Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 19:01

Сидоров, зря время не терял, он тем временем зашел в столовую и увидел там тьму учеников. Убедившись, что ни учителей, ни старших классов в столовой не было, только несколько 5-х и 3 человека из 6-го классов, Саня стал в центре столовой, да так, чтоб его было видно с любого угла и закрытой зоны этого помещения. Оглянулся вокруг и быстро залез на стол, постелив перед этим несколько салфеток. После, раздался громкий, командирский, крик. – Уважаемые товарищи, прошу минутку вашего внимания, – подождал несколько секунд, пока все не обернулись в его сторону, - извините за необычный метод объявления, информации, но попрошу дослушать до конца и хорошенько подумать. Мы все живем здесь, как рыба в воде! У нас есть всегда еда, одежда, образование, воспитание, а в нескольких километрах от нашей приличной гимназии находиться детдом. Там такие же дети, как и мы, только им сейчас гораздо хуже! У них нет ни образованных учителей, ни денег, ни нормальной еды, ничего и никого, даже родителей! Нам всем, мамы и папы, а также бабушки и дедушки, часто привозят, новую одежду, а старую, мы или забываем или выкидываем. Сейчас в гимназии проводиться акция… - небольшая пауза, отдышаться и набрать полные легкие воздуха. - Акция «Милосердия» - обхватил взглядом всех присутствующих, Саня удивился, что никто даже не разговаривает, а смотрят именно на него. Выдвинув грудь вперед, Сидоров продолжил. – Акция заключается в том, что мы можем помочь детям, а взамен получить уважение и память, ну, а если кто хочет больше, то можно еще и наклейку… Друзья! – чуть громче крикнул Саня. – Давайте все, пороемся в своих вещах, и поможем нуждающимся в них людям. Прошу вас, хорошенько подумать и занести вашу помощь, в комнату 303 или 321 Спасибо! За дополнительной информацией, обращаться в комнату 303, 311, 321 или прямо сейчас у меня. – Саня слез со стола и направился к себе.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Пашка
Гимназист

#107 Сообщение Пашка » Вс, окт 08, 2006, 3:19

Виктория писал(а):- Здорово:), улыбнулась она, - а мы сами как-то не подумали про громкую связь, - и поспешила добавить, - А Николай Александрович в курсе, он нам разрешил объявление повесить, теперь наверное надо к нему ещё раз сходить. Кто со мной? - посмотрела она на Пашку с Ирой.
- Опять к Надьке? - тихо протянул Пашка и поморщился, - Олег Андреевич, а вы сами не могли бы по громкой связи объявить, а то Надька нас не послушает, и к директору больше не пустит. Мы только что у него были.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Виктория » Вс, окт 08, 2006, 11:22

Пашка писал(а): - Опять к Надьке? - тихо протянул Пашка и поморщился, - Олег Андреевич, а вы сами не могли бы по громкой связи объявить, а то Надька нас не послушает, и к директору больше не пустит. Мы только что у него были.
Вариант Пашки был конечно идеальным, потому что Вике и самой не хотелось идти опять в канцелярию, но вот согласится ли Олег :? . Скажет ещё, что мы это придумали и теперь должны всё делать сами.

Ира Зайцева
Гимназистка

#109 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 10, 2006, 5:42

Пашка писал(а): - Опять к Надьке? - тихо протянул Пашка и поморщился, - Олег Андреевич, а вы сами не могли бы по громкой связи объявить, а то Надька нас не послушает, и к директору больше не пустит. Мы только что у него были.
- А почему Надька вас не послушает? :? - удивилась Ирка, ничего не поняв из слов Любимцева. - Олег Андреевич, я могу у нее сама попросить! :roll:
Это не я тут болтаю...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#110 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 19, 2006, 10:39

Через некоторое время, Саня сидел на небольшой кучке кульков с вещами, перед 303 комнатой и записывал в блокнотик фамилии ребят, кому Пашка должен наклейку. – Ну что ж, придут ребята, обрадуются, а может и грамоту дадут… - размышлял Саня о действиях друзей, когда они придут и увидят прогресс!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#111 Сообщение Олег Андреевич » Ср, ноя 01, 2006, 22:15

- Значит, ты, Любимцев, так и не научился просить? Пойдем, я тебе помогу, если что... Сам всем объявишь, что такое хорошее дело задумал :lol: . Вперед,- я развернул мальчишку за плечи и подтолкнул к двери, - Кто пойдет вещи собирать? - спросил я у девочек, - Сейчас могут многие заинтересоваться...
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Пашка
Гимназист

#112 Сообщение Пашка » Чт, ноя 02, 2006, 2:35

Олег Андреевич писал(а): - Значит, ты, Любимцев, так и не научился просить? Пойдем, я тебе помогу, если что... Сам всем объявишь, что такое хорошее дело задумал :lol: . Вперед,- я развернул мальчишку за плечи и подтолкнул к двери, - Кто пойдет вещи собирать? - спросил я у девочек, - Сейчас могут многие заинтересоваться...
- Кто? Я? А почему я? :oops: - Пашка не хотел идти и поначалу упирался ногами, не желая переставлять их. Но подгоняемый учителем невольно зашагал в указанном направлении, - Олег Андреевич, а я никогда в громкоговоритель не говорил, и объявлений не делал. Можно это кто-нибудь другой сделает?
Любимчик Пашка

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#113 Сообщение Олег Андреевич » Чт, ноя 02, 2006, 13:10

- Мужчина все должен уметь делать сам. Не трусь, Павел. У тебя получится. Это вовсе не больно. Тем более цель-то благая...

