Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#151 Сообщение Пашка » Сб, сен 09, 2006, 2:18

Менги-Батыр писал(а): -А что такое? Ведь не дробовик, лицензия не нужна.
"Вот балда!" - закусив от злости губу подумал Пашка, - "Сам спалился и остальных сдал".
Теперь не отвертишься.
Лидия Сергеевна писал(а): - Я разве что-то говорила про лицензию? Я спросила чьё это и судя по всему - твоё. Теперь следующий вопрос - кому пришла в голову эта безумная идея о том, чтобы пустить стрелу в окно?
"Елисеева идея" - с ехидцей подумал Любимцев - "только где он тот Елисеев? Небось цветочков с клумбы нарвал и к Вике рванул. А ты тут отдувайся за него". :evil:
- Вообщем это общая идея былa, :roll: - слегка прокашлявшись признался Пашка. А чего упираться, если этот Менги- манки, чунга-чанга уже и так всех сдал? :evil:
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#152 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 09, 2006, 2:40

Пашка писал(а): - Вообщем это общая идея былa, :roll: - слегка прокашлявшись признался Пашка. А чего упираться, если этот Менги- манки, чунга-чанга уже и так всех сдал? :evil:
Лидия Сергеевна внимательно смотрела на Любимцева, пытась определить говорит он правду или пытается разделить вину на всех.

- И вы решили, что идея была хорошая? - обратилась она опять ко всем.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 09, 2006, 4:37

Лидия Сергеевна писал(а): - И вы решили, что идея была хорошая? - обратилась она опять ко всем.
Менги совершенно искренне не понимал почему такой переполох.
-А что в ней плохого? Наконечник резиновый. Он даже стекла на разобьёт. В форточке никого быть не может. Стрела под потолком бы прошлась, никого не задев. Так что всё тип-топ.-

С точки зрения Кужуета он не сделал ничего плохого.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#154 Сообщение Саня Сидоров » Сб, сен 09, 2006, 11:20

Пашка писал(а):- Вообщем это общая идея былa, :roll: - слегка прокашлявшись признался Пашка.
Лидия Сергеевна писал(а):- И вы решили, что идея была хорошая? - обратилась она опять ко всем.
Менги-Батыр писал(а): -А что в ней плохого? Наконечник резиновый. Он даже стекла на разобьёт. В форточке никого быть не может. Стрела под потолком бы прошлась, никого не задев. Так что всё тип-топ.

:shock:

Саня сидел молча от шока только что услышанного, секунду назад эта стрела была из пятки Ахиллеса, а теперь, это оказалась наша общая идея закинуть ее чуть ли не на стол директору!!! Как оправдываться и что вообще надо говорить в таких случаях… Буду сидеть и что будет, то будет! :shock:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#155 Сообщение Пашка » Сб, сен 09, 2006, 16:31

Менги-Батыр писал(а):
Лидия Сергеевна писал(а): - И вы решили, что идея была хорошая? - обратилась она опять ко всем.
-А что в ней плохого? Наконечник резиновый. Он даже стекла на разобьёт. В форточке никого быть не может. Стрела под потолком бы прошлась, никого не задев. Так что всё тип-топ.
:shock: :shock: :shock:
"Эх парень, не бывал ты у нас в рыдальне, оттого такой смелый".
Высказываться по поводу идеи Пашка не стал. Разумеется идея была плохая, теперь за нее как минимум выдерут. Вот если бы их не поймали, тогда бы она была хорошей.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#156 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, сен 10, 2006, 9:48

Менги-Батыр писал(а): -А что в ней плохого? Наконечник резиновый. Он даже стекла на разобьёт. В форточке никого быть не может. Стрела под потолком бы прошлась, никого не задев. Так что всё тип-топ.-
Остальные мальчишки молчали и Лидии Сергеевне даже показалось, что они немного ошарашены ответами товарища.

- Для начала я тебе советую выбрать иной тон, - пока завуч была снисходительна, всё-таки мальчик вс Гимназии первый день, хотя это конечно лишь частично оправдывает его поведение.

- А теперь по поводу стрелы. Во-первых она не так безобидна, как это тебе может казаться и твоё "даже стекла не разобьёт" здесь совсем неуместно. Или ты ждёшь, что я тебе спасибо скажу, что ты не выстрелил в нас стрелой в металлическим наконечником? :twisted:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#157 Сообщение Менги-Батыр » Вс, сен 10, 2006, 12:59

Лидия Сергеевна писал(а): Остальные мальчишки молчали и Лидии Сергеевне даже показалось, что они немного ошарашены ответами товарища.

- Для начала я тебе советую выбрать иной тон, - пока завуч была снисходительна, всё-таки мальчик вс Гимназии первый день, хотя это конечно лишь частично оправдывает его поведение.

