Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#256 Сообщение Татьяна » Чт, сен 14, 2006, 15:11

Саня Сидоров писал(а): - Да он практически ничего и не сказал!!! Точнее сказал, да я не понял что именно. Я понял только то, что в конце он про «мать» вспомнил, а причем тут она???? :roll: Ну короче мне тогда сильно досталось.
- В таких случаях мать всегда при чём, - усмехнулась Танька, правда больше ничего пояснять не стала, только добавила, - Если это был твой единственный урок по вождению, я бы за руль тебе садиться не советовала без инструктора.
Саня Сидоров писал(а): - Тань, а на Вашем компе игры есть?
- Ай, какие там игры, - махнула рукой Танька, - сапёр, тетрис и пара пасьянсов. Некогда мне тут в игры дуться, да и не думаю, что Николай Александрович бы одобрил.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#257 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 14, 2006, 17:08

Татьяна писал(а):- Ай, какие там игры, - махнула рукой Танька, - сапёр, тетрис и пара пасьянсов. Некогда мне тут в игры дуться, да и не думаю, что Николай Александрович бы одобрил.
- Жаль! О. У меня такие классные журналы есть! Там в основном о мире животных. Хотите просмотреть? Там макросъемка есть!!!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Татьяна
Медсестра

#258 Сообщение Татьяна » Чт, сен 14, 2006, 23:36

Саня Сидоров писал(а): - Жаль! О. У меня такие классные журналы есть! Там в основном о мире животных. Хотите просмотреть? Там макросъемка есть!!!
Танька просто поражалась как у мальчишки скачут мысли с одного на другое, она даже не успевала переключаться. Вот вроде только про машины говорили, уже про журналы, а ведь между этими темами тоже что-то было...

- Хочу:), - често сказала она, - Только я тебя сейчас никуда не отпущу, тебе лежать надо, так что поправишься и покажешь, если конечно не забудешь.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#259 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 17, 2006, 15:55

Татьяна писал(а): - Хочу:)
:D
Татьяна писал(а): Только я тебя сейчас никуда не отпущу, тебе лежать надо, так что поправишься и покажешь, если конечно не забудешь.
- Не. не забуду!!! там такие рассказы про акул :o , а про пауков та ваще... и картинки, много всяких картинок с тварями... фу, но интересно!!!

Максим Елисеев
Гимназист

#260 Сообщение Максим Елисеев » Вс, сен 17, 2006, 20:04

Лёвка писал(а): - Сам ты идиот! К тому же озабоченный. Моя девушка - моя девушка... А сам ей такую свинью подложил... Чего тут выяснять-то? Мы ж за тетрадь уже получили. А потом на меня этот маньяк накинулся. Надо подстричься, а то некоторые девушками одержимы и лезут тут.
Макс вскочил. :evil: Так захотелось врезать этому уроду по второму уху, чтобы помнил, что несет его поганый язык, но в этот момент слово (вместе с журналом) взял историк. От нового хлопка об стол, Максим вздрогнул, быстро скомкал свои чувства в кулак и сел, не проронив ни звука.
Олег Андреевич писал(а): - А ну закрой рот! Некрасов, 15 розог у тебя уже есть на вечер. Еще такой выпад и их станет больше. Следи за языком.
"Ну вот ты и договорился, Некрасов!" :twisted:
Лёвка писал(а): - Олег Андреич! Я же... Мы же... Вы же сами... нас... Я вообще только защищался! Этот ...Макс первый начал!
- Он врет! :evil: - твердо возразил мальчишка, глядя учителю в глаза. Смотреть на Левку, Макс посчитал теперь ниже своего достоинства. - После того, как вы нас отпустили в туалет, он начал меня провоцировать на драку. Да, я ударил его первым, но только после того, как он сам полез в пекло! :evil:
Хорошо там, где меня нет

