"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#136 Сообщение Виктория » Пн, сен 11, 2006, 8:43

Пашка писал(а):...раскрасневшись от реплик бесстыжей собеседницы, нервно отстучал Пашка и вопросительно посмотрел на сестру.
- Спросить? О чем?
Щеки мальчишки пылали. Ему казалось, что Вика догадывается, чем он тут занимается, и вряд ли она поверит, что он просто решил приколоться над какой-то дурой.
Вика смотрела на Пашку и не могла понять, что с ним происходит. Неужели это он? И теперь боится, что я узнаю, вон, аж покраснел... Верить в это до сих пор не хотелось и Вика решила, что может всё-таки есть какая-то другая причина.

- А ты чего там делаешь? - это конечно был не тот вопрос, про который она говорила Пашке, но сначала надо было выяснить что с ним происходит.

Ира Зайцева
Гимназистка

#137 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 11, 2006, 12:27

Ольга Дмитриевна писал(а): - Тихо, Зайцева, тихо! Что ты раскричалась, как на рынке? Я тебя и так хорошо слышу!
- Значит, ты ничего не знаешь?
- Нет! - ответила Ирка, уже и сама почти поверив в то, что разгром кабинета ее ни коим боком не касался. Ха! :roll: Надо только собраться с духом и соврать. Честно и открыто. И никто тебя ни в чем не заподозрит.

Хотя радоваться было еще рано... :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#138 Сообщение Пашка » Пн, сен 11, 2006, 17:38

На экране продолжали сыпаться сообщения, одно за другим, что откровенно Пашку нервировало.
Лиза: ВОЗЬМИ МЕНЯ!
Лиза:ВОЗЬМИ МЕНЯ!
Ну достала. :evil:
Пашка переводил растерянный взгляд с экрана на Вику и обратно.
Виктория писал(а):- А ты чего там делаешь?
- Кто я? :oops: :roll: - и снова взглянул на экран,
- Подожди секунду, :evil: - полный решимости, произнес Пашка, и через несколько секунд на экране всплыл его ответ:
Pashka: ПОШЛА В <...>, ДУРА!
и почти сразу вслед за этим
Пользователь Pashka получает бан, сроком на неделю за использование ненормативной лексики по отношению к другим пользователям.
Модератор сайта "Для тех, у кого за 30"
"Да пошел ты!" :evil:
- Ничего не делаю, - ответил Пашка сестре, закрывая окошко браузера, - То есть работаю, реферат пишу... :oops: :oops:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Вт, сен 12, 2006, 11:29

Пашка писал(а): Пашка переводил растерянный взгляд с экрана на Вику и обратно.
...
- Кто я? :oops: :roll: - и снова взглянул на экран,
...
- Подожди секунду, :evil: - полный решимости, произнес Пашка
...
- Ничего не делаю, - ответил Пашка сестре, закрывая окошко браузера, - То есть работаю, реферат пишу... :oops: :oops:
Поведение брата становилось всё более странным, уж то что он занимался не рефератом - это точно. Вика обошла комп и встала рядом с братом, так, чтобы можно было видеть экран, но там уже ничего не было, кроме какого-то текста, который судя по всему был как раз для учёбы.

- Ты с кем болтал? - это было самое вероятное из того, что можно было предположить.

Пашка
Гимназист

#140 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 20:29

Виктория писал(а):- Ты с кем болтал? - это было самое вероятное из того, что можно было предположить.
- Да так, с одной... - смущенно пожал плечами Пашка, и тут же перевел разговор на другую тему, - Ты кажется хотела спросить кое о чем?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Виктория » Ср, сен 13, 2006, 14:51

Пашка писал(а): - Да так, с одной... - смущенно пожал плечами Пашка, и тут же перевел разговор на другую тему, - Ты кажется хотела спросить кое о чем?
- А чего врёшь тогда, что реферат пишешь? - Вике было немного обидно, обычно Пашка был с ней откровенен, а тут. - Ты в кабинете математики сегодня был? - напрямую спросила она брата, решив, что хватит ходить вокруг да около.

