"Белеет парус одинокий..."

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка
Гимназист

#46 Сообщение Лёвка » Вт, сен 12, 2006, 22:24

Пашка писал(а): - Зайка не воровка! - ответил Пашка на повышенных тонах.
Лёвка, он конечно друг, но истина была дороже. Сколько времени Пашка был с Иркой знаком, никогда не замечал за ней, чтобы она хоть что-то взяла без спроса, поэтому обвинения Некрасова воспринял враждебно.
- Вот что, Некрасов, чеши-ка ты искать свою тетрадь в другое место! - злобно прошипел он на друга и толкнул его рукой в плечо, подкрепляя сказанное.
Вот только этого Лёвчику и было нужно. Мальчишка с разворта въехал Любимцеву в ухо, отчаявшись втолковать чтобы то ни было иным путем. Лёвка смотрел на поверженного приятеля с обидой и пренебрежением:
- Раз ты так уверен в ее невиновности, поручись и пусть выходит.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Ср, сен 13, 2006, 2:35

Напрасно Лёвчик так быстро посчитал Пашку поверженным. Любимцев всё еще стоял на ногах, а значит всё только начинается. И прежде чем Некрасов закончил свою речь, последовал ответный прямой ему в лоб.
Только после этого, Пашка обдумал предложение товарища.
- Я ручаюсь за нее, - произнес Пашка, оставаясь в напряжении, готовый отразить следующий Лёвкин выпад, - А выйдет она, если ты пообещаешь, что не тронешь ее.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#48 Сообщение Лёвка » Ср, сен 13, 2006, 19:28

Пашка писал(а): И прежде чем Некрасов закончил свою речь, последовал ответный прямой ему в лоб.
Только после этого, Пашка обдумал предложение товарища.
- Я ручаюсь за нее, - произнес Пашка, оставаясь в напряжении, готовый отразить следующий Лёвкин выпад, - А выйдет она, если ты пообещаешь, что не тронешь ее.
Тумаков от Пашки Лёвчик терпеть намерен не был и завалив приятеля ловким прыжком, принялся возить им по полу. Пашка не отставал и оседлать врага мальчишкам удавалось с переменным успехом. Вот сверху оказался Некрасов и натужно произнес, нещадно выкручивая пашкину руку и чуть пиная его коленом:

- Вот еще! Я ей так врежу, что мигом красть разучится...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Чт, сен 14, 2006, 1:02

- Я тебе сам врежу! - сдавленным от напряжения голосом, прошипел Любимцев, и совершив несколько круговых движений кистью руки, высвободил ее из захвата, после чего тут же влепил Лёвке хорррошую оплеуху. Воспользовавшись замешательством противника, Пашка стряхнул его с себя и накинулся на него сверху. Мальчишке удалось перевернуть противника на живот и заломить руку за спину.
- Сдавайся, Некрасов, а то руку сломаю.
Любимчик Пашка

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#50 Сообщение Анна Романовна » Чт, сен 14, 2006, 1:23

Поднимаясь по лестнице к себе в кабинет, Анна Романовна вдруг услышала крики и шум со стороны спального крыла и, естественно, не замедлила туда свернуть. Коридор был абсолютно пуст, но крики, теперь уже глухо доносящиеся из чьей-то комнаты, не смолкали ни на секунду. Да и тот громкий звук, будто то ли что-то взорвалось, то ли треснуло, который был слышен аж на втором этаже, не мог не настораживать. Учительница почти бегом, прислушиваясь к происходящему за каждой дверью, добралась до комнаты Зайцевой. Замка на ней как не бывало.
Пашка писал(а):- Я тебе сам врежу! Сдавайся, Некрасов, а то руку сломаю.
- Что здесь происходит?! - она толкнула дверь, но каким-то чудом та не поддалась. - Немедленно откройте!!!
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#51 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 14, 2006, 1:34

Лёвка писал(а): - Раз ты так уверен в ее невиновности, поручись и пусть выходит.
"Прости, Пашка..." :oops: - Ирка была уверена, что от Левкиной тетради ничего в унитазе не осталось, но перед Любимцевым всё равно стало стыдно. Вот если бы ему не пришлось за нее ручаться...

