Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#331 Сообщение Татьяна » Ср, сен 27, 2006, 1:13

Девчонки испарились в мгновение ока, но Танька переживать не стала.

- Ушли - значит ушли. Что там подумала Аня непонятно, но вот Зайцева похоже завелась ещё больше. Копчик у неё болит, видите ли, как бегать и хлопать дверьми, так и не скажешь, а как на урок, так еле идёт, - думала Танька, усаживаясь за стол и прдвкушая чашечку ароматного кофе.

Ира Зайцева
Гимназистка

#332 Сообщение Ира Зайцева » Ср, сен 27, 2006, 3:33

Объяснив ситуацию Анне Романовне, конечно, не без помощи Аньки, Ирка получила-таки разрешение пойти полежать у себя до конца урока. Что она и сделала, в душе послав противную медсестру к самому дьяволу. Про остальные уроки девочка пока не думала. :(
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#333 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 05, 2006, 10:34

Подходила к концу третья перемена, а у меня всё не проходило ощущение, что я что-то не сделал. И тут меня осенило - должен же был явиться Сидоров сдавать зачёт, но мальчишки ни слуху ни духу. Сейчас было уже поздно и я пошел на урок.

Освободившись немго пораньше, я поднялся в учительскую и посмотрев расписение направился к кабинету математики, где и поймал нужную мне личность прямо на выходе.

- Сидоров, ты ничего не забыл? - строго спросил я, еле успев затормозить его на выходе.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#334 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 22:25

- Так я прошел ту игру. 8) – Довольным и непобедимым видом вышел из класса Саня, рассказывая однокласснику, про свои достижения!
Юрий Васильевич писал(а): - Сидоров, ты ничего не забыл? - строго спросил я, еле успев затормозить его на выходе.
:shock: :shock: :shock:
- О! Юрий Василич, здрасте! - при виде учителя, мозги заработали и тут же, вспомнилось то, что ровно один урок назад, должен был зайти сдавать зачет! – Не, ничего не забыл! Я как раз вот к Вам и иду! 8-[
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Юрий Васильевич

#335 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 06, 2006, 0:00

Саня Сидоров писал(а): – Не, ничего не забыл! Я как раз вот к Вам и иду! 8-[
- И это называется ничего не забыл? - строго спросил я, - Ты когда должен был явиться? - любезничать с ним в мои планы не входило, поэтому тон был строгий.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#336 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 2:07

Юрий Васильевич писал(а):- И это называется ничего не забыл? - строго спросил я,
- А что? - тихонько переспросил я.
Юрий Васильевич писал(а): - Ты когда должен был явиться? - любезничать с ним в мои планы не входило, поэтому тон был строгий.
- сегодня! - быстро ответил и тут же объяснил. - Юр Васич, я готов и мы прямо ща, пойдем сдавать Ваш зачет! - Сидоров обошел учителя и прошел еще пару шагов. Обернулся... – Ну, мы идем или нет???

Юрий Васильевич

#337 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 08, 2006, 12:19

Саня Сидоров писал(а): - сегодня! - быстро ответил и тут же объяснил. - Юр Васич, я готов и мы прямо ща, пойдем сдавать Ваш зачет! - Сидоров обошел учителя и прошел еще пару шагов. Обернулся... – Ну, мы идем или нет???
- Не сегодня, - подчеркнул я, - а на прошлой перемене. И не наглей, - мальчишка явно переходил границы позволенного и я не собирался оставлять это незамеченным. - Штаны спортивные где?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#338 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 09, 2006, 23:44

Юрий Васильевич писал(а): - Не сегодня, - подчеркнул я, - а на прошлой перемене. И не наглей,
- извините. - тихо сказал Саня. Из класса, вышли девчонки и Сидоров, не упустил шанс зарисоваться. - А Я и не наглею! - чуть громче, так, чтобы было слышно одноклассницам, гордо выразился мальчишка.
Юрий Васильевич писал(а): - Штаны спортивные где?
- Там! - Где "Там", Саня и сам не знал, но ради одного прыжка, переодеваться…. - Юр Василич, да я и так прыгну.

