Нервных просим удалиться (окончание)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: Нервных просим удалиться (окончание)

#31 Сообщение Максим Елисеев » Пт, сен 29, 2006, 22:32

Юрий Васильевич писал(а): - Ты хотя бы сейчас можешь определиться - вы показывали Бельчонку где девочки обитают или побежали наверх, когда шли к себе и услышали их крик?
- Сначала мы показывали ему, где находится девчачья раздевалка, чуть по лестнице поднялись и показали в какой она стороне - типа, мимо шли. Ведь не к ним же! :? А потом пошли к себе, но не успели спуститься, как они вдруг закричали.

Макс оправдывался, как мог, соединяя в уме построение лестниц, коридоров и якобы их местонахождениe. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нервных просим удалиться (окончание)

#32 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 30, 2006, 10:55

Максим Елисеев писал(а): - Сначала мы показывали ему, где находится девчачья раздевалка, чуть по лестнице поднялись и показали в какой она стороне - типа, мимо шли. Ведь не к ним же! :? А потом пошли к себе, но не успели спуститься, как они вдруг закричали.
- Весьма интересная теория, Максим, только вот для того, чтобы показать в какой стороне раздевалка девочек по лесенке подниматься не нужно, достаточно просто сказать, что она над вашей, - я не сомневался в том, что мальчишка просто выкручивается, пытаясь на ходу сочинить более-менее правдоподобную легенду.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Виктория » Сб, сен 30, 2006, 11:11

- Нафига он нас позвал? - думала Вика, глядя на физрука, - только чтобы услышать как мы заорали увидев мышь? Так это было с самого начала понятно. А теперь вот приходилось стоять и слушать оправдания Макса, почему-то Юрьич вцепился именно в него, а на остальных и внимания особого не обращал.

Девочка перевела взгляд на стоящих рядом притихших подруг и думала уже только о том, как бы помочь мальчишкам выпутаться. Приблизившись к Ксюхе, благо Васильич смотрел на Макса, она тихо шепнула ей, - Давай их выручать, так им стыднее будет, если мы им поможем, какой толк от того, что их выдерут, - и тут же отступила в другую сторону и повторила всё слово в слово Аньке.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#34 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, окт 01, 2006, 6:26

Виктория писал(а): - Давай их выручать, так им стыднее будет, если мы им поможем, какой толк от того, что их выдерут?
- Я тоже об этом подумала, - тихонько ответила Анька, глянув на физрука. - Только что говорить? :? У тебя идеи есть?

Всё-таки, это нужно было каким-то образом умудриться обговорить всем вместе, иначе они рисковали попасться на вранье и делу, естественно, не помочь. :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Пашка
Гимназист

#35 Сообщение Пашка » Вт, окт 03, 2006, 3:12

Юрий Васильевич писал(а): - Весьма интересная теория, Максим, только вот для того, чтобы показать в какой стороне раздевалка девочек по лесенке подниматься не нужно, достаточно просто сказать, что она над вашей
- Ну, если бы мы знали, что за это потом отвечать придется, мы бы так и сделали как вы говорите, - с укором пробубнил Пашка.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Виктория » Ср, окт 04, 2006, 2:04

Анюта Виноградова писал(а): - Я тоже об этом подумала, - тихонько ответила Анька, глянув на физрука. - Только что говорить? :? У тебя идеи есть?
Боясь привлечь внимание Васильича, Вика только покачала головой, стараясь на ходу придумать что бы сказать, но как на зло в голову ничего не лезло.

Юрий Васильевич

#37 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 04, 2006, 8:40

Мальчишки отпирались как могли, а девочки уже о чём-то там шептались.

- Я смотрю вам тут скучно, - повернулся я к ним, - У меня к вам ещё такой вопросик - через какое время после того как вы закричали мальчики вбежали к вам в раздевалку? - переводя взгляд с одной на другую я остановился на Говоровой, - Ксения, я жду твой ответ.

Максим Елисеев
Гимназист

#38 Сообщение Максим Елисеев » Ср, окт 04, 2006, 10:04

Юрий Васильевич писал(а): - У меня к вам ещё такой вопросик - через какое время после того как вы закричали мальчики вбежали к вам в раздевалку? Ксения, я жду твой ответ.
"Блин, Ксюха, если скажешь "через секунду" - убью на месте!" :? - Макс попытался вспомнить, как быстро вломился к девчонкам Юрка, но точно определить время не смог. Секунд 20? Как раз ровно столько, сколько понадобилось бы им снова взбежать по лестнице и пересечь коридорчик? :roll:

Но cейчас их судьба была в руках Говоровой и это не могло не тревожить.
Хорошо там, где меня нет

