Новенькая Даша Воронцова

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 1:35

Ну и рванули... Только пятки засверкали.
Куда бежать Пашка не знал, но как нашкодивший мальчишка, его несло конечно же домой, в комнату.
Лестницы, коридоры, снова лестницы, снова коридоры. И вот она знакомая дверь.
Ключ щелкнул в замочной скважине, и Пашка вместе с новенькой оказались у него в комнате. Нелепая ситуация, но ведь бывает?
- Фух, - перевел он дыхание после длительной пробежки, обернувшись к Дашке, - Достали все. :x
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#47 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 1:45

Вообще-то он сам был виноват, из-за него все. не полез бы он к ней обниматься и целоваться, не поволок бы ее невесть куда - и ничего бы этого не было. Но теперь так вышло, что Дашка надеялась только на него, что он что-то придумает, и все будет, словно ничего не случилось. Она осмотрелась по сторонам, пытаясь понять, где это она находится. Что говорить в такой ситуации, девочка просто не знала.

Пашка
Гимназист

#48 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 2:49

"Странная девчонка", - подумал Пашка, покосившись на новенькую, - "Молчит будто в рот воды набрала. Хоть бы слово сказала, что ли?"

- Я тебе щас всё объясню, - запирая дверь на ключ, сказал он, - Ты сейчас поймёшь, что я не сумасшедший. И всё это... ну... недоразумение. Понимаешь? Ты присаживайся. У меня тут не прибрано, так что извини.
Подняв, лежащий в перевёрнутом состоянии стул, Пашка поставил его на ноги и предложил гостье...
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#49 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 2:59

Пашка писал(а):- Я тебе щас всё объясню, - запирая дверь на ключ, сказал он, - Ты сейчас поймёшь, что я не сумасшедший. И всё это... ну... недоразумение. Понимаешь? Ты присаживайся. У меня тут не прибрано, так что извини.
Так значит, это его комната? Интересно, сама Даша будет жить в такой же? Да и вообще, какие порядки в этой гимназии? Даша до сих пор была в шоке, вспоминая, как тот мальчик обращался к учителю на "ты". Может, здесь и ходить по классу на уроках можно, в карты играть, разговаривать? Скорее всего, именно так. Интересно, чему в такой школе можно научиться? Если бы Даша не была Дашей, все эти вопросы были бы уже заданы, один за другим, но увы... Сейчас. в относительно спокойной обстановке, девочка вдруг жутко застеснялась. Но все же кое-что она спросила, не спросить это было просто нельзя:
- А кто такая Наташа?

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 3:14

Даша писал(а): - А кто такая Наташа?
- Какая Наташа? :? - Пашка удивлённо посмотрел на девчонку, - А-ааа, Наташа? :roll: Да бог ее знает. Это я так, первое что пришло в голову брякнул. Ты сейчас всё поймешь. Помнишь ту девчонку, которую мы на втором этаже повстречали? Ну Вика. Это моя сестра, а Макс, который был внизу - ее парень. Ну мне показалось, что ты ему понравилась. Ты, вообще, ничего, симпатичная, :oops: - в этот момент Пашка снова слегка смутился, но продолжил, - Ну вот я и решил помешать вашему знакомству... :oops:
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#51 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 3:34

Вика - сестра?!! Но они же совсем не похожи! Это как в бразильском сериале, когда очередной Дон Педро застает свою очередную Хуаниту в обнимку с каким-то мужчиной, от ревности зеленеет и делает предложение стерве Кончите, а потом выясняется, что мужчина этот - Хуанитин родной братец, с которым ее разлучили в младенчестве. Но ведь в жизни не бывает, верно? Или все-таки бывает? Даша посмотрела Пашке в глаза и поняла, что он не врет. Стало жалко, что она была неприветлива с Викой из-за невесть откуда взявшейся дурацкой ревности. А уж когда Пашка сказал, что она симпатичная, щеки девочки залились румянцем, явно выдавая то, что ей очень бы хотелось скрыть. И то, почему Пашка так поступил, она теперь очень хорошо понимала: если бы у нее была сестра, и она увидела, что с другом сестры кто-то разговаривает даже, ее бы тоже это насторожило! Хотя, она бы ничего сделать не смогла, скорее всего, такая уж она непутевая!
- Паша, а что мы теперь делать-то будем? - Даша все же решилась заговорить о главном. - Нас же теперь ребята задразнят, после всего!

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#52 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 28, 2006, 14:53

- Вы не туда попали, молодой человек, - прозвучал сонный голос в трубке, - в следующий раз набирайте внимательнее.
ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП! ПИ-ИП!
Андрей раздраженно нажал отбой и с ненавистью посмотрел на телефон. И кто только составлял эту базу данных учеников!.. Он повернулся, чтобы вернуться в кабинет администрации и чуть не натолкнулся на Елисеева.
- О, Максим, извини, я тебя не заметил... Слушай, ты не видел, куда Даша с компанией исчезла?

