Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#316 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, сен 18, 2006, 1:35

Татьяна писал(а): - Аня? Заходи, - Танька вопросительно смотела на девочку, - У тебя что-то случилось? Или ты по поводу своей нервной подружки?
Ира Зайцева писал(а): - Я не нервная! :( - с обидой выкрикнула Ирка.
Анька только жестом руки показала за свою спину, мол - не нервная она.

- Она сегодня здорово долбанулась во время прыжка. Тань, правда! Eле ходит... :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Татьяна
Медсестра

#317 Сообщение Татьяна » Пн, сен 18, 2006, 2:16

Выкрик из-за двери она проигнорировала, хотя радости от того, что Зайцева здесь не прибавилось.
Анюта Виноградова писал(а): - Она сегодня здорово долбанулась во время прыжка. Тань, правда! Eле ходит... :?
- Да, я знаю, и огромный синяк я видела, - не соглашаться у Таньки не было причин, к тому же в Ане она увидела хоть и маленькую, но возможность донести до Ирки свои взгляды, - Я её что, насильно лечить должна?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#318 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, сен 18, 2006, 2:21

Татьяна писал(а): - Да, я знаю, и огромный синяк я видела. Я её что, насильно лечить должна?
- Как это насильно? :? - не поняла Анька, так как представляла себе картину несколько иначе. - Ирка, a ну поди сюда! Ты че, отказалась от Таниной помощи?

Татьяна
Медсестра

#319 Сообщение Татьяна » Пн, сен 18, 2006, 12:34

Анюта Виноградова писал(а): - Как это насильно? :? - не поняла Анька, так как представляла себе картину несколько иначе. - Ирка, a ну поди сюда! Ты че, отказалась от Таниной помощи?
- Ну-ну, расскажи своей подружке, как ты тут орала, что у тебя всё прошло и швырялась пакетом с гелем, котрый я тебе дала, - Танька усмехнулась и выжидающе посмотрела на Зайцеву.

Ира Зайцева
Гимназистка

#320 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 21, 2006, 8:46

Анюта Виноградова писал(а): - Как это насильно? :? Ирка, a ну поди сюда! Ты че, отказалась от Таниной помощи?
- Да как же! - девочка зашла в медкабинет и чуть не плача посмотрела на Таньку.
Татьяна писал(а): - Ну-ну, расскажи своей подружке, как ты тут орала, что у тебя всё прошло и швырялась пакетом с гелем, котрый я тебе дала.
- Я им не швырялась! :shock: Анька, я не швырялась им!!! :x :cry: - Ира, от невероятной обиды и собственного бессилия что-либо доказать, бросилась в горькие слезы. Как же это было нечестно с Танькиной стороны так нагло врать!!! :x - Ты сама меня отсюда выгнала, написав записку, что явка на следующий урок обязательна!!! :cry: И вот он, звонок!!! - в этот момент по зданию пронеслась его громкая трель. Впрочем, продолжать говорить уже не имело смысла. Никакая Анька ей тут не поможет. :cry:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#321 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, сен 21, 2006, 8:55

Ира Зайцева писал(а): - Я им не швырялась! :shock: Анька, я не швырялась им!!! :x :cry: - Ира, от невероятной обиды и собственного бессилия что-либо доказать, бросилась в горькие слезы. - Ты сама меня отсюда выгнала, написав записку, что явка на следующий урок обязательна!!! :cry: И вот он, звонок!!! - в этот момент по зданию пронеслась его громкая трель.
"Блин, звонок!" :? - Анька нетерпеливо согнула и выпрямилa ногу в колене.

- Тань, ну разве полежать 5 минут с холодным гелем могло бы ей как-то помочь? Она еле ходит, а у нас еще куча уроков впереди. Как ей сидеть-то на них?

Представив себе ушибленный копчик и как долго он может болеть, девчонка передернула плечами. Странно, что Танька этого не учла. Хотя, может, как говорит Зайка, она ей мстит? :? :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#322 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 21, 2006, 8:58

Анюта Виноградова писал(а): - Тань, ну разве полежать 5 минут с холодным гелем могло бы ей как-то помочь? Она еле ходит, а у нас еще куча уроков впереди. Как ей сидеть-то на них?
Представив себе, как придется мучиться часы напролет, высиживая на жестких стульях, Ирка вконец расплакалась.

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#323 Сообщение Татьяна » Сб, сен 23, 2006, 2:13

Ира Зайцева писал(а):- Ты сама меня отсюда выгнала, написав записку, что явка на следующий урок обязательна!!! :cry: И вот он, звонок!!! - в этот момент по зданию пронеслась его громкая трель. Впрочем, продолжать говорить уже не имело смысла. Никакая Анька ей тут не поможет. :cry:
- Вот только не надо мне тут из себя жертву строить.Ты пришла сюда за помощью, но при этом у тебя в гллове сидела одна мысль - можно не ходить на уроки, о чём ты мне сразу и поведала. И как только я сказала, что этому не бывать, я тебя резко всё прошло. Не твои ли слова?
Анюта Виноградова писал(а):- Тань, ну разве полежать 5 минут с холодным гелем могло бы ей как-то помочь? Она еле ходит, а у нас еще куча уроков впереди. Как ей сидеть-то на них?
- Могло бы, Аня, молго бы, к тому же я не говорила, что отказываюсь её дальше лечить, но она даже их не долежала. Так что какие могут быть претензии?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#324 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, сен 23, 2006, 20:42

Татьяна писал(а):- Могло бы, Аня, молго бы, к тому же я не говорила, что отказываюсь её дальше лечить, но она даже их не долежала. Так что какие могут быть претензии?
Всё это звучало совсем не так, как рассказывала Ирка, и Аньку это сбивало с толку. Она тряхнула головой и начала по-другому.

