Праздник Нептуна

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#61 Сообщение Шурик » Вт, авг 29, 2006, 22:03

-А укол поможет,- спросил я удивленно.,-Если да, то колите поскорее пожалуйста. :(
Ребенок, доставляющий много проблем

Татьяна
Медсестра

#62 Сообщение Татьяна » Ср, авг 30, 2006, 0:55

Шурик писал(а):-А укол поможет,- спросил я удивленно.,-Если да, то колите поскорее пожалуйста. :(
- Обязательно поможет, - похоже мальчик начал успокаиваться и без всякого лекарства. По крайней мере всхлипывания прекратились, - Я сейчас сделаю тебе укол в вену, не бойся, ты ничего не почувствуешь, - медсестра затянула жгут на плече и через несколько секунд уже закончила, - Каким ты местом ударился? Коленкой? - поинтересовалась она прежде чем осмотреть ногу.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Шурик » Ср, авг 30, 2006, 6:04

-Ударился я коленкой , но перед этим я еще ногу подвернул, так что болит и ладыжка и коленка, а потом еще на эту же ногу упал., - ка не странно, но боль не только не прекращалась, но и усиливалась.

Татьяна
Медсестра

#64 Сообщение Татьяна » Чт, авг 31, 2006, 2:23

Шурик писал(а):-Ударился я коленкой , но перед этим я еще ногу подвернул, так что болит и ладыжка и коленка, а потом еще на эту же ногу упал., - ка не странно, но боль не только не прекращалась, но и усиливалась.
Медсестра принялась ощупывать ногу мальчика, осторожно передвигаясь снизу вверх, но несмотря на лекарство, мальчишка морщился и это ей очень не нравилось.

- Саш, боль не проходит? - надо было выяснить это прежде чем принимать решение, - Болит только когда я трогаю или постоянно?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#65 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 31, 2006, 2:27

Ровно через 20 минут после подъёма, я вышел на площадку. Народ не очень-то торопился, хотя всем было сказано, что построение сразу после подъёма, время было дано только на то, чтобы умыться и причесаться.

- Доброе утро, - поздоровался я с ребятами через рупор, - Строимся, не надо создавать толпу. Ждём ещё 5 минут и уходим на пляж. Опаздавшие же по всей вероятности останутся в лагере.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#66 Сообщение Шурик » Чт, авг 31, 2006, 9:10

Татьяна писал(а):
Шурик писал(а):-Ударился я коленкой , но перед этим я еще ногу подвернул, так что болит и ладыжка и коленка, а потом еще на эту же ногу упал., - ка не странно, но боль не только не прекращалась, но и усиливалась.
Медсестра принялась ощупывать ногу мальчика, осторожно передвигаясь снизу вверх, но несмотря на лекарство, мальчишка морщился и это ей очень не нравилось.

- Саш, боль не проходит? - надо было выяснить это прежде чем принимать решение, - Болит только когда я трогаю или постоянно?
-Нет, бол не проходит ,-сказал я продолжая морщится отболи,- и болит постоянно :(

Татьяна
Медсестра

#67 Сообщение Татьяна » Чт, авг 31, 2006, 10:57

Шурик писал(а): -Нет, бол не проходит ,-сказал я продолжая морщится отболи,- и болит постоянно :(
- Плохо дело, - сказала Танька, - придётся ехать в город, похоже на перелом. Ты пока ляг на кушетку и постарайся не двигать ногой, а я вызову скорую.

Никита Журавлев

#68 Сообщение Никита Журавлев » Чт, авг 31, 2006, 15:00

Юрий Васильевич писал(а):- Доброе утро, - поздоровался я с ребятами через рупор, - Строимся, не надо создавать толпу. Ждём ещё 5 минут и уходим на пляж. Опаздавшие же по всей вероятности останутся в лагере.
- Здорово,Маруся! :) - Никита подошел к Машке и встал рядом с ней. - ЗДРАСЬТЕ,ЮРИЙВАСИЛИЧ! - прокричал он,прибывая в очень хорошем настроении. - Ну что? На пляж сегодня? Купальник-то одеть не забыла? :wink: А то придется голой купаться... :lol: - Мальчик без смущения оглядел Машку с ног до головы.

