Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 05, 2006, 9:25

Лидия Сергеевна писал(а): - Здравствуйте, - поприветствовала завуч ребят, - Явились? Что-то не очень вы торопились, - не выпуская стрелу, она пошла к себе в кабинет, - Располагайтесь, - указала она на стулья, - надо поговорить.
- Что-то не очень мне это все нравится, надеюсь, это будет не долго! - шепнул тихонько Саня, так, чтоб услышали его только друзья. И сел на самый левый стул.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#137 Сообщение Пашка » Вт, сен 05, 2006, 11:01

Лидия Сергеевна писал(а):- Располагайтесь, - указала она на стулья, - надо поговорить.
- А чё мы такого натворили? Двоек нет, поведение нормальное, - тут же пошел в наступление Пашка, - Лидь Сергевна, а чё это у вас в руках?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#138 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 05, 2006, 15:02

Видимо, мальчики разминулись... Макс никакого объявления не слышал - его тогда еще не было в здании, а по дороге наверх никого не встретил. Но зато, когда пошел стучаться к Пашке, того в комнате уже не оказалось.

- Блин, где его черти носят? :? - так хотелось ему цветок показать. Да и про Надьку расспросить было надо! Ну да ладно, потом. И Максим вернулся к себе, решив пока что-нибудь придумать с горшком. Может, фольгой его обернуть? :)
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#139 Сообщение Менги-Батыр » Вт, сен 05, 2006, 16:42

Пашка писал(а): - Лидь Сергевна, а чё это у вас в руках?
-Разве ты не видишь? Зубочистка. - Вставил Менги словечко. Сам он сел на стул между Пашкой и Сашкой.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#140 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 06, 2006, 2:06

Пашка писал(а): - Лидь Сергевна, а чё это у вас в руках?
Менги-Батыр писал(а):-Разве ты не видишь? Зубочистка. - Вставил Менги словечко. Сам он сел на стул между Пашкой и Сашкой.
- Я смотрю весело тебе, Кужует? Ты смотри, я ведь тоже могу повеселиться и найти нестандартное применение этому предмету, - завуч положила стрелу на стол и спросила, - Кто из вас хочет мне поведать историю этой стрелы?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 06, 2006, 18:31

Лидия Сергеевна писал(а):- Я смотрю весело тебе, Кужует? Ты смотри, я ведь тоже могу повеселиться и найти нестандартное применение этому предмету, - завуч положила стрелу на стол
:shock:
Лидия Сергеевна писал(а):- Кто из вас хочет мне поведать историю этой стрелы?
- Я не знаю, что это такое и какая история этого Вашего предмета. Но, точно вижу несколько нестандартных применений. :lol: Лидь Сергеевна, дайте посмотреть пожалуйста…

Пашка
Гимназист

#142 Сообщение Пашка » Чт, сен 07, 2006, 10:32

- Это наверное та стрела, что поразила Ахилеса, :roll: - высказал предположение Любимцев.
Пашка старался вести себя как можно естественней. Вдруг Лидия ничего не знает, и своим испугом можно только всё напортить. Правда тот факт, что пригласили их троих не оставлял слишком много надежды.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#143 Сообщение Менги-Батыр » Чт, сен 07, 2006, 18:38

-Может это стрела этого... Вильгельма Теля? Или как там его звали?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#144 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 08, 2006, 0:54

Саня Сидоров писал(а): - Я не знаю, что это такое и какая история этого Вашего предмета. Но, точно вижу несколько нестандартных применений. :lol: Лидь Сергеевна, дайте посмотреть пожалуйста…
Пашка писал(а):- Это наверное та стрела, что поразила Ахилеса, - высказал предположение Любимцев.
Менги-Батыр писал(а):-Может это стрела этого... Вильгельма Теля? Или как там его звали?
- Ещё скажите Робин Гуд пробегал, - на самом деле Лидии Сергеевне было не до шуток, а вот мальчики усиленно пытались сделать вид, что стрелу видят первый раз.

- Всё, ребята, шутки в стороны, - стрелу она Сидорову не дала, - Сами рассказывать не хотите, значит буду спрашивать и в зависимости от вашей откровенности решу, что с вами делать, - она не сомневалась, что эта выходка именно этой троицы, не доверять Звереву у неё оснований не было, - Чьё это? - спросила завуч, показав на стрелу.

Пашка
Гимназист

#145 Сообщение Пашка » Пт, сен 08, 2006, 1:04

Лидия Сергеевна писал(а):- Чьё это? - спросила завуч, показав на стрелу.
- Не мое! - первым ответил Пашка, и решительно замотал головой. Получилось вполне естесственно, потому что это была правда, стрела была не его.
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#146 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 9:36

Лидия Сергеевна писал(а):- Чьё это? - спросила завуч, показав на стрелу.

:ne:

Ничего не ответив на этот вопрос, Сидоров с самым невинным видом смотрел на завуча честными-честными глазами и несколько раз отрицательно помотылял головой.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#147 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 08, 2006, 10:38

Пашка писал(а): - Не мое! - первым ответил Пашка, и решительно замотал головой.
Саня Сидоров писал(а):Ничего не ответив на этот вопрос, Сидоров с самым невинным видом смотрел на завуча честными-честными глазами и несколько раз отрицательно помотылял головой.
Двое открестились от стрелы, оставался Менги, про которого Лидия Сергеевна ещё вообще ничего не знала, но вполне могла допустить, что это именно его. Любимцев тут давно и недавно к нему никто не приезжал, Сидоров бы не утерпел раньше похвастаться луком, а вот новенький вполне мог похвастаться тем, что привёз.

Завуч молча перевела взгляд на Менги и стала ждать ответ.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Менги-Батыр » Пт, сен 08, 2006, 16:25

Лидия Сергеевна писал(а): Завуч молча перевела взгляд на Менги и стала ждать ответ.
Кужует также молча посмотрел на Лидию Сергеевну. Несколько секунд они играли в гляделки, причём честный ответ Менги был написан у него на лице. Наконец он не выдержал.
-А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#149 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 16:29

Менги-Батыр писал(а):-А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.
:shock: :evil: :shock: :aj: ммм-да - тихонько промычал Саня :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#150 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 09, 2006, 1:19

Менги-Батыр писал(а): Кужует также молча посмотрел на Лидию Сергеевну. Несколько секунд они играли в гляделки, причём честный ответ Менги был написан у него на лице. Наконец он не выдержал.
-А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.
- Я разве что-то говорила про лицензию? - Лидии Сергеевне очень не нравилось, когда ученики начинали вести себя таким образом, - Я спросила чьё это и судя по всему - твоё. Теперь следующий вопрос - кому пришла в голову эта безумная идея о том, чтобы пустить стрелу в окно? - завуч вела разговор так, как сама считала это нужным, не реагируя на выпады Менги.

Ответить