Татьяна
Медсестра

#261 Сообщение Татьяна » Пн, сен 18, 2006, 13:49

Саня Сидоров писал(а): - Не. не забуду!!! там такие рассказы про акул :o , а про пауков та ваще... и картинки, много всяких картинок с тварями... фу, но интересно!!!
- А вот интересно, я в жизни всю эту гадость боюсь и противно невероятно - жуки-пауки-тараканы-змеи, а на фотках посмотреть действительно интересно. А вот акулы - действительно страшно, я бы в жизни не полезла в воду там, где есть акулы. А люди ничего, купаются. Ты бы вот рискнул?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#262 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 18, 2006, 14:29

Татьяна писал(а): - А вот интересно, я в жизни всю эту гадость боюсь и противно невероятно - жуки-пауки-тараканы-змеи, а на фотках посмотреть действительно интересно. А вот акулы - действительно страшно, я бы в жизни не полезла в воду там, где есть акулы. А люди ничего, купаются. Ты бы вот рискнул?
:shock: Я? Я никогда об этом не задумывался!!! - перебирая в голове все возможные варианты по уничтожению акул. – Наверно, я бы к акулам не полез! Нет, не подумайте, что я их боюсь, но что-то мне подсказывает, что их обижать нельзя. :roll: - отрезал Санька и почувствовал себя не трусом, а защитником природы!!! 8)

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#263 Сообщение Олег Андреевич » Пн, сен 18, 2006, 23:12

Максим Елисеев писал(а): Макс вскочил. :evil: Так захотелось врезать этому уроду по второму уху, чтобы помнил, что несет его поганый язык, но в этот момент слово (вместе с журналом) взял историк. От нового хлопка об стол, Максим вздрогнул, быстро скомкал свои чувства в кулак и сел, не проронив ни звука.
- Он врет! :evil: - твердо возразил мальчишка, глядя учителю в глаза. Смотреть на Левку, Макс посчитал теперь ниже своего достоинства. - После того, как вы нас отпустили в туалет, он начал меня провоцировать на драку. Да, я ударил его первым, но только после того, как он сам полез в пекло! :evil:
Я успел гаркнуть: "Сидеть", - Елисееву и "утешил" мальчика, чтобы он не радовался за товарища больше, чем за себя:

- Тебе тоже положено пятнадцать розог за драку у дверей директора, а раз ты сам признался, что все это начал, получишь больше. Смотри у меня, Макс, я начинаю сердиться... А с Любимцевым ты что не поделил? Или это Любимцев не поделил с тобой?

Я взглянул на откровенно зевающего Пашку. Ничего, я знаю хороший способ его разбудить.
:twisted: :evil: :twisted:
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Татьяна
Медсестра

#264 Сообщение Татьяна » Вт, сен 19, 2006, 0:18

Саня Сидоров писал(а): :shock: Я? Я никогда об этом не задумывался!!! - перебирая в голове все возможные варианты по уничтожению акул. – Наверно, я бы к акулам не полез! Нет, не подумайте, что я их боюсь, но что-то мне подсказывает, что их обижать нельзя. :roll: - отрезал Санька и почувствовал себя не трусом, а защитником природы!!! 8)
- Да ладно, я же не имею ввиду, что надо прямо к акулам лезть, так никакой дурак делать не станет, но туда, где есть вероятность того, что приплывёт... Не, - помотала она головой, - глупый риск - не для меня. Я уж лучше в таком случае в бассейне бы поплавала.

Пашка
Гимназист

#265 Сообщение Пашка » Вт, сен 19, 2006, 0:38

Олег Андреевич писал(а):А с Любимцевым ты что не поделил? Или это Любимцев не поделил с тобой?
Пашка безучастно перевел взгляд на Елесеева. Его ответ был известен заранее.
Макс даже если бы был невиновен, все равно не стал бы валить на друга, как и сам Пашка.

