Лагерь Труда и Отдыха.

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Сеня

Лагерь Труда и Отдыха.

#1 Сообщение Сеня » Ср, окт 18, 2006, 18:41

Отшумел учебный год. Дети разъехались кто куда. Кто на дачу, кто в деревню. Но некоторые не смогли ни куда выехать. И что-бы скрасить детский досуг и не позволить ребятне шляться по улицам без дела, городская администрация создала на базе средний школы Городской Лагерь Труда и Отдыха.
Мальчишки и девчонки приходят утром, уходят домой вечером. Отдыхают, работают на благоустройстве города и зарабатывают деньги.

*удалено модератором*
Сеня Ровенко.Мальчик из деревни.

Завхоз

#2 Сообщение Завхоз » Ср, окт 18, 2006, 19:57

Сколько я сегодня выпил? Не помню толком уже. Но, похоже, много: ноги меня еле держали. По-хорошему, спать бы завалиться, только куда там: велено этих тружеников малолетних пристроить к делу. Что ж, пристроим, они это лето всю жизнь не забудут! Тем более, как раз уборщица заболела, и школу двое суток не мыли.
Я остановился перед малышней, которая построилась в линейку, как на уроке физкультуры, и заметил какого-то мелкого мальчишку, который слишком уж вызывающе на меня пялился. Кажется, его Сеней звали - вчера меня с ними всеми знакомили, и имя неожиданно всплыло.
- Так, ты! - Я схватил его за шиворот и выволок из строя. - Быстро пошел на второй этаж сортиры мыть, а то там мимо уже пройти, не зажав нос, невозможно! Тряпки и хлорка в шкафчике у дверей, сам увидишь. А я постою в коридоре и посмотрю, чтобы не отлынивал!
С этими словами я отволок пацаненка к лестнице и подтолкнул, отпустив наконец ворот его свитера. Пусть только попробует халтурить или сбежать!

Сеня

#3 Сообщение Сеня » Ср, окт 18, 2006, 20:29

Завхоз писал(а): - Так, ты! - Я схватил его за шиворот и выволок из строя. - Быстро пошел на второй этаж сортиры мыть, а то там мимо уже пройти, не зажав нос, невозможно! Тряпки и хлорка в шкафчике у дверей, сам увидишь. А я постою в коридоре и посмотрю, чтобы не отлынивал!
С этими словами я отволок пацаненка к лестнице и подтолкнул, отпустив наконец ворот его свитера. Пусть только попробует халтурить или сбежать!
-Аа-а-а!! Ай!! Что вы делаете?! Больно! Уй! За что! - визжал Сеня, пока его так бесцеремонно волокли на второй этаж. Он обиды он надулся как хомячок.
Всего первое лето в городе. Всего год прошёл как мама вышла замуж второй раз и они вместе с Сениным отчимом переехали в город. Участок в деревне вместе со сгоревшим домом был продан и Сенька остался прозябать лето в городском ЛТО.
Честое слово, по сравнению с завхозом директор тамошнего лагеря был просто ангел. Или что-то вроде.

Завхоз

#4 Сообщение Завхоз » Ср, окт 18, 2006, 20:45

Сеня писал(а):-Аа-а-а!! Ай!! Что вы делаете?! Больно! Уй! За что! - визжал Сеня, пока его так бесцеремонно волокли на второй этаж. Он обиды он надулся как хомячок.
- Будешь плохо мыть - еще больнее будет. - Лаконично заметил я и за ухо втащил мальчишку в туалет, кивнув головой на шкафчик с тряпками и хлоркой.
Сам я, оставив его там, поспешил поскорее выйти в коридор, где воздух был посвежее.
- Чтобы все сверкало, понял? - гаркнул я уже снаружи.

Сеня

#5 Сообщение Сеня » Ср, окт 18, 2006, 20:52

Завхоз писал(а): - Будешь плохо мыть - еще больнее будет. - Лаконично заметил я и за ухо втащил мальчишку в туалет, кивнув головой на шкафчик с тряпками и хлоркой.
Сам я, оставив его там, поспешил поскорее выйти в коридор, где воздух был посвежее.
- Чтобы все сверкало, понял? - гаркнул я уже снаружи.
Когда поддатый завхоз ушёл Сеня, потирая ставшее красным ухо, тихо пробурчал вслед ему -Шоб ты сам заблестел. :evil:
Потом повернулся к шкафчику, сморщил нос и заглянул внутрь.
-И что он думает?- спросил Сеня сам себя. -Что я вот это в руки возьму?
Сенька брезгливо посмотрел на лежащую в ведре тряпку.

Ответить