Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Менги-Батыр » Вт, авг 29, 2006, 22:13

Саня Сидоров писал(а): Ты че? Прикалываешься??? Какой закопаю????
Пошли никто нас не тронет! Если боишься, то давай я понесу, мне на такие вещи везет. Доставлю без пылинки и порошинки.
- Не то, чтобы Сидорову в этой жизни сильно везло, просто так хотелось поносить этот лук, что ему было пофиг на все и на всех, даже директору, показаться.
Менги подумал и согласился.
-Лады.- ответил он поднимая лук с земли и давая его Сане.
-Но если тебя с этим луком заметут, то я ни при делах. А если у тебя мой лук отберут будешь платить.-
С точки зрения Менги вполне нормальное условие. Как говориться -"Взялся за гуж, не говори что ингуш."
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#107 Сообщение Саня Сидоров » Вт, авг 29, 2006, 22:51

Да запросто. – ответил мальчишка взяв в руки оружие. Погнали быстрее отсюда. 8)
Зайдя через главный вход, Саню охватил небольшой жар. Мысль о том, что его действительно могут поймать, пришла только тогда, когда увидел толпу людей и некоторых искоса смотрящих.
Блин надо было через парашу ломиться! Нафиг этот главный? Попробуй здесь пройди, да еще и с такой хреновиной. Крутящий растеряно головой, Сидоров забыл, куда надо идти. 8-[
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#108 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 29, 2006, 23:09

А куда же в это время делся Максим? Оказывается, пока его друзья запускали стрелу, он краем глаза заприметил идущего в их сторону садовника. :? И, не долго думая, тихо исчез с поля действия, перебежал через кусты и уже с другой стороны подвалил к дедуле.

- Григорий Федорович! Я как раз вас искал! :D - лихо сообщил Макс, правда, зачем он искал садовника, еще не сообразил. - Мне это... а-а... ну, понимаете... :idea: Цветочек нужен!!! Хочу девушке его подарить. Только так, чтобы он у нее жил... В общем, в горшочке он должен быть. У вас нет ничего такого? Желательно, красного, - под конец Елисеев даже застеснялся. Нужен был бы ему цветок - сам бы где-нибудь купил. Но ребят надо спать...

"Ладно, заодно Вике подарок сделаю!" :roll:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#109 Сообщение Пашка » Ср, авг 30, 2006, 1:00

Менги-Батыр писал(а): -Но если тебя с этим луком заметут, то я ни при делах. А если у тебя мой лук отберут будешь платить.
Саня Сидоров писал(а):Да запросто.
"Ну-ну..." - про себя подумал Пашка, наблюдая, как выпендренивается Санёк, - "Этот Менги - парень не промах. Совсем не похож на того, из анекдота, которому сказали заплатить три двадцать пять. А он вместо этого отсчитал три купюры по 25р, типа вот тебе раз 25, вот тебе два 25, вот тебе три 25. Такой и правда губернатором будет. Во всяком случае, если так продолжит, то на предвыборную компанию быстро соберет".
Пока Пашка размышлял, Санёк ломился в какую-то железную дверь, которая по жизни была заперта, и что было за ней одному богу известно. Развернув мальчишку на полоборота, Пашка направил его в нужном направлении.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#110 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 30, 2006, 1:12

Надька Трезубова писал(а): - Уроды! :x - невольно вырвалось у Надьки, но в присутствии завуча она быстро прикусила язычок.
Конечно у девушки был повод позлиться, правда вот это следовало делать не таким образом. Но с учётом того, что это было впервые, по крайней мере в её присутствии, Лидия Сергеевна сделала вид, что не заметила Надиного высказывания.
Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, мне кроме Любимцева никто на ум не приходит. И как только посмели стрелы сюда пускать! :evil:
- Любимцев, говоришь... Всё может быть. По крайней мере от него этого можно было бы ожидать, - завуч придвинула к себе телефон и набрала номер охраны.

- Михаил Петрович, добрый день, Берковская, - она сразу приступила к делу, потому что надо было торопиться, - у нас тут довольно неприятная ситуация и мне нужна ваша помощь. Кто-то запустил стрелу в окно приёмной и мне бы хотелось узнать, кто за последние пару минут входил в Гимназию.

прапорщик Зверев
Охранник

#111 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, авг 30, 2006, 1:27

Лидия Сергеевна писал(а):- Михаил Петрович, добрый день, Берковская, - она сразу приступила к делу, потому что надо было торопиться, - у нас тут довольно неприятная ситуация и мне нужна ваша помощь. Кто-то запустил стрелу в окно приёмной и мне бы хотелось узнать, кто за последние пару минут входил в Гимназию.
- Здравия желаю, Лидия Сергеевна. Стрела, говорите... :? Ага, точно... Тут народу много ходит, вечер же, но пару минут назад точно, проходили пацаны, несли что-то такое, длинное. :? Может, и лук. Больше ни у кого ничего подозрительного не видел. Толпой шли, все, ясное дело, из 6 "А". :twisted: Любимцев, Сидоров и этот, новенький, сегодня приехал. Виноват, не знаю его пока. :?
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Дядя Гриша
Садовник

#112 Сообщение Дядя Гриша » Ср, авг 30, 2006, 1:32

Максим Елисеев писал(а): - Григорий Федорович! Я как раз вас искал! :D - лихо сообщил Макс, правда, зачем он искал садовника, еще не сообразил. - Мне это... а-а... ну, понимаете... :idea: Цветочек нужен!!! Хочу девушке его подарить. Только так, чтобы он у нее жил... В общем, в горшочке он должен быть. У вас нет ничего такого? Желательно, красного.
- Подожди, подожди! - недовольно произнес садовник. - Чего ты тараторишь, как сорока? - идя к себе в каморку, он думал уж точно не о цветах и потому, когда вдруг налетел на него какой-то мальчишка, даже не успел взять в толк, о чем речь. - Тебе чего, цветок нужен? - дядя Гриша вперил уставшие глаза в лицо шестиклассника.
местный садовник

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#113 Сообщение Саня Сидоров » Ср, авг 30, 2006, 9:39

Добравшись наконец-то до комнаты и, как только Менги ее открыл, первым в нее влетел Сидоров. Понимая, что все уже позади, он подошел к окну. – Менг, если не жалко, дай пальнуть. Ну так уже невтерпеж. Паш, а ты стрелял?

