"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#121 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, сен 10, 2006, 6:47

Ира Зайцева писал(а): - Нет, а что с ним произошло? :? - она даже сосредоточенно нахмурилась, пока садилась на стул.
- Его испоганили, - ответила Ольга Дмитриевна, не спуская с девчонки пристального взгляда. - Кто это сделал, мы так или иначе узнаем. Но если это была ты, Ирина, лучше сразу признайся. Сэкономишь нам с Борисом Михайловичем время, а себя избавишь от дополнительного наказания.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ира Зайцева
Гимназистка

#122 Сообщение Ира Зайцева » Вс, сен 10, 2006, 6:56

Ольга Дмитриевна писал(а): - Его испоганили, - ответила Ольга Дмитриевна, не спуская с девчонки пристального взгляда. - Кто это сделал, мы так или иначе узнаем. Но если это была ты, Ирина, лучше сразу признайся. Сэкономишь нам с Борисом Михайловичем время, а себя избавишь от дополнительного наказания.
Ирка примерно этого ждала, потому смогла сохранить на лице невинный и даже слегка возмущенный вид.

- Я ничего не делала!!! :shock: :x Я вообще впервые слышу, что там кто-то что-то натворил! Чуть что, сразу я! Да у Борь... у Бориса Михайловича и без меня врагов навалом! :!: - только вот каких таких врагов? Неважно! Сейчас главное отвертеться. - Я, Ольга Дмитриевна, между прочим уже успела половину домашней работы сделать, сходить пообедать и с Ксюхой в бассейн намылилась. Мне было не до... не до... Короче, это не я! [-(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 9:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Нам уже известно, что это сделано руками одного из тех кто ранее учился в лицее. Ты, разумеется вне всякого подозрения - об этом я могу тебя стопроцентно заверить, но...
- Как это? - не поняла Вика, - при чём тут Лицей-то?

- Если это действительно так, - думала девочка, то шансов поймать тех, кто разгромил помещение гораздо больше, из Лицея перешло не так много народу...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вот, скажем, твой брат, он, между нами говоря, способен на такое. Ведь правда же?
- Пашка? - Вика нахмурилась, потому что теперь ей это совсем перестало нравитсься, - Не, не мог, - замотала она головой, - Вернее раньше мог, - про столовую она помнила, а уж Борька тем более, - но после того случая ни один дурак не сделал бы что-то в том же духе, - прозвучало вполне убедительно, хотя в душе зашевелился червячок сомнения - а вдруг правда Пашка :?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#124 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 10, 2006, 9:45

Виктория писал(а): - Как это? - не поняла Вика, - при чём тут Лицей-то?
- Ну о том какими фактами мы располагаем, позволь мне пока умолчать. Расследование пока еще только началось, но результаты уже кое-какие имеются.
Виктория писал(а):- Пашка? Не, не мог. Вернее раньше мог, но после того случая ни один дурак не сделал бы что-то в том же духе
Всем своим видом и репликами учитель демонстрировал, что то что он говорит - это не просто слова, и что ему известно гораздо больше чем он сказал.
- Я не стану делать, Виктория, преждевременных выводов, и выдвигать необоснованных обвинений. Я просто хотел тебе сказать это потому, что вполне возможно ты узнаешь раньше нас, кто виновник всего этого. Ты, разумеется не станешь доносить, и я глубоко уважаю в тебе это качество, но посоветовать явиться с признанием ты бы могла. Хочу тебя заверить, что это значительно облегчит участь виновного. Но как ты понимаешь настаивать я не в праве ни на чем. Считай это просто доверительной беседой.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#125 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 9:54

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну о том какими фактами мы располагаем, позволь мне пока умолчать. Расследование пока еще только началось, но результаты уже кое-какие имеются.
- Я просто очень удивилась, потому и спросила, - попыталась объяснить своё любопытство Вика, Но конечно я понимаю, что вы не скажете.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я не стану делать, Виктория, преждевременных выводов, и выдвигать необоснованных обвинений. Я просто хотел тебе сказать это потому, что вполне возможно ты узнаешь раньше нас, кто виновник всего этого. Ты, разумеется не станешь доносить, и я глубоко уважаю в тебе это качество, но посоветовать явиться с признанием ты бы могла. Хочу тебя заверить, что это значительно облегчит участь виновного. Но как ты понимаешь настаивать я не в праве ни на чем. Считай это просто доверительной беседой.
- Я поняла, - девочка оценила, что Борька не стал угрожать или выяснять кто ещё мог это сделать, - Если узнаю кто это, обязательно ему передам, только вряд ли тот кто это сделал будет об этом рассказывать. - Вика опять подумала про Пашку с Иркой, - Я могу идти?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#126 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 10, 2006, 10:02

Виктория писал(а):- Я могу идти?
- Да, конечно, спасибо, что уделила свое время.
Борис Михайлович вышел из класса вместе с Викой и направился в буфет. Небольшой перерыв и чашечка кофе, а потом можно и продолжить.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 10:04

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, конечно, спасибо, что уделила свое время.
- Да не за что, - Вика подождала пока Борька скроется на лесенке и побежала к Пашке, даже если это не он, на что она продолжала надеяться, поговорить им было необходимо.

