- Юра, я похож на идиота? Или вы всей толпой перемещаетесь со скоростью света, да ещё и не топаете при этом? - повернувшись к остальным ребятам я добавил, - Вопрос был ко всем, Максим, Павел, Саша, я жду объяснений ото всех.Юрка писал(а): - Да ничего мы тут не делали, стояли просто. У себя внизу стояли, просто в раздевалку не успели зайти, там, у самой лестницы разговаривали. А когда они завизжали, ну, мы все разом и ломанулись.![]()
Нервных просим удалиться
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Пашка
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Именно, - строго сказал я, - Да подбросили, да караулили , да нечего делать. Но ты, Любимцев, и сейчас решил Ваньку повалять. Что остальные скажут? - устраивать долгие разборки мне сейчас было некогда, да и после не видел особого смысла, поэтому я даже не стал принимать во внимание другие возможные варианты событий. Лично для меня всё было очевидно.Пашка писал(а):- В чем вы нас обвиняете, Юрий Васильевич? - пошел в контатаку Любимцев - По вашему это мы подбросили это дурацкое чучело и стояли тут караулили пока девчонки заорут? Делать нам больше нечего.
- Пашка
- Гимназист
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ага, я из-за него, блин, и уронила полотенце.Виктория писал(а): - А как вам Половцев? Вот уж не ожидала, что он к нам вломится.
Анька уже застегнула блузку и стала надевать туфельки.
- Интересно, Васьльич хоть чего-нибудь понял?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Про мышку? - уточнила Лерка, залезая в душ. - Если не понял, мы ему поможем.Анюта Виноградова писал(а): - Интересно, Васьльич хоть чего-нибудь понял?
Лерка не стыдилась того, что заорала - девчонкам орать сам Бог велел, а вот то, что эти гады над ними решили прикольнуться - бесило до глубины души.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Гхм... Юрий Васильевич, - начал Макс свою защиту, - мы правда ничего не знаем. Шли мимо, остановились, чтобы немного поболтать, услышали крики. Юрка, между прочим, ворвался к ним в раздевалку, когда они уже закончили верещать. Это говорит лишь о том, что мы их не караулили вовсе, а просто заболтались прямо перед их лестницей. Вот и среагировали не как все.Юрий Васильевич писал(а): - Юра, я похож на идиота? Или вы всей толпой перемещаетесь со скоростью света, да ещё и не топаете при этом? - повернувшись к остальным ребятам я добавил, - Вопрос был ко всем, Максим, Павел, Саша, я жду объяснений ото всех.
- А чучело это я лично впервые вижу, - закончил он говорить, поглядывая на товарищей. - "Только пусть хоть кто-тo посмеет сейчас что-нибудь ляпнуть невпопад!
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Думаю тебе это не помогло бы, - засмеялась Вика, - представь, стук в дверь и она тут же распахивается. Результат тот же.Анюта Виноградова писал(а): - Ага, я из-за него, блин, и уронила полотенце.Ваще оборзел - без стука завалился, как к себе домой!
Надо было мне ему дать в морду - чтобы в следующий раз, по крайней мере, стучался!
![]()
- В смысле? - Вика даже расчёсываться перестала, - Думаешь Васильич тоже тебя успел увидеть? Или ты про мышь?Анюта Виноградова писал(а): - Интересно, Васьльич хоть чего-нибудь понял?
- Юрий Васильевич
- Ксюшка
- Гимназистка
- Викуся,ты чего? Если и Васильич начнет Аньку разглядывать,то это уже не школа будет,а я не знаю что.Виктория писал(а): - В смысле? - Вика даже расчёсываться перестала, - Думаешь Васильич тоже тебя успел увидеть? Или ты про мышь?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Во-во, - поддакнула она, - Чего не смотреть-то, если Анька сама выставилась. Он же не подглядывал, а такой ситуацией грех не воспользоваться, - Вика тут же помрачнела и добавила, - Что и сделал Макс.Ксюшка писал(а):- Викуся,ты чего? Если и Васильич начнет Аньку разглядывать,то это уже не школа будет,а я не знаю что.Хотя, - Ксюша критичным взглядом оглядела Виноградову с ног до головы, - посмотреть есть на что!
![]()
- Пашка
- Гимназист
Видя что у Шурика возникли трудности с ответом, Пашка решил придти на помощь. А то еще как ляпнет чего-нибудь сейчас с перепугу. Хоть стой, хоть падай.Юрий Васильевич писал(а): - Саша, а ты что скажешь мне по этому поводу?
- Юрий Васильевич, новенького-то зачем пугать? Он вообще к середине урока к нам попал. Да и нас тоже, - не позабыл Пашка упомянуть и о себе. - Когда по вашему мы это чучело к девчонкам подбросили, если всё время были в зале? С урока ведь никто кроме Зайцевой не отпрашивался?
Пашка сам от себя не ожидал такого логически выстроеного алиби. Вот прям хоть переодевайся и иди в адвокаты.
- Может это кто-то из параллельного класса подбросил, а вы на нас.
Любимчик Пашка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ну извини, я тоже не специально, - отозвалась Анька на косвенное обвинение в свой адрес. - Что я виновата, что они к нам в раздевалку ворвались? Вы все могли быть не одеты...Виктория писал(а):- Во-во! Чего не смотреть-то, если Анька сама выставилась. Он же не подглядывал, а такой ситуацией грех не воспользоваться. Что и сделал Макс.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ксюшка
- Гимназистка
- Да ладно тебе, Анька. Ну посмотрели, и что такого? С кем не бывает. - примирительно сказала Ксюша и достала расческу. - А куда у нас Ирка пропала? Как ушла,так и с концами.Анюта Виноградова писал(а): - Ну извини, я тоже не специально, - отозвалась Анька на косвенное обвинение в свой адрес. - Что я виновата, что они к нам в раздевалку ворвались? Вы все могли быть не одеты...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Анька, ты чего? Я разве тебя обвиняю? Конечно нет, - Вике показалось, что Виноградова даже расстроилась немножко, - это всё Макс виноват, что вылупился на тебя, да Половцев. Интересно, что им Василич скажет?Анюта Виноградова писал(а): - Ну извини, я тоже не специально, - отозвалась Анька на косвенное обвинение в свой адрес. - Что я виновата, что они к нам в раздевалку ворвались? Вы все могли быть не одеты...
- Да кто её знает, - пожала Вика плечами, - наплела небось Таньке про адские боли, она её в изолятор и запихнула от уроков отдохнутьКсюшка писал(а):- А куда у нас Ирка пропала? Как ушла,так и с концами.