Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#46 Сообщение Николай Александрович » Чт, авг 03, 2006, 1:37

Виктория писал(а):- А тут и понимать нечего, всё так, как мы рассказали.
Пашка писал(а):- Вик, ты чего? - испугавшись за сестру, Пашка одернул ее.
- Николай Александрович, мы сами объявление напишем. Не хочет, Надька, не надо. Мы пойдем?
- Нет, подожди, - я положил руку на плечо предприимчивого мальчишки и развернул его к себе. - Насколько мне помнится, я вам не обещал, что Надя прямо сейчас кинется печатать для вас объявление. Я сказал: «если она не слишком занята». Как выяснилось, она занята, но это вовсе не значит, что она не стала бы печатать его для вас позже. Не так ли, Надя?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#47 Сообщение Надька Трезубова » Чт, авг 03, 2006, 1:59

Николай Александрович писал(а):- Нет, подожди, - я положил руку на плечо предприимчивого мальчишки и развернул его к себе. - Насколько мне помнится, я вам не обещал, что Надя прямо сейчас кинется печатать для вас объявление. Я сказал: «если она не слишком занята». Как выяснилось, она занята, но это вовсе не значит, что она не стала бы печатать его для вас позже. Не так ли, Надя?
- Когда они ко мне пришли, то прямо заявили: "Николай Александрович сказал, чтобы ты сейчас же отпечатала для нас объявление." А потом Любимцев еще и добавил: "Слышь?" Извините, но с таким отношением к моей персоне я не стала реагировать на их просьбу. У меня есть более важные дела. Ваш доклад, например.

Надька сейчас говорила серьезно, действительно так, как все было на самом деле.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#48 Сообщение Николай Александрович » Чт, авг 03, 2006, 2:05

Надька Трезубова писал(а): - Когда они ко мне пришли, то прямо заявили: "Николай Александрович сказал, чтобы ты сейчас же отпечатала для нас объявление." А потом Любимцев еще и добавил: "Слышь?" Извините, но с таким отношением к моей персоне я не стала реагировать на их просьбу. У меня есть более важные дела. Ваш доклад, например.
- Павел?

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Чт, авг 03, 2006, 2:51

Надька Трезубова писал(а): - Когда они ко мне пришли, то прямо заявили: "Николай Александрович сказал, чтобы ты сейчас же отпечатала для нас объявление." А потом Любимцев еще и добавил: "Слышь?" Извините, но с таким отношением к моей персоне я не стала реагировать на их просьбу. У меня есть более важные дела. Ваш доклад, например.
Николай Александрович писал(а): - Павел?
- Она всё придумала, :evil: - не сдавался Любимцев. - Не говорил я "сейчас же". И "слышь" это тоже не оскорбление. Не хотела печатать, так бы и сказала. А то строит из себя. Я, между прочим, не для себя стараюсь - не забыл упомянуть Пашка, чтобы всем стало ясно, что он движим исключительно благородными побуждениями. А такие как Надька только палки в колеса умеют ставить.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Виктория » Чт, авг 03, 2006, 11:05

Пашка писал(а):- Вик, ты чего? - испугавшись за сестру, Пашка одернул ее.
Вика и сама понимала, что её немного занесло, но поделать тут ничего было нельзя, так случалось всякий раз, что за злостью, она пыталась спрятать обиду.
Пашка писал(а):- Николай Александрович, мы сами объявление напишем.
- И чего она об этом сразу не подумала? - пронеслось в голове, - Ведь так гораздо проще.

- Можно мы и правда пойдём, напечатаем в компьютерном классе? - спросила Вика уже спокойным голосом.

Надька Трезубова
Секретарь

#51 Сообщение Надька Трезубова » Чт, авг 03, 2006, 15:24

Пашка писал(а): - Она всё придумала, :evil: Не говорил я "сейчас же". И "слышь" это тоже не оскорбление. Не хотела печатать, так бы и сказала. А то строит из себя. Я, между прочим, не для себя стараюсь.
- Знаешь что, Любимцев! :evil: - тут в Надьке резко проснулась обиженная девчонка-подросток, которая, если бы не присутствие директора, могла еще и послать к чертовой бабушке, не выбирая выражений. - Для кого ты там старался, ты мне не сообщал - это раз! :evil: Два - ты страдаешь склерозом, иди проверься у Тани! :twisted: И три - как и сказала твоя сестра - иди печатай, рисуй и делай со своим объявлением, что хочешь - сам. Я вам печатать после того, что вы мне и при мне тут наговорили, НЕ БУДУ!!! :evil: Извините, Николай Александрович...

Надька вскочила со своего места и, предательски хлюпнув носом, быстро вышлa из канцелярии. Обидно было до слез! :evil: Hо плакать она себе запретила. Только перед боссом стало стыдно, что не сдержалась и сказала этим придуркам все, что думала. Xлопнув в туалете дверью, секретарша села на подоконник и постаралась успокоиться - доклад был еще не закончен...
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#52 Сообщение Николай Александрович » Чт, авг 03, 2006, 15:48

Надька Трезубова писал(а): - Знаешь что, Любимцев! :evil: Для кого ты там старался, ты мне не сообщал - это раз! :evil: Два - ты страдаешь склерозом, иди проверься у Тани! :twisted: И три - как и сказала твоя сестра - иди печатай, рисуй и делай со своим объявлением, что хочешь - сам. Я вам печатать после того, что вы мне и при мне тут наговорили, НЕ БУДУ!!! :evil: Извините, Николай Александрович...
- Ну! :evil: - строго произнёс я, глядя на обоих. - Hе вам я пять минут назад говорил, что просьбы свои нужно высказывать вежливо?! :evil: Мне, Павел, ты почему-то не говоришь «слышь», когда тебе что-то надо, а Наде, значит, можно! Так вот я думаю, что теперь, пока вы перед ней не извинитесь, она для вас ничего делать не станет. И я буду на её стороне. Идите.

