Новенькая Даша Воронцова

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#91 Сообщение Пашка » Вс, окт 01, 2006, 3:51

Дойдя до беседки ребята одновременно свернули туда. Это получилось так естественно, будто они заранее договорились об этом.
Присев на скамеечку рядом с Дашей, Пашка задал наиболее волновавший его всё это время вопрос:
- Даш, ответь только честно. От меня правда чесноком воняет? :oops:
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#92 Сообщение Даша » Пн, окт 02, 2006, 23:26

Пашка писал(а):- Даш, ответь только честно. От меня правда чесноком воняет? :oops:
Эх... :oops:
Ну вот зачем было напоминать про это вранье? Сама Даша уже давно не думала про такие вот неприятные подробности начала их знакомства!
Девочка опустила глаза и начала изучать, как по полу беседки ползет муравей. Хорошо ему: ползет себе по свлим муравьиным делам, и не стыдно ему, потому что никому не врал. Причем и вранье-то - просто чтобы гадость сказать :(
Все было так хорошо, так романтично, и вот на тебе... А муравей уползал в щель, и Даша провожала его взглядом, и сил сознаться и сказать правду у нее не было. Настаивать на своей лжи - тем более.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Виктория » Пн, окт 02, 2006, 23:58

Саня Сидоров писал(а): - ну так вот…:-k - начал тарабанить свой рассказ Сидоров, направляясь к вестибюлю. – иду, значит я по парку и вдруг вижу, как Чернов тащит чемодан, я подошел и спросил тяжело ему или нет и вдруг увидел ЭТУ, - махнул головой в сторону второго этажа, - ну значит дошли мы до вестибюля, а там Макс стоял. Я показал, Андрею, куда поставить сумку и подошел с этой девкой к Елисееву. Ну там начали знакомиться… :roll: Ах да и сказал Чернову, пусть быстренько узнает куда определить Дашу. А потом Я… :^o - призадумался Саня, чего можно еще соврать, для получения большего авторитета перед Викой и замолк.
- Что ты? - Вика ждала когда же Сашка уже начнёт говорить про непонятные поцелуи и объяснит при чём тут Пашка, - И вообще, как Пашка с ней наверху оказались? - не дослушав спросила она.

Пашка
Гимназист

#94 Сообщение Пашка » Вт, окт 03, 2006, 0:23

Даша писал(а):Все было так хорошо, так романтично, и вот на тебе... А муравей уползал в щель, и Даша провожала его взглядом, и сил сознаться и сказать правду у нее не было. Настаивать на своей лжи - тем более.
"М-да. Опять чё-то не то сморозил. Вот вечно у меня так".
Догадавшись, хоть и с небольшим опозданием, что своим вопросом он поставил девчонку в неловкое положение, Пашка тут же попытался перевести разговор на другую тему. Неуклюже как-то получилось, но уж лучше так...
- Ты чё там про Москву говорила? Не видела ее? Ну, если хочешь я тебе ее сам покажу как-нибудь. Можно даже в ближайшие выходные. :roll:
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 1:24

Виктория писал(а): - Что ты?
- А, что я? – Удивленно посмотрел на одноклассницу. - Ах, да, извини, я задумался. Так вот. Стоим, знакомимся, а Андрюха побежал к завучихе узнать, куда ее поселить. – Набрал полный рот воздуха и начал тараторить. – И тут подлетел Паша, начал ее обнимать, целовать, а потом вообще убежал!!! Даже не обращая никакого внимания на то, что мы уже стоим и что Макс, предложил Дашке, познакомиться с вами. – Договаривал, Саня, уже в вестибюле и последние слова, наверное слышала даже Фекла!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Чт, окт 05, 2006, 1:46

Саня Сидоров писал(а):- Стоим, знакомимся, а Андрюха побежал к завучихе узнать, куда ее поселить. – Набрал полный рот воздуха и начал тараторить. – И тут подлетел Паша, начал ее обнимать, целовать, а потом вообще убежал!!! Даже не обращая никакого внимания на то, что мы уже стоим и что Макс, предложил Дашке, познакомиться с вами. – Договаривал, Саня, уже в вестибюле и последние слова, наверное слышала даже Фекла!
- Обнимать!? Целовать!? :shock: Сходу? Незнакомую девчонку? - Вика была в шоке, такого она за Пашкой раньше не наблюдала, - Сашк, ты ничего не перепутал? - некоторое время она смотрела на одноклассника, но потом решила, что придумать такое он не мог, - Интересно, чего это с ним?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#97 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 8:19

