После Хелловина или время собирать тыквы

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#616 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 18:43

Николай Александрович писал(а): - Вижу. Давай-ка снимай джинсы и ложись в кровать, - я откинул одеяло и, чтобы не смущать девочку, отвернулся к окну.
- А-а... :oops:

Так сложилось, что указание "снимай джинсы и ложись" прочно ассоциировалась у Ирки с посещением рыдальни, поэтому сейчас ее сердце заметно дернулось в груди и забилось в три раза сильнее положенного ритма. Она робко посмотрела на дира - при нем раздеваться? :oops: Хотя, чего он еще не видел? Уж за сегодня-то! :oops: Да и не смотрит он... Ей была непривычна такая забота, к тому же оставалось не понятным, почему директор не уходит. Но лечь и правда хотелось. Пользуясь тем, что Николай Александрович отвернулся, она аккуратно сняла джинсы, помедлив с секунду, стянула и трусики и, запихнув их в карман, бросила джинсы на стул, а сама скрылась под одеялом.

"Какое же это счастье - просто лежать у себя в постели!!!" :oops: - подумала она, рукой провeдя по обнажённой попе. Множественные полоски явно ощущались под пальцами, а тупая боль волнами накатывала и отступала, но всё же лучше, чем сейчас, ей не было с самого вчерашнего вечера. :(
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#617 Сообщение Темка » Вс, авг 27, 2006, 17:55

Задержав дыхание Темка застыл на кровати, перетрусив окончательно,и поначалу решив притворится что никого нету. Но отбросил это решив-
,- "Но ведь я все отмыл,- значит все нормально.Ничего такого не будет точно."
Так уговаривая себя Темка, все таки, открыл дверь, несмотря на то, что руки его дрожали, и ,где то в животе, появился холодный комок.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#618 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, авг 28, 2006, 3:04

- Ну что, Артем, пойдем посмотрим на твою работу? - произнес учитель, и взяв мальчишку за руку, потянул из комнаты.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#619 Сообщение Темка » Пн, авг 28, 2006, 12:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну что, Артем, пойдем посмотрим на твою работу? - произнес учитель, и взяв мальчишку за руку, потянул из комнаты.
Собственно ничего не оставалось делать как идти за учителем. Хотя зачем, ведь все уже и так отмыто.- То есть Темка немного недоумевал зачем он там нужен.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#620 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, авг 29, 2006, 1:42

Темка писал(а): Собственно ничего не оставалось делать как идти за учителем. Хотя зачем, ведь все уже и так отмыто.- То есть Темка немного недоумевал зачем он там нужен.
Подведя мальчика к одному из отмытых, а точнее будет сказать размытых пятен, Борис Михайлович поинтересовался:
- Как думаешь Артем, заведение с такими стенами похоже на престижный Лицей?

Николай Александрович
Директор

#621 Сообщение Николай Александрович » Вт, авг 29, 2006, 9:26

Ира Зайцева писал(а): - А-а... :oops:

Пользуясь тем, что Николай Александрович отвернулся, она аккуратно сняла джинсы, помедлив с секунду, стянула и трусики и, запихнув их в карман, бросила джинсы на стул, а сама скрылась под одеялом.
Услышав характерный шелест постельного белья, я подошёл к кровати и сел рядом. Немного помолчал, пытаясь собраться с мыслями, а также перебороть в себе чувство усталости, которое неизменно возникает у человека, вложившего не мало усилий во что-то важное и вдруг осознавшего, что всё было напрасным. Хм... Фёкла Ивановна... Фёкла Ивановна - женщина, проработавшая в лицее столько лет и ежедневно имеющая дело с малышами и подростками, по-видимому, никогда не задумывалась над тем, как трудно бывает добиваться от детей раскаяния и искренней просьбы о прощении. Для неё её собственное «Я» всегда стояло на первом месте. Потом уже потребности других людей. Только вот как мне теперь объяснить это девочке? Как доказать ей, что невзирая на психоз не раз обижавшей её взрослой женщины, её наказали за дело? Я глубоко вздохнул.

- Ира, давай поговорим, - сев так, чтобы она могла меня видеть, я, наконец, ухватил нужную мысль и повёл разговор размеренным и спокойным голосом, впрочем, сохранившем в себе прежнюю строгость. - Я не хочу, чтобы у тебя складывалось впечатление, будто прав всегда тот, кто старше или сильнее. Это не так. Сегодня Фёкла Ивановна не сдержалась. Tы мне говоришь, что она часто кричит. И она НЕ права. Но! Разве может вандализм восстановить справедливость? Ты захотела ей ответить по-своему - разрушила кухню, а в результате лишила своих товарищей завтрака, потом заставила меня бросить все дела и искать тебя, Таню упросила мне лгать...

