Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Нууу...Тогда терпи, сейчас я схожу в магазин и куплю тебе памперс. - Позвучало совершенно серьезно, только глаза смеялись. - А заодно соску и бутылочку. И погремушку.

Это даже и лучше - никаких новых джинс покупать не надо, памперс оденем и все!

Данька захохотал так, что писать захотелось еще сильнее. Он схватился за живот, представляя себя в памперсе.
- Пааааааапка! Не смеши меня, а то я щас письну!!!

Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
Данька захохотал так, что писать захотелось еще сильнее. Он схватился за живот, представляя себя в памперсе.
- Пааааааапка! Не смеши меня, а то я щас письну!!!

- Ну нет уж, ты погоди, пока я отсяду, а еще лучше - терпи до памперса!

- Олег тоже засмеялся. Потом просто выдернул Даньку из под тепленького одеяла, поставил на пол и легонечко, чисто символически подшлепнул.
- Бегом марш, пожарник.

Как раз согреешься.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Ну нет уж, ты погоди, пока я отсяду, а еще лучше - терпи до памперса!

- Олег тоже засмеялся. Потом просто выдернул Даньку из под тепленького одеяла, поставил на пол и легонечко, чисто символически подшлепнул.
- Бегом марш, пожарник.

Как раз согреешься.

- Неееееееееет!!! Тыыыыыыыыыы, - Данька протянул к папе руки. Сегодня быть "большим" ему больше не хотелось.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Неееееееееет!!! Тыыыыыыыыыы, - Данька протянул к папе руки. Сегодня быть "большим" ему больше не хотелось.
- Что Я? - Весело удивился Олег. - Я никуда не хочу, мне в туалет не надо!

И памперс кое-кому другому нужен, и чего-то раскапризничался у нас какой-то малыш.

Не знаешь, что это за мелюзга такая и куда мой взрослый сын делся? О! Придумал! Где-то у нас на антресолях твой горшок еще лежит. Достать? И усадить даже могу.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Что Я? - Весело удивился Олег. - Я никуда не хочу, мне в туалет не надо!

И памперс кое-кому другому нужен, и чего-то раскапризничался у нас какой-то малыш.

Не знаешь, что это за мелюзга такая и куда мой взрослый сын делся? О! Придумал! Где-то у нас на антресолях твой горшок еще лежит. Достать? И усадить даже могу.

- Неееееееееееаааааааа, - Данька весело замотал головой. - Ты меня отнесииииии!!! Ну паааааааааааапочка! Ну пожаааааааалуста!

, - Данька запрыгнул на кровать и, взявшись за папины плечи, запрыгал на кровати. - Я щас пиииииииииииисьнуууууууууууууууу!!! Скореееееее!!!

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Неееееееееееаааааааа, - Данька весело замотал головой. - Ты меня отнесииииии!!! Ну паааааааааааапочка! Ну пожаааааааалуста!

, - Данька запрыгнул на кровать и, взявшись за папины плечи, запрыгал на кровати. - Я щас пиииииииииииисьнуууууууууууууууу!!! Скореееееее!!!

- Отнести маленькую деточку?

Посадить на горшочек? - Олег завел руку за спину и выудил оттуда Даньку.
- Ну пошли, посажу.

- Подхватил мальчишку на руки как маленького и понес в коридор, по дороге позвав маму: - Юль, где у нас пеленки? Малыш замерз!

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Чт, окт 19, 2006, 20:43
Олег Макарович писал(а):- Юль, где у нас пеленки? Малыш замерз!

Выглянув на зов в коридор, я увидела мужа и Даньку у него на руках. Оба хихикали.
- Ах, малыш замёрз

, ну тогда давай его в полотенце завернём, помнишь как ты его раньше после ванны в полотенце в кровать относил?

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а):- Юль, где у нас пеленки? Малыш замерз!

Юлия Викторовна писал(а):- Ах, малыш замёрз

, ну тогда давай его в полотенце завернём, помнишь как ты его раньше после ванны в полотенце в кровать относил?

