Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#106 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 19, 2006, 19:59

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - Да!, - Данька с жаром кивнул. - Ну пусть будет, Рэкс, а? Красивое имя! И он будет красивый!!!
- Ну, я вроде как уже согласилась, осталось папино мнение.
- Ну, значит... - Олег наклонился, нащупал тапкоеда и за шиворот извлек из под стола. Подхватил поудобнее и торжественно произнес:
- Сие животное нарекается Рексом. Шампанским или хотябы вишневым соком поливать будем? :lol:

Данька
Контактная информация:

#107 Сообщение Данька » Чт, окт 19, 2006, 21:02

Олег Макарович писал(а): - Ну, значит... - Олег наклонился, нащупал тапкоеда и за шиворот извлек из под стола. Подхватил поудобнее и торжественно произнес:
- Сие животное нарекается Рексом. Шампанским или хотябы вишневым соком поливать будем? :lol:
Данька аж зажмурился. Выволочь щенка над столом. Ой, папка, и влетит же тебе сейчас!!!

- Не надо его поливать!!! - воскликнул Данька. - Ему и так хватило!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#108 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 1:27

Олег Макарович писал(а): - Сие животное нарекается Рексом. Шампанским или хотябы вишневым соком поливать будем? :lol:
Данька писал(а):- Не надо его поливать!!!, - воскликнул Данька. - Ему и так хватило!!!
- Ой нет, только грязь разводить тут не надо, - мы с сыном сошлись во мнении, хотя и доводы у нас были разные, - Давайте уж лучше выпьем шампанского, раз такое дело. Первый раз всё-таки собаку заводим.

Данька
Контактная информация:

#109 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 12:28

Юлия Викторовна писал(а):- Ой нет, только грязь разводить тут не надо, - мы с сыном сошлись во мнении, хотя и доводы у нас были разные, - Давайте уж лучше выпьем шампанского, раз такое дело. Первый раз всё-таки собаку заводим.
- Да! - Данька радостно кивнул, выставляя на середину стола свою большую кружку. - Мне же тоже шампанского полагается, да же!? 8)

Юлия Викторовна

#110 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 13:03

Данька писал(а): - Да!, - Данька радостно кивнул, выставляя на середину стола свою большую кружку. - Мне же тоже шампанского полагается, да же!? 8)
Я критически оглядела кружку сына, а потом засмеялась и вытащила оставшуюся с какого-то праздника бутылку детского шампанского:

- Ну, из такой тары могу предложить только это :D

Данька
Контактная информация:

#111 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 19:25

Юлия Викторовна писал(а):- Ну, из такой тары могу предложить только это :D
- Неееееее, - Данька скривился. - Это ваще гадость. Лучше тогда тару поменьше :D

Юлия Викторовна

#112 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 19:51

Данька писал(а): - Неееееее, - Данька скривился. - Это ваще гадость. Лучше тогда тару поменьше :D
- Кто бы спорил, гадость :D , - я вообще бы такое не купила, но кто-то принёс и одна бутылка так и стоит, вот хоть сгодилась даньку подразнить, - Тогда доставай фужеры, - я же тем временем вытащила из холодильника нормальную бутылку.

Данька
Контактная информация:

#113 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 20:01

Юлия Викторовна писал(а):- Кто бы спорил, гадость :D , - я вообще бы такое не купила, но кто-то принёс и одна бутылка так и стоит, вот хоть сгодилась даньку подразнить, - Тогда доставай фужеры, - я же тем временем вытащила из холодильника нормальную бутылку.
- ВАУ!!! - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.

Юлия Викторовна

#114 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 20:12

Данька писал(а): - ВАУ!!!, - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.
Я протянула бутылку Олегу:

- Разливай:), будем псину обмывать.:)

Олег Макарович

#115 Сообщение Олег Макарович » Сб, окт 21, 2006, 14:40

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - ВАУ!!!, - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.
Я протянула бутылку Олегу:

- Разливай:), будем псину обмывать.:)
Олег трагически заломил бровь и с напускным пафосом произнес:
- Кошмар...У меня семейство выпивох! :lol: И куда уж мне уж трезвому с вами оставаться. :lol: Давай налью! :lol:
Он расставил все три фужера в одну линию и принялся разливать шампанское, комментируя свои действия:
- Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех. :lol: Это нашей маме...поменьше, потому как по рангу положено и вообще - у нас патриархат. :lol: А это карапузу на донышке - во первых ростом не вышел, а во вторых - больше все равно нету! :lol:

Данька
Контактная информация:

#116 Сообщение Данька » Сб, окт 21, 2006, 15:00

Олег Макарович писал(а): - Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех. :lol: Это нашей маме...поменьше, потому как по рангу положено и вообще - у нас патриархат. :lol: А это карапузу на донышке - во первых ростом не вышел, а во вторых - больше все равно нету! :lol:
Данька сидел, затаив дыхание, и следил за папиными действиями. Неужели первый раз в жизни не втихаря пальцем в чужой бокал, а вот так по-настоящему, как большому, нальют ШАМПАНСКОГО! Настоящего!!! Он как завороженный следил за пенящимся напитком. Когда папа закончил, Данька осторожно взял свой бокал, поднес к носу и понюхал. Брызги лопающихся пузырьков ударили в нос и Данька чихнул, чуть не разлив ценное содержимое.

Юлия Викторовна

#117 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 21, 2006, 19:39

Олег Макарович писал(а):с:
- Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех. :lol: Это нашей маме...поменьше, потому как по рангу положено и вообще - у нас патриархат. :lol: А это карапузу на донышке - во первых ростом не вышел, а во вторых - больше все равно нету! :lol:
- Ну, раз ты самый главный, - сказала я критически оглядев количество шампанского в своём бокале, - Тогда и тост с тебя:)

Данька
Контактная информация:

#118 Сообщение Данька » Вс, окт 22, 2006, 9:21

Юлия Викторовна писал(а):- Ну, раз ты самый главный, - сказала я критически оглядев количество шампанского в своём бокале, - Тогда и тост с тебя:)
- Да :D, - поддакнул Данька и спросил. - А что такое тост?

Юлия Викторовна

#119 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 22, 2006, 17:22

Данька писал(а): - Да :D, - поддакнул Данька и спросил. - А что такое тост?
- Вот что сейчас папа скажет, это и есть тост, - я подняла бокал и приготовилась слушать.

Данька
Контактная информация:

#120 Сообщение Данька » Пн, окт 23, 2006, 18:15

Юлия Викторовна писал(а):- Вот что сейчас папа скажет, это и есть тост, - я подняла бокал и приготовилась слушать.
- Тостуемый пьет до дна! - глубокомысленно прокомментировал Данька. :lol:

Ответить