Юрий Васильевич

#339 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 10, 2006, 18:55

Я принял к сведению извинения мальчишки, но решил сейчас не заострять на этом вопрос, но к его вине мы ещё обязательно вернёмся. Позже. После зачёта.
Саня Сидоров писал(а): - Там! - Где "Там", Саня и сам не знал, но ради одного прыжка, переодеваться…. - Юр Василич, да я и так прыгну.
- Дело твоё, - сказал я, направляясь в спортзал, - если плохо прыгнешь, потом не жалуйся, что брюки жали.

Открыв дверь, я запустил Сашу внутрь:

- Разомнись чуть-чуть, я сейчас, - и скрылся в тренерской.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#340 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 10, 2006, 20:48

Юрий Васильевич писал(а):- Разомнись чуть-чуть, я сейчас, - и скрылся в тренерской.
- ага, щас же… разминаться перед прыжком? Что я, девочка что ли? Прыгну и свободен! – бурча себе под нос, Саня сел на лавочку, в ожидании учителя.

Юрий Васильевич

#341 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 10, 2006, 23:32

Саня Сидоров писал(а): - ага, щас же… разминаться перед прыжком? Что я, девочка что ли? Прыгну и свободен! – бурча себе под нос, Саня сел на лавочку, в ожидании учителя.
Я вернулся с линейкой, Сидоров мои слова проигнорировал и споконенько сидел на скамеечке. Я ничего говорить не стал - дело его.

Положив линейку сбоку, я скомандовал:

- Вперёд. У тебя 3 попытки, прыжок с места, носки за черту заходить не должны, - я посмотрел на его ботинки от школьной формы и хмыкнув добавил, - Приступай.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#342 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 11, 2006, 22:37

Юрий Васильевич писал(а): - Приступай.
Саня стал, как положено и начал размахивать немного руками. Мысленно он перелетел всю эту линейку почти в два раза. Несколько раз сделал сильные кочки руками, наклонился вперед, чуть присел и изо всех сил оттолкнулся от пола. Приземлившись на землю, Саня одной ногой, по инерции, потянулся на полшага вперед, а вторая, оставалась на месте. Приняв правильное положение, оглянулся к учителю. – Ну как?

Юрий Васильевич

#343 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 11, 2006, 23:59

Саня Сидоров писал(а):Приземлившись на землю, Саня одной ногой, по инерции, потянулся на полшага вперед, а вторая, оставалась на месте. Приняв правильное положение, оглянулся к учителю. – Ну как?
Я наклонился к линейке и огласил приговор:

- Метр Шестьдесят, Сидоров, это даже не четвёрка. Давай, заново нв старт, - говорить о том, что всё-таки следовало хотя бы размяться, если уж не переодеваться, я не стал. Каждому человеку дана своя голова, чтобы думать.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#344 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 18, 2006, 12:11

Юрий Васильевич писал(а):Я наклонился к линейке и огласил приговор:

- Метр Шестьдесят, Сидоров, это даже не четвёрка. Давай, заново нв старт,
- черт!!! – подумал Сидоров и приготовился к очередному прыжку.

Руки замотались еще сильнее, в глазах было безумие, в ногах чувствовались мощные пружины. Небольшой присест, наклон вперед, ии-и… предыдущий полет Саня не запомнил, но этот, кажется получше будет. Обернулся к учителю и без слов ожидал результат.

Юрий Васильевич

#345 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 18, 2006, 12:45

Саня Сидоров писал(а): Руки замотались еще сильнее, в глазах было безумие, в ногах чувствовались мощные пружины. Небольшой присест, наклон вперед, ии-и… предыдущий полет Саня не запомнил, но этот, кажется получше будет. Обернулся к учителю и без слов ожидал результат.
- Однако результаты не впечатляют, - и без линейки было видно, что прыгнул Сидоров практически так же, - 163, последняя попытка. Если ещё 2 сантиметра не выжмешь хотя бы получишь трояк.

Ответить