Дальнейшая драка повергла девчонку в состояние, близкое к истерике. Сначала Некрасов ее напугал, потом Пашка с ним подрался. Куда всё это заведет???
Анна Романовна писал(а): - Что здесь происходит?! - она толкнула дверь, но каким-то чудом та не поддалась. - Немедленно откройте!!!
- Ура!!! :D - прокричала она и тут же вылетела из туалета. Не обращая внимания на парней, Ирка отпихнула в сторону стул и отворила дверь. - Где мой замок?????? :shocked: :x Анна Романовна!!! Некрасов мне замок сломал! :evil: Он меня ваще убить грозился, дурак какой-то! - тараторя это, Зайка успела юркнуть за спину училки.
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#52 Сообщение Лёвка » Чт, сен 14, 2006, 2:01

Кость почти вышла из сустава, когда Пашку отвлек стук училки. Этого Лёвке оказалось достаточно, чтобы извернувшись стряхнуть с себя приятеля и съездить ему в челюсть. Левка сбил костяшки пальцев и совсем по-детски потянул их в рот, когда мимо с визгом промчалась Зайцева.

Упустил. Вот черт!!!!!!!!

Вид недавней обидчицы, прячущейся за спину англичанки, уже не пробуждал в мальчишке жажды крови. Видимо, выброс адреналина во время драки, немного остудил нервную систему, включив механизм торможения.

Левка отошел от Пашки и попытался привести одежду и волосы в должный вид, от души досадуя, что приятель помешал ему призвать к ответу обнаглевшую Зайку.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#53 Сообщение Пашка » Чт, сен 14, 2006, 18:01

Это был настоящий нокаут.
От полученного удара, Пашка закатился под стол и какое-то время находился там без движения. Если бы кто-нибудь в этот момент посчитал до 10-и, Лёвке присудили бы победу.

Но, как говорится, победа победе рознь.
Посмотрим какой приз ожидает победителя. Как минимум первое место... в рыдальне.
Это были не Пашкины мысли, а размышления автора, ну а сам Любимцев в этот момент попытался встать.
Неожиданно появившаяся в комнате англичанка отвлекла его, и он не заметил, как дорбалызнулся о корпус стола и снова упал. В этот раз уже надолго.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#54 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 14, 2006, 22:43

Пашка писал(а):От полученного удара, Пашка закатился под стол и какое-то время находился там без движения.... Любимцев ... попытался встать. Неожиданно появившаяся в комнате англичанка отвлекла его, и он не заметил, как дорбалызнулся о корпус стола и снова упал. В этот раз уже надолго.
- Пашечка!!! :shocked: - Ирка, забыв, что вообще-то прячется от Левки, снова забежала в комнату и бросилась на пол перед павшим героем. - Пашка!!! :cry: Паш!!! Анна Романовна, помогите! :shock:

Девчонка зло посмотрела на Некрасова.

- Ты во всем виноват! :x Сам английский не учишь ни хрена, а потом от тебя страдают невинные люди!!! Дурак!!! :evil:
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#55 Сообщение Анна Романовна » Пт, сен 15, 2006, 13:13

Ира Зайцева писал(а):Ирка отпихнула в сторону стул и отворила дверь.

- Где мой замок?????? :shocked: :x Анна Романовна!!! Некрасов мне замок сломал! :evil: Он меня ваще убить грозился, дурак какой-то! - тараторя это, Зайка успела юркнуть за спину училки.
- Зайцева, что... Куда..? Зайцева! - нетерпеливо прокричала Анна Романовна, пытаясь вытащить девчонку из-за спины. Но, похоже, тут случилось что-то серьезное... Любимцев вообще не рассчитал угол подъема! :?
Ира Зайцева писал(а): - Пашечка!!! :shocked: - Ирка бросилась на пол перед павшим героем. - Пашка!!! :cry: Паш!!! Анна Романовна, помогите! :shock:
- Боже мой! Ээ-э.. Некрасов! Быстро сбегай за медсестрой! Еще не хватало нам тут всем сотрясения мозга!

