Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#76 Сообщение Олег Макарович » Вс, окт 15, 2006, 16:31

Данька писал(а): - Штрафные шлепки запрещеныыыыыы!!! :lol:, - Данька под столом лежал на полу и хохотал от всей души. Щен был очень доволен своим новым домом и норовил лизнуть Даньку в лицо. :lol: - Меня Папа лижет, - донеслось из-под стола. - Вот щас как дам Папе по попе :lol:
- Дань, тормози. :) - Как бы между делом заметил Олег.
И добавил:
- Ну и сиди там, а мы с мамой спокойно пообедаем, а на десерт...О, кстати, забыл. - Отец встал, прошел в прихожую и принес коробочку и логотипом данькиной любимой кондитерской.
- И пирожные мы с мамой на двоих поделим. Меньше народу - больше кислороду. :) Под столом сладкого есть нельзя - негигиенично. :)

Данька
Контактная информация:

#77 Сообщение Данька » Пн, окт 16, 2006, 12:25

Олег Макарович писал(а): - Дань, тормози. :) - Как бы между делом заметил Олег.
И добавил:
- Ну и сиди там, а мы с мамой спокойно пообедаем, а на десерт...О, кстати, забыл. - Отец встал, прошел в прихожую и принес коробочку и логотипом данькиной любимой кондитерской.
- И пирожные мы с мамой на двоих поделим. Меньше народу - больше кислороду. :) Под столом сладкого есть нельзя - негигиенично. :)
Данька папино предупреждение начисто проигнорировал. Точнее - не услышал - слишком громко хохотал. Услышав о перспективе остаться без пирожных, Данька тут же показался из-под стола.

- Неееееееааааа, пирожные без меня есть тоже негигиенично!!! - Данька посмотрел на папу подозрительно. - Ты лупиться будешь? :D
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#78 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 1:04

Олег Макарович писал(а): - И пирожные мы с мамой на двоих поделим. Меньше народу - больше кислороду. :) Под столом сладкого есть нельзя - негигиенично. :)
Данька писал(а):- Неееееееааааа, пирожные без меня есть тоже негигиенично!!!, - Данька посмотрел на папу подозрительно. - Ты лупиться будешь?
До этого момента я предпочитала не вмешиваться и дать своим мужчинам самим договориться по поводу учения и субординации, но вот на счёт пирожных я его поддержала:

- Если прямо сейчас не вылезешь, то папа точно и лупиться будет и пирожные на двоих поделит, - я пошла к холодильнику и стала доставать обед, - Ну так что с именем делать будем? Может разыграем?

Данька
Контактная информация:

#79 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 7:14

Юлия Викторовна писал(а):- Если прямо сейчас не вылезешь, то папа точно и лупиться будет и пирожные на двоих поделит, - я пошла к холодильнику и стала доставать обед, - Ну так что с именем делать будем? Может разыграем?
- Нет! - Данька вылез из-под стола, сел на свое законное место в углу кухонного дивана. - Мы не будем полагаться на случай, - "Иронию судьбы" он мог цитировать наизусть почти целиком. - Мы пойдем простым и логическим путем, - он посмотрел на маму и папу, чтобы убедиться, что аудитория внимает. - Щена нашел я? Я. Спас я? Я. Значит и назвать его должен тоже я. Правильно? Правильно, - он замолчал, победоносно поглядывая на родителей.

Юлия Викторовна

#80 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 10:12

Данька писал(а):- Щена нашел я? Я. Спас я? Я. Значит и назвать его должен тоже я. Правильно? Правильно, - он замолчал, победоносно поглядывая на родителей.
- Хорошо, пусть будет Рэкс, - вдруг согласилась я, - тогда это будет ТВОЯ собака и всю ответственность за неё несёшь ТЫ. Как думаешь, Олег?

Данька
Контактная информация:

#81 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 10:18

Юлия Викторовна писал(а):- Хорошо, пусть будет Рэкс, - вдруг согласилась я, - тогда это будет ТВОЯ собака и всю ответственность за неё несёшь ТЫ. Как думаешь, Олег?
- А если мы его Нырком назовем, она чья будет? - хихикнул Данька, протягивая руку к пирожному. :D

Юлия Викторовна

#82 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 10:44

Данька писал(а): - А если мы его Нырком назовем, она чья будет?, - хихикнул Данька, протягивая руку к пирожному. :D
- Тогда будет общая :) - сказала я, заранее зная, что Данька на это всё равно не пойдёт.

