Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка
Гимназист

#106 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 10:30

- А-а-а-а...- отмахнулся Лёвка.

- Шрамы украшают настоящих мужчин, - но, к Таньке все же подошел.

Кто же будет на урок торопиться, если есть повод не торопиться.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Татьяна
Медсестра

#107 Сообщение Татьяна » Вт, авг 15, 2006, 10:45

Лёвка писал(а):- Шрамы украшают настоящих мужчин, - но, к Таньке все же подошел.
- Ох уж мне эти мужчины, - немножко поворчала Танька, нанося разгоняющие синяки мазь, - Ничего, через несколько дней будешь как новенький :wink:.

Протянув Лёвке справку, что он был в медкабинете, она сказала:

- Ну всё, топай на урок. Или тебя проводить?

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#108 Сообщение Олег Андреевич » Вт, авг 15, 2006, 11:01

Пашка писал(а):Пашка поднял руку и задал животрепещущий вопрос. Не нравились ему такие порядки, потому что сам имел привычку опаздывать.
- А что если все-таки опоздал? Ну ведь бывает? И не написал работу. Тогда что? Двойка за урок?
- Именно. Хотя, если причина уважительная, задержитесь на перемене и напишете в конце урока. Дисциплина в классе должна быть и она будет.

Я подошел к мальчишке и перевернул его тетрадь, желая узнать имя и фамилию предусмотрительного ребенка.

- Если вопросов ни у кого, кроме Любимцева, не имеется, продолжим знакомство. Как зовут меня все запомнили и записали, чтобы впредь не забывать, а теперь познакомимся с Вами. Представьтесь пожалуйста. Начнем с Вас и продолжим по очереди. Вставать обязательно. - коснулся я плеча Любимцева, а затем прошел к столу и открыл журнал.

- Постараюсь быстро запомнить фамилии, чтобы в дальнейшем нужда в перекличке отпала.

Еще бы мне их не запомнить, то не одного ребенка не было, а теперь целый класс. Мой первый класс.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Лёвка
Гимназист

#109 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 11:26

Лёвка шёл на урок размышляя над словами Таньки.
Татьяна писал(а): - Ох уж мне эти мужчины, - немножко поворчала Танька, нанося разгоняющие синяки мазь
Полагая, что медсестра уже взрослая девчонка и мужчин видела, мальчик обдумывал своё поведение в медкабинете. Мучительно стыдно уже не было. Тня не стала отпускать по "набитому" вопросу коментариев, за что Лёвка был ей благодарен от всей души. Её слова относительно мужественности он принял за похвалу. Разумеется, после этого, от провожаний нельзя было не отказаться. Отек в причинном месте мешал мальчишке идти, но Лёвчик мужественно, как сказала Танька, добрался до кабинета истории.

В дверях мужество мгновенно покинуло мальчишку. От одной мысли о том, что ему будет за драку, следы которой запечатлены кулаком Макса на его лице, от классного, спина Лёвки покрылась мурашками, а над губой выступили мелкие капельки пота. Чтобы войти в класс, пришлось приложить массу усилий.

- Можно? - спросил мальчишка у порога.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#110 Сообщение Пашка » Вт, авг 15, 2006, 14:19

"Ну и порядки" - подумал Пашка, выслушав нового препода. - "Это попахивает рыдальней. Надо будет стараться не опаздывать" - сделал он для себя соответствующие выводы.
Вообще, такие резкие кардинальные изменения с уроком истории, вызвали у Пашки некую растерянность.
Олег Андреевич писал(а): - Если вопросов ни у кого, кроме Любимцева, не имеется, продолжим знакомство. Как зовут меня все запомнили и записали, чтобы впредь не забывать, а теперь познакомимся с Вами. Представьтесь пожалуйста. Начнем с Вас и продолжим по очереди. Вставать обязательно. - коснулся я плеча Любимцева, а затем прошел к столу и открыл журнал.
"Вставать НЕ обязательно" - почему-то послышалось Любимцеву, и это выглядело логично, потому что гимназисты и так всегда вставали, когда к ним обращался преподаватель без напоминаний.
Продолжая сидеть на своем месте, Пашка представился.
- Любимцев Павел... - произнес он и хотел еще что-то добавить, но забыл и так остался сидеть с раскрытым ртом.
Любимчик Пашка

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#111 Сообщение Олег Андреевич » Вт, авг 15, 2006, 17:16

Пашка писал(а): Продолжая сидеть на своем месте, Пашка представился.
- Любимцев Павел... - произнес он и хотел еще что-то добавить, но забыл и так остался сидеть с раскрытым ртом.
Я открыл было рот чтобы отчитать мальчишку за наглость. Только что ведь сказали, что надо встать... Но тут в класс вошел Некрасов и я мгновенно забыл про Павла. Лёвка выглядел, как яркая иллюстрация с афиши реслинг-клуба. Свежий синяк на скуле, слегка сгорблен и прихрамывает. Когда я отпускал мальчишек в туалет, они шли ровно, хоть и не сгибая ног. Отлично. Подрались таки. А где же второй участник баталии, или где сейчас его тело, если предположить, что столь незавидно выглядит победитель?

- Можно. А где Елисеев? Я думал, Вы придете вместе.

Лёвка
Гимназист

#112 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 17:35

Олег Андреевич писал(а): - Можно. А где Елисеев? Я думал, Вы придете вместе.
Что Лёвка мог на это ответить? Только правду:

- Макса Николай Александрович увел.

