Ксюша поняла,что событий сегодня было слишком много и все они перемешались в голове. - Да не важно,кто заехалВиктория писал(а): - Ксюх, ты чего?![]()
![]()
- рссмеялась Вика, - Это не Анька, это я заехала Максу, но это не за мышь, а за то, что он на Аньку пялился, - девочки зашли в спортзал и остановились перед тренерской, - Ну что, идём?
Нервных просим удалиться (окончание)
- Ксюшка
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька, поискав Лерку и так ее и не найдя, пошла в спортзал одна. Зачем она туда шла, было девочке не понятно. A xотя ладно, посидит там послушает, как оправдываются пацаны.
- Вика, Ксюха! Подождите меня!
- она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
- Вика, Ксюха! Подождите меня!
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Максим Елисеев
- Гимназист
Re: Нервных просим удалиться (окончание)
"Интересно, чего мы не захотели?"Юрий Васильевич писал(а): - Хороши же приколы. Только вот на счёт ваших "кто-то" и "ничего не знаем" мы сейчас и поговорим. Сейчас девочки придут и мы всё выясним, без них вы не захотели.
Макс тяжело вздохнул.
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.Юрий Васильевич писал(а): - Хороши же приколы, - я понимал, что мальчишки сами признаваться не собираются, - Только вот на счёт ваших "кто-то" и "ничего не знаем" мы сейчас и поговорим. Сейчас девочки придут и мы всё выясним, без них вы не захотели.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Я молча пожал плечами, подтверждая слова Пашки. Хотя, заявление физрука мне совсем не понравились. Говорит так, будто уверен, что сможет нас подловить.Пашка писал(а):- А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ксюшка писал(а): - Ага,пойдем. Только ты первая входи.- девочка посторонилась,уступая дорогу.
- О, вот и Анька, - Вика как раз постучала в дверь, - Да он и не заметит, что Лерки нет, к тому же вообще непонятно зачем мы ему.Анюта Виноградова писал(а):- Вика, Ксюха! Подождите меня! - она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Сейчас послушаем что произошло, - сказала я, услышав стук в дверь, - а потом попробуем понять что вы знаете, а что нет.Пашка писал(а): - А нам что с ними, что без них. Мы и правда ничего не знаем. Так что вряд ли они помогут, - с равнодушным видом произнес Пашка.
- Заходите, - я не сомневался, что за дверью девочки, - Та-ак, Осиповой нет, ну да ладно. Расскажите мне что там у вас произошло.
- Ксюшка
- Гимназистка
- Здорово,Анютка! Да и фиг с Леркой.Анюта Виноградова писал(а):- Вика, Ксюха! Подождите меня! - она догнала подружек. - Лерки нигде нет. Наверняка, забыла обо всем дурная.
Ксюша уставилась на мальчишек. Говорить в их присутствие,было как-то некрасиво.Юрий Васильевич писал(а): - Заходите, - я не сомневался, что за дверью девочки, - Та-ак, Осиповой нет, ну да ладно. Расскажите мне что там у вас произошло.
- Да мы переодевались все...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): - Расскажите мне что там у вас произошло.
Ксюха замолчала и Вика, как обычно, решила помочь, чего тут робеть-то?Ксюшка писал(а): - Да мы переодевались все...- начала она и замолкла,надеясь,что кто-нибудь продолжит.
- ... и увидели в углу мышь, испугались и закричали. А потом оказалось, что это мышка из кабинета биологии.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо.Виктория писал(а): - ... и увидели в углу мышь, испугались и закричали. А потом оказалось, что это мышка из кабинета биологии.
Всё это время Максим смотрел куда угодно, только не на Вику и не на Аньку. Он вообще избегал их сегодня весь день, а тут волей-неволей пришлось столкнуться с ними в такой маленькой комнатенке.
Хорошо там, где меня нет
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Может, они и правда мимо проходили, а мы зря на них бочки катим?" - подумалось Аньке, пока она слушала Макса. Она на него не сердилась - сама была виновата в том, что в раздевалке полотенце полетело к ее ногам... Хотя, от Вики он получил хорошо! Да и физруку ни за что влетело по челдону!Максим Елисеев писал(а): - Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо.Юрий Васильевич, - обиженным тоном обратился Макс к физруку, - если кто-то и спер ее из кабинета биологии, то это были не мы. Без нас в гимназии полно учеников, которые могли ее украсть, а потом забыть о ней после уроков...
![]()
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Юрий Васильевич
- Так-так-так, очень интересно, - из всего вышесказанного я пока зацепился только за одну фразу, - объясни-ка мне Максим, как можно "просто проходить мимо", если речь идёт о раздевалке девочек.Максим Елисеев писал(а): - Ага, и потому, не долго думая, запустили ею в нас - просто проходящих мимо.Юрий Васильевич, - обиженным тоном обратился Макс к физруку, - если кто-то и спер ее из кабинета биологии, то это были не мы. Без нас в гимназии полно учеников, которые могли ее украсть, а потом забыть о ней после уроков...
![]()
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Так они же прямо над нами, Юрий Васильевич!Юрий Васильевич писал(а):- Так-так-так, очень интересно, - из всего вышесказанного я пока зацепился только за одну фразу, - объясни-ка мне Максим, как можно "просто проходить мимо", если речь идёт о раздевалке девочек.
То, что девчонок было слышно даже на первом этаже, было чистой правдой...
- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости, - счел он нужным добавить, вдруг вспомнив про Бельчонка. - "Тоже мне фамилия!"
Хорошо там, где меня нет
- Юрий Васильевич
Я усмехнулся, слушая Максима:Максим Елисеев писал(а): - Они там так раскричались, что мы, идя к себе, их услышали и сразу же побежали наверх - узнать в чем дело!
.....
- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости
- Ты хотя бы сейчас можешь определиться - вы показывали Бельчонку где девочки обитают или побежали наверх, когда шли к себе и услышали их крик? - про новенького я и забыл, а ведь он тоже там был. Сейчас я решил его уже не звать, вот уж он там мог оказаться только за компанию, организацией этого безобразия ему явно заниматься было некогда.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Слушая Макса, я мысленно за голову хватался.Максим Елисеев писал(а):- Так они же прямо над нами, Юрий Васильевич!- развел руками мальчик. - Они там так раскричались, что мы, идя к себе, их услышали и сразу же побежали наверх - узнать в чем дело!
То, что девчонок было слышно даже на первом этаже, было чистой правдой...
- Мы просто это... Шурику новенькому показывали, где они обитают. Вот и оказались поблизости, - счел он нужным добавить, вдруг вспомнив про Бельчонка. - "Тоже мне фамилия!"