"Только бы не испугаться",
Оголив немного низ живота, мальчик замер, выжидающе глядя на младшую сестру.
Олька, поколебавшись, расстегнула пуговицу и открыла Лешкиному взору свой пупок и часть беленьких трусиков. Но... дальше уже почувствовала, что неправильно это - то, чем они собираются тут заниматься. Ведь Лешка ей брат, а не парень какой-то. Неужели они готовы продемонстрировать друг другу свои самые потайные места? Девочка взяла книгу и еще раз заинтересованно посмотрела на картинку с голым мужиком.Алёшка писал(а):Оголив немного низ живота, мальчик замер, выжидающе глядя на младшую сестру.
- Я хоть вспомнила!Алёшка писал(а):- А ты потяни еще, тогда не только Настя, родители с севера вернутся, - отбирая книгу у сестры, проворчал Алешка, - испугалась, так и скажи. А то сама первая заварила, а теперь вдруг вспомнила...
Фотоаппарат тихо щелкнул объективом. Таааак...Теперь Лешкина очередь.Олька писал(а): - Вот смотри! - она быстро спустила край трусиков вниз, может, даже ниже, чем следовало, но тут же вернула их на место и с чувством выполненного долга взглянула на Алешку.![]()
![]()
- Видел??? Нет там ничего! Теперь ты!
-Олька писал(а): - Видел??? Нет там ничего! Теперь ты!
Оля во все глаза посмотрела вниз на оттянутые трусы. Что живот, что дальше - всё одно.Алёшка писал(а): - Ну и что так можно увидеть?- разочарованно хмыкнул Алёшка, - Вот смотри! - оттянув спереди резинку трусов, Алёшка оттянул их вниз и тут же поднял обратно, в точности повторив Олькин маневр.
Отлупить Юльку - была идея!Алёшка писал(а): - Раз-Два. Видела? Вот ты так же сделала. Не Оль, давай по-настоящему. Самим ведь интереснее будет. А потом Юльку отлупим, чтоб не была такой единоличницей.
- Ух ты! Круто,Олька писал(а): - Ладно, смотри, - когда первый шаг был уже сделан, второй оказался значительно легче. Девочка медленно опустила трусики до... эээ... чуть-чуть не доходя до того места, где заканчивался девичий треугольничек и сама посмотрела вниз. - Ну вот, видишь, нет у меня никаких волосков!- она даже оттопырила трусы вперед, чтобы заглянуть дальше, но Лешке этого видно уже не было.
- Совсем, что ли, оборзел?Олька писал(а): - Ух ты! Круто,- Алешка широко раскрыв глаза, приблизился немного, чтобы лучше рассмотреть - А дотронуться можно?
![]()
ВАУ!!!Алёшка писал(а):Оттянув резинку трусов, мальчишка потянул ее вниз и застыл в таком положении, демонстрируя сестрёнке основное различие между полами.![]()
![]()
- Это не мешочек, это...Олька писал(а): - Леш, а дай мне свой мешочек потрогать,
И Лёшка согласился.Олька писал(а):- Я тебе тогда тоже дам. Потрогать у меня что-нибудь...![]()
![]()
- добавила она.
"Хорошо, что он меня сейчас не видит..."Алёшка писал(а):- Ладно, трогай, - при этом мальчишка зажмурился.