Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Виктория » Ср, авг 30, 2006, 11:54

Максим Елисеев писал(а): - Не бойся, Вик, здесь тебя никто не тронет! ;)
- Правда что ли? :wink: - попыталась удивиться она, но тут же тихонько засмеялась. - Ты видимо решил опередить всех, :) чтобы больше никто не смог, - сказала она, намекая на руку мальчишки.

Уставившись на экран, Вика внимательно следила за развитием событий и надо сказать, что хоть пока и не было ничего особенного, но ей уже заранее было страшно, к тому же места на экране были жутковатые.

Ксюшка
Гимназистка

#122 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 30, 2006, 14:59

Пашка писал(а): - Ну и местечко, - чуть громче, чем принято в кинотеатре, произнес Пашка, - И лица у этих статуй какие-то маньячные. Того гляди цапнут.

Сидящий позади подростков мужчина, в очередной раз попросил Пашку быть немного потише. :evil: :evil:
Ксюша недовольно обернулась на мужика. :evil:
- Ага, страшилы такие, - подтвердила Ксюха. - И чего они сюда приперлись? Валили бы быстрее из этого города. :?

Максим Елисеев
Гимназист

#123 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 31, 2006, 8:37

Ксюшка писал(а):Ксюша недовольно обернулась на мужика. :evil:
- Спокойно, Ксения! - снисходительным тоном произнес Макс. - Это он уже от страха дергается. Не будем ему уподобляться! ;)

Но через пять минут мальчик поймал себя на мысли, что совсем не вникает в суть фильма. Он думал о том, смогут ли они успешно вернуться домой, что будет, если нет, станет ли Вика плохо к нему относиться?.. :oops: Чтобы прервать тоску, Максим сжал Викины пальчики.

- Ну что, еще не страшно? :)
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#124 Сообщение Пашка » Пт, сен 01, 2006, 1:50

Дальше было еще хуже. Маньяк-убийца отрезал девушке палец садовыми ножницами.
- Во козёл! - возмутился во всеуслышание Пашка. И действительно, это уже не фильм ужасов, а издевательство сплошное.
Сидевший позади мужчина предупредил, что если Пашка не уймётся, его выведут из зала. На что Пашка... э... промолчал, и даже унялся на ближайшие 5 минут.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Виктория » Пт, сен 01, 2006, 1:57

Максим Елисеев писал(а): Максим сжал Викины пальчики.

- Ну что, еще не страшно? :)
А Вика как будто только этого и ждала. Как только она ощутила пожатие Макса, тут же впилась в его руку обеими ладонями:

- Конечно страшно, - прошептала она, боясь, что и ей сделают замечание, если она будет слишком громко говорить, - зря на ужасы пошли, - последние минут 10 она вообще старалась не смотреть на экран, но звуки... куда сейчас от них денешься, с этими системами звук вокруг.

Максим Елисеев
Гимназист

#126 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 05, 2006, 16:01

Виктория писал(а): - Конечно страшно, зря на ужасы пошли.
"Черт! Пашку закопаю!" :evil: - мысленно ответил Максим, прекрасно видя, что Вике этот фильм не по душе. Еле высидел последний час, не выпуская ее руки и даже иногда наклоняясь к ее уху, чтобы якобы прошептать ей слова поддержки, а на самом деле вдохнуть аромат ее волос. :oops:

- Всё, господа-товарищи! - первым выкрикнул он, как только в зале включили свет. - Хоть и не хэппи, но энд! ;) Пошли на свежий воздух!

Сам бы он с огромным удовольствием посмотрел этот фильм еще раз - ужасы мальчик любил, а во время этого фильма только и делал, что думал о Вике и об их поездке обратно. Но об этом потом. Он встал и тихо шепнул Любимцеву:

- Паш, еще только 15:45. Что делать будем? Сразу в гимназию поедем или в ресторан их свозим? :roll: - под рестораном Макс имел в виду обычный трактир с салат-баром. На его взгляд было бы неплохо оторваться как следует, тем более, лишний час никакой роли уже не играл. :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#127 Сообщение Пашка » Чт, сен 07, 2006, 14:03

