Пополнение
- Данька
- Контактная информация:
Пополнение
Друзья мне нужны, ведь охотиться я
Иду на коварного зверя...
"Охота Ворчуна"
... На пороге стоял Данька. Бывшая с утра белой футболка приобрела грязно-серо-коричневый оттенок. Чистые (утром были) шорты было вообще не узнать. Новенькие кроссовки были испачканы в грязи, так же как и ноги юного владельца. С Даньки текло, как с фонтана "Дружба народов". Пока он стоял перед дверью, с него натекла приличных размеров лужа. Вдобавок Данька нежно прижимал к груди маленький, скулящий, дрожащий и неимоверно мокрый и грязный пушистый комок неопределенного цвета, при ближайшем рассмотрении могущий быть принятым за довольно породистого щенка немецкой овчарки.
- Его в болоте утопить хотели!!! - со слезами на глазах прокомментировал их эффектное появление Данька.
Иду на коварного зверя...
"Охота Ворчуна"
... На пороге стоял Данька. Бывшая с утра белой футболка приобрела грязно-серо-коричневый оттенок. Чистые (утром были) шорты было вообще не узнать. Новенькие кроссовки были испачканы в грязи, так же как и ноги юного владельца. С Даньки текло, как с фонтана "Дружба народов". Пока он стоял перед дверью, с него натекла приличных размеров лужа. Вдобавок Данька нежно прижимал к груди маленький, скулящий, дрожащий и неимоверно мокрый и грязный пушистый комок неопределенного цвета, при ближайшем рассмотрении могущий быть принятым за довольно породистого щенка немецкой овчарки.
- Его в болоте утопить хотели!!! - со слезами на глазах прокомментировал их эффектное появление Данька.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
Re: Пополнение
- Господи, что случилось? - вырвалось у меня как только я увидела сына. Нет, конечно он не был супер-чистюлей и с площадки всегда приходил не в том виде, в котором ушел и относилась я к этому нормально, но сегодня это было что-то...Данька писал(а):... На пороге стоял Данька. Бывшая с утра белой футболка приобрела грязно-серо-коричневый оттенок. Чистые (утром были) шорты было вообще не узнать. Новенькие кроссовки были испачканы в грязи, так же как и ноги юного владельца. С Даньки текло, как с фонтана "Дружба народов". Пока он стоял перед дверью, с него натекла приличных размеров лужа. Вдобавок Данька нежно прижимал к груди маленький, скулящий, дрожащий и неимоверно мокрый и грязный пушистый комок неопределенного цвета, при ближайшем рассмотрениим могущий быть принятым за довольно породистого щенка немецкой овчарки.
Только услышав голос сына, в котором звенели слёзы, я обратила внимание, что то, что он прижимает к себе живое... Щенок... Я не стала сейчас думать о том откуда он взялся и куда его потом девать, а просто забрала малыша из рук сына.Данька писал(а):- Его в болоте утопить хотели!!!, - со слезами на глазах прокомментировал их эффектное появление Данька.
- Сейчас вы оба помоетесь, а потом расскажешь, хорошо? - ласково сказала я Даньке, - Только разденься пожалуйста здесь, раз уж всё равно натекло и придётся мыть пол, - я кинула сыну пляжные резиновые тапки и понесла щенка в ванную.
- Данька
- Контактная информация:
Данька просиял сквозь грязь и слезы. Молодчина мамулечка! Она, конечно, иногда бывает строгая, но не выгнала сразу - это ОЧЕНЬ хорошо!!!Юлия Викторовна писал(а):- Сейчас вы оба помоетесь, а потом расскажешь, хорошо? - ласково сказала я Даньке, - Только разденься пожалуйста здесь, раз уж всё равно натекло и придётся мыть пол, - я кинула сыну пляжные резиновые тапки и понесла щенка в ванную.
- Щас! Я быстро!!! - Данька вышагнул из кроссовок, еще стоя на площадке, быстро стащил носки, стянул мокрые шорты и майку. Трусы он решил снять все-таки в ванной. Данька впрыгнул в шлепки. Одежда осталась лежать на полу. - Ма, давай я его тоже помою.
- Юлия Викторовна
Я положила малыша на дно ванной, взяла таз и вернулась в прихожую. Стоя на пороге, покидала одежду и кроссовки в таз, лужу пока вытирать не стала, мимо нашей двери всё равно никто не ходил, сначала надо было разобраться с детьми.Данька писал(а): - Щас! Я быстро!!!, - Данька вышагнул из кроссовок, еще стоя не площадке, быстро стащил носки, стянул мокрые шорты и майку. Трусы он решил снять все-таки в ванной. Данька впрыгнул в шлепки. Одежда осталась лежать на полу. - Ма, давай я его тоже помою.
