Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#136 Сообщение Ксюшка » Сб, сен 23, 2006, 20:02

Максим Елисеев писал(а): - Тут недалеко есть Баскин-Роббинс. Вот там и посидим немного. Идемте! :)
Ксюха была тоже не против мороженого. Неужели кто-то на свете может его не любить? ;) К тому же в Баскин-Роббинс было несколько очень вкусных сортов.
- Я тоже только за, - отозвалась девочка.

Максим Елисеев
Гимназист

#137 Сообщение Максим Елисеев » Сб, сен 23, 2006, 21:35

В кафе они отсидели добрых часа полтора, обсуждая фильм и вообще все подряд. И когда уже никакое мороженое ни в кого больше не лезло, Макс, наконец, как обожравшийся Винни-Пух вылез из-за стола.

- Ребят, уже почти 17:30. Не пора ли нам?

На его влюбленное сердце оседало облако самой настоящей тревоги. Чем дольше они не возвращались в гимназию, тем сильнее не хотелось возвращаться. Впрочем, виду мальчик не подавал, продолжая радостно улыбаться Виктории.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#138 Сообщение Пашка » Сб, сен 23, 2006, 23:06

Максим Елисеев писал(а): - Ребят, уже почти 17:30. Не пора ли нам?
- Да ладно, чего торопиться? Время еще детское. Ты больше ничего не хочешь? - спросил он Ксюху.
Раз уж Максик так рьяно заботится о Вике, нельзя допустить чтобы Ксюшка чувствовала себя ущемлённой. Да и вообще, по возвращении можно будет отделаться от этой парочки, и спокойно где-нибудь посидеть вдвоем.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Вс, сен 24, 2006, 0:37

Максим Елисеев писал(а): - Ребят, уже почти 17:30. Не пора ли нам?
Пашка писал(а):- Да ладно, чего торопиться? Время еще детское. Ты больше ничего не хочешь? - спросил он Ксюху.
Макс похоже был чем-то обеспокоен, по крайней мере Вике так показалось на какое-то мгновение, но переведя взгляд на Пашку, она выбросила эту мысль из головы. Брат был весел и беззаботен. Хотя... Похоже всё-таки одна забота у него была :lol: - как подольше побыть рядом с Ксюхой.

- А до скольки нас отпустили-то? - на всякий случай поинтересовалась Вика, всё же опаздывать не хотелось.

Ксюшка
Гимназистка

#140 Сообщение Ксюшка » Вс, сен 24, 2006, 16:02

Пашка писал(а): - Да ладно, чего торопиться? Время еще детское. Ты больше ничего не хочешь? - спросил он Ксюху.
- Нет,спасибо. Больше ничего не хочу - отказалась Ксюша. Мороженое уже просто не лезло. :)
Виктория писал(а): - А до скольки нас отпустили-то? - на всякий случай поинтересовалась Вика, всё же опаздывать не хотелось.
А вот Викин вопрос насторожил девочку. Конечно же, если они придут позже,то во всем будут виноваты мальчишки. Но чтобы доставалась им, тоже не хотелось. :?

Максим Елисеев
Гимназист

#141 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 26, 2006, 23:30

Виктория писал(а): - А до скольки нас отпустили-то?
- Если сейчас уйдем, то не опоздаем, - ответил Максим, многозначительно взглянув на Пашку. Перебираться в темноте через забор было занятием далеко не романтичным, а по-другому им было нельзя. Как назло еще и гимназия находилась далеко, а пока они еще машину поймают... :?
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#142 Сообщение Виктория » Ср, сен 27, 2006, 1:28

Максим Елисеев писал(а): - Если сейчас уйдем, то не опоздаем, - ответил Максим, многозначительно взглянув на Пашку.
- Тогда пошли, - и заметив взгляд Макса на Пашку добавила, - Па-аш, лучше сейчас вернуться, нам ведь не нужны неприятности, мы и так хорошо погуляли.

