- Что-то не очень мне это все нравится, надеюсь, это будет не долго! - шепнул тихонько Саня, так, чтоб услышали его только друзья. И сел на самый левый стул.Лидия Сергеевна писал(а): - Здравствуйте, - поприветствовала завуч ребят, - Явились? Что-то не очень вы торопились, - не выпуская стрелу, она пошла к себе в кабинет, - Располагайтесь, - указала она на стулья, - надо поговорить.
Таёжный гость
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
Видимо, мальчики разминулись... Макс никакого объявления не слышал - его тогда еще не было в здании, а по дороге наверх никого не встретил. Но зато, когда пошел стучаться к Пашке, того в комнате уже не оказалось.
- Блин, где его черти носят?
- так хотелось ему цветок показать. Да и про Надьку расспросить было надо! Ну да ладно, потом. И Максим вернулся к себе, решив пока что-нибудь придумать с горшком. Может, фольгой его обернуть? 
- Блин, где его черти носят?
Хорошо там, где меня нет
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Пашка писал(а): - Лидь Сергевна, а чё это у вас в руках?
- Я смотрю весело тебе, Кужует? Ты смотри, я ведь тоже могу повеселиться и найти нестандартное применение этому предмету, - завуч положила стрелу на стол и спросила, - Кто из вас хочет мне поведать историю этой стрелы?Менги-Батыр писал(а):-Разве ты не видишь? Зубочистка. - Вставил Менги словечко. Сам он сел на стул между Пашкой и Сашкой.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна писал(а):- Я смотрю весело тебе, Кужует? Ты смотри, я ведь тоже могу повеселиться и найти нестандартное применение этому предмету, - завуч положила стрелу на стол
- Я не знаю, что это такое и какая история этого Вашего предмета. Но, точно вижу несколько нестандартных применений.Лидия Сергеевна писал(а):- Кто из вас хочет мне поведать историю этой стрелы?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
- Это наверное та стрела, что поразила Ахилеса,Лидия Сергеевна писал(а):- Кто из вас хочет мне поведать историю этой стрелы?
Пашка старался вести себя как можно естественней. Вдруг Лидия ничего не знает, и своим испугом можно только всё напортить. Правда тот факт, что пригласили их троих не оставлял слишком много надежды.
Любимчик Пашка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Саня Сидоров писал(а): - Я не знаю, что это такое и какая история этого Вашего предмета. Но, точно вижу несколько нестандартных применений.Лидь Сергеевна, дайте посмотреть пожалуйста…
Пашка писал(а):- Это наверное та стрела, что поразила Ахилеса, - высказал предположение Любимцев.
- Ещё скажите Робин Гуд пробегал, - на самом деле Лидии Сергеевне было не до шуток, а вот мальчики усиленно пытались сделать вид, что стрелу видят первый раз.Менги-Батыр писал(а):-Может это стрела этого... Вильгельма Теля? Или как там его звали?
- Всё, ребята, шутки в стороны, - стрелу она Сидорову не дала, - Сами рассказывать не хотите, значит буду спрашивать и в зависимости от вашей откровенности решу, что с вами делать, - она не сомневалась, что эта выходка именно этой троицы, не доверять Звереву у неё оснований не было, - Чьё это? - спросила завуч, показав на стрелу.
- Пашка
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Пашка писал(а): - Не мое! - первым ответил Пашка, и решительно замотал головой.
Двое открестились от стрелы, оставался Менги, про которого Лидия Сергеевна ещё вообще ничего не знала, но вполне могла допустить, что это именно его. Любимцев тут давно и недавно к нему никто не приезжал, Сидоров бы не утерпел раньше похвастаться луком, а вот новенький вполне мог похвастаться тем, что привёз.Саня Сидоров писал(а):Ничего не ответив на этот вопрос, Сидоров с самым невинным видом смотрел на завуча честными-честными глазами и несколько раз отрицательно помотылял головой.
Завуч молча перевела взгляд на Менги и стала ждать ответ.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Кужует также молча посмотрел на Лидию Сергеевну. Несколько секунд они играли в гляделки, причём честный ответ Менги был написан у него на лице. Наконец он не выдержал.Лидия Сергеевна писал(а): Завуч молча перевела взгляд на Менги и стала ждать ответ.
-А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я разве что-то говорила про лицензию? - Лидии Сергеевне очень не нравилось, когда ученики начинали вести себя таким образом, - Я спросила чьё это и судя по всему - твоё. Теперь следующий вопрос - кому пришла в голову эта безумная идея о том, чтобы пустить стрелу в окно? - завуч вела разговор так, как сама считала это нужным, не реагируя на выпады Менги.Менги-Батыр писал(а): Кужует также молча посмотрел на Лидию Сергеевну. Несколько секунд они играли в гляделки, причём честный ответ Менги был написан у него на лице. Наконец он не выдержал.
-А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.