Закрыв дверь, я повернулась к сыну:
- Топай давай, сначала тебя надо отмыть, а потом уж и его.
- Данька
- Контактная информация:
Поняв, что, по крайней мере, пока щену ничего не угрожает, Данька брызнул в ванную. Там он мельком глянул в зеркало. Вот ужас-то!!! ВЕСЬ грязный!!! Ох, не влетело бы за спасение утопающих!!!Юлия Викторовна писал(а):Закрыв дверь, я повернулась к сыну:
- Топай давай, сначала тебя надо отмыть, а потом уж и его.
Данька открыл воду и стал дожидаться, пока она нагреется, потом переключил на душ. Щен заворочался и закайфовал под теплой струей. Он жадно напился прямо из ванны. Данька с широченной улыбкой смотрел на него.
- Юлия Викторовна
Я зашла следом и первое, что я увидела - это светящиеся от радости глаза сына на довольной мордашке.Данька писал(а): Данька открыл воду и стал дожидаться, пока она нагреется, потом переключил на душ. Щен заворочался и закайфовал под теплой струей. Он жадно напился прямо из ванны. Данька с широченной улыбкой смотрел на него.
- Залезай давай, а то мне тут с тазом не развернуться даже, - тело сына всё было в каких-то жутких разводах, кое-где налипла какая-то жижа, даже в волосы были мокрые, - да и хочется скорее с тебя всё это смыть.
- Данька
- Контактная информация:
Данька повернул к маме счастливую морденцию.Юлия Викторовна писал(а):Я зашла следом и первое, что я увидела - это светящиеся от радости глаза сына на довольной мордашке.
- Правда же он красивый, - спросил он глядя на маленькое грязное чудовище.
- Ага, - рассеянно кивнул Данька и, не сводя глаз со щена, быстро стянул с себя трусики и осторожно вшагнул в ванну. Он поднял голову и подставил лицо под острые струйки. Кааааааайф!Юлия Викторовна писал(а):- Залезай давай, а то мне тут с тазом не развернуться даже, - тело сына всё было в каких-то жутких разводах, кое-где налипла какая-то жижа, даже в волосы были мокрые, - да и хочется скорее с тебя всё это смыть.
- Юлия Викторовна
Много ли человеку надо для счастья... Уже сейчас я понимала, что отказать Даньке в щенке будет очень и очень трудно, а если он будет на неё смотреть таким умоляющим взглядом, каким умеет, то и просто невозможно.Данька писал(а): Данька повернул к маме счастливую морденцию.
- Правда же он красивый, - спросил он глядя на маленькое грязное чудовище.
- Конечно красивый, только вот пока этого не видно.
- Осторожнее, он так захлебнётся, - щенок продолжал сидеть на дне ванной. Я поставила таз на пол и прикрыла дверь в коридор, - Сними-ка душ и присядь, давай его помоем, - первоначальные планы отмыть сначала сына таяли на глазах, мне становилось жалко это грязное беспомощное существо.Данька писал(а):- Ага, - рассеянно кивнул Данька и, не сводя глаз со щена, быстро стянул с себя трусики и остородно вшагнул в ванну.
- Данька
- Контактная информация:
Данька хихикнул. Мохнатое чучело и правда мало походило на красивого щенка, которого он видел ДО того, как его швырнули тонуть в болоте.Юлия Викторовна писал(а):- Конечно красивый, только вот пока этого не видно.
- Щас отмоем! - решительно сказал Данька.
Даньке решительно забыл про то, что он уже большой и что купается сам. Он снял душ, присел на дно ванны и бережно погладил щена. Тот завилял хвостом и крутнул промокшей головой. Во все стороны полетели брызги. Данька звонко засмеялся, а щен тявкнул и завилял хвостом еще интенсивнее.Юлия Викторовна писал(а):- Осторожнее, он так захлебнётся, - щенок продолжал сидеть на дне ванной. Я поставила таз на пол и прикрыла дверь в коридор, - Сними-ка душ и присядь, давай его помоем, - первоначальные планы отмыть сначала сына таяли на глазах, мне становилось жалко это грязное беспомощное существо.
- А чем его мыть? - Данька поднял глаза на маму.
- Юлия Викторовна
Я смотрела на сына, играющего со щенком и радовалась.Данька писал(а):Он снял душ, присел на дно ванны и бережно погладил щена. Тот завилял хвостом и крутнул промокшей головой. Во все стороны полетели брызги. Данька звонко засмеялся, а щен тявкнул и завилял хвостом еще интенсивнее.
- А чем его мыть?, - Данька поднял глаза на маму.