Максим Елисеев писал(а): - Паш, еще только 15:45. Что делать будем? Сразу в гимназию поедем или в ресторан их свозим?
- А домой как? Пёхом? - спросил Пашка, намекая что и на то и на это денег может не хватить.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#128 Сообщение Максим Елисеев » Вс, сен 10, 2006, 20:20

Пашка писал(а): - А домой как? Пёхом?
- Ты же сказал, что у тебя достаточно! - тихо возмутился Максим и рассерженно глянул на Пашку. - Ты мне 300 рублей давал, у меня еще 203 осталось... В "Ёлках-Палках" нужна 1000, не меньше. :( И на дорогу еще где-то 400... Не хватит? :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#129 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 1:43

Вытащив из кармана мятые купюры, Пашка сунул их Максу.
- На, сам считай. А если в этих "Ёлках" мы больше потратим? Мало ли чего им там захочется. Ты ведь не скажешь - этого мы вам не купим, денег нет. По мне так лучше уж вообще не ходить.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Виктория » Вт, сен 12, 2006, 9:23

- Мальчики, - позвала Вика. - Вы чего там шепчетесь, совсем нас бросили, - они с Ксюхой стояли немного в сторонке и не мешали, но что-то совещание затягивалось.

Максим Елисеев
Гимназист

#131 Сообщение Максим Елисеев » Вс, сен 17, 2006, 20:18

Пашка писал(а): - На, сам считай. А если в этих "Ёлках" мы больше потратим? Мало ли чего им там захочется. Ты ведь не скажешь - этого мы вам не купим, денег нет. По мне так лучше уж вообще не ходить.
Максим быстро пересчитал деньги. Всего у них было 1076 рублей, a этого могло хватить или на обед с обратным возвращением на метро и автобусах, или на машину, но со скромным забегом в тот же МакДональдс.

- Надо у девчонок спросить, чего они хотят. Ресторан отпадает... :(
Виктория писал(а):- Мальчики, - позвала Вика, - Вы чего там шепчетесь, совсем нас бросили.
- Мы уже идем! - Елисеев подбежал к Вике, по пути запихнув деньги в задний карман брюк. - Вика, Ксюшка, Вы хотите что-нибудь поесть? :) :roll:
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Виктория » Пн, сен 18, 2006, 12:42

Максим Елисеев писал(а):- Вика, Ксюшка, Вы хотите что-нибудь поесть? :) :roll:
- Может ещё мороженое где-нибудь поедим? - мечтательно произнесла Вика. Конечно она понимала, что не все такие любители как она, но уж очень хотелось, особенно после такого жуткого фильма.

Пашка
Гимназист

#133 Сообщение Пашка » Вт, сен 19, 2006, 0:14

Виктория писал(а): - Может ещё мороженое где-нибудь поедим?
- А не простудишься? - заботливо, по-братски поинтересовался Пашка. - Я вообще-то не против. Только чур не клубничное. :fuh:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Виктория » Ср, сен 20, 2006, 1:20

Пашка писал(а): - А не простудишься? - заботливо, по-братски поинтересовался Пашка. - Я вообще-то не против. Только чур не клубничное. :fuh:
- Пашка, ну ты меня не знаешь что ли? - подмигнула она брату. - Я-то не простужусь, а вот вам наверное мороженое надоело? - Вика всё же надеялась, что ей не откажут, ну, или хотя бы пойдут туда, где кроме всякой ерунды есть молочный коктейль.

Максим Елисеев
Гимназист

#135 Сообщение Максим Елисеев » Чт, сен 21, 2006, 17:07

Виктория писал(а): - Пашка, ну ты меня не знаешь что ли? - подмигнула она брату, - Я-то не простужусь, а вот вам наверное мороженое надоело? - Вика всё же надеялась, что ей не откажут, ну, или хотя бы пойдут туда, где кроме всякой ерунды есть молочный коктейль.
- Паш, пошли. Купим тебе крем-брюле - будешь доволен, - Макс хлопнул друга по спине, в уме уже подсчитав, что теперь денег хватит и на угощение, и на обратную дорогу. И, может, еще на что-нибудь.

- Тут недалеко есть Баскин-Роббинс. Вот там и посидим немного. Идемте! :)
Хорошо там, где меня нет

Ответить