Пашка
Гимназист

#143 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 2:02

Виктория писал(а):- Па-аш, лучше сейчас вернуться, нам ведь не нужны неприятности, мы и так хорошо погуляли.
- Ладно, тогда поехали! - распорядительским тоном произнёс Пашка, - Макс, где наша карета? Догуляем в Гимназии.
После такого шикарно проведённого дня, вернуться и разойтись по комнатам надо быть круглым дураком. Но Пашка таковым себя не считал, и уже спланировал, что после возвращения, можно завалиться к кому-нибудь в комнату, музыку послушать, потанцевать... А почему бы и нет?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#144 Сообщение Максим Елисеев » Ср, сен 27, 2006, 3:00

Пашка писал(а): - Ладно, тогда поехали! - распорядительским тоном произнёс Пашка, - Макс, где наша карета? Догуляем в Гимназии.
- Пойду найду нам карету, - ответил Максим, немного успокоившись. - Я сейчас! :) - он выбежал на улицу и стал ловить автомобиль, поднимая руку, завидев сначала только белые машины. Но их было мало, зато не раз уже останавливались зеленые, рыжие и просто грязные жигули. Наконец, снова подъехала волга. Поторговавшись с водителем, Максим обреченно хлопнул дверью. Не взял...

Уже было поздно и никто не хотел тащиться в такую даль за предлагаемые деньги. От огорчения мальчик сел на корточки и теперь уже всерьез задумался о своей судьбе. :(
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Виктория » Ср, сен 27, 2006, 10:16

Макс ушёл ловить машину и напряжение пропало, ведь теперь точно всё будет хорошо, он же сказал, что они успеют к назначенному времени, значит так и будет.

Ребята весело болтали, но когда Макс не появился и через 15 минут Вика снова забеспокоилась.

- Пошли что ли на улицу выйдем, а то чего-то Макса долго нет, - она потянула за руку Ксюшку, надеясь, что та не откажет, а за ней и Пашка подтянется.

Ксюшка
Гимназистка

#146 Сообщение Ксюшка » Чт, сен 28, 2006, 20:28

Виктория писал(а): - Пошли что ли на улицу выйдем, а то чего-то Макса долго нет, - она потянула за руку Ксюшку, надеясь, что та не откажет, а за ней и Пашка подтянется.
- Давай, - Ксюша послушно поднялась. Отсутствие Макса ее совершенно не волновало, но если Вика хочет... - Ну, ты идешь? - сказала она Пашке, уже выходя на улицу.

Пашка
Гимназист

#147 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 23:53

Ксюшка писал(а): - Ну, ты идешь? - сказала она Пашке,уже выходя на улицу.
- Конечно иду, - отозвался Пашка. А чего ему одному то оставаться? Он вышел на улицу следом за остальными.
- Эй, Максик, я думал ты машину ловишь, а ты отдохнуть решил? Чё случилось?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#148 Сообщение Виктория » Пт, сен 29, 2006, 0:11

Максим Елисеев писал(а):От огорчения мальчик сел на корточки и теперь уже всерьез задумался о своей судьбе. :(
Вика тоже подошла к Максу - то что он сидел тут так было по меньшей мере странно, ведь договорились же домой ехать.

- Всё в порядке? - спросила Вика, следом за братом.

Максим Елисеев
Гимназист

#149 Сообщение Максим Елисеев » Пт, сен 29, 2006, 22:16

Пашка писал(а): - Эй, Максик, я думал ты машину ловишь, а ты отдохнуть решил? Чё случилось?
Макс резко вздрогнул и подскочил на ноги. Совсем он ушел мыслями в переживания: ему представлялись и рассерженная Лидия, и обидевшаяся на него Вика, и Пашка, подставленный по полной программе... :oops:

- Паш... :?
Виктория писал(а): - Всё в порядке? - спросила Вика, следом за братом.
Нет, при Вике он говорить не мог.

- Ты извини, нам надо с Пашей кое-что обсудить, - он потащил Пашку в сторону. - У нас серьезная проблема, - зашептал Максим, - нас никто не хочет брать. Я не знаю, что делать, я... я уже готов согласиться на запорожец, лишь бы вернуть девочек в гимназию до отбоя! Только тут есть одно большое "но". Если мы сейчас хоть как-то намекнем им, что нас не отпускали, если они заметят, что мы боимся, они могут начать нас расспрашивать или, что еще хуже, вообще обо всем догадаются. Тогда это сделает их соучастницами, понимаешь? Не хочу я, чтобы они хоть что-то знали. Если нас поймают... пусть лучше узнают прямо там. Чтобы по их реакции сразу было видно, что они тут ни при чем. Пашка, ты меня понимаешь? :(

Елисеев нетерпеливо ждал ответа.
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Виктория » Пт, сен 29, 2006, 23:57

Максим Елисеев писал(а): - Ты извини, нам надо с Пашей кое-что обсудить, - он потащил Пашку в сторону.
- Что-то мне не нравится всё это, - сказала Вика подружке, как только мальчики отошли, - Макс чего-то темнит. Слушай, Ксюх, может у них просто денег на машину не хватает, как думаешь?

Ответить