Пашка
Гимназист

#142 Сообщение Пашка » Пт, сен 15, 2006, 3:07

- Не был, - решительно ответил Пашка, - то есть был, но никого не застал. А что?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Виктория » Пт, сен 15, 2006, 13:11

Пашка писал(а):- Не был, - решительно ответил Пашка, - то есть был, но никого не застал. А что?
- Был? :roll: - Вика про себя досчитала до пяти и постаралась убедить себя в том, что это ещё ничего не значит, - А там всё нормально было? В классе?

Пашка
Гимназист

#144 Сообщение Пашка » Пт, сен 15, 2006, 16:00

- Нормально, - пожал плечами Пашка, - А в чем дело, Вик? Что за допрос?
Все эти намёки и недоговорки стали Пашке заметны как только он встал из-за компа, и он решил всё прояснить.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Виктория » Сб, сен 16, 2006, 22:19

Пашка писал(а):- Нормально, - пожал плечами Пашка, - А в чем дело, Вик? Что за допрос?
- Да какой допрос... Просто... Паш, Зайцеву кабинет разгромили и я боюсь, что он первым делом на тебя с Зайкой подумает.

Пашка
Гимназист

#146 Сообщение Пашка » Вс, сен 17, 2006, 2:01

Виктория писал(а): - Да какой допрос... Просто... Паш, Зайцеву кабинет разгромили и я боюсь, что он первым делом на тебя с Зайкой подумает.
- Ну и пусть себе думает, - хмыкнул в ответ Пашка, - Меня кто-то там видел?
Пашка уже было махнул рукой и хотел на всё наплевать с большой горки, (мало ли кто чего о нем подумает), но осведомлённость сестры его насторожила.
- А ты откуда знаешь, что он на нас с Зайкой подумал? Это он тебе сказал?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Виктория » Вс, сен 17, 2006, 2:11

Пашка писал(а): - Ну и пусть себе думает, - хмыкнул в ответ Пашка, - Меня кто-то там видел?
- Нет, но... - Вика хотела было возразить, но брат так спокойно отреагировал на это сообщение и вот теперь гадай - то ли он тут ни при чём, то ли просто уверен, что никто ничего не видел.
Пашка писал(а): - А ты откуда знаешь, что он на нас с Зайкой подумал? Это он тебе сказал?
- Он просто сказал что это сделал кто-то из тех, кто перешел из Лицея. К тому же... Он спрашивал про тебя, - Вика решила быть с братом откровенной.

Пашка
Гимназист

#148 Сообщение Пашка » Вс, сен 17, 2006, 2:20

- Про меня? - уверенность Любимцева несколько поколебалась, - А почему про меня? И с чего он решил, что это кто-то из бывших лицеистов? Вик, чё ему сильно кабинет разгрохали?
Из слов сестры, Пашка понял, что произошло что-то серьёзное, и он, против воли втянут в это дело, и скорее всего ему придется доказывать свою невиновность.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#149 Сообщение Виктория » Вс, сен 17, 2006, 2:28

Пашка писал(а):- Про меня? - уверенность Любимцева несколько поколебалась, - А почему про меня? И с чего он решил, что это кто-то из бывших лицеистов? Вик, чё ему сильно кабинет разгрохали?
- Да я не видела, но Ксюха говорит сильно, - на Ксюху Вика не думла, тем более Борька сказал лицеисты, - Почему лицеисты он не объяснил, но похоже мы все попали под подозрение, видимо ты будешь следующий или Юрка, или Тёмка, Сонька ещё... Слушай, не так уж мало, чего это с нас с Ксюхой начал? И при чём тут вообще Ксюха? - Вика вопросительно посмотрела на Пашку, надеясь, что он сможет ей что-то объяснить.

Пашка
Гимназист

#150 Сообщение Пашка » Вс, сен 17, 2006, 2:36

- Не знаю, - отрицательно покачал головой Пашка, - надо Зайку предупредить, а то она с перепугу чего угодно наговорить может. Пойдем заскочим к ней?
Любимчик Пашка

Ответить