Ксюшка
Гимназистка

#39 Сообщение Ксюшка » Чт, окт 05, 2006, 18:44

Юрий Васильевич писал(а):- Я смотрю вам тут скучно, - повернулся я к ним, - У меня к вам ещё такой вопросик - через какое время после того как вы закричали мальчики вбежали к вам в раздевалку? - переводя взгляд с одной на другую я остановился на Говоровой, - Ксения, я жду твой ответ.
- Ну а что сразу Говорова? Как что - сразу Ксюша. - тихо проворчала Ксюха,но все же ответила. - Не знаю я. Я время не засекала. Ну может через минуту,может и меньше. А может и больше. Я-то откуда знаю. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Виктория » Пт, окт 06, 2006, 14:37

Юрий Васильевич писал(а): - У меня к вам ещё такой вопросик - через какое время после того как вы закричали мальчики вбежали к вам в раздевалку? - переводя взгляд с одной на другую я остановился на Говоровой, - Ксения, я жду твой ответ.
Сразу после вопроса, Вика подумала, что вот он шанс, помочь мальчишкам, сказать, что не очень быстро и всё - вряд ли Юрий что докажет.
Ксюшка писал(а): - Ну а что сразу Говорова? Как что - сразу Ксюша. - тихо проворчала Ксюха,но все же ответила. - Не знаю я. Я время не засекала. Ну может через минуту,может и меньше. А может и больше. Я-то откуда знаю. :?
Но Ксюха что-то мямлила... Правда врать ей понятное дело не хотелось и неизвестно ещё что Вика ответила бы сама, если бы физрук обратился к ней.

Юрий Васильевич

#41 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 08, 2006, 12:37

Ксюшка писал(а): - Ну а что сразу Говорова? Как что - сразу Ксюша. - тихо проворчала Ксюха,но все же ответила. - Не знаю я. Я время не засекала. Ну может через минуту,может и меньше. А может и больше. Я-то откуда знаю. :?
- Что-то ты темнишь, Ксения, - сказал я, - Виноградова, может ты более сообразительная? - если и Анна не ответит на вопрос, можно будет девочек отпускать, всё равно толку никакого. А уж я буду считать так, как сам себе это представляю.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#42 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, окт 10, 2006, 7:17

Юрий Васильевич писал(а): - Что-то ты темнишь, Ксения, - сказал я, - Виноградова, может ты более сообразительная?
"Спасибо, Юрий Васильевич! И извините!" :P

Анька, не медля и не заикаясь, как Ксюха, подхватила данный ей физруком шанс спасти парней. Тем более, врать даже не пришлось.

- Я знаю точно, что они забежали не сразу. Потому что сначала девчонки закричали, потом из душа выбежала я, а потом мы еще успели понять, что это и не мышь вовсе, а мумия. :roll:

"Интересно, чего при этом выжидали парни? Может, сомневались - бежать к нам или нет?" - девчонка посмотрела на Любимцева, Елисеева и Половцева и, никак не выдав своих мыслей, перевела взгляд на учителя. - "Гады! Сдать бы их Юрию, тоже бы тогда поорали!" :evil: :twisted:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Максим Елисеев
Гимназист

#43 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 10, 2006, 8:45

Анюта Виноградова писал(а): - Я знаю точно, что они забежали не сразу. Потому что сначала девчонки закричали, потом из душа выбежала я, а потом мы еще успели понять, что это и не мышь вовсе, а мумия. :roll: - девчонка посмотрела на Любимцева, Елисеева и Половцева и ... перевела взгляд на учителя.
"Молодец, Виноградова!" :) - Максим осторожно поднял глаза на Вику и слегка покраснел. Хоть он и любил ее, Анькина фигурка ему тоже понравилась - тут уж ничего он с собой поделать не мог. Как бы под влиянием этой мысли, он прошелся взглядом и по фигуре Говоровой, а потом заодно и по Пашкиной, и по Юркиной. Но уже для того, чтобы оценить, кто из них троих выглядит привлекательнее.

"Черт, отвлекся!" :? - он снова уставился на тренерский стол, на кубки Васильича и прочую мелочь, и стал ждать вынесения приговора. - "Казнить нельзя, помиловать!" - понадеялся он. Или же будет: "Казнить, нельзя помиловать?" :?
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич

#44 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 10, 2006, 19:06

Анюта Виноградова писал(а): - Я знаю точно, что они забежали не сразу. Потому что сначала девчонки закричали, потом из душа выбежала я, а потом мы еще успели понять, что это и не мышь вовсе, а мумия. :roll:
- Спасибо, Аня, - девочка отвечала вполне уверенно и мне показалось, что она говорит правду, поэтому Типанову я даже спрашивать не стал, - Всё, девочки, я вас больше не задерживаю, дальше мы продолжим одни, - ребятам я пока ничего не сказал, решив дождаться пока их одноклассницы уйдут.

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Ср, окт 11, 2006, 1:59

Юрий Васильевич писал(а): - Спасибо, Аня, - девочка отвечала вполне уверенно и мне показалось, что она говорит правду, поэтому Типанову я даже спрашивать не стал, - Всё, девочки, я вас больше не задерживаю, дальше мы продолжим одни
- А мы? - ве вытерпев тут же спросил Пашка.
Любимчик Пашка

Ответить