Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#241 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, авг 15, 2006, 22:58

Виктория писал(а): - Господи, Анька, как ты можешь прикасаться к этой гадости??? А вообще, если ты её не боишься, то может выкинешь куда подальше?
Анька и сама уже подумывала над этим. Ухватив мышонка за хвостик, она вдруг поняла, что дохлым он если и был, то очень, очень давно. Сейчас же это чудо весило всего пару грамм и больше походило на чучело.

- Девчи! Нас кто-то разыграл! :twisted: - Анька резко повернулась к двери.
Юрка писал(а):Вообще-то, я пошутил. Но, совершенно машинально среагировав на уверенный командный тон Пашки, рванулся вперед и распахнул дверь раздевалки.
Упс... :shock: :oops:
И поспешно, глядя куда пришлось, лишь бы в сторону, попятился назад... :oops:
От неожиданности девчонка выпустила края полотенца и еле-еле успела подхватить его, пока оно совсем не упало на пол. Впрочем, голое тело на долгих две секунды успело сверкнуть своей белизной, что, наверное, не укрылось от толпы парней, ЗАЧЕМ-ТО топчущихся у раскрытой двери. :oops: :shock: :oops:

Завернув один конец материи в другой, Аня, слегка покраснев, подскочила к выходу и со всей силы швырнула чучело мыши в ребят.

- Этa хренова мумия из Лидиного шкафа!!! :evil: - прокричала она.

Чучело пролетело над головами мальчишек, с непревзойденной точностью врезавшись в репу физрукa.

- Ай, Юрий Васильевич... :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Лерка Осипова
Гимназистка

#242 Сообщение Лерка Осипова » Вт, авг 15, 2006, 23:23

Анюта Виноградова писал(а): - Девчи! Нас кто-то разыграл! :twisted: - Анька резко повернулась к двери.
Лерка в секунду заткнулась и уставилась на Аньку. :? А потом на вломившегося к ним Половцева и ораву одноклассников возле их раздевалки. Почуяв, что тут не обошлось без их участия, она ринулась в коридор.

- Это вы нас решили напугать??? :evil: - пронзительно взвизгнула она, уже всерьез рискуя расстаться с голосом.

Максим Елисеев
Гимназист

#243 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 15, 2006, 23:40

Макс, не привлеченный к разговору с физруком, стоял в стороне и размышлял, как бы ему отсюда смыться. Девчонки проорались на славу - а ради такого зрелища можно было бы стянуть и голову лося - но дальше уже в проходе возник тренер, что ни о чем хорошем не говорило. Правда, зрелище, как оказалось, их еще только ждало... Эта дура Виноградова, путаясь в большом полотенце, решила показать их честной компании все свои самые сокровенные места!
Анюта Виноградова писал(а):От неожиданности девчонка выпустила края полотенца и еле-еле успела подхватить его, пока оно совсем не упало на пол. Впрочем, голое тело на долгих две секунды успело сверкнуть своей белизной, что, наверное, не укрылось от толпы парней, ЗАЧЕМ-ТО топчущихся у раскрытой двери. :oops: :shock: :oops:
Нельзя сказать, что мальчишка разглядел все в деталях, но в целом стройный Анькин стан предстал на мгновение перед его взором. :shock:

Он так смутился, что покраснел до корней волос. :oops: :oops: Но, похоже, сама Анька скорее пришла в себя, потому что с криком "Эта хренова мумия из Лидиного шкафа!" отправила ее в полет прямо в лобешник Васильича. :P

"Уййй!" :roll: - поморщился Макс, невольно отступая назад.
Хорошо там, где меня нет