Виктория писал(а): - Сашк, ты ничего не перепутал?
- Да ну вот те крест! – Саня потянул руку со сложенными тремя пальцами ко лбу и заметил краем глаза, отсутствующих Макса и чемодан. – :shock: Вик, - прошептал Саня. А чемодан-то украли!!! :shock: :shock: Я его вот здесь оставлял, - показал точное место расположения объекта. – Ай-яй-яй… и что теперь делать??? :conf: – лицо Сашки приобрело растерянный вид. – Вик, мне страшно, мне стыдно, что делать? Куда бежать? Кто это мог сделать? Куда можно пойти с такой тяжестью? – Саня смотрел на девочку таким взглядом, как будто ей надо было всего лишь взмахнуть волшебной палочкой и все бы стало на свои места. Помощи все равно не кого просить, одна надежда на всемогущую Викторию. [-o<

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Виктория » Чт, окт 05, 2006, 9:29

Саня Сидоров писал(а):- А чемодан-то украли!!! :shock: :shock: Я его вот здесь оставлял, - показал точное место расположения объекта. – Ай-яй-яй… и что теперь делать??? :conf: – лицо Сашки приобрело растерянный вид. – Вик, мне страшно, мне стыдно, что делать? Куда бежать? Кто это мог сделать? Куда можно пойти с такой тяжестью? – Саня смотрел на девочку таким взглядом, как будто ей надо было всего лишь взмахнуть волшебной палочкой и все бы стало на свои места. Помощи все равно не кого просить, одна надежда на всемогущую Викторию. [-o<
- Никто тут у нас не ворует, чего ты распереживался? - успокоила она Саньку, - Сам же говорил, что тут Макс оставался, наверняка Чернов вернулся и они понесли его в комнату, не вечно же тут торчать, - Вика вспомнила, что она шла в столовку и сказала, - Да ну их, пошли лучше соку попьём.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#99 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 9:47

Виктория писал(а):- Никто тут у нас не ворует, чего ты распереживался?
- Ну а куда он мог...
Виктория писал(а):- Сам же говорил, что тут Макс оставался, наверняка Чернов вернулся и они понесли его в комнату, не вечно же тут торчать,
- Тю! Действительно!!! – престал нервничать Саня и с удовлетворением улыбнулся Вике.
Виктория писал(а):-
Да ну их, пошли лучше соку попьём.
- Не, ну все-таки, какая же Вика молодец!!! И все она умеет и все знает, всегда поможет! Вот на кого равняться надо!!! – Про себя охарактеризовал одноклассницу. - Конечно пошли :D - Гордо выставленной грудью и расправленными плечами, низким тоном проговорил, - Мадам, могу ли я, пригласить Вас на чашечку чая? – Подставил однокласснице локоть правой руки и наклонился для первого шага. 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Виктория » Чт, окт 05, 2006, 9:55

Саня Сидоров писал(а):- Конечно пошли :D - Гордо выставленной грудью и расправленными плечами, низким тоном проговорил, - Мадам, могу ли я, пригласить Вас на чашечку чая? – Подставил однокласснице локоть правой руки и наклонился для первого шага. 8)
Решив, что Макс не обидится, если она немного подурачится с Сашкой, Вика ответила в том же тоне:

- О, сударь, вы так любезны, что я не могу вам отказать, :D - Вика взяла своего спутника под локоть и хихикая они вошли в столовую, - Ты что будешь? - спросила она Сашку, останавливаясь перед прилавком, - Я хочу сок и вон ту булочку с изюмом.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#101 Сообщение Андрей Чернов » Чт, окт 05, 2006, 21:40

