- Спасибо! - Макс двинулся в сторону девочек. - Какое мороженое вы хотите?Пашка писал(а):Сунув руку в карман, Пашка отсчитал 5 купюр и смяв их в кулаке, сунул Максу.
- Я за билетами, ждите меня здесь, - сказал он и пошел к кассам.
Kинотеатр "Kinostar De Lux"
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика села за столик и стала рассматривать страничку меню со сладостями.Максим Елисеев писал(а): - Спасибо! - Макс двинулся в сторону девочек. - Какой мороженое вы хотите?
- Ксюха, гляди сколько тут всяких сортов, - глаза просто разбегались от разнообразия мороженого. - Я даже не знаю что выбрать, тут столько разного мороженого, - поколебавшись ещё пару минут, она всё-таки решила. - Мне один шарик клубника со сливками, один киви и всё посыпать тёртым шоколадом. А ты выбрала? - спросила она Ксюшку.
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюша тоже рассматривала картинки. На вид вкусно было все!Виктория писал(а): - Мне один шарик клубника со сливками, один киви и всё посыпать тёртым шоколадом. А ты выбрала? - спросила она Ксюшку.
- Да, выбрала. Я буду тоже клубника со сливками и просто шоколадное, - девочка отложила меню в сторону. - Надо же и Паше заказать, мы же не одни есть будем, - вдруг вспомнила Ксюша. - Он какое любит?
- Максим Елисеев
- Гимназист
Виктория писал(а):- Мне один шарик клубника со сливками, один киви и всё посыпать тёртым шоколадом. А ты выбрала? - спросила она Ксюшку.
- Конечно, не одни, - успокоил Макс Ксюху и побежал к прилавку. Какое мороженое предпочитал Пашка, ему было по фигу - парни обычно не слишком в этом разбираются. Поэтому, заказав девочкам их любимое, он взял себе два шарика ванильных, а Пашке - два шарика клубничных. Не понравится - перебьется! В конце концов он сюда не Пашку пришел развлекать.Ксюшка писал(а): - Да, выбрала. Я буду тоже клубника со сливками и просто шоколадное, - девочка отложила меню в сторону. - Надо же и Паше заказать, мы же не одни есть будем.
- Вот, держите, - он протянул мороженое дамам. - Вика, тебе клубничное с киви и шоколадными крошками, Ксюша, тебе просто клубничное с шоколадным.
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
Отстояв небольшую очередь за билетами, Пашка нашел ребят сидящими за столиком и мирно поедавшими мороженное. Его порция ждала его напротив пустующего стула, явно приготовленного для него.
- Вот они билетики, все четыре рядом, - помахал он билетами перед носом у ребят и присел на свободный стул. - А чё клубничное? - поморщился мальчишка. - Я его терпеть не могу...
- Вот они билетики, все четыре рядом, - помахал он билетами перед носом у ребят и присел на свободный стул. - А чё клубничное? - поморщился мальчишка. - Я его терпеть не могу...
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Перебьешься, - спокойно заявил Максим, оставаясь верным своему решению. - Давайте скорее, кино через 10 минут начнется!Пашка писал(а): - Вот они билетики, все четыре рядом, - помахал он билетами перед носом у ребят и присел на свободный стул, - А чё клубничное? Я его терпеть не могу...
Хорошо там, где меня нет
- Ксюшка
- Гимназистка
- Я же тебе говорила - накинулась на Макса Ксюха. - Надо было узнать.Пашка писал(а): - А чё клубничное? - поморщился мальчишка, - Я его терпеть не могу...
Такой довод ее тут же успокоил, и она принялась спокойно есть свое мороженное. Пробираться в темноте и искать свои места, когда свет уже выключили, совсем не хотелось.Максим Елисеев писал(а):- Давайте скорее, кино через 10 минут начнется!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Тише вы, - Вика как раз начала есть мороженое с клубничного. - Не расстраивайся, Пашка, - с этими словами она поменяла местами креманки с мороженым. Теперь перед Пашкой стояла Викина, с одним зелёным шариком, а перед Викой Пашкина. - Ну как? - подмигнула она брату. - Лучше один, чем ничего, а я вот клубничное очень люблюКсюшка писал(а):- Я же тебе говорила - накинулась на Макса Ксюха. - Надо было узнать.Пашка писал(а): - А чё клубничное? - поморщился мальчишка, - Я его терпеть не могу...![]()
