Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#106 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 12:14

Олег Макарович писал(а): - Интересно. Вообще-то я не привык в таких делах демократию разводить. Если я тебя каждый раз перед поркой стану спрашивать - устроит тебя такой вариант, или есть альтернатива - представляю, что тут начнется.
В который раз я позавидовала тому, что муж умеет не идти на поводу у жалости. Конечно если взглянуть со стороны на это дело, то выглядит абсурдно - отец отказывается пороть сына и это проявление твёрдости. Но не смотря на вину сына, очень уж не хотелось лишать его такой радости.
Олег Макарович писал(а): Он сделал паузу и продолжил: - Однако...Возможно на это раз... - И задумался.
Я не вмешивалась, давай мужу самому принять решение. Правда вот Данька мог его подхлестнуть. Он та-а-ак умееет упрашивать, что такой способности только позавиловать можно.

Данька
Контактная информация:

#107 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 12:18

Олег Макарович писал(а): - Интересно. Вообще-то я не привык в таких делах демократию разводить. если я тебя каждый раз перед поркой стану спрашивать - устроит тебя такой вариант, или есть альтернатива - представляю, что тут начнется.
Он сделал паузу и продолжил: - Однако...Возможно на это раз... - И задумался.
Данька смотрел на папу и ожидал ответа со смешанными чувствами. С одной стороны, ролики хотелось дальше некуда. А с другой... САМ попросил ремня. Вот бивень!!! Кто из друзей узнает - засмеют до смерти. Данька и сам не знал, какой ответ его бы сейчас больше устроил. Будь что будет. Но с выдохом он решил пока подождать.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#108 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 13:01

Олег смотрел на замершего в ожидании Даньку и не знал, что делать. Идти на такой "обмен" казалось ему верхом нелепости. И в то же время...Ясно, что оставлять без наказания нельзя. И ролики обещаны уже давно, и сын зарабатывал их долго и старательно. И отложить их покупку вполне справедливо.
И тем не менее. Даже по Юлиным глазам видно, что она тоже считает отложенную поездку по магазинам слишком жестоким наказанием.
- Ты правда хочешь, чтобы я наказал тебя ремнем взамен отмены покупки? - Все же как-то не верится, что Данька на это согласится.

Данька
Контактная информация:

#109 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 13:25

Олег Макарович писал(а): - Ты правда хочешь, чтобы я наказал тебя ремнем взамен отмены покупки? - Все же как-то не верится, что Данька на это согласится.
Данька боялся, что если начнет говорить, то или разревется ОПЯТЬ (ПЛАКСА ЧЕРТОВ!!!) или откажется от своего демарша. Поэтому Данька решил прибегнуть к гораздо более надежному языку жестов и решительно кивнул!!! Да так что достал подбородком до груди!

Олег Макарович

#110 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 13:50

Данька писал(а): Данька боялся, что если начнет говорить, то или разревется ОПЯТЬ (ПЛАКСА ЧЕРТОВ!!!) или откажется от своего демарша. Поэтому Данька решил прибегнуть к гораздо более надежному языку жестов и решительно кивнул!!! Да так что достал подбородком до груди!
Олег покачал головой. Он был в растерянности, хотя этого и не показывал. Как поступить, на самом-то деле? Выдрать Даньку? ну ведь глупо как-то...
Хотя...Ладно. Возможно это и выход. Никто не заставляет его теперь пороть сына до синяков, но сам факт наказания - хороший повод оставить этот неприятный инцидент в прошлом. Самому не хотелось тянуть за собой шлейф недовольства и обид до самых выходных включительно.
- Хорошо, если ты так решил - принеси ремень. - Велел он Даньке.

Юлия Викторовна

#111 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 14:10

Олег Макарович писал(а): - Ты правда хочешь, чтобы я наказал тебя ремнем взамен отмены покупки? - Все же как-то не верится, что Данька на это согласится.
Данька писал(а): Поэтому Данька решил прибегнуть к гораздо более надежному языку жестов и решительно кивнул!!!
Олег Макарович писал(а):- Хорошо, если ты так решил - принеси ремень. - Велел он Даньке.
Затаив дыхание я слушала разговор папы с сыном. Меня радовало, что Данька не струсил, не передумал и подтвердил, что это он не просто так ляпнул на счёт порки, но с другой стороны сейчас мне тоже казалось нелепым браться за ремень после того как уже все вроде успокоились. как же всё сложно...