Мария
Гимназистка

#69 Сообщение Мария » Чт, авг 31, 2006, 15:05

Никита Журавлев писал(а): - Ну что? На пляж сегодня? Купальник-то одеть не забыла? :wink: А то придется голой купаться... :lol: - Мальчик без смущения оглядел Машку с ног до головы.
- Привет-привет! - поздоровалась Машка. - Не бойся,не забыла. ;) - девочка отвернулась,чтобы не показать,как заливаются румянцем щеки,когда Ник так смотрит на нее. :oops: - Ты кстати Ксюху не видел?

Ксюшка
Гимназистка

#70 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 31, 2006, 15:20

Ксюха же в это время,спрятавшись за кустом, наблюдала за происходящим вокруг.
Никита Журавлев писал(а):Мальчик без смущения оглядел Машку с ног до головы.
"Че это он так пялится на нее? :twisted: На меня он так никогда не смотрел...:( " - тут же дала о себе знать ревность.

Девчонка потихоньку выбралась из своего наблюдательного пункта,подкралась к Никите со спины и закрыла ему глаза руками.
- Догадайся кто! - возвестил голос из неоткуда.:)

Никита Журавлев

#71 Сообщение Никита Журавлев » Чт, авг 31, 2006, 15:35

Мария писал(а): - Ты кстати Ксюху не видел?
Ксюшка писал(а):- Догадайся кто! - возвестил голос из неоткуда.
- Видеть не видел,зато слышу. :) - отозвался мальчик,галантно сжал маленькие ручки и убрал от своих глаз. - А вот и она собственной персоны. - Стоя между двумя девочками, Журавлев наслаждался таким вниманием к себе и даже не пытался этого скрыть.

Лёвка
Гимназист

#72 Сообщение Лёвка » Чт, авг 31, 2006, 20:48

Юрий Васильевич писал(а): - Доброе утро, - поздоровался я с ребятами через рупор, - Строимся, не надо создавать толпу. Ждём ещё 5 минут и уходим на пляж. Опаздавшие же по всей вероятности останутся в лагере.
Вот он! Лёвкин звездный час! Мальчишка, сделав вид, что очень озабочен построением, дал знак Пашке, что пора запускать механизмы. Сам он встал и поплелся устанавливать катапульту в тени, понадеявшись на друга, который засуетился у метательных орудий на солнце. Народу было еще не очень много, но Лёвка все равно решил действовать.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#73 Сообщение Шурик » Пт, сен 01, 2006, 9:21

Татьяна писал(а): - Плохо дело, - сказала Танька, - придётся ехать в город, похоже на перелом. Ты пока ляг на кушетку и постарайся не двигать ногой, а я вызову скорую.
От Таниных слов мне стало как -будто легче, но и страшно, ведь ходить летом в гипсе что может быть хуже, вернее даже не ходить, а прыгать на костылях.
:cry: Я попытался лечь на кушетку, но ногой не двигать не получилось,и одно неловкое движение и
-А-а-а-а-а!- закричал я потому что почувствовал не то что резкую боль в ноге, а было такое ощущение как будто ногу у меня вообще оторвали :irka_5:

Татьяна
Медсестра

#74 Сообщение Татьяна » Пт, сен 01, 2006, 23:16

Шурик писал(а): -А-а-а-а-а!- закричал я потому что почувствовал не то что резкую боль в ноге, а было такое ощущение как будто ногу у меня вообще оторвали :irka_5:
- Ты чего??? :shock: - от такого вопля Танька даже отшвырнула трубку, правда вызов уже приняли, - Неужели так больно? - поверить в это было трудно, так как мальчик был на обезболивающем, - Потерпи немного, скоро приедет доктор и отвезёт тебя в больницу.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#75 Сообщение Шурик » Сб, сен 02, 2006, 8:53

-Больно и еще как, - ответил я, - но сейчас боль уже утихает, и становится легче.
Скказав это я попытался улыбнуться, но получился какая- то жалкая ухмылка.

Ответить