- Успеем, тут залы небольшие, далеко ходить не придётся, - конечно Вика не могла уверять со 100% точностью, но там где она бывала последнее время, везде были не большие залы, много залов поменьше.Максим Елисеев писал(а):- Давайте скорее, кино через 10 минут начнется!
- Пашка
- Гимназист
Забирать у Вики ее мороженное было как-то неловко, но Пашка даже не успел запротестовать, как сестра подменила ему креманку. От проявленной заботы стало даже очень и очень приятно, и несмотря на то что киви Пашка ненавидел еще больше, его от этого вкуса просто мутило, в благодарность сестренке и Ксюшке за заботу, Пашка с апетитом накинулся на свою порцию, и ложечку за ложечкой стал отправлять содержимое себе в рот.
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Пошли уже!Пашка писал(а):От проявленной заботы стало даже очень и очень приятно, и несмотря на то что киви Пашка ненавидел еще больше, его от этого вкуса просто мутило, в благодарность сестренке и Ксюшке за заботу, Пашка с апетитом накинулся на свою порцию, и ложечку за ложечкой стал отправлять содержимое себе в рот.
Отдав на входе билетики, ребята сели на свои места: Макс, Вика, Ксюша и Пашка, и стали ждать начала.
- Прикиньте, мне двоюродный брат говорил, что раньше в кинотеатрах за 15 минут до начала показывали Ералаш. А сейчас, блин, только ролики с будущими фильмами крутят. Скучно!
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну, сейчас слава богу ролики не по 15 минут крутят, так что не страшно, глядишь на будущий раз киношку присмотрим, - Вике так нравилась их вылазка в город, что она уже начала строить планы на будущее. - О, смотрите, кино начинается, - сказала она и на всякий случай положила свою руку поближе к Максу, заранее начав бояться.Максим Елисеев писал(а): - Прикиньте, мне двоюродный брат говорил, что раньше в кинотеатрах за 15 минут до начала показывали Ералаш. А сейчас, блин, только ролики с будущими фильмами крутят. Скучно!- прошептал он Вике, но так, чтобы остальные тоже расслышали.
- Пашка
- Гимназист
- А мне отец про какой-то "Фитиль" рассказывал. Типа сатирический киножурнал. Там всякие тракторные заводы показывали, и разгильдяев высмеивали. Отстой полный... - договорить Пашка не успел, начался фильм, и сидящий сзади мужчина попросил его быть потише.Максим Елисеев писал(а): - Прикиньте, мне двоюродный брат говорил, что раньше в кинотеатрах за 15 минут до начала показывали Ералаш. А сейчас, блин, только ролики с будущими фильмами крутят. Скучно!
Любимчик Пашка
- Ксюшка
- Гимназистка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Ага! - Макс хитро улыбнулся, a про себя скрестил пальцы, молясь, чтоб хоть этот побег не закончился для них хорошей трепкой. С Лидией иметь дела нужно осторожно, а тут и обман, и непослушание - все это может дорого ему обойтись. Между прочим, ему и Пашке!Виктория писал(а): - Ну, сейчас слава богу ролики не по 15 минут крутят, так что не страшно, глядишь на будущий раз киношку присмотрим, - Вике так нравилась их вылазка в город, что она уже начала строить планы на будущее.
Максим взял руку девочки в свою ладонь и легонько ее сжал.Виктория писал(а): - О, смотрите, кино начинается, - сказала она и на всякий случай положила свою руку поближе к Максу, заранее начав бояться.
- Не бойся, Вик, здесь тебя никто не тронет!
"И в гимназии, - додумал он. - Случись на нас облава, ни за что тебя завучихе не отдам!"
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
Там на экране группа подростков, случайно очутившись в заброшенном городке, набрела на какой-то музей восковых фигур.

А внутри этого музея вообще мрак.

- Ну и местечкио, - чуть громче, чем принято в кинотеатре, произнес Пашка, - И лица у этих статуй какие-то маньячные. Того гляди цапнут.
Сидящий позади подростков мужчина, в очередной раз попросил Пашку быть немного потише.

А внутри этого музея вообще мрак.

- Ну и местечкио, - чуть громче, чем принято в кинотеатре, произнес Пашка, - И лица у этих статуй какие-то маньячные. Того гляди цапнут.
Сидящий позади подростков мужчина, в очередной раз попросил Пашку быть немного потише.
Любимчик Пашка