Мальчишка все еще боялся поднять на классного глаза. Лёвка подозревал, что стоит ему это сделать, и он опоздает еще и на следующий урок, по той же причине, что и на этот. Олег им с Максом за драку голову оторвет. И Лёвчик начал судорожно искать выход. Но не нашел:

- Он в коридоре нас встретил...

Лёвка быстро вскинул взгляд на историка и пожалел, что Макс его не убил...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#113 Сообщение Олег Андреевич » Вт, авг 15, 2006, 17:47

При упоминании имени директора, меня прошиб холодный пот.

Они на глазах у Николая Александровича подрались? Да я их в асфальт закатаю, так меня опозорили!

Если бы взглядом можно было убивать, на месте, где стоял мальчишка уже было бы бездыханное тело.

- Садись на место, Некрасов, подойдешь после урока, - от злости на несносных мальчишек я перешел на "ты".

Надо срочно успокоиться. Я займусь этим позже, сейчас, надо вести урок. Я глубоко вдохнул и продолжил знакомство с классом...

Лёвка
Гимназист

#114 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 17:54

Олег Андреевич писал(а):Если бы взглядом можно было убивать, на месте, где стоял мальчишка уже было бы бездыханное тело.

- Садись на место, Некрасов, подойдешь после урока, - от злости на несносных мальчишек я перешел на "ты".
Лёвка вжал голову в плечи, сразу захотелось, чтобы урок шел как можно дольше, но, когда мальчишка дохромал до своей парты и попытался сесть, на глаза навернулись слезы. Предыдущее желание сменилось на обратное.

Ну скорей бы уже урок кончился, - думалось мальчишке.

Лёвка мужественно крепился, но когда очередь дошла до него, вскочил с большим удовольствием. :oops:
Лёвка Некрасов, 13 лет

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Темка » Вт, авг 15, 2006, 20:20

Темка сидел на своемместе старательно делая вид что он тут сидит уже давно, а именно с начала урока . Просто его было незаметно вот и все. Имя ,Отчество учителя Темка записывать не стал- так как просто знал что даже если запишет с его почерком это будет достаточно трудно разобрать. - Так что Темка только раскрыл тетрадь.

Максим Елисеев
Гимназист

#116 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 15, 2006, 22:34

Тем временем шли разборки с директором...
Николай Александрович писал(а): - Прошу ко мне! :evil:
Получивший ускорение Макс, вперся в канцелярию и в ожидании, пока дир откроет дверь, мрачно уставился на Надьку. Мыслей в голове у мальчишки не было. Точнее, их совершенно не хватало для того, чтобы придумать себе хоть какое-то, пусть даже дурацкое, но оправдание! :oops: А вот для того, чтобы осознавать грядущую судьбу, их было более чем достаточно. Как молот по наковальне стучала в башке абсолютная уверенность: либо дир, либо историк - другого не дано... :(

Пройдя к Николаю Александровичу в кабинет, Максим замер посередине, тупо подсчитывая (и при этом ни фига не запоминая), сколько ромбиков и завитушек входит в один большой узор, расположенный на ковре в самоме его центре. Занятие для дебилов... Или для тех, у кого мозги находятся в напряге. :?
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#117 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 16, 2006, 1:04

Максим Елисеев писал(а):Пройдя к Николаю Александровичу в кабинет, Максим замер посередине.
- Я тебя слушаю, - мои ключи полетели на стол, с шумом приземлившись на его поверхность. Сам я сел в кресло, оперевшись одной рукой на кожаный подлокотник, и пристально посмотрел мальчишке в лицо. Ни о какой жалости сейчас не могло быть и речи - драка, с нанесением травмы сопернику, да ещё посреди урока, должна и обязательно будет караться со всей строгостью.

- Елисеев! Я обращаюсь к тебе! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#118 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 16, 2006, 8:43

Николай Александрович писал(а): - Я тебя слушаю, - мои ключи полетели на стол, с шумом приземлившись на его поверхность.
Максим вздрогнул. Он машинально проследил взглядом за тем, как тяжелая связка, прокатившись по столу, врезалась в закрытый ноутбук дира, и снова опустил взгляд.
Николай Александрович писал(а): - Елисеев! Я обращаюсь к тебе! :evil:
"Знаю!" - про себя выкрикнул мальчик, силясь взять контроль над своими эмоциями. Ему было очень страшно, к тому же он чувствовал, что с Некрасовым теперь находится по разные стороны реки. Левка в глазах директора был пострадавшим, а Макс - зачинщиком и драчуном. - "Ну уж нет!" - решил наконец Максим, что делать и ответил:

- Он... он меня оскорбил... :x
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Ср, авг 16, 2006, 10:03

- Нифига себе видок! :shock: - подумала Вика, увидев Некрасова, - И он ещё посмел сюда явиться??? - думать о том, что же произошло с Максом не хотелось, видимо ему ещё хуже, раз он не пришёл.

Но тут Лёвка сказал где Макс!

- Боже... Неужели ВСЁ ЭТО из-за моей тетрадки??? - мысль была просто ужасной, - Непонятно только почему Дир собрался только с Максом разговаривать? :? Поверить в то, что он просто избил Лёвку она никак не могла, явно ведь подрались...

Николай Александрович
Директор

#120 Сообщение Николай Александрович » Пт, авг 18, 2006, 8:50

Максим Елисеев писал(а): - Он... он меня оскорбил... :x
- Он тебя оскорбил... - еле сдерживаясь, повторил я. - Как oн тебя оскорбил?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ответить