Максим Елисеев
Гимназист

#114 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 30, 2006, 9:50

Дядя Гриша писал(а): - Подожди, подожди! - недовольно произнес садовник. - Чего ты тараторишь, как сорока? - Тебе чего, цветок нужен? - дядя Гриша вперил уставшие глаза в лицо шестиклассника.
- Да! Красный! :) - повторил Макс, все больше проникаясь идеей подарить сегодня вечером Вике какой-нибудь тюльпан. Или розу... А они вообще в горшках растут? :? - не понимая ничего в цветах, он перестал гадать, решив положиться во всем на дедулю.
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Менги-Батыр » Ср, авг 30, 2006, 16:28

Саня Сидоров писал(а):Добравшись наконец-то до комнаты и, как только Менги ее открыл, первым в нее влетел Сидоров. Понимая, что все уже позади, он подошел к окну. – Менг, если не жалко, дай пальнуть. Ну так уже невтерпеж. Паш, а ты стрелял?
Менги был доволен что до комнаты добрались без приключений.
-Дам, дам. Обязательно. Только я не знаю сможешь ли ты тетиву натянуть. Тут ведь не какие-то там килограмчики. Тут усилие почти три пуда будет. Но если можешь подтянутся и отжаться то сможешь и выстрелить.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#116 Сообщение Саня Сидоров » Ср, авг 30, 2006, 22:31

Да ладно, тоже мне силач нашелся. – Снимая с плеча лук, повернулся к окну. Заняв удобную позицию и встав в стойку, как уже видел, вставал Менги, закрыв левый глаз и слегонца, сделал натяжку без стрелы. Не прошло и двух секунд, как Саня эмитировал выстрел. :P 8)
Ух, как я ща пальну!!! :P Мег, а боевой стрелой можно? :twisted: – Повернув только голову к пацану, Сидоров умоляющи просил.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#117 Сообщение Менги-Батыр » Ср, авг 30, 2006, 22:43

Саня Сидоров писал(а):Да ладно, тоже мне силач нашелся. – Снимая с плеча лук, повернулся к окну. Заняв удобную позицию и встав в стойку, как уже видел, вставал Менги, закрыв левый глаз и слегонца, сделал натяжку без стрелы. Не прошло и двух секунд, как Саня эмитировал выстрел. :P 8)
Ух, как я ща пальну!!! :P Мег, а боевой стрелой можно? :twisted: – Повернув только голову к пацану, Сидоров умоляющи просил.
-Чего? Неужели достойная мишень на горизонте?- поинтересовался Менги.
-Или просто охота кому-нибудь в зад стрелу вогнать?-

Менги было не жалко боевых стрел. Правда назывались они по другому. Но интересно куда собрался стрелять этот чудик? И потом. Если в парке найдут ещё стрелу типа той, которая принесла весточку секретарше начнётся выяснение. И директор вряд ли одобрит наличие в гимназии лука, который по боевым качествам не уступает малокалиберной винтовке.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#118 Сообщение Саня Сидоров » Ср, авг 30, 2006, 23:14

Смотрите, вон, напротив, в окне какай-то девочка, виднеется! А я как Робин сейчас стою, она на меня смотрит!!! – утвердил Сидоров. Я стрельну туда, - показывая в угол гимназии. - А потом схожу, принесу тебе эту стрелу. Но девка, меня запомнит, как сказочный персонаж! 8)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#119 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, авг 31, 2006, 2:00

прапорщик Зверев писал(а): - Здравия желаю, Лидия Сергеевна. Стрела, говорите... :? Ага, точно... Тут народу много ходит, вечер же, но пару минут назад точно, проходили пацаны, несли что-то такое, длинное. :? Может, и лук. Больше ни у кого ничего подозрительного не видел. Толпой шли, все, ясное дело, из 6 "А". :twisted: Любимцев, Сидоров и этот, новенький, сегодня приехал. Виноват, не знаю его пока. :?
- Они на столько обнаглели, что по Гимназии с луком разгуливают только запустив стрелу в окно? :shock: - Лидия Сергеевна подумала мельком о том, куда только катится этот мир, - Спасибо, Михаил Петрович, вы мне очень помогли, - завуч повесила трубку.

- Похоже ты была права, - обратилась она к секретарше, - Любимцев и компания, но сейчас мы это уточним, - Лидия Сергеевна прошла к себе в кабинет и воспользовалась громкой связью (небывалый случай, обычно она просила об этом Надежду):

- Любимцев, Сидоров и Кужует, подойдите в кабинет завуча, - произнесла она и в конце решила добавить, - немедленно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#120 Сообщение Менги-Батыр » Чт, авг 31, 2006, 4:21

Лидия Сергеевна писал(а): - Любимцев, Сидоров и Кужует, подойдите в кабинет завуча, - произнесла она и в конце решила добавить, - немедленно.
Менги застыл на месте.
-Ну что делать будем? Помоему жаба вызывает на свидание.- пошутил он.

Ответить