Учительница склонилась над Любимцевым и потормошила его за руку. Мальчишка не отзывался...
Ира Зайцева писал(а): - Ты во всем виноват! :x Сам английский не учишь ни хрена, а потом от тебя страдают невинные люди!!! Дурак!!! :evil:
- Ирина! Хватит уже! Мы потом разберемся, кто здесь дурак и кто что не учит. А заодно и почему дверь сломана. А сейчас закрой рот. Иди лучше с Некрасовым сбегай в медпункт.
Silence!

Лёвка
Гимназист

#56 Сообщение Лёвка » Пт, сен 15, 2006, 21:37

Первой мыслью Лёвки было, что приятель притворяется. Мальчишка приблизился к Пашке и заметил его бледность.
"Ему и правда плохо! :shock: Неужели из-за меня?"- мелькнула мысль. Ноги сами собой понесли Лёвку к двери. Парень моментально забыл про Ирку и ее вину.

Добежав до медкабинета, Лёвчик ворвался без стука:

- Я Пашку в Зайкиной комнате убил! - сообщил мальчик Татьяне.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#57 Сообщение Пашка » Сб, сен 16, 2006, 12:51

Анна Романовна писал(а):Учительница склонилась над Любимцевым и потормошила его за руку. Мальчишка не отзывался...
Ира Зайцева писал(а): - Ты во всем виноват! :x Сам английский не учишь ни хрена, а потом от тебя страдают невинные люди!!! Дурак!!! :evil:
- Ирина! Хватит уже! Мы потом разберемся, кто здесь дурак и кто что не учит. А заодно и почему дверь сломана. А сейчас закрой рот. Иди лучше с Некрасовым сбегай в медпункт.
- Мама... :cry: - простонал Любимцев и поморщился от боли, схватившись ладонью за ушибленную макушку.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#58 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 18, 2006, 0:47

Лёвка писал(а):Ноги сами собой понесли Лёвку к двери.
- Я Пашку не оставлю, - проговорила Ирка, оглянувшись вслед унесшемуся Некрасову. - К тому же, он и без меня Танькин кабинет найдет. Анна Романовна, Пашка меня защищал! :? Левка совсем с ума сошел! Я ему с английским помогала, он ваще слова "красный" и "читать" путает! А он на меня наехал! Ни за что! Толкнул так, что я даже об стенку ударилась! Потом за волосы схватил... :x :cry: Сломал мне заколк...
Пашка писал(а): - Мама... :cry: - простонал Любимцев и поморщился от боли, схватившись ладонью за ушибленную макушку.
- Пашка! Пашечка!!! - переключилась девочка на другa, впрочем, не отказавшись от намерения, как только появится возможность, Некрасова сдать со всеми потрохами. :twisted: - Щас Таня придет! Жить будешь! :oops:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#59 Сообщение Пашка » Пн, сен 18, 2006, 1:55

Ира Зайцева писал(а): - Пашка! Пашечка!!! Щас Таня придет! Жить будешь! :oops:
Пашка непонимающе уставился на Зайку. Смысл ее слов к нему доходил с трудом. В ушах навязчиво звучала нота си-бэмоль, исполняемая на неизвестном инструменте, по своему тембру напоминающим смесь флейты с камертоном. Этот звук сводил мальчишку с ума.
- А где этот убль... - захотел поинтересоваться он местонахождением товарища, но взгляд его сконцентрировался на англичанке, - Анна Романовна, вы давно здесь?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#60 Сообщение Татьяна » Пн, сен 18, 2006, 2:19

Лёвка писал(а): - Я Пашку в Зайкиной комнате убил! - сообщил мальчик Татьяне.
- Лучше б ты саму её убил, - подумала Танька, - хотя Любимцев тоже неплохо.

Вслух она этого конечно же говорить не стала.

- Что с ним? - спросила она, поднимаясь со стула. Дети любили преувеличивать и надо было хоть немножко представлять к чему готовиться.

Ответить