Упирания Пашки показались мне странными. Неужели он Наденьку так боится? Мы довольно быстро достигли приемной и вошли. Перекинувшись с секретарем парой любезностей, я получил в своё расоряжение микрофон и протянул, вернее сунул, потому, что брать его тот не хотел, в руку подростка:

- Вперед. Скажи всем, что хотел.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#114 Сообщение Виктория » Пт, ноя 03, 2006, 1:21

Олег Андреевич писал(а): - Значит, ты, Любимцев, так и не научился просить? Пойдем, я тебе помогу, если что... Сам всем объявишь, что такое хорошее дело задумал :lol: . Вперед,- я развернул мальчишку за плечи и подтолкнул к двери, - Кто пойдет вещи собирать? - спросил я у девочек, - Сейчас могут многие заинтересоваться...
- Пашк, сходи, - сказала Вика брату, после чего потянула Ирку за рукав, - Пошли мы с тобой к комнате, может и правда чего принесут, хотя, если честно, то ждать надо позже, не сразу же после объявления все ринутся вещи разбирать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#115 Сообщение Ира Зайцева » Сб, ноя 04, 2006, 0:00

Виктория писал(а): - Пошли мы с тобой к комнате, может и правда чего принесут, хотя, если честно, то ждать надо позже, не сразу же после объявления все ринутся вещи разбирать.
- Историк как будто даже не слышал моего предложения... :? - пробубнила Ирка, идя за Викой следом. - Чего у вас там с Надькой-то произошло? :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#116 Сообщение Пашка » Сб, ноя 04, 2006, 5:01

Олег Андреевич писал(а):- Вперед. Скажи всем, что хотел.
- Я не умею, - завертел головой Любимцев, уворачиваясь от микрофона, как младенец, которого кормили противной манной кашей. Но услышав отголоски своих воплей в коридоре, Пашка понял, что микрофон уже был включен... :shock:
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#117 Сообщение Надька Трезубова » Пн, ноя 06, 2006, 8:13

Пашка писал(а): - Я не умею, - завертел головой Любимцев. Но услышав отголоски своих воплей в коридоре, Пашка понял, что микрофон уже был включен... :shock:
Надька, от возмущения первый раз промахнувшись мимо кнопки, второй раз ткнула уже по ней и тем самым вырубила на фиг громкую связь.

- Олег Андреевич, мне сейчас за такие дела голову оторвут! :x - серьезно объяснила она и хмуро взглянула на Любимцева. Очень ей не хотелось снова видеть этого паразита, но историк зачем-то его сюда приволок. :?
Секретарша

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#118 Сообщение Виктория » Пн, ноя 06, 2006, 12:28

Ира Зайцева писал(а): - Историк как будто даже не слышал моего предложения... :? - пробубнила Ирка, идя за Викой следом. - Чего у вас там с Надькой-то произошло? :roll:
- Да ну их всех, Олег решил, что его предложение лучше, зачем на нас ещё обращать отдельное внимание, а Надька..., - Вика задумалась, подбирая слова, - Пантуется она, типа такая занятая, что тоже не может на нас внимания обратить.
Пашка писал(а):- Я не умею, - завертел головой Любимцев.
- Оба-на, слышишь? Пашка нашёл где сказать об этом, надо было нам пойти.

Ира Зайцева
Гимназистка

#119 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 06, 2006, 21:34

Виктория писал(а): - Да ну их всех, Олег решил, что его предложение лучше, зачем на нас ещё обращать отдельное внимание, а Надька..., - Вика задумалась, подбирая слова, - Пантуется она, типа такая занятая, что тоже не может на нас внимания обратить.
- Надька - дура! :twisted: Всего-то нас на несколько лет старше, а мнит из себя...
Виктория писал(а):- Оба-на, слышишь? Пашка нашёл где сказать об этом, надо было нам пойти.
- Бедный... - Ирка представила себе, как Пашка вырывается сейчас из лап Олега и засмеялась. - Ладно, он разберется. :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Виктория » Ср, ноя 08, 2006, 14:56

Ира Зайцева писал(а): - Надька - дура! :twisted: Всего-то нас на несколько лет старше, а мнит из себя...
- Ну так конечно :) , она же не абы как, а секретарь Директора :lol: . Типа нам до неё ещё расти и расти.
Ира Зайцева писал(а):- Бедный... - Ирка представила себе, как Пашка вырывается сейчас из лап Олега и засмеялась. - Ладно, он разберется. :lol: :lol: :lol:
- Да уж надеюсь, - девочки зашли в Викину комнату, - Что-то шквала народа не наблюдается.

Ответить