- Какой он забавный
- Не знаю, может детским шампунем его помоем? - предложила я.
- Данька
- Контактная информация:
- Ага! Он нас охранять будет, когда вырастет! - твердо сказал Данька, аккуратно смывая кусочек грязи с мохнатого уха.Юлия Викторовна писал(а):- Какой он забавный, - я и сама была не прочь поиграть с ним, - смотри-ка, такой малюсенький ещё, а уже гавкать умеет, - в собаках я была полнейшим профаном, никогдадома не держала никого из домашних животных. Поэтому вопрос Даньки застал меня в расплох.
- ТОЧНО!!! - Данька вскочил и, высунув язык и встав на носочек правой ноги, дотянулся до бутылки с шампунем. - Все, рексина, щас я тебя отмою!Юлия Викторовна писал(а):- Не знаю, может детским шампунем его помоем? - предложила я.
Он опять присел на корточки и аккуратно выдавил шампунь на руку. Вдруг он повел плечами.
- Маааааа, спинка чешется, - сообщил он со смехом. - Я уже с шампунем! Почеши, а? Под лопаткой!
- Юлия Викторовна
- Об этом мы поговорим, когда вылезем из ванной, - я не хотела углубляться в это сейчас, поэтому постаралась переключиться сразу на другую тему.Данька писал(а): - Ага! Он нас охранять будет, когда вырастет!, - твердо сказал Данька, аккуратно смывая кусочек грязи с мохнатого уха.
- Ты только аккуратней, - я присела около ванны на корточки и смотрела на малыша, которому как ни странно всё пока нравилось, - А то кто знает, может этот шампунь без слёз, только у детей слёзы не вызывает.Данька писал(а): Он опять присел на корточки и аккуратно выдавил шампунь на руку. Вдруг он повел плечами.
- Ещё бы она у тебя не чесалась, столько всего налипло, как бы сток не засорился, - я посмотрела на свои ногти, но потом махнула рукой и стала чесать спину под лопаткой, - Под этой хоть?Данька писал(а):- Маааааа, спинка чешется, - сообщил он со смехом. - Я уже с шампунем! Почеши, а? Под лопаткой!
- Данька
- Контактная информация:
- Да ладно, он же пацан, потерпит, да, зверюга?, - Данька засмеялся.Юлия Викторовна писал(а):- Ты только аккуратней, - я присела около ванны на корточки и смотрела на малыша, которому как ни странно всё пока нравилось, - А то кто знает, может этот шампунь без слёз, только у детей слёзы не вызывает.
- Дааааааааааааа, - Данька блаженно выгнулся и запрокинул голову. - Чуть-чуть пониже... еще... и направо... дааааааааааааааааааааа, здесь!!! Пасибааааа!!!Юлия Викторовна писал(а):- Ещё бы она у тебя не чесалась, столько всего налипло, как бы сток не засорился, - я посмотрела на свои ногти, но потом махнула рукой и стала чесать спину под лопаткой, - Под этой хоть?
Щен с видимым удовольствием наблюдал за двуногими... точнее за одним большим двуногим и вторым поменьше, который, как выяснилось, тоже умел ходить на четырех лапах.
Данька взял душ и аккуратно смыл со щена пену.
- Кажись чистый, - удовлетворенно заявил Данька.
- Юлия Викторовна
Моя рука двигалась следуя Данькиным указаниям, а сыночек явно кайфовал, хотя кто же не любит, когда ему спинку чешут.Данька писал(а): - Дааааааааааааа, - Данька блаженно выгнулся и запрокинул голову. - Чуть-чуть пониже... еще... и направо... дааааааааааааааааааааа, здесь!!! Пасибааааа!!!
- Вроде да, - я посмотрела на щенка и удовлетворённо кивнула, - Интересно, а блох у него нет? - но решив, что средства от блох у нас всё равно нет, я забрала его у сына и завернула в полотенце, причём не заметила, как взяла своё.Данька писал(а): Данька взял душ и аккуратно смыл со щена пену.
- Кажись чистый, - удовлетворенно заявил Данька.
- Ну что, теперь твоя очередь? - подмигнула я сыну, - Сам справимшься или помочь?
- Данька
- Контактная информация:
- Маааааааа! Я че маленький что ли! - Данька встал во весь свой рост, уперев руки в боки, и, стоя в ванне, оказался выше мамы. - Сам справлюсь. Тока не корми его пока, ладно? Я сам!!! Я щас, я быстро! - он сдернул с полки шампунь и начал с неимоверной скоростью намыливать голову, совершенно не заботясь о качестве мойки.Юлия Викторовна писал(а):- Ну что, теперь твоя очередь? - подмигнула я сыну, - Сам справимшься или помочь?