Ксюшка
Гимназистка

#244 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 16, 2006, 7:51

Лерка Осипова писал(а):
- Это вы нас решили напугать??? :evil: - пронзительно взвизгнула она, уже всерьез рискуя расстаться с голосом.
- Ле-е-е-ерка!!!! - крикнула на Осипову Ксюха,у которой от ее визга уже разрывались перепонки в ушах. - Не ори ты так!!! :twisted: Лучше сразу бей по морде! - Девочка сама подошла к двери и уставилась на кучку ребят,с желанием правда кому-нибудь врезать. Больше даже не за шутку с мышкой,а за Аньку. Нечего смотреть на голых девушек!!! Но здесь оказался и физрук. Ксюха остановилась в замешательстве. Это он что,тоже пялился на Аньку? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#245 Сообщение Виктория » Ср, авг 16, 2006, 10:22

Анюта Виноградова писал(а): - Этa хренова мумия из Лидиного шкафа!!! :evil: - прокричала она.
Как только Анька убрала мышь, Вика спрыгнула со скамейки и подошла ближе, но мало того, что Виноградова решила устроить сюрприз перед толпой одноклассников, так она ещё и вышвырнула мышь прямо в голову физруку. Правда это её сейчас волновало меньше всего, потому что она смотрела не на тренера, а на Макса, весь вид которого говорил о том, что он пару секунд назад смотрел на голую Аньку.

- Ах так! - Вика подскочила к Максу и вмазала ему пощёчину, - Чего пялишься? Не мог отвернуться что ли?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#246 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 16, 2006, 10:33

Пашка писал(а): - Там кричали, - первым отозвался Пашка.
Юрка писал(а):- Ага, - подтвердил я, - Как резаные. Кричат: МЫЫЫЫШЬ!!! Ну вот, мы и... Помочь хотели.
- Ах там кричали, - полным сарказма голосом проговорил я, - А вы мальчики такие заботливые, что видимо заранее ждали этого - вдруг девочки чего испугаются и надо будет помочь? - я покачал головой и хотел было уже сказать всё, что я думаю по этому поводу, но тут развитие событий вышло из-под контроля...
Анюта Виноградоваа писал(а):- Этa хренова мумия из Лидиного шкафа!!! - прокричала она.

Чучело пролетело над головами мальчишек, с непревзойденной точностью врезавшись в репу физрукa.

- Ай, Юрий Васильевич...
Лерка Осипова писал(а):- Это вы нас решили напугать??? - пронзительно взвизгнула она, уже всерьез рискуя расстаться с голосом.
Ксюшка писал(а):- Ле-е-е-ерка!!!! - крикнула на Осипову Ксюха,у которой от ее визга уже разрывались перепонки в ушах. - Не ори ты так!!! Лучше сразу бей по морде!
Виктория писал(а):- Ах так! - Вика подскочила к Максу и вмазала ему пощёчину, - Чего пялишься? Не мог отвернуться что ли?
Схватившись за лоб, куда врезалось что-то, прилетевшее из женской раздевалки, я рявкнул так, чтобы было слышно всем собравшимся:

- Ну-ка замолчали все :twisted: - и уже спокойнее добавил, - Девочки, вернитесь к себе и для начала оденьтесь, позже поговорим. - Посмотрев по сторонам, я поднял с пола импровизированный снаряд, - Ну, - обратился я к мальчишкам, - У кого-то готово чистосердечное признание или придётся вести расследование?

Пашка
Гимназист

#247 Сообщение Пашка » Ср, авг 16, 2006, 13:04

Виктория писал(а): - Ах так! - Вика подскочила к Максу и вмазала ему пощёчину, - Чего пялишься? Не мог отвернуться что ли?
"Ни-фи-га себе!"
Пашка был просто ошарашен увиденным. Вика дерется - это небывалое зрелище. Чё ж там такого увидел Макс, что так разозлило Вику? А он, Пашка, как всегда всё прощелкал. :( Вот непруха-то.
Юрий Васильевич писал(а): - Ну-ка замолчали все :twisted: - и уже спокойнее добавил, - Девочки, вернитесь к себе и для начала оденьтесь, позже поговорим. - Посмотрев по сторонам, я поднял с пола импровизированный снаряд, - Ну, - обратился я к мальчишкам, - У кого-то готово чистосердечное признание или придётся вести расследование?
Ну нет, на признание, да еще и чистосердечное Пашка не был готов. Подумаешь, пошутили?
Пашка бросил невинный взгляд на физрука, и отвел глаза в сторону. Почему-то очень захотелось заржать. :lol:
Почему? Спросите что-нибудь полегче. :lol: :lol: :lol:
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#248 Сообщение Юрка » Ср, авг 16, 2006, 13:58

