Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#136 Сообщение Данька » Чт, окт 26, 2006, 19:52

Олег Макарович писал(а):- Ну нет!!! - Данька в момент был пойман за шиворот. - Куда?:))))Два раза один фокус не проходит. :wink: Это раз. И два - поросенство у тебя приобретенное, а не наследственное, ясно? :lol:
- Ясно :D, - пискнул Данька, хрюкнув в попытке подавить смешок. Он картинно вжал голову в плечи. - Дяденька, простите засранца!!! :shock:
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#137 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 26, 2006, 20:07

Данька писал(а): - Ясно :D, - пискнул Данька, хрюкнув в попытке подавить смешок. Он картинно вжал голову в плечи. - Дяденька, простите засранца!!! :shock:
- То-то же. :lol: - Олег отпустил данькин шиворот. - ну что, семейство, пошли обустраивать новому ребенку место? Это надо сразу сделать и приучать к нему собаку с первого дня. :)

Данька
Контактная информация:

#138 Сообщение Данька » Чт, окт 26, 2006, 20:21

Олег Макарович писал(а): - То-то же. :lol: - Олег отпустил данькин шиворот. - ну что, семейство, пошли обустраивать новому ребенку место? Это надо сразу сделать и приучать к нему собаку с первого дня. :)
- Совсем затерроризировали ребенка, - проворчал отпущенный на свободу Данька. Однако следующее папино предложение заставило его (на время) забыть о звонке в Амнести Интернэшнл. - Можно, он в моей комнате спать будет? Он меня охранять будет, - добавил он на всякий случай. :wink:

Юлия Викторовна

#139 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 26, 2006, 22:42

Не успела я отсмеяться над мозгиупоросятотключающей составляющей (придумал же :lol: ) как поступило вполне серьёзное предложение.
Олег Макарович писал(а):- Ну что, семейство, пошли обустраивать новому ребенку место? Это надо сразу сделать и приучать к нему собаку с первого дня.
Данька писал(а): - Можно, он в моей комнате спать будет? Он меня охранять будет, - добавил он на всякий случай. :wink:
- Нет, нельзя, я против, - уж если я дала уговорить себя на собаку, то тут я точно буду стоять насмерть, - спать он будет в коридоре. У собаки должно быть своё место, купим ему подстилку, ну, или одеяло старое положим. А играть можете и у тебя. - я уже мысленно готовилась к атаке "ну, мамочка", правда надеялась, что в этом Олег меня поддержит.

Данька
Контактная информация:

#140 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 0:38

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, нельзя, я против, - уж если я дала уговорить себя на собаку, то тут я точно буду стоять насмерть, - спать он будет в коридоре. У собаки должно быть своё место, купим ему подстилку, ну, или одеяло старое положим. А играть можете и у тебя. - я уже мысленно готовилась к атаке "ну, мамочка", правда надеялась, что в этом Олег меня поддержит.
- Ну мааааааааааааам!!!, - заныл Данька. - Он же маленький! А в коридоре холодно! :-( Ну пусть он, пока маленький, у меня поспит. Ну пожалуйста! :roll:

Юлия Викторовна

#141 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 1:14

Данька писал(а): - Ну мааааааааааааам!!!, - заныл Данька. - Он же маленький! А в коридоре холодно! :-( Ну пусть он, пока маленький, у меня поспит. Ну пожалуйста! :roll:
- Дань, я сказала НЕТ. Во-первых, собака должна сразу приучаться к своему месту, именно пока маленький. Если он сейчас привыкнет спать с тобой, потом ты его уже не сможешь переучить, а во-вторых у нас в коридоре тепло, нечего придумывать, - я посмотрела на просящий взгляд сына, - Нет-нет-нет.

Данька
Контактная информация:

#142 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 1:28

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, я сказала НЕТ. Во-первых, собака должна сразу приучаться к своему месту, именно пока маленький. Если он сейчас привыкнет спать с тобой, потом ты его уже не сможешь переучить, а во-вторых у нас в коридоре тепло, нечего придумывать, - я посмотрела на просящий взгляд сына, - Нет-нет-нет.
- Да-да-да, - умоляюще проскандировал Данька. - Мамулечка, он не со мной будет спать, а в корзине! Или в одеяле. Ну пусть он в моей комнате спит, а? [-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<

Юлия Викторовна

#143 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 1:59

Данька писал(а): - Да-да-да, - умоляюще проскандировал Данька. - Мамулечка, он не со мной будет спать, а в корзине! Или в одеяле. Ну пусть он в моей комнате спит, а? [-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<
- Вот и пусть спит в коридоре, постелишь ему одеяло здесь, пообщаться вам времени и днём хватит. К тому же он пока писается, а у тебя в комнате ковёр, так что ни в коем случае, - я была неприклонна, в этот раз не помогал даже Данькин жалобный взгляд, который обычно действовал безотказно.

