Юным исследователям посвящается

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Алёшка

#16 Сообщение Алёшка » Сб, сен 16, 2006, 0:28

Юлька писал(а): - У него нету.. .:oops: - Вдруг неожиданно для себя ляпнула она, вспомнив недавнее купание на пикнике.
Олька писал(а): - Ты видела?! :shock: Где? Где ты видела??? :shock: А почему я этого не видела?!
- Ничего она не видела! :oops: - смутившись в конец, выкрикнул Лёшка, - Ты не видела ничего! :x :oops: - успокаивая самого себя настаивал мальчишка, - Ты не могла видеть. Вот я тогда видел всё! :P

Олька

#17 Сообщение Олька » Сб, сен 16, 2006, 0:36

Алёшка писал(а):- Ничего она не видела! :oops: - смутившись в конец, выкрикнул Лёшка, - Ты не видела ничего! :x :oops: - успокаивая самого себя настаивал мальчишка, - Ты не могла видеть. Вот я тогда видел всё! :P
- КОГДА??? - Олька поочередно смотрела то на сестру, то на брата.

Юлька

#18 Сообщение Юлька » Сб, сен 16, 2006, 0:59

Алёшка писал(а):
Олька писал(а): - Ты видела?! :shock: Где? Где ты видела??? :shock: А почему я этого не видела?!
- Ничего она не видела! :oops: - смутившись в конец, выкрикнул Лёшка, - Ты не видела ничего! :x :oops: - успокаивая самого себя настаивал мальчишка, - Ты не могла видеть. Вот я тогда видел всё! :P
- Как это не видела? - Поразилась Юлька. - Я же не слепая! :shock: Общая направленность разговора как-то ускользнула от нее. Даже Лешкино "всевиденеие". Она вспомнила блестящую от солнца воду, прибрежные заросли, и... :oops:

Алёшка

#19 Сообщение Алёшка » Сб, сен 16, 2006, 1:05

Юлька писал(а): - Как это не видела? - Поразилась Юлька. - Я же не слепая!
- Ну и что ты видела? :x :oops: - нервозно произнес мальчишка.
Тема была не из приятных для Алешки, но не узнать, что видела Юлька он не мог.

Юлька

#20 Сообщение Юлька » Сб, сен 16, 2006, 8:57

Алёшка писал(а): - Ну и что ты видела? :x :oops: - нервозно произнес мальчишка.
Тема была не из приятных для Алешки, но не узнать, что видела Юлька он не мог.

Юлька секунд десять смотрела на брата, а потом отчаянно покраснела, став почти малиновой. :oops: :oops: :oops:
- Все. - Коротко ответила она и поспешно переключилась на вопрос сестры, чтобы отвлечься:
- Это вы болели когда...Мы на пикник ездили. - Юлька даже поморщилась при воспоминии, чем эта поездка закончилась. - Мы купались... :roll: :oops:

Алёшка

#21 Сообщение Алёшка » Сб, сен 16, 2006, 16:31

Юлька писал(а):- Все. - Коротко ответила она и поспешно переключилась на вопрос сестры, чтобы отвлечься:
- Всё??? :oops: А я тоже у тебя ВСЁ видел, - сказал Лёшка, чтоб не было обидно. :twisted:

Олька

#22 Сообщение Олька » Сб, сен 16, 2006, 20:37

Юлька писал(а): - Это вы болели когда...Мы на пикник ездили. Мы купались... :roll: :oops:
- Купались? :shock: Вас что, Настька голыми пустила купаться? :shock: - в такое невозможно было поверить. И Оля не поверила. Зато вдруг загорелась идеей!!!! :idea:
Алёшка писал(а): - Всё??? :oops: А я тоже у тебя ВСЁ видел.:twisted:
- А я вот ничего не видела! :( - вмешалась она в спор Лешки и Юльки. - Может, мне тоже хочется посмотреть! - Олька, забыв всякую стеснительность и стыд, начала проталкивать свою идею в жизнь. - Предлагаю разрешить этот базар следующим образом. Ты, Алеш, показываешь нам то местo, где должны будут расти волоски. Ну... брюки с трусами чуть опусти. :roll: Там и не видно ничего будет... :P А мы с Юлькой тебе свое покажем. Правда, Юль? :oops: :roll:

Алёшка

#23 Сообщение Алёшка » Вс, сен 17, 2006, 1:50

Олька писал(а):Ты, Алеш, показываешь нам то местo, где должны будут расти волоски. Ну... брюки с трусами чуть опусти. :roll: Там и не видно ничего будет... :P А мы с Юлькой тебе свое покажем. Правда, Юль? :oops: :roll:
Поначалу конечно Лёшка был шокирован Олькиным предложением. И даже не самим предложением, а тем что Олька его предложила. Сама, да еще и Юльку втянула.
Но тем не менее Лёшка стал рассуждать:
"Ну, в углу со спущеными штанами стоять приходилось и мне и им. Правда это вид сзади, а спереди специально никто и не заглядывал. Настька всех троих как облупленных знает. Перед ней стыдно, но никто ведь не спрашивает. Вот и приходится. А перед этими малявками... Вот прям так взять и показать? Не-а, не хочется. Но ведь интересно посмотреть как у них там? Ой как интересно. Аж дух захватывает..."
Поборов последние сомнения, Алёшка подозрительно посмотрел на сестру.
- А ты не врёшь? А то сама посмотришь, а потом ныть начнёшь. Знаю я тебя. Давай ты первая?

