ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Максим Елисеев
- Гимназист
"Еще и дир на нашу голову!", - подумал Макс, переходя на другую сторону. Он сел рядом с Пашкой и со скучной миной на лице стал ждать.Юрий Васильевич писал(а):- Так ребята, успокаиваемся и рассаживаемся вдоль одной стенки на скамейки, - я говорил громко, чтобы в этом гуле меня услышали, - сейчас подойдёт Николай Александрович и начнём.
- Паш, у вас с Андреем всё в порядке?
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Так мы и не на шоу, чтобы интересно было, - Вика думала о том, что уже сейчас все могли бы быть в своих комнатах, если бы не эти ПДД, - Только вот нас всё равно никто не спрашивает хотим мы этого или нет, я думаю, что чем меньше мы будем выступать, тем скорее это всё закончится, - намёк был прозрачным, учитывая любовь Сашки к выкрикам с места, правда Вика решила, что и сама постарается молчать.Саня Сидоров писал(а):- Мне не интересно!!!- Заявил Сашка, двум окружающим себя ребятам!
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- а по-моему, это самый настоящий цирк!!! – не сдержавшись, выкрикнул Сидоров.Виктория писал(а):- Так мы и не на шоу, чтобы интересно было, - Вика думала о том, что уже сейчас все могли бы быть в своих комнатах, если бы не эти ПДД, - Только вот нас всё равно никто не спрашивает хотим мы этого или нет, я думаю, что чем меньше мы будем выступать, тем скорее это всё закончится, - намёк был прозрачным, учитывая любовь Сашки к выкрикам с места, правда Вика решила, что и сама постарается молчать.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Андрей Чернов
- Преподаватель физики
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну и дурак, - подумала Вика, - только что ведь предупредила...Саня Сидоров писал(а): - а по-моему, это самый настоящий цирк!!! – не сдержавшись, выкрикнул Сидоров.
Вика посмотрела на Сашку - как теперь выкручиваться будет? Сам ведь вылез, пусть теперь отдувается.Андрей Чернов писал(а):- Саша, - окликнул он Сидорова, - расскажи пока правила поведения пешеходов вне жилой зоны. Вдруг их, кроме тебя, здесь никто не знает?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Началось..."Андрей Чернов писал(а): - Саша, - окликнул он Сидорова, - расскажи пока правила поведения пешеходов вне жилой зоны. Вдруг их, кроме тебя, здесь никто не знает?
Это не я тут болтаю...
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс пихнул Санька в бок, но тот, видимо, не понял...Виктория писал(а): - Так мы и не на шоу, чтобы интересно было.
Черт! Елисееву заxотелось дать другану и подзатыльник, чтобы не начинал снова бесить преподов, но не успел, так как слово взял Андрей. Ха! Вот теперь пусть помучается, а мы полюбуемся!Саня Сидоров писал(а): - A по-моему, это самый настоящий цирк!!!
И Макс весело подмигнул Вике.
Хорошо там, где меня нет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ну, правила как правила, а что тут говорить… - ответил Саня, не вставая с места. – Ну, там, типа нельзя, что-то... Ездить или там еще что… - Саня понял, что ответить не может, выдавил из себя пару слов и сразу же отвернул голову в сторону девчонок!Андрей Чернов писал(а): - Саша, - окликнул он Сидорова, - расскажи пока правила поведения пешеходов вне жилой зоны. Вдруг их, кроме тебя, здесь никто не знает?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вике не было особо смешно, хотя она и правда считала, что Санька так лезет, потому что ещё ни разу не бывал в рыдальне. Вот как узнает каково это, сразу присмиреет.Максим Елисеев писал(а): И Макс весело подмигнул Вике.
Вика поймала взгляд Саньки, но что тут можно было сделать? Андрей стоит совсем рядом и конечно же если она начнёт подсказывать - услышит. Оставалось надеяться, что на этой лекции оценок ставить всё же не будут.Саня Сидоров писал(а):- Ну, правила как правила, а что тут говорить… - ответил Саня, не вставая с места. – Ну, там, типа нельзя, что-то... Ездить или там еще что… - Саня понял, что ответить не может, выдавил из себя пару слов и сразу же отвернул голову в сторону девчонок!
- Николай Александрович
- Директор
Меня, как всегда, задержали дела, поэтому к началу лекции я опоздал минут на пять. Чтобы не отвлекать детей своим приходом, я издалека кивнул Юрию Васильевичу, тихо прошёл к ближайшей лавке и стал слушать...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Пашка
- Гимназист