- А теперь по поводу стрелы. Во-первых она не так безобидна, как это тебе может казаться и твоё "даже стекла не разобьёт" здесь совсем неуместно. Или ты ждёшь, что я тебе спасибо скажу, что ты не выстрелил в нас стрелой в металлическим наконечником? :twisted:
-Нет конечно...- Менги понял что говорит не то и решил сменить "переговорную политику".
-Но я честно не совсем понимаю чем вы недовольны? Тем что я просто принёс сюда лук и стрелял, или тем что я выстрелил в форточку вашего кабинета?-
:[{:

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#158 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 15:44

Менги-Батыр писал(а):-Нет конечно... Но я честно не совсем понимаю чем вы недовольны? Тем что я просто принёс сюда лук и стрелял, или тем что я выстрелил в форточку вашего кабинета?
Кажется нам с Пашкой, тут уже делать нечего! Менги, по-моему, начал разговор о количестве наказуемых ударов, а Лидия сосредоточила свой интерес именно на него. А действительно, какого черта было стрелять в это окно? Ах да, записка секретульке шефа. Чего хоть там написано было? И почему сразу мы??? Дождавшись, когда Лидия повернулась к окну, я дернул Пашку за рукав и тихонько на ухо прошептал.
– Кто-то нас подставил! Откуда ей было известно, что это мы? Паш, похоже, Менги только что подписал себе смертный приговор! Надо выкарабкиваться из этой ситуации. У тебя идеи есть? Моя идея, это включить в себе слепоглухонемого старого ветерана войны, который вообще видит эту стрелу в первый раз!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#159 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, сен 10, 2006, 18:44

Менги-Батыр писал(а): -Но я честно не совсем понимаю чем вы недовольны? Тем что я просто принёс сюда лук и стрелял, или тем что я выстрелил в форточку вашего кабинета?-
- Не важно чей это был кабинет, - Лидия Сергеевна просто поражалась на поведение новичка, обычно дети, попавшись на чём-то вели себя совершенно иначе, - Важно то, что ты вообще посчитал возможным выстрелить. Я могу допустить, что ты такой меткий стрелок, что всегда попадаешь в цель, но попасть в форточку это только полдела, нужно ещё ни в кого не попасть в помещении. Об этом ты подумал?
Саня Сидоров писал(а):– Кто-то нас подставил! Откуда ей было известно, что это мы? Паш, похоже, Менги только что подписал себе смертный приговор! Надо выкарабкиваться из этой ситуации. У тебя идеи есть? Моя идея, это включить в себе слепоглухонемого старого ветерана войны, который вообще видит эту стрелу в первый раз!
- Сидоров, - одёрнула завуч ещё одного наглого мальчишку, - если ты не хочешь провести остаток беседы в углу, будь добр помолчать, а если говоришь, то вслух и по делу.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#160 Сообщение Менги-Батыр » Вс, сен 10, 2006, 19:12

Лидия Сергеевна писал(а): - Не важно чей это был кабинет, - Лидия Сергеевна просто поражалась на поведение новичка, обычно дети, попавшись на чём-то вели себя совершенно иначе, - Важно то, что ты вообще посчитал возможным выстрелить. Я могу допустить, что ты такой меткий стрелок, что всегда попадаешь в цель, но попасть в форточку это только полдела, нужно ещё ни в кого не попасть в помещении. Об этом ты подумал?
"Лучше бы его с Пашкой отсюда вообще попросили" - подумал Менги.
Опасаясь довести незнакомого завуча до "белого каления" Менги не знал как лучше ответить на её вопрос.
-Подумал.- ответил Менги.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#161 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 10, 2006, 22:35

Лидия Сергеевна писал(а):- Сидоров, если ты не хочешь провести остаток беседы в углу, будь добр помолчать, а если говоришь, то вслух и по делу.
Ой! Извините. Я не по делу! Я так. Я молчу!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#162 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 11, 2006, 1:49

Менги-Батыр писал(а):-Подумал.- ответил Менги.
- И что же ты надумал? - Менги сбавил обороты и завуч внутренне тоже успокоилась.

- Сидоров, Любимцев, вас этот вопрос тоже касается, а то сидите и делаете вид, что ни при чём. Неужели ни один из вас не догадался остановить Кужуета?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#163 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 11, 2006, 8:20

Лидия Сергеевна писал(а): - Сидоров, Любимцев, вас этот вопрос тоже касается, а то сидите и делаете вид, что ни при чём. Неужели ни один из вас не догадался остановить Кужуета?
:conf:
Наверное в таких случаях надо отвечать, крутилось в голове у Сидорова, но что тут ответишь, если в ответе кроется не безопасное оправдание, а подтверждение нарушения! Не-е, тут надо тянуть до последнего!

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#164 Сообщение Менги-Батыр » Пн, сен 11, 2006, 18:26

Лидия Сергеевна писал(а): - И что же ты надумал? - Менги сбавил обороты и завуч внутренне тоже успокоилась.

- Сидоров, Любимцев, вас этот вопрос тоже касается, а то сидите и делаете вид, что ни при чём. Неужели ни один из вас не догадался остановить Кужуета?
Менги не был любителем сдавать всех под чистую. Но и любителем отдуваться за всех он тоже не был. Тем более что эта роль ему очень не нравилась. Мальчишка надулся как мышь на крупу.
-Лидия Сергеевна, а вы думаете эта идея мне в голову пришла? Или мне в первый день в Гимназии нечего делать было и я пошёл по окнам стрелять, записочки так отправлять? А эти двое просто тихо, мирно гуляли? И сюда вы их пригласили просто так?
Это был тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#165 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 11, 2006, 19:55

Менги-Батыр писал(а): -Лидия Сергеевна, а вы думаете эта идея мне в голову пришла? Или мне в первый день в Гимназии нечего делать было и я пошёл по окнам стрелять, записочки так отправлять? А эти двое просто тихо, мирно гуляли? И сюда вы их пригласили просто так?
:shock: :shock: :shock:
От услышанного, Сидоров как-то сильно наклонился назад и с громким треском перевернулся. Лежа на спине, он громко возмутился.
– Ты чего??? Я даже не знаю, что было в той записке!!! :evil: :evil: :evil: – После этого он встал, поднял стул, но у того уже не было одной ножки. – :shock: Извините Лидь Сергеевна, не удержался. Я починю 8-[

Ответить