- Что тебе это дало? Ты уже вчера начала бояться последствий, поэтому с утра отважилась на ложь, втянула Любимцева, прогуляла уроки и была серьёзно наказана. Кто же из вас двоих пострадал сильнее? Ты или Фёкла Ивановна?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#622 Сообщение Темка » Вт, авг 29, 2006, 17:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Как думаешь Артем, заведение с такими стенами похоже на престижный Лицей?

Артем опустил голову , смотря куда-то в пол и в бок.
- Я .. - У темки в горле образовался комок .
Я .. не заметил. - неуверенно пробормотал он . Как всегда с трудом выпихивая слова , И не зная чт вообще делать.
-я .я пытался но ,.. вот, .. -я пытался оттереть.

Ира Зайцева
Гимназистка

#623 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 29, 2006, 18:01

Николай Александрович писал(а): - Ира, давай поговорим. Я не хочу, чтобы у тебя складывалось впечатление, будто прав всегда тот, кто старше или сильнее. Это не так. Сегодня Фёкла Ивановна не сдержалась. Tы мне говоришь, что она часто кричит. И она НЕ права.
От этих слов стало себя очень жалко. Фекла - дура! :evil: Даже уже дир это заметил... Только поздно заметил, потому что их с Пашкой уже выдрали! :x :cry: Из-за нее... Девочка уткнулась носом в подушку, чтобы не выдать слез, снова появившихся в глазах. :cry:
Николай Александрович писал(а): - Но! Разве может вандализм восстановить справедливость? Ты захотела ей ответить по-своему - разрушила кухню, а в результате лишила своих товарищей завтрака, потом заставила меня бросить все дела и искать тебя, Таню упросила мне лгать...
"Да! Потому что надеяться на справедливость не приходится!" :( - про себя отвечала Ирка директору, не поворачивая головы. - "Я не подумала о завтраке и вообще не пришла туда за местью. Просто так получилось..." :oops: :cry:

Это уже были самые обычные оправдания. Слабые попытки злостью заглушить в себе рыпанья совести, не желающей молча сидеть и слушать, пока ее не спросят! :x
Николай Александрович писал(а): - Что тебе это дало? Ты уже вчера начала бояться последствий, поэтому с утра отважилась на ложь, втянула Любимцева, прогуляла уроки и была серьёзно наказана. Кто же из вас двоих пострадал сильнее? Ты или Фёкла Ивановна?
- Я! :cry: - обиженно крикнула Ирка. В ней отчаянно боролись два чувствa: несправедливости и стыдa и она пока не могла разобраться, чего больше. - A почему мы должны всегда терпеть?! Почему? :x
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#624 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 30, 2006, 2:54

Темка писал(а): -я .я пытался но ,.. вот, .. -я пытался оттереть.
Пропуская мимо ушей бестолковые и бессмысленные оправдания, учитель продолжил свою мысль.
- Теперь придется ремонт делать. Ты это хоть понимаешь?

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#625 Сообщение Темка » Ср, авг 30, 2006, 16:43

Темка молча кивнул , насколько позволяла и так , опущенная голова.
-Я не хотел так , там было написано что смывающаяся краска. -пробормотал Артем , одновременно незная куда девать руки.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#626 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, сен 05, 2006, 2:01

- Я надеюсь в будущем ты будешь тщательней взвешивать свои поступки, а пока будешь наказан. Пойдем.
Придерживая мальчонку за спину, чтобы не отставал, Борис Михайлович повел Атрема в комнату для наказаний.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#627 Сообщение Темка » Вт, сен 05, 2006, 17:15

простите. Темка едва передвигал ноги, шаркая по полу.
Надо ли говорить чт оон был весьма и весьма испуган предстоящей процедурой.
-Простите . еще раз повторил он- не надо пожалуста. я и так все понял.-

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#628 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, сен 05, 2006, 22:00

- Я очень рад, Артем, что ты всё понял. Это несомненно хорошо, но, увы слишком поздно. В этот раз наказания тебе не избежать. Проходи.
Дойдя до двери комнаты для наказаний Борис Михайлович открыл ее и впустил мальчика, а следом за ним вошел и сам.
- Давай, быстренько, Артем, спускай штаны и ложись на лавку, - сказал он запирая дверь на ключ.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#629 Сообщение Темка » Ср, сен 06, 2006, 17:38

пожалуста не надо-Темка продолжал изучать носки туфлей. Я правда больше не буду .Простите .. Не надо .
Темка не знал вообще что еще говорить. Но .. одно было точно . Он просто не мог заставить себя сделать и шага - от страха

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#630 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 09, 2006, 2:44

- Артем, ложись немедленно, иначе придется наказать тебя дополнительно за упрямство. Ты меня слышишь? - строго произнес учитель, и взяв мальчонку под руку, подвел к самой лавке. - Ну? Живо!

Ответить