И всё-таки хорошо, что Олег обратился к нему, а не к Пашке. И вообще непонятно зачем его здесь оставили? Всё равно на него никакого внимания учитель не обращал.
Оно то и слава богу, только времени жалко. Мог бы сходить погулять где-нибудь. :roll:
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#266 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 19, 2006, 0:38

Татьяна писал(а): Я уж лучше в таком случае в бассейне бы поплавала.
А я еще ни разу, не прыгал с вышки! Так интересно, так хочется. – Сашка крутился на койке, как уж на сковороде. Ну и конечно же только что заправленная медсестрой постель на кровати, превратилась в одну, единую кучу и уже не было ясно, где простынь, где одеяло, подушка, ну и сам Сидоров.

Татьяна
Медсестра

#267 Сообщение Татьяна » Ср, сен 20, 2006, 2:03

Саня Сидоров писал(а): А я еще ни разу, не прыгал с вышки! Так интересно, так хочется. – Сашка крутился на койке, как уж на сковороде. Ну и конечно же только что заправленная медсестрой постель на кровати, превратилась в одну, единую кучу и уже не было ясно, где простынь, где одеяло, подушка, ну и сам Сидоров.
- Слушай, Сашка, тебе не говорили никогда, что у тебя шило в одном месте? - мало того что Таня не успевала переключать мысли с одной на другую следом за ним, так он ещё и сам вертелся постоянно, - У меня уже в глазах от тебя рябит.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#268 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 20, 2006, 12:04

- Залазишь высоко-высоко, а потом летишь как птица, - размечтался Саня и не спешил выпутываться из тряпок, которые на себя намотал. Теперь единственное чем он мог шевелить, это был рот и глаза!
Татьяна писал(а): - Слушай, Сашка, тебе не говорили никогда, что у тебя шило в одном месте?
- Шило? :shock: - Сидоров вспомнил, что недавно искал шило, которое подарил ему дедушка. – А где оно??? Вы его нашли??? – Непонимающим взглядом смотрел на медсестру так, как точно знал, что сюда он его не приносил, да и вообще сегодня он впервые в этом кабинете. – А, вы шутите, :D - улыбнулся мальчик. – Просто мне дед подарил набор инструментов. Все, что там было, я уже давно потерял, осталось только шило, которое, кстати, тоже где-то пропало! :evil: И там еще пинцет был. Хотите расскажу, в каких целях я его использовал? :roll:

Татьяна
Медсестра

#269 Сообщение Татьяна » Ср, сен 20, 2006, 14:02

Саня Сидоров писал(а): - Шило? :shock: - Сидоров вспомнил, что недавно искал шило, которое подарил ему дедушка. – А где оно??? Вы его нашли??? – Непонимающим взглядом смотрел на медсестру так, как точно знал, что сюда он его не приносил, да и вообще сегодня он впервые в этом кабинете. – А, вы шутите, :D - улыбнулся мальчик. – Просто мне дед подарил набор инструментов. Все, что там было, я уже давно потерял, осталось только шило, которое, кстати, тоже где-то пропало! :evil: И там еще пинцет был. Хотите расскажу, в каких целях я его использовал? :roll:
- Ну ты даёшь :lol: :lol: :lol: , - Танька больше не могла сдерживать смех, глядя на него, - Наверное только ты мог подумать, что я говорю про шастоящее шило. А вообще, чего это ты такой растершка? Или у тебя дома такой бардак был, что ничего найти нельзя?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#270 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 20, 2006, 15:12

Татьяна писал(а):- Ну ты даёшь :lol: :lol: :lol: Наверное только ты мог подумать, что я говорю про настоящее шило. А вообще, чего это ты такой растершка? Или у тебя дома такой бардак был, что ничего найти нельзя?
- Да вроде не. :oops: – Санька, понял, почему он всегда терял вещи. – Хотя я раз наблюдал, как мама наводила порядок в моей комнате. Это было так, - Сашка, захотел, повернутся, чтобы жестами разукрасить рассказ, но, без посторонней помощи не мог. – Заходит мама когда я… :x Да что же это такое? – Заметив, что полностью в неволе, Саня, закончил свой короткий рассказ и возмутился. Теперь у него был панцирь из которого выбраться было невозможно. – вытащите меня отсюда [-o<

Ответить