Я вздохнула и попыталась поймать взгляд мужа, мысленно прося его не пороть сына сильно.

Данька
Контактная информация:

#112 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 14:11

Олег Макарович писал(а): - Хорошо, если ты так решил - принеси ремень. - Велел он Даньке.
ВСЁ!!! Теперь назад хода не было. Данька выдохнул с облегчением, что было несколько странно - ведь выпросил ремня. Однако в Даньке появилось смутное чувство какой-то странной победы... он что-то кому-то доказал. А может и нет. Но ролики теперь у него БУДУТ!!! Эта счастливая мысль помогла Даньке не испугаться собственно ремня. Он вскочил, стараясь не разозлить папу еще раз медлительностью. Подойдя к внутренней стороне двери, Данька отодвинул висевшую на гвозде одежду и снял с крючка ремень. Ремень служил Даньке постоянным напоминанием о том, что ему иногда "бывает". Ремень противно брякал каждый раз, когда Данька открывал или закрывал дверь, а когда дверь была закрыта оказывался в поле данькиного зрения. Поэтому дверь Данька почти никогда не закрывал.

Сняв с крючка полосу тяжелой мягкой кожи с увесистой пряжкой, Данька наконец-то испугался. Не так сильно, как скакалки... все же предмет знакомый... до боли. Но все равно стало страшновато.

Но думать было некогда. Данька решительно развернулся, подошел к папе и твердой, но дрожащей рукой протянул ему ремень, глядя на папу глазами, полными любви, доверия и изрядной жменькой страха.

Олег Макарович

#113 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 14:51

Как всегда, решение принято - и сразу все становится проще. Олег за Данькиной спиной одними глазами успокаивающе улыбнулся жене, взяв на секунду ее руку в свою и слегка сжав теплые пальцы. Словно обещая, что теперь все быдет в порядке.
Данька писал(а): Данька решительно развернулся, подошел к папе и твердой, но дрожащей рукой протянул ему ремень, глядя на папу глазами, полными любви, доверия и изрядной жменькой страха.
- Ну что же. - Олег встал. - По крайней мере, у меня сын не трус. Это хоть как-то компенсирует у него отсутствие рассудительности. Давай, если уж идти, то до конца. Снимай штаны и трусы.
Вовсе необязательно Даньке знать, что ничего по настоящему серьезного ему не угрожает. Чистой символикой он не отделается, но и сидеть сможет гарантированно.

Юлия Викторовна

#114 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 19:28

Олег Макарович писал(а):Олег за Данькиной спиной одними глазами успокаивающе улыбнулся жене, взяв на секунду ее руку в свою и слегка сжав теплые пальцы. Словно обещая, что теперь все быдет в порядке.
Теперь я была спокойна. Мужа я понимала и без слов, прикосновение было лёгким и как будто ободряющим.
Данька писал(а): Данька решительно развернулся, подошел к папе и твердой, но дрожащей рукой протянул ему ремень, глядя на папу глазами, полными любви, доверия и изрядной жменькой страха.
Олег Макарович писал(а): - Ну что же. - Олег встал. - По крайней мере, у меня сын не трус. Это хоть как-то компенсирует у него отсутствие рассудительности. Давай, если уж идти, то до конца. Снимай штаны и трусы.
Дальше события стали развиваться так быстро, что я даже вовремя не успела отреагировать на них. Но когда Олег произнёс "снимай штаны" я посчитала своё присутствие здесь лишним и вышла из комнаты.