Пашка
Гимназист

#53 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 16:52

Даша писал(а): - Паша, а что мы теперь делать-то будем? - Даша все же решилась заговорить о главном. - Нас же теперь ребята задразнят, после всего!
- Что делать, что делать... - напряженно задумался Пашка. Делать было особо нечего, кроме как оставаться в дураках.
- Может скажем, что мы вместе росли, типа в одном доме жили? Или в первом классе за одной партой сидели? - неуверенно предложил Пашка. Идея конечно некудышняя, но других ведь всё равно нет. :?
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#54 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 17:02

Пашка писал(а): - Может скажем, что мы вместе росли, типа в одном доме жили? Или в первом классе за одной партой сидели? - неуверенно предложил Пашка. Идея конечно некудышняя, но других ведь всё равно нет. :?
Даше идея тоже не особо понравилась, но ничего лучше все равно не было, приходилось цепляться за это. И все же... Девочка задумалась и отрицательно покачала головой:
- Если мы росли вместе, то ты должен был знать, что я не Наташа, - неуверенно произнесла она. Просто в такое вранье после того, что было, никто не поверит! - И вообще я врать не люблю... - тихо добавила она.
Но как тут, без вранья-то?

Максим Елисеев
Гимназист

#55 Сообщение Максим Елисеев » Чт, сен 28, 2006, 17:17

Андрей Чернов писал(а): - О, Максим, извини, я тебя не заметил... Слушай, ты не видел, куда Даша с компанией исчезла?
- Они побежали в сторону спортзала... - честно ответил Макс, так как понять, зачем Пашка уволок новенькую, не мог. - Андрей Кириллович, а мне что, так и стоять тут с чемоданом? Может, занесем его куда-нибудь и я пойду? :?
Хорошо там, где меня нет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#56 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 28, 2006, 17:50

Максим Елисеев писал(а):- Андрей Кириллович, а мне что, так и стоять тут с чемоданом? Может, занесем его куда-нибудь и я пойду?
- Давай оттащим его в 330-ю, а там я пойду их искать.

Максим Елисеев
Гимназист

#57 Сообщение Максим Елисеев » Чт, сен 28, 2006, 17:56

Андрей Чернов писал(а): - Давай оттащим его в 330-ю, а там я пойду их искать.
- A у вас уже ключ есть? - Макс посмотрел на то, что держал в руках Андрей, и ключа не заметил.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 18:56

Даша писал(а):- Если мы росли вместе, то ты должен был знать, что я не Наташа, И вообще я врать не люблю...
- Ну а кто любит? - невозмутимо отреагировал Пашка, - Просто иногда бывает, что надо, и без этого никак. А про Наташу думаю, что я мог просто ошибиться и спутать тебя с твоей подругой. Столько лет ведь прошло...

Чем больше Пашка додумывал детали, тем больше сам начинал верить, что они действительно были раньше знакомы. Знать бы хоть откуда она.

- Знаешь, - задумчиво произнёс Пашка, - Нам нужно будет хоть часок вместе погулять, а то подозрительно получится. Столько не виделись и даже толком не поговорили. Ты как думаешь?
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#59 Сообщение Даша » Чт, сен 28, 2006, 19:32

Пашка писал(а):- Знаешь, - задумчиво произнёс Пашка, - Нам нужно будет хоть часок вместе погулять, а то подозрительно получится. Столько не виделись и даже толком не поговорили. Ты как думаешь?
Эх, значит, все же придется врать... Даша смирилась с этой мыслью окончательно, хотя и чувствовала некую неловкость. Впрочем, если они давно знакомы, и она начнет в присутствии Пашки отмалчиваться и опускать глаза, все сразу обо всем догадаются, так что придется учиться быть смелой. Только вот этому ни в одной школе не учат, поэтому девочка даже не знала, с чего начинать. Идея вместе погулять и познакомиться пришлась кстати.
- Давай. И ты мне гимназию покажешь, только уже по-настоя... - девочка осеклась, потому что поняла, что так они сразу наткнутся на ребят, ко встрече с которыми она была не готова. Да и будет ли когда-нибудь готова? - Нет, гимназию ты мне потом покажешь. (в тот момент ей почему-то захотелось, чтобы на самом деле наступило это самое потом, и он с ней куда-нибудь еще пошел). - А сейчас погуляем где-нибудь, где нас никто вопросами доставать не будет?

Пашка
Гимназист

#60 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 23:48

Даша писал(а):- Давай. И ты мне гимназию покажешь, только уже по-настоя... Нет, гимназию ты мне потом покажешь. А сейчас погуляем где-нибудь, где нас никто вопросами доставать не будет?
- Ладно, - легко согласился Пашка, - Можно по парку погулять. У нас парк очень красивый. Только через центральный вход незаметно не пройдем. Ты вообще... - Пашка вдруг засомневался, стоит ли Дашке предлагать воспользоваться "служебным" выходом. Всё-таки через окно, да еще и в мужском туалете. Но в конце-концов решил рискнуть.
- Ты в окно на первом этаже вылезти сможешь? - спросил он, с сомнением посмотрев на девчонку. Такая вся из себя мамина доченька. Может для нее и первый этаж покажется небоскребом. :?
Любимчик Пашка

Ответить