Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
Почувствовав папину руку у себя на попе, Данька вздрогнул и инстинктивно сжался, ожидая, что будет больно. Однако не почувствовав ожидаемой боли, он быстро расслабился и продолжил получать удовольствие. Он вильнул попой из стороны в сторону, уворачиваясь от папиной руки - фиг поймаешь!!!
- Олега существенно царапнуло то, как Данька испуганно напрягся, но мальчишка быстро отошел и теперь вертелся как уженок в мыле.
- Не крутись, мыльная юла, шлепнешься! - Со смехом предостерег Олег.
Данька писал(а):- Паааааааааааааааааааааааап, шкуру сдерешь!!!, - возопил Данька, егозя попой из стороны в сторону и стремясь присесть в воду. При этом он не переставал хохотать и мурлыкать от удовольствия.
- Не боись, твоя шкурка при тебе останется, мы только лишние наслоения отдерем. - Смеялся мужчина , в мыльной воде отлавливая скачущего сынулю. - Держись давай за меня, будем пятки оттирать.

Только в ухо мне чур не верещать!

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Сб, окт 21, 2006, 19:34
Некоторое время я сидела и предавалась воспоминаниям, но потом опять сложила полотенце и пошла к ванной, а то там уже наверное Даньку намыли с ног до головы, а я ещё ничего не погрела.
- Ну как тут у вас дела? - спросила я, заглядывая в ванную, - Намылись?

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Не боись, твоя шкурка при тебе останется, мы только лишние наслоения отдерем. - Смеялся мужчина , в мыльной воде отлавливая скачущего сынулю. - Держись давай за меня, будем пятки оттирать.

Только в ухо мне чур не верещать!

- А ты тогда не щекотно три, - Данька хихикнул, развернулся к папе... попробовал поднять пятку и так и этак... не получалось. Тогда он не долго думая плюхнулся обратно в ванну и задрал вверх обе ноги. Лишенная подпорок попа тут же соскользнула вниз по скользкой ванне, и данькина голова исчезла под пеной. Он вынырнул отплевываясь и мотая головой, как щенок.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну как тут у вас дела? - спросила я, заглядывая в ванную, - Намылись?

- Мааааа, - укоризненно проныл Данька. - Тут между прочим голые мужчины моются!!!

Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, окт 22, 2006, 17:32
Данька писал(а):
- Мааааа, - укоризненно проныл Данька. - Тут между прочим голые мужчины моются!!!

- Ох уж мне эти голые мужчины

, - я засмеялась, кинула полотенце на батарею и пошла на кухню.
-
Олег Макарович
Юлия Викторовна писал(а):Данька писал(а):

- Ох уж мне эти голые мужчины

, - я засмеялась, кинула полотенце на батарею и пошла на кухню.
Переждав "беседу" жены и "голого мужчины", Олег выловил из пены данькину пятку и прошелся по ней мочалкой, наставительно заметив:
- Нещекотно пятки не моются.

Это закон природы, чучундрик ты мокрый.

Держись, а то утонешь!

-
Данька
-
Контактная информация:
-
Олег Макарович
- Перестань брызгаться, поросенок! - Смеялся Олег, отпуская одну данькину ногу и пытаясь отловить в мельтешении пены вторую. Получалось плохо - под руки попадалось все, что угодно, кроме неотмытой пятки.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Перестань брызгаться, поросенок! - Смеялся Олег, отпуская одну данькину ногу и пытаясь отловить в мельтешении пены вторую. Получалось плохо - под руки попадалось все, что угодно, кроме неотмытой пятки.

- Не надо вторую мыть!!!, - взмолился Данька. Он извернулся, встал на коленки и спрятал обе пятки под попой. - В следующий раз помоем

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Не надо вторую мыть!!!, - взмолился Данька. Он извернулся, встал на коленки и спрятал обе пятки под попой. - В следующий раз помоем

После данькиного купания Олег и сам уже был мокрым с головы до ног, так что терять больше было нечего. Мужчина наклонился над ванной и подхватил сына на руки.
- Как это потом, разве я могу допустить, чтобы мой сын ходил с одной немытой пяткой?

- Даньку на руках удалось развернуть так, что до его розовых кончностей стало возможно дотянуться. Вот только рук для мочалки и собственно мытья катострофически нехватало.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а):После данькиного купания Олег и сам уже был мокрым с головы до ног, так что терять больше было нечего. Мужчина наклонился над ванной и подхватил сына на руки.
- Оооооооой!, - Данька картинно испугался. - Куда меня несут!!! Я требую адвоката!!!
Олег Макарович писал(а): - Как это потом, разве я могу допустить, чтобы мой сын ходил с одной немытой пяткой?

- Даньку на руках удалось развернуть так, что до его розовых кончностей стало возможно дотянуться. Вот только рук для мочалки и собственно мытья катострофически нехватало.

- Ооооооооооооооооооой!, - Данька вдруг оказался висящим на папиных руках вниз головой и захохотал еще звонче. Пятку папа заполучил, но... - И че теперь?, - сквозь хохот спросил Данька ;-P
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Ооооооооооооооооооой!, - Данька вдруг оказался висящим на папиных руках вниз головой и захохотал еще звонче. Пятку папа заполучил, но... - И че теперь?, - сквозь хохот спросил Данька ;-P
- Есть два варианта. - Невозмутимо пояснил Олег. - Первый - я опускаю тебя в ванну и ты добровольно выдаешь свою пятку на помытие.

И вариант второй - Висишь так и дальше, а я зову маму для оказания дополнительной помощи.

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Есть два варианта. - Невозмутимо пояснил Олег. - Первый - я опускаю тебя в ванну и ты добровольно выдаешь свою пятку на помытие.

И вариант второй - Висишь так и дальше, а я зову маму для оказания дополнительной помощи.

- А спорим, вы и вдвоем не справитесь!!!, - хихикнул Данька. - Я ж скользкий!!!... - Потом он подумал, что появление мамы в столь интересных обстоятельствах будет нежелательным - вместо дефицита рук образуется их избыток, и что будут делать свободные руки, неизвестно, и не в интересах его голой и мокрой попы это выянсять. - Ладно... опускай, я дамся!
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- А спорим, вы и вдвоем не справитесь!!!, - хихикнул Данька. - Я ж скользкий!!!... - Потом он подумал, что появление мамы в столь интересных обстоятельствах будет нежелательным - вместо дефицита рук образуется их избыток, и что будут делать свободные руки, неизвестно, и не в интересах его голой и мокрой попы это выянсять. - Ладно... опускай, я дамся!
- То-то же. - Удовлетворенно хмыкнул Олег, плюхая Даньку обратно в воду. Придержал конечно, чтобы тот не ушибся, но плюх получился все равно хороший.
- Давай, мокрый немытый пятк, выходи, хозяин тебя сдал!

-
Данька
-
Контактная информация:
-
Олег Макарович
- Я? - Олег сделал невинные глаза. - Даже на секунду не думал. Вот близко не было такой мысли.
Тут ему удалось отловить верткую данькину конечность и мочалка пробежалась по ней, покрыв розовенькую кожу пеной.
- Ну, вот и все, всплывай, попилиус.