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Вс, сен 10, 2006, 10:22

Виктория писал(а):Вика подождала пока Борька скроется на лесенке и побежала к Пашке, даже если это не он, на что она продолжала надеяться, поговорить им было необходимо.
Из двери Пашкиной комнаты торчала маленькая записочка, ее содержание было таковым:
Никуда сегодня не иду и ни во что не играю.
Имейте совесть, мне на завтра реферат.
Для всех прочих - я в компьютерном классе.
Пашка действительно в этот момент находился в компьютерном классе. Несколько минут назад он минимизировал окошко браузера в котором была огромная статья о культуре ацтеков, и теперь он пребывал на сайте несколько иного содержания.
Пальчики подростка с лёгкостью пробежались по клавишам и на экран вывелась следующая строка:
Pashka: Я брюнет, 25 лет, высокий, голубоглазый, атлетического телосложения. Сейчас одет в джинсы и рубашку. Опиши себя.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#129 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 16:29

Вика добежала до Пашкиной комнаты и убедившись, что дверь заперта, хотела пойти на поиски, но тут подумала, что листочек, торчащий из дверей, может быть запиской не для Пашки, а от Пашки. Поколебавшись ещё немного, она вытащила листик и прочитала.
Никуда сегодня не иду и ни во что не играю.
Имейте совесть, мне на завтра реферат.
Для всех прочих - я в компьютерном классе.
Впихнув записку обратно, она спустилась на второй этаж. Пашка как ни странно был действительно в компьютерном классе.

- Привет:), - Вика встала за его монитором, лицом к брату, - Ты давно тут? - сразу спрашивать в лоб не хотелось, а такой вполне невинный вопрос мог дать достаточно информации.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#130 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, сен 10, 2006, 21:12

Ира Зайцева писал(а): - Я ничего не делала!!! :shock: :x Я вообще впервые слышу, что там кто-то что-то натворил! Чуть что, сразу я! Да у Борь... у Бориса Михайловича и без меня врагов навалом! :!: Я, Ольга Дмитриевна, между прочим уже успела половину домашней работы сделать, сходить пообедать и с Ксюхой в бассейн намылилась. Мне было не до... не до... Короче, это не я! [-(
- Тихо, Зайцева, тихо! - прикрикнула учительница на не в меру разбушевавшуюся девчонку. - Что ты раскричалась, как на рынке? Я тебя и так хорошо слышу!

"Наверное, все же не она..." - про себя подумала Ольга Дмитриевна. Зная Ирину, она надеялась увидеть на ее лице растерянность, страх, слезы, в крайнем случае опущенные в пол глаза. Но ничего такого не было. :-k

- Значит, ты ничего не знаешь?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#131 Сообщение Пашка » Пн, сен 11, 2006, 1:14

На экране выплыл ответ:
Лиза: Я высокая пышногрудая блондинка, мне всего 18 и я хочу тебя. На мне уже ничего нет. Ну иди же ко мне, мой принц.
:lol: 8) :wink:
Пашка только раздумывал над ответом, как вдруг дверь класса раскрылась. Мальчишка перепугавшись быстро сменил чат на статью, но это была всего лишь Вика. Фух! Напугала.
Виктория писал(а):- Привет:), Ты давно тут?
- Да нет, только вошел, - зачем-то соврал он. Пальцы тем временем настучали:
Pashka: Одну минуту.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Виктория » Пн, сен 11, 2006, 1:44

Пашка писал(а): - Да нет, только вошел, - зачем-то соврал он.
Вот если бы Пашка сказал, что он тут уже 3 часа, то все остальные вопросы отпали бы разом, о том, что разгром мог произойти не прямо сейчас, а раньше, Вика не задумывалась. А так получалось, что по времени это мог и Пашка быть.

- Чего это ты опять за реферат в последний момент сел? Чем раньше-то занимался?

Пашка
Гимназист

#133 Сообщение Пашка » Пн, сен 11, 2006, 2:05

Виктория писал(а):- Чего это ты опять за реферат в последний момент сел? Чем раньше-то занимался?
- Раньше? - Пашка перевел растерянный взгляд с экрана на сестру, - Да ничего не делал, - неуверенно ответил он и снова взглянул на экран. А там...
Лиза: Ну что же ты медлишь. Я вся изнемогаю. Ну иди же...
Pashka: Иду-иду
одним пальчиком отстучал Любимцев и снова посмотрел на Вику.
- А что? Что-то случилось?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Виктория » Пн, сен 11, 2006, 2:11

Пашка писал(а): - А что? Что-то случилось?
- Ну, в общем-то... - Вика помедлила, не зная стоит говорить или нет,хотя :? ведь именно для этого она сюда и пришла, - Я просто хотела тебя спросить кое о чём.

Пашка
Гимназист

#135 Сообщение Пашка » Пн, сен 11, 2006, 3:26

Назойливая собеседница не давала Пашке покоя и то и дело слала новые сообщения.
Лиза: Ну где же ты?
Лиза: Бери меня
Лиза: Я жажду твоего тепла
Pashka: Да погоди ты
раскрасневшись от реплик бесстыжей собеседницы, нервно отстучал Пашка и вопросительно посмотрел на сестру.
- Спросить? О чем?
Щеки мальчишки пылали. Ему казалось, что Вика догадывается, чем он тут занимается, и вряд ли она поверит, что он просто решил приколоться над какой-то дурой.
Любимчик Пашка

Ответить