Данька
Контактная информация:

#144 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 20:30

Юлия Викторовна писал(а):- Вот и пусть спит в коридоре, постелишь ему одеяло здесь, пообщаться вам времени и днём хватит. К тому же он пока писается, а у тебя в комнате ковёр, так что ни в коем случае, - я была неприклонна, в этот раз не помогал даже Данькин жалобный взгляд, который обычно действовал безотказно.
Данька расстроился :-(. Он-то думал, что они будут спать в одной комнате - Данька на кровати, Рэкс на полу.

- Ну почему, ма?, - данькины мольбы перешли на логический уровень. - Он же чистый!

Юлия Викторовна

#145 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 20:54

Данька писал(а):- Ну почему, ма?, - данькины мольбы перешли на логический уровень. - Он же чистый!
- Потому что Рэкс собака и у него должно быть своё место, с самого начала. Дань, не стоит, прими это как должное, - сказав это, я посмотрела на мужа, ища поддержку.

Данька
Контактная информация:

#146 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 21:23

Юлия Викторовна писал(а):- Потому что Рэкс собака и у него должно быть своё место, с самого начала. Дань, не стоит, прими это как должное, - сказав это, я посмотрела на мужа, ища поддержку.
- Паааап, - Данька мгновенно сориентировался. - Ну пусть его место у меня будет! Это ведь все равно! И так нечестно! У нас у всех свои комнаты, а у него не будет! Ты же сказал, что он теперь член семьи!!!

Олег Макарович

#147 Сообщение Олег Макарович » Пт, окт 27, 2006, 21:42

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Потому что Рэкс собака и у него должно быть своё место, с самого начала. Дань, не стоит, прими это как должное, - сказав это, я посмотрела на мужа, ища поддержку.
- Паааап, - Данька мгновенно сориентировался. - Ну пусть его место у меня будет! Это ведь все равно! И так нечестно! У нас у всех свои комнаты, а у него не будет! Ты же сказал, что он теперь член семьи!!!
- Так, стоп. - Олег решил прекратить спор.- Данила, ты маму слышал. И прекрасно знаешь, что она права во первых и я не буду отменять ее решение во вторых. - Он смягчающе улыбнулся: - И как раз в коридоре щенку будет удобнее, поверь мне. Там есть прекрасное местечку между вешалкой и кладовкой, там можно хранить и поводки с ошейником..Кстати, все это надо купить. Так что может не будем спорить, а лучше устроим малыша и отправимся в зоомагазин? :wink:

Данька
Контактная информация:

#148 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 21:54

Олег Макарович писал(а): - Так, стоп. - Олег решил прекратить спор.- Данила, ты маму слышал. И прекрасно знаешь, что она права во первых и я не буду отменять ее решение во вторых. - Он смягчающе улыбнулся: - И как раз в коридоре щенку будет удобнее, поверь мне. Там есть прекрасное местечку между вешалкой и кладовкой, там можно хранить и поводки с ошейником..Кстати, все это надо купить. Так что может не будем спорить, а лучше устроим малыша и отправимся в зоомагазин? :wink:
Данька, конечно, среагировал на "Данилу" - последнее китайское предупреждение, но отступать пока не собирался... по крайней мере далеко. Да и зоомагазин подождет.

- Ну, пап, ну почему нельзя-то!, - он включил жалобность на максимальный уровень. - Ему и у меня будет уютно! Там угол свободен, - напомнил Данька. Этот угол вообще надо было давно занять, чтобы... короче, чтобы был занят :D

Юлия Викторовна

#149 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 23:23

Данька писал(а): - Ну, пап, ну почему нельзя-то!, - он включил жалобность на максимальный уровень. - Ему и у меня будет уютно! Там угол свободен, - напомнил Данька. Этот угол вообще надо было давно занять, чтобы... короче, чтобы был занят :D
- Данила, - голос стал строже, потому что мне это уже начало надоедать, - если ты сейчас не перестанешь канючить, то я быстро найду как занять тот свободный угол в твоей комнате. Я ясно выражаюсь?

Данька
Контактная информация:

#150 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 23:31

Юлия Викторовна писал(а):- Данила, - голос стал строже, потому что мне это уже начало надоедать, - если ты сейчас не перестанешь канючить, то я быстро найду как занять тот свободный угол в твоей комнате. Я ясно выражаюсь?
- Да, - Данька повесил голову. Поражение было полным и безоговорочным. Стоять в углу, как маленькому, да еще в такой день очень не хотелось. - Тогда поехали в магазин :-(. А Рэкса с собой возьмем?

Ответить