Данька
Контактная информация:

#115 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 19:48

Олег Макарович писал(а): - Ну что же. - Олег встал. - По крайней мере, у меня сын не трус. Это хоть как-то компенсирует у него отсутствие рассудительности. Давай, если уж идти, то до конца. Снимай штаны и трусы.
От таких привычных слов Даньку, как всегда, чуть передернуло. Бррр! А ведь страшно. Однако, проводив маму благодарным взглядом, он мужественно взял себя в руки и решительно шагнул к кровати. Встав в кровати на коленки, Данька не менее решительно повозившись дрожащими руками с пуговичкой, потянул штаны вниз. Спустив их до середины бедер, он взялся за резинку трусиков. Вот это было всегда страшнее всего. Тонкая ткань НИ ФИГА не защищала от ремня, но почему-то именно эту эфемерную защиту было труднее всего удалить. Данька переместил большие пальцы назад, потянул и спустя мгновение был "готов к процедуре" от талии до колен.

Приготовив папе объект приложения отцовской любви, Данька упал вперед на руки. Он выдернул из-под покрывала подушку, бросил ее перед собой и обнял обеими руками. Поерзав на кровати, он выбрал положение поудобнее и замер, вытянувшись в напряженную струночку.

Олег Макарович

#116 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 20:23

Данька писал(а):
Приготовив папе объект приложения отцовской любви, Данька упал вперед на руки. Он выдернул из-под покрывала подушку, бросил ее перед собой и обнял обеими руками. Поерзав на кровати, он выбрал положение поудобнее и замер, вытянувшись в напряженную струночку.
Олег посмотрел, как за женой закрылась дверь, а когда обернулся - Данька был уже "готов".
Придирчиво осмотрев пятую точку сына, мужчина удовлетворенно заметил, что от двухнедельной давности выволочки не осталось и следа. Хотя и влетело тогда постреленку не так чтобы сильно.
Напряжженная данькина спина без слов свидетельствовала о том, как мальчишка боится. А куда деваться- сам выбрал.
- Что же, начнем быстрее - закончим быстрее.
Олег взял ремень поудобнее,очень тщательно примерился и далеко не в полную силу шлепнул по худенькой попе. Остался розовый след, но неяркий, это было скорее горячо, чем больно.

Данька
Контактная информация:

#117 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 20:29

Олег Макарович писал(а):- Что же, начнем быстрее - закончим быстрее.
Данька был согласен, но решил не комментировать. Он сосредоточился на партизанском молчании. Он должен доказать папе, что он мужчина и может вытерпеть наказание.
Олег Макарович писал(а):Олег взял ремень поудобнее,очень тщательно примерился и далеко не в полную силу шлепнул по худенькой попе. Остался розовый след, но неяркий, это было скорее горячо, чем больно.
Данька почувствовал обжигающий удар, но дернулся скорее от неожиданности - первый удар всегда неожиданный - чем от боли. Пока было более чем терпимо, и Данька только крепче обнял своего верного друга во всех экзекуциях - подушку.

Юлия Викторовна

#118 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 20:38

В этот раз я сразу же прошла в гостиную, решив оградить себя от всех звуков, которые несомненно будут доноситься из комнаты. Плотно прикрыв дверь, я села на диван и сжала кулаки, мысленно сказав Даньке "держись".

Олег Макарович

#119 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 20:39

Данька писал(а): Данька почувствовал обжигающий удар, но дернулся скорее от неожиданности - первый удар всегда неожиданный - чем от боли. Пока было более чем терпимо, и Данька только крепче обнял своего верного друга во всех экзекуциях - подушку.
- Молодец. - Не удержался Олег. Почему-то ему хотелось поддержать Даньку, чтобы тот на этот раз выдержал порку без писка, с честью.
не увеличивая силу шлепков, он равномерно несколько раз взмахнул рукой, заставляю данькино седалище розоветь, как от восходящего солнца.

Данька
Контактная информация:

#120 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 21:03

Олег Макарович писал(а): - Молодец. - Не удержался Олег. Почему-то ему хотелось поддержать Даньку, чтобы тот на этот раз выдержал порку без писка, с честью.
не увеличивая силу шлепков, он равномерно несколько раз взмахнул рукой, заставляю данькино седалище розоветь, как от восходящего солнца.
После папиной похвалы Данька воспарил до небес. Он сильнее сжал кулаки и плотнее вжался в кровать. От каждого удара данькина и без того напряженная попка вздрагивала и, казалось, сжималась еще сильнее.

Ответить