Максим Елисеев писал(а):- Андрей Кириллович, а я не говорил, с кем она ушла. Я и сам не понял... Вы знаете, - пустился он фантазировать, - я в столовку убегал на 3 минуты - хотел по-быстрому там купить че-нить попить, а Санек остался с чемоданом. Когда я вернулся, Даши уже не было, а он, ничего мне не объяснив, побежал ее искать в сторону спортзала. Попросил только меня за чемоданом ее приглядеть, пока вы не вернетесь.
- Вот те раз... Ладно, разберусь. Спасибо за помощь.
Андрей вовсе не собрался метаться по гимназии в поисках "сбежавшей невесты". Что-то ему подсказывало, что если уж у нее завелись такие провожатые, как Любимцев, то нечего и думать случайно ее найти. Оставалось одно - тащиться обратно к Лидии. Однако на сей раз так просто проникнуть в ее покои не получилось: Надька накрепко загородила дорогу.
- К Лидии Сергеевне можно? - вкрадчиво поинтересовался он после бесплодной попытки обойти секретаршу.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#102 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 22:03

Виктория писал(а): - О, сударь, вы так любезны, что я не могу вам отказать, :D - Вика взяла своего спутника под локоть и хихикая они вошли в столовую, - Ты что будешь? - спросила она Сашку, останавливаясь перед прилавком, - Я хочу сок и вон ту булочку с изюмом.
Прошли всю дорогу к прилавку, как благородные люди, в старом, историческом фильме. – Значит так!!! – важным видом с приподнятым подбородком, начал перечислять заказ. - Сок и вон ту булочку с изюмом. – Точно повторил слова спутницы, указав направление, шариковой ручкой, на свой выбор. – В двух экземплярах! – Уточнив свой заказ, Саня положил всю сумму без сдачи. – Прошу… отодвинул стул и взглядом, Виктории, полетело предложение присесть.

Надька Трезубова
Секретарь

#103 Сообщение Надька Трезубова » Пт, окт 06, 2006, 2:09

Андрей Чернов писал(а):Надька накрепко загородила дорогу.
- К Лидии Сергеевне можно? - вкрадчиво поинтересовался он после бесплодной попытки обойти секретаршу.
Надька резко подняла голову. Над ней горой возвышался Андрей и чего-то от нее требовал.

- К Лидии Сергеевне можно! Ты можешь либо переступить через меня и сам открыть дверь в ее кабинет, либо наклониться и всё же помочь мне собрать эти бумаги! :x

Bынимая из шкафа нужную папку, Надька неосторожно сделала шаг назад и ее высокая шпилька встала аккурат на границу толстого ковра и паркета. Потеряв на секунду равновесие, секретарша взмахнула рукой и все документы из этой папки разлетелись по приемной, осев в большинстве своем возле двери начальницы. Странно, что Андрей не кинулся к ней сразу, как только вошел. Еще и спрашивает у нее разрешения пройти, будто она не коленях тут ползает, а на троне сидит!!! :x :x :x
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Виктория » Пт, окт 06, 2006, 14:22

Саня Сидоров писал(а): – Значит так!!! – важным видом с приподнятым подбородком, начал перечислять заказ. - Сок и вон ту булочку с изюмом. – Точно повторил слова спутницы, указав направление, шариковой ручкой, на свой выбор. – В двух экземплярах! – Уточнив свой заказ, Саня положил всю сумму без сдачи. – Прошу… отодвинул стул и взглядом, Виктории, полетело предложение присесть.
- Ну ты даёшь, Санька, - улыбалась Вика, - я тебя просто не узнаю. Ребята сидели за столом и весело болтали ни о чём. Правда вот окончательно переключить свои мысли Вике не удалось, - Слушай, ну не идёт у меня вс никак из головы Пашкино поведение...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#105 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 1:56

Виктория писал(а):- Ну ты даёшь, Санька, - улыбалась Вика, - я тебя просто не узнаю.
- Да ладно, че тут… :roll - стеснительно ответил Сашка, отпивая немного сока.
Виктория писал(а):-
- Слушай, ну не идёт у меня вс никак из головы Пашкино поведение...
- Да я сам в шоке!!! Пристал, как банный лист к… :x Вии-ик, а может, он влюбился??? :-s :yea: - Громко поставил стакан на стол и глазами – бабки-сплетницы смотрел на подругу! – Ой, да что это я мелю такое??? #-o – подумал Саня и покраснел!

Ответить