Юлька

#24 Сообщение Юлька » Вс, сен 17, 2006, 17:45

Алёшка писал(а):
Олька писал(а):Ты, Алеш, показываешь нам то местo, где должны будут расти волоски. Ну... брюки с трусами чуть опусти. :roll: Там и не видно ничего будет... :P А мы с Юлькой тебе свое покажем. Правда, Юль? :oops: :roll:
Поборов последние сомнения, Алёшка подозрительно посмотрел на сестру.
- А ты не врёшь? А то сама посмотришь, а потом ныть начнёшь. Знаю я тебя. Давай ты первая?
Но Юлька смотрела на брата с сестрой совершенно круглыми глазами и отрицательно мотала головой. - Вы что, с ума посходили оба??? :shock: Ничего я не буду показывать... :oops: Насчет "не смотреть" она ничего не сказала... :roll:

Олька

#25 Сообщение Олька » Вс, сен 17, 2006, 19:51

Алёшка писал(а): - А ты не врёшь? А то сама посмотришь, а потом ныть начнёшь. Знаю я тебя. Давай ты первая?
"Я? Ах какой хитрый!" :? - Олькины сомнения были прерваны Юлькой, не пожелавшей поддержать ее затею.
Юлька писал(а): - Вы что, с ума посходили оба??? :shock: Ничего я не буду показывать... :oops:
- Не будешь? Ну, тогда вали отсюда! :twisted: - сестра схватила руку близняшки и стала выталкивать ее в коридор. - Когда захочешь к нам присоединиться - вернешься. Только смотри, Юлька, как бы поздно не было! :P

Оставаться без Юльки было не то. Конечно, посмотреть, что там у Алехи - это интересно, но потом самой же показывать! :oops: Хотя... че показывать-то? Это место (его название по-научному она не знала) совсем маленькое и если не спускать трусы слишком низко, так и вообще ничего не увидишь. Такого... :roll: :oops: :?

Алёшка

#26 Сообщение Алёшка » Вс, сен 17, 2006, 21:43

Олька писал(а):- Не будешь? Ну, тогда вали отсюда! :twisted: - сестра схватила руку близняшки и стала выталкивать ее в коридор. - Когда захочешь к нам присоединиться - вернешься. Только смотри, Юлька, как бы поздно не было! :P
- Точно-точно, меньше народу - больше кислороду. Давай, малая. Топай! - и в помощь Ольке, Алексей толкнул сестренку в спину, и она, сделав несколько шагов, оказалась за дверью.

Юлька

#27 Сообщение Юлька » Вс, сен 17, 2006, 21:51

Алёшка писал(а):
Олька писал(а):- Не будешь? Ну, тогда вали отсюда! :twisted: - сестра схватила руку близняшки и стала выталкивать ее в коридор. - Когда захочешь к нам присоединиться - вернешься. Только смотри, Юлька, как бы поздно не было! :P
- Точно-точно, меньше народу - больше кислороду. Давай, малая. Топай! - и в помощь Ольке, Алексей толкнул сестренку в спину, и она, сделав несколько шагов, оказалась за дверью.
Юлька сначала растерялась от такого напора, а потом серьезно разобиделась. :evil: Два дурака!!!! :evil: Или две дуры...Не... :? Придурки оба! :evil:
Поскольку ее выставили в коридор, девочка осталась одна и , подавив первоначальный порыв вломиться обратно, кинулась в комнату Насти. Кое-что ей там было жизненно необходимо на данный момент... :roll: А эти противные вредины пусть раздеваются! :twisted:

Олька

#28 Сообщение Олька » Вс, сен 17, 2006, 22:23

Алёшка писал(а): - Точно-точно, меньше народу - больше кислороду. Давай, малая. Топай! - и в помощь Ольке, Алексей толкнул сестренку в спину, и она, сделав несколько шагов, оказалась за дверью.
Оставшись с Лешкой вдвоем, Оля уставилась на братца, нервно крутя в руке завязку от кофты. С чего начинать, как начинать и главное, кто из них будет первым - всё это неприятно щекотало ее нервишки.

- Леш, ты старший... :oops: ну... давай с тебя начнем? :oops: :roll: :oops:

Алёшка

#29 Сообщение Алёшка » Пн, сен 18, 2006, 1:21

Олька писал(а): - Леш, ты старший... :oops: ну... давай с тебя начнем? :oops: :roll: :oops:
- Ну почему с меня? :oops: - возмутился Лёшка. Он тоже слегка нервничал. Идея сама по себе была заманчива, а вот реализовать задуманное ой как не просто. :roll:
- Давай вместе, - предложил он Ольке, как ему казалось наиболее честный вариант, - Будем потихоньку стягивать вниз, пока кто-то первый не скажет "хватит". Идет? :idea:

Олька

#30 Сообщение Олька » Пн, сен 18, 2006, 1:51

Алёшка писал(а): - Давай вместе, - предложил он Ольке, как ему казалось наиболее честный вариант, - Будем потихоньку стягивать вниз, пока кто-то первый не скажет "хватит". Идет? :idea:
- Ну-ууу... идет! :oops: - прерывисто вздохнув, ответила Оля, надеясь, что жар, внезапно обдавший всё ее существо, не будет слишком ярко отражаться на покрасневших ушах. - Прямо сейчас? :oops: :oops: :oops:

Девочка отошла к дивану и расстегнула молнию на джинсах. Одним глазом посмотрела, что делает Лешка.

Ответить