- Блиииииииииииинннннн!!! С вами ваще описаешься!!!, - Данька, по-кошачьи извернувшись, спрыгнул с папы и дернул в туалет, шлепая босыми ногами по полу.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):Олег Макарович писал(а):- Юль, где у нас пеленки? Малыш замерз!

Юлия Викторовна писал(а):- Ах, малыш замёрз

- Блиииииииииииинннннн!!! С вами ваще описаешься!!!, - Данька, по-кошачьи извернувшись, спрыгнул с папы и дернул в туалет, шлепая босыми ногами по полу.
- Что и требовалось доказать. - Улыбнулся Олег, глядя Даньке вслед. - Что-то ребенку захотелось побыть маленьким. С ума сойти, а ведь раньше как раз брыкался.

Растет сын.

Теперь можно и понежничать.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Что и требовалось доказать. - Улыбнулся Олег, глядя Даньке вслед. - Что-то ребенку захотелось побыть маленьким. С ума сойти, а ведь раньше как раз брыкался.

Растет сын.

Теперь можно и понежничать.

- Папка, стой!!! Не уходи!, - донеслось из туалета. - Я щас!!!
Спустя минуту еле натянувший трусики Данька уже выскочил из туалета и бросился обратно к папе.
- Теперь неси назад, я опять спать буду, - заявил он.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Папка, стой!!! Не уходи!, - донеслось из туалета. - Я щас!!!
Спустя минуту еле натянувший трусики Данька уже выскочил из туалета и бросился обратно к папе.
- Теперь неси назад, я опять спать буду, - заявил он.
Олег поднял сына на руки и слегка даже подбросил в воздух, тут же поймал и снова устроил у себя в объятьях полулежа.
- Сначала в ванну.

Рукомойную обязанность никто не отменял.

Но так и быть, я своего ребенка и туда отнесу.
Он прехватил Даньку поудобнее, на минутку освободив одну руку, которой и взъерошил Данькину прическу, дернув попутно того за нос. И понес в ванну.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а):Олег поднял сына на руки и слегка даже подбросил в воздух, тут же поймал и снова устроил у себя в объятьях полулежа.
Данька расположился у папы на руках со всеми удобствами и заурчал от удовольствия.
Олег Макарович писал(а): Он прехватил Даньку поудобнее, на минутку освободив одну руку, которой и взъерошил Данькину прическу, дернув попутно того за нос. И понес в ванну.

- Ну что за привычка портить ребенку причу, - Данька старательно пригладил и без того взъерошенные подушкой волосы и не менее старательно потер "пострадавший" нос. - А если я тебя за нос дерну, что будет, а?
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Ну что за привычка портить ребенку причу, - Данька старательно пригладил и без того взъерошенные подушкой волосы и не менее старательно потер "пострадавший" нос. - А если я тебя за нос дерну, что будет, а?
- Будет шлеп по попе.

- Отозвался Олег, проходя в ванну и снова освобождая руку, чтобы включить воду. - А может тебя целиком выкупать, а, сын?

будешь чистенький-чистенький.

давай мой сначала руки, а потом разберемся. - Он опустил Даньку на резиновый коврик у раковины.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Будет шлеп по попе.

- Отозвался Олег, проходя в ванну и снова освобождая руку, чтобы включить воду.
- Вооооооооооооот!!!, - поучительно сказал Данька. - А почему тогда тебе шлепа нет? Потому что я самый простительный мальчик на свете! Цени!!!
Олег Макарович писал(а):- А может тебя целиком выкупать, а, сын?

будешь чистенький-чистенький.

давай мой сначала руки, а потом разберемся. - Он опустил Даньку на резиновый коврик у раковины.
- Давай!!!, - Данька улыбнулся во всю морденцию. Почему-то не самого приятно закончившегося вечера очень хотелось опять с папой "подружиться". - А ты мне спинку потрешь?

-
Юлия Викторовна
Из ванной доносились всё те же хихиканья и я пошла узнать чем там занимаются мои мужчины. Услышав про спинку, я возразила:
- Данька, имей совесть, папа голодный, да и ты небось тоже, - я взглянула на мужа, - Или вы быстро, а потом вместе и поедите?