Данька
Контактная информация:

#83 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 12:32

Юлия Викторовна писал(а):- Тогда будет общая :) - сказала я, заранее зная, что Данька на это всё равно не пойдёт.
- ФИГ!!! - воскликнул Данька, утягивая пирожое из тарелки. - Моя собака!!! - гордо сказал он... и наконец-то распробовал этот факт - теперь у него ЕСТЬ СОБАКА!!!! СВОЯ!!!

Юлия Викторовна

#84 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 12:55

Данька писал(а): - ФИГ!!!, - воскликнул Данька, утягивая пирожое из тарелки. - Моя собака!!!, - гордо сказал он... и наконец-то распробовал этот факт - теперь у него ЕСТЬ СОБАКА!!!! СВОЯ!!!
- Куда полез, - шлёпнула я Даньку по ладошке, - Мыть руки и обедать, а только потом пирожные.

Данька
Контактная информация:

#85 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 13:08

Юлия Викторовна писал(а):- Куда полез, - шлёпнула я Даньку по ладошке, - Мыть руки и обедать, а только потом пирожные.
- АЙ! - картинно вскрикнул Данька и не менее картинно надулся. - Двойной перелом руки, тройной перелом стола! Как вот теперь руки мыть, если их отбили все! Ты знаешь сколько там всяких важных точек?! - сам Данька имел об этом разделе медицины весьма смутное представление, что, впрочем, не мешало ему свободно о нем рассуждать.

Юлия Викторовна

#86 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 13:51

Данька писал(а): - АЙ!, - картинно вскрикнул Данька и не менее картинно надулся. - Двойной перелом руки, тройной перелом стола! Как вот теперь руки мыть, если их отбили все! Ты знаешь сколько там всяких важных точек?!, - сам Данька имел об этом разделе медицины весьма смутное представление, что, впрочем, не мешало ему свободно о нем рассуждать.
- Бедный мой мальчик, все-то ручки ему несчастному переломали, - всплеснула я руками и засмеялась :) , - знаю только одну точку, м-м-м... раз, два... пятую, которой реально грозит быть отбитой, если ручки сейчас же не заживут и не отправятся на свидание с мылом и водой. :)

Данька
Контактная информация:

#87 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 13:58

Юлия Викторовна писал(а):- Бедный мой мальчик, все-то ручки ему несчастному переломали, - всплеснула я руками и засмеялась :) , - знаю только одну точку, м-м-м... раз, два... пятую, которой реально грозит быть отбитой, если ручки сейчас же не заживут и не отправятся на свидание с мылом и водой. :)
- Одни угрозы! Одни угрозы! - Данька вскинул руки в возмущении. - Вас вообще учили детей воспитывать! Или тока пятые точки лупить!!! Чуть что, сразу бить! Не дом, а прям... каземат какой-то!!! - продолжая возмущаться, Данька бочком-бочком пробирался к выходу мимо папы с мамой.

Юлия Викторовна

#88 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 18, 2006, 14:14

Данька писал(а): - Одни угрозы! Одни угрозы!, - Данька вскинул руки в возмущении. - Вас вообще учили детей воспитывать! Или тока пятые точки лупить!!! Чуть что, сразу бить! Не дом, а прям... каземат какой-то!!!, - продолжая возмущаться, Данька бочком-бочком пробирался к выходу мимо папы с мамой.
- Нет, вы на него посмотрите, - сказала я обращаясь к мужу, - Забили бедного. Олег, тебе не кажется, что он хамит? :wink:

Данька
Контактная информация:

#89 Сообщение Данька » Ср, окт 18, 2006, 17:23

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, вы на него посмотрите, - сказала я обращаясь к мужу, - Забили бедного. Олег, тебе не кажется, что он хамит? :wink:
- Я ХАМЮ!?!?! - Данька на всякий случай прижался попой к холодильнику. - Да вы даже не подозреваете, какое у вас сокровище!!! Я не курю, не пью и даже травкой не колюсь!!!! - он гордо поднял голову. 8)

Олег Макарович

#90 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 18, 2006, 18:49

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Нет, вы на него посмотрите, - сказала я обращаясь к мужу, - Забили бедного. Олег, тебе не кажется, что он хамит? :wink:
- Я ХАМЮ!?!?!, - Данька на всякий случай прижался попой к холодильнику. - Да вы даже не подозреваете, какое у вас сокровище!!! Я не курю, не пью и даже травкой не колюсь!!!!, - он гордо поднял голову. 8)
- А кто вчера кактусом укололся и пищал на всю квартиру про вредность некоторых растений? :wink: - Олег времени не терял и уже приступил к обеду, так что настроение у него было вполне мирное и даже озорное. :) - И кстати, сокровище, никто такого закона еще не придумал, что по сокровищу шлепать запрещается, если оное начинает напрашиваться. :lol:

Ответить