Юрий Васильевич писал(а):- Ах там кричали, - полным сарказма голосом проговорил я, - А вы мальчики такие заботливые, что видимо заранее ждали этого - вдруг девочки чего испугаются и надо будет помочь?
Я собирался ответить, но тут из раздевалки вылетели разъяренные девчонки и началось фиг знает что... :shock:
Так что я под шумок попятился подальше, пока не припомнили, кто влетел в раздевалку первым. :oops: Получать по морде, как Максу, мне что-то не улыбалось. :?
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка замолчали все :twisted: - и уже спокойнее добавил, - Девочки, вернитесь к себе и для начала оденьтесь, позже поговорим. - Посмотрев по сторонам, я поднял с пола импровизированный снаряд, - Ну, - обратился я к мальчишкам, - У кого-то готово чистосердечное признание или придётся вести расследование?
- А чё, Юрий Васильевич, они заорали, вот мы и... Да их не то, что на первом этаже, их на улице, наверное, было слышно. :roll:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#249 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 17, 2006, 9:09

Пашка писал(а): Пашка бросил невинный взгляд на физрука, и отвел глаза в сторону. Почему-то очень захотелось заржать. :lol:
Любимцев молчал и хоть и пытался состроить из себя саму невинность, но в глазах плясали чёртики. Конечно это не доказывало, что всю кашу заварил он, но то что он был в курсе, так это без вопросов. Хотя, скорее всего, все тут в курсе.
Юрка писал(а):- А чё, Юрий Васильевич, они заорали, вот мы и... Да их не то, что на первом этаже, их на улице, наверное, было слышно.
- "Чё", Юра, по китайски "попа", так что давай обойдёмся без чёканий, - не удержался я, - А девочек может и правда на улице слышно было, только вот вопрос не в этом. Когда они начали кричать, я выходил из спортзала в коридор перед раздевалками. Но! Вы-то к тому времени уже были наверху. Отсюда вопрос - что вы там делали?

Максим Елисеев
Гимназист

#250 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 17, 2006, 17:33

Виктория писал(а): - Ах так! - Вика подскочила к Максу и вмазала ему пощёчину, - Чего пялишься? Не мог отвернуться что ли?
- Не успел!

Все же Макс перенес Викин гнев, как настоящий мужчина - даже не схватившись за щеку, хотя обидно все равно стало. Ведь произошло это на глазах у парней и девок, а виноват в том, что Анька растяпа, он не был. Да еще и физрук тут плешь проедает! :x
Юрий Васильевич писал(а):- "Чё", Юра, по китайски "попа", так что давай обойдёмся без чёканий. А девочек может и правда на улице слышно было, только вот вопрос не в этом. Когда они начали кричать, я выходил из спортзала в коридор перед раздевалками. Но! Вы-то к тому времени уже были наверху. Отсюда вопрос - что вы там делали?
На это ответить было нечего и мальчик промолчал, вообще уже жалея, что ввязался в Пашкину затею. Теперь вот и от Вики получил, и неизвестно еще, что сделает с ними Юрий, когда доберется до правды. :roll: :(
Хорошо там, где меня нет

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#251 Сообщение Юрка » Чт, авг 17, 2006, 20:37