Я вернулся к себе в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Виктория » Пт, авг 04, 2006, 0:06

Николай Александрович писал(а):Я вернулся к себе в кабинет, тихо прикрыв за собой дверь.
Как только они остались одни, Вика потянула брата за руку из кабинета, а то кто знает, может Дир опять подслушивает.

- Вот зараза, а? - сказала она оказавшись в коридоре, - Выпендривается, а нам одни неприятности. Ну что, Паш, сейчас пойдём печатать?

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Вс, авг 06, 2006, 23:42

Виктория писал(а): - Вот зараза, а? - сказала она оказавшись в коридоре, - Выпендривается, а нам одни неприятности.
- Ничего, она у меня еще попляшет, - ответил Пашка обиженно покосившись на дверь приемной.
Виктория писал(а): Ну что, Паш, сейчас пойдём печатать?
- Да, конечно сейчас. Напечатаем огромными буквами и повесим на доску объявлений, под носом у этой вертихвостки. Пусть ей хоть немного стыдно будет.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Виктория » Пн, авг 07, 2006, 1:53

Пашка писал(а): - Ничего, она у меня еще попляшет, - ответил Пашка обиженно покосившись на дверь приемной.
- Думаешьстоит ей пакость какую-нибудь устроить? - на сколько Вика была не мстительной, но сейчас у неё тоже возникло желание отплатить Надьке за вредность.
Пашка писал(а): - Да, конечно сейчас. Напечатаем огромными буквами и повесим на доску объявлений, под носом у этой вертихвостки. Пусть ей хоть немного стыдно будет.
Они вошли в компьютерный класс и уже минут через 5 у них было готово объявление.

- Вот, как заказывал - крупными буквами и в рамочке. - она отправила документ на печать и уже хотела идти забирать, - Слушай, может несколько сделаем? Можно ещё у столовки повесить или ещё где :?

Пашка
Гимназист

#56 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 0:58

Виктория писал(а): - Вот, как заказывал - крупными буквами и в рамочке. - она отправила документ на печать и уже хотела идти забирать, - Слушай, может несколько сделаем? Можно ещё у столовки повесить или ещё где :?
Пашка деловито оглядел объявление. Оно гласило:
Oбъявление писал(а):
Желающие пожертвовать личные вещи в пользу воспитанников детдома,
обращаться к Типановой Вике и Любимцеву Павлу
(6-А класс).
- Пойдет, - оценил работу Пашка. - Хотя может шрифт какой-нибудь повеселее выбрать? А то слишком как-то официально получается. Как думаешь, а Вик? В столовке повесить можно. Пойдем на обед, повесим. И еще один экземпляр для меня. Я этой пигалице трезубой лично вручу. :evil:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Виктория » Ср, авг 09, 2006, 9:47

Пашка писал(а):- Пойдет, - оценил работу Пашка. - Хотя может шрифт какой-нибудь повеселее выбрать? А то слишком как-то официально получается. Как думаешь, а Вик? В столовке повесить можно. Пойдем на обед, повесим. И еще один экземпляр для меня. Я этой пигалице трезубой лично вручу. :evil:
- Давай попробуем, - пощёлкав несколько минут мышкой, перебирая разные стили оформления, Вика наконец сделала свой выбор и, получив одобрение Пашки, послала на печать 4 экземпляра.

- Так, готово :) - 2 экземпляра она протянула Пашке, 2 оставила пока себе. - У тебя скотч есть? Один-то мы на магнитную доску повесим, а у столовки по-другому никак.

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 2:19

Виктория писал(а): - Так, готово :) - 2 экземпляра она протянула Пашке, 2 оставила пока себе. - У тебя скотч есть? Один-то мы на магнитную доску повесим, а у столовки по-другому никак.
- Найдем, Вик. Скотч не проблема. - пообещал Пашка.
Перед обедом они вывесили объявление перед входом в столовку и на доске объявлений, и теперь оставалось только ждать, когда к ним ломанутся отзывчивые гимназисты.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 10, 2006, 7:07

Пашка писал(а):Перед обедом они вывесили объявление перед входом в столовку и на доске объявлений, и теперь оставалось только ждать, когда к ним ломанутся отзывчивые гимназисты.
Ирка прочла объявление и призадумалась... Отдать кому-то свои вещи? :? Нет, ей было не жалко, но кому нужны ее поношенные джинсы и кофты? :-k После обеда она решительно перерыла свой гардероб, отложила несколько вещей, которые по той или иной причине не носила, но которые еще имели вполне приличный вид, и пошла с набранной охапкой к Вике.

- Это я, - завалившись к ней без стука, проговорила девочка, плюхая свою ношу к ней на кровать. - Не очень много, но что смогла... :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Чт, авг 10, 2006, 10:23

Ира Зайцева писал(а): - Это я, - завалившись к ней без стука, проговорила девочка, плюхая свою ношу к ней на кровать. - Не очень много, но что смогла... :? :roll:
- Зайка, это ты? - послышался Викин голос из глубины шкафа, - А я тут вещи разбираю, - девочка показалась из шкафа и пригладила растрёпанные волосы, - У меня оказывается столько того, что я не ношу, - рядом с Иркиными вещами появилась ещё одна горка, - Как думаешь, это ещё можно носить? - и тут же сунула любопытный нос в то, что уже лежало там, - Ух ты, какая юбочка у тебя, жаль, что маленькая.

Ответить