- Тань, ну ты же знаешь, что Ирка иногда говорит совсем не то, что имеет в виду. Может, тогда ей показалось, что это просто хорошая причина прогулять, а потом она поняла, что у нее ничего не проходит и звонок на урок слишком скоро, чтобы всё это прошло до него. Вот ей и стало обидно, что ты ее на следующий урок отправила и даже в справке это написала... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#325 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 25, 2006, 11:56

Татьяна писал(а): - Вот только не надо мне тут из себя жертву строить.Ты пришла сюда за помощью, но при этом у тебя в гллове сидела одна мысль - можно не ходить на уроки, о чём ты мне сразу и поведала. И как только я сказала, что этому не бывать, я тебя резко всё прошло. Не твои ли слова?
- Ничего у меня не прошло!!! - бросила Ирка, вытирая глаза.
Анюта Виноградова писал(а): - Тань, ну ты же знаешь, что Ирка иногда говорит совсем не то, что имеет в виду. Может, тогда ей показалось, что это просто хорошая причина прогулять, а потом она поняла, что у нее ничего не проходит и звонок на урок слишком скоро, чтобы всё это прошло до него. Вот ей и стало обидно, что ты ее на следующий урок отправила и даже в справке это написала... :roll:
"Спасибо, Анька, всегда бы тебя рядом иметь..." :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#326 Сообщение Татьяна » Вт, сен 26, 2006, 9:11

Ира Зайцева писал(а):- Ничего у меня не прошло!!! - бросила Ирка, вытирая глаза.
Анюта Виноградова писал(а): - Тань, ну ты же знаешь, что Ирка иногда говорит совсем не то, что имеет в виду. Может, тогда ей показалось, что это просто хорошая причина прогулять, а потом она поняла, что у нее ничего не проходит и звонок на урок слишком скоро, чтобы всё это прошло до него. Вот ей и стало обидно, что ты ее на следующий урок отправила и даже в справке это написала... :roll:
- Я-то тут при чём, если кажется, креститься надо. Читать её мысли я не обязана. Сказала "всё прошло", значит пусть идёт, насильно тут не держат, - Танька говорила спокойно, даже интересно было посмотреть на двух подружек, - А написала я совершенно справедливо - не хочет лечиться, значит будет учиться, больше с моей помощью она ничего не прогуливает и ни от чего не отмазывается, надеюсь это понятно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#327 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 26, 2006, 21:36

Татьяна писал(а): - Я-то тут при чём, если кажется, креститься надо. Читать её мысли я не обязана. Сказала "всё прошло", значит пусть идёт, насильно тут не держат. А написала я совершенно справедливо - не хочет лечиться, значит будет учиться, больше с моей помощью она ничего не прогуливает и ни от чего не отмазывается, надеюсь это понятно?
Ирка перестала реветь. Она развернулась и вышла в коридор, с такой силой хлопнув дверью, что на потолке в изоляторе и в кабинете директора точно должна была слететь штукатурка.

"Дура! :evil: Всё, всё не так!" :cry: - девчонка была убеждена, что Танька все события перевернула с ног на голову. Она противоречила самой себе. До звонка оставалось минут 8, а она написала в записке, что явка на следующий урок обязательна. При этом сказала лежать тут 5 минут, что оставляло ей всего лишь 3 минуты на то, чтобы ДОБЕЖАТЬ до раздевалки, переодеться и пойти на английский. Иначе, она бы опоздала на урок, имея в придачу ко всему эту дурацкую справку. Да, может, Ирка и ляпнула не то, что нужно было, но задача Таньки лечить, а не мстить! :evil:

Так как урок уже начался, она пошла на английский, решив попросить Анну отпустить ее. Каждый шаг давался ей с трудом, но кого это волновало? Проклятый Хэллоуин тенью следовал за ней...
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#328 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, сен 27, 2006, 0:09

Татьяна писал(а): - Я-то тут при чём, если кажется, креститься надо. Читать её мысли я не обязана. Сказала "всё прошло", значит пусть идёт, насильно тут не держат. А написала я совершенно справедливо - не хочет лечиться, значит будет учиться, больше с моей помощью она ничего не прогуливает и ни от чего не отмазывается, надеюсь это понятно?
- Это не прогул... - начала было Анька, но вдруг Ира с таким грохотом закрыла дверь, что ее чуть не сдуло к окну. - Ирка!!!! :shock: - она тут же бросила убеждения и вылетела вслед за подружкой.

- Постой, ты куда? :? - голос эхом раздавался под сводами пустого этажа.

Ира Зайцева
Гимназистка

#329 Сообщение Ира Зайцева » Ср, сен 27, 2006, 0:19

Анюта Виноградова писал(а): - Постой, ты куда? :? - голос эхом раздавался под сводами пустого этажа.
- На урок! :evil: - огрызнулась Ирка. - Попрошу Анну меня отпустить. Поможешь?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#330 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, сен 27, 2006, 0:21

Ира Зайцева писал(а): - На урок! :evil: - огрызнулась Ирка. - Попрошу Анну меня отпустить. Поможешь?
- Ладно, пойдем... - Анька уже поняла, что от Таньки все равно ничего не добиться. Хорошо, если англичанка войдет в положение.

Ответить