Юрий Васильевич писал(а):- "Чё", Юра, по китайски "попа", так что давай обойдёмся без чёканий, - не удержался я
Ага, угрожающие намёки, значит... :evil: Я, конечно, промолчал. Но слова физрука запомнил. :evil: Полиглот, блин. :P
Юрий Васильевич писал(а):- А девочек может и правда на улице слышно было, только вот вопрос не в этом. Когда они начали кричать, я выходил из спортзала в коридор перед раздевалками. Но! Вы-то к тому времени уже были наверху. Отсюда вопрос - что вы там делали?
- Да ничего мы тут не делали, стояли просто. У себя внизу стояли, просто в раздевалку не успели зайти, там, у самой лестницы разговаривали. А когда они завизжали, ну, мы все разом и ломанулись. :roll:
- Паникерши, - укоризненно глянув в сторону девчонок, добавил я, - Вот, теперь у людей неприятности из-за них. :roll:

Лерка Осипова
Гимназистка

#252 Сообщение Лерка Осипова » Пт, авг 18, 2006, 14:33

Юрий Васильевич писал(а): - Ну-ка замолчали все :twisted: Девочки, вернитесь к себе и для начала оденьтесь, позже поговорим. - Посмотрев по сторонам, я поднял с пола импровизированный снаряд, - Ну, - обратился я к мальчишкам, - У кого-то готово чистосердечное признание или придётся вести расследование?
Лерка, по совету Ксюхи и по примеру Вики, загорелась желанием дать в морду хоть кому-нибудь из парней. Подумала, что, может, новичку - этот пацан стоял и пялился на их стычку, раскрыв рот. Но физрук был слишком близко и ей ничего не оставалось, как захлопнуть перед их носом дверь.

- Надеюсь, им Васильич задницы начистит. Козлы! :evil: А ты, Ань, особо не переживай. Захотим, тоже их голыми увидим! :twisted:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#253 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, авг 19, 2006, 7:18

Лерка Осипова писал(а): - Надеюсь, им Васильич задницы начистит. Козлы! :evil: А ты, Ань, особо не переживай. Захотим, тоже их голыми увидим! :twisted:
- Да нужны они нам! :twisted: - Анька скинула полотенце и надела трусики. - Я смогу пережить свой прокол, к тому же, кроме Макса никто ничего и не заметил. А он уже получил от Вики! - она повернулась к Типановой и показала ей большой палец, подняв его вверх. :D
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ксюшка
Гимназистка

#254 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 19, 2006, 8:50

Анюта Виноградова писал(а): - Да нужны они нам! :twisted: - Анька скинула полотенце и надела трусики. - Я смогу пережить свой прокол, к тому же, кроме Макса никто ничего и не заметил. А он уже получил от Вики! - она повернулась к Типановой и показала ей большой палец, подняв его вверх. :D
- Да,Вика у нас молодец :!: - Ксюша с гордостью смотрела на подружку. - И за Аньку, и за мышку врезала. Жаль только что однному Максу. Им бы всем надо было. Да по несколько раз :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#255 Сообщение Виктория » Сб, авг 19, 2006, 9:00

Анюта Виноградова писал(а): - Да нужны они нам! :twisted: - Анька скинула полотенце и надела трусики. - Я смогу пережить свой прокол, к тому же, кроме Макса никто ничего и не заметил. А он уже получил от Вики! - она повернулась к Типановой и показала ей большой палец, подняв его вверх. :D
- Вот именно, - всё ещё злясь, сказала Вика, - что только он стоял и пялился, - вообще, честно говоря она этого не видела, сама в это время смотрела на Аньку, но Макс был такой красный, что и так всё понятно.
Ксюшка писал(а):- Да,Вика у нас молодец - Ксюша с гордостью смотрела на подружку. - И за Аньку, и за мышку врезала. Жаль только что однному Максу. Им бы всем надо было. Да по несколько раз
- Ну уж нет, за мышь они получат отдельно, - Вика передёрнула плечами, вспоминая свой страх, когда увидела эту тварь, - А то смешно им небось, как мы тут орали и по лавкам скакали, - переодевшись девочка немного успокоилась, - А как вам Половцев? Вот уж не ожидала, что он к нам вломится.

Ответить