если Сенька должен был сидеть запертым в комнате и ждать пока Вадим выяснит у ДИРа, как с ним поступить.
- Борис Михайлович, что у вас произошло? - решил он выяснить всё у учителя.

Пашка
Гимназист

#161 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 2:18

Сеня писал(а): -Как видишь.- ответил Сенька. Он не хотел показывать своего знакомства с Пашей, чтоб не выдать его. Но Пашка сам проболтался что они знакомы. Теперь скрывать кто привёл его в лагерь было бессмысленно.
Самое время было делать ноги, пока находишься вне внимания остальных, но с Сенькой нужно было что-то делать. Не бросать же его на произвол судьбы. И с побегом Пашка повременил.
Любимчик Пашка

Сеня

#162 Сообщение Сеня » Ср, авг 09, 2006, 3:58

Вадим Стукачев писал(а):
Сеня писал(а): -Хе! Лопух!. :lol:
- Ты как оттуда выбрался? :evil: - угожающе обратился Вадим к мальчишке. Вообще, он не понимал что происходит, и почему Зайцев привел сюда Сеньку, если Сенька должен был сидеть запертым в комнате и ждать пока Вадим выяснит у ДИРа, как с ним поступить.
- Борис Михайлович, что у вас произошло? - решил он выяснить всё у учителя.
-Через окно.- испуганно ответил Сенька и отодвинулся от охранника. Потом, для большей безопастности, спрятался за спину приведшего его сюда учителя.

Надька Трезубова
Секретарь

#163 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 09, 2006, 23:02

Услышав шум, Надька недовольно поправила себя на стуле, закинула свои кудряшки на спину и взглянула на всю честную компанию, ввалившуюся к ней в приемную так не вовремя. - "Борис, Ольга, Любимцев... (так-так-так! :twisted: ) и какой-то паренёк."

- Здравствуйте... Вы все к директору? - она недоуменно посмотрела на Вадима. Затем подняла трубку селектора и поинтересовалась: - Кто пойдет первым? :?
Секретарша

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#164 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, авг 10, 2006, 0:40

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да-да, конечно. Проходите, Ольга Дмитриевна. Я, собственно, не к директору. Мне нужно маму этого мальчика дождаться и передать ей в руки ее сокровище.
Вадим Стукачев писал(а):- Мне, Ольга Дмитриевна, тоже к Директору, как раз по поводу этого молодого человека, - пояснил он, указав на деревенского мальчугана.
- Понятно, - Ольга даже не стала вникать в суть проблемы этого "молодого человека" - у нее своих проблем хватало. Но так как Вадим пришел сюда раньше всех и, видимо, за тем же, за чем и Борис, учительница махнула рукой.

- Надя, пусть они проходят. Я пока отойду, - она кивнула мужскому населению лагеря и вышла из помещения. Путь ее был близок и всего лишь вел в местную "рыдальню". К ее удивлению, Максим уже был там и сиротливо сидел на большой деревенской лавке, подперев подбородок одной рукой. Она вошла в комнату, закрыла за собой дверь и строго посмотрела на гимназиста.

- Ну как? Остыл?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Максим Елисеев
Гимназист

#165 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 7:36

Ольга Дмитриевна писал(а):Она вошла в комнату, закрыла за собой дверь и строго посмотрела на гимназиста.

- Ну как? Остыл?
- Остыл... :(

Макс поднялся с места и вздохнул. За эти пять минут он уже успел многое обдумать и пришел к выводу, что не фиг ему портить себе каникулы из-за какой Феклы. Если его выдерут, он потом на речку несколько дней ходить не сможет, да и вообще, где радость в лете, когда задница ноет? :?
Хорошо там, где меня нет

Ответить