Просто плохой день

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#91 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 20:21

Юлия Викторовна писал(а):- Ну спасибо:) - я чмокнула сына в лоб и встала, - Пойду всё же постараюсь сделать так, чтобы придраться было не к чему, а то второго такого раза мне не хочется.
- Давай, а то они ваще оборзели!!!, - вздохнул Данька. - Папа звонил? Он во сколько придет?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#92 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 20:44

Данька писал(а): - Давай, а то они ваще оборзели!!!, - вздохнул Данька. - Папа звонил? Он во сколько придет?
- Не то слово, - я тяжело вздохнула и решила больше не думать об этом без необходимости, - А я не знаю, он не звонил, - и тут я поняла почему, - чёрт, я же телефон не включила после налоговой.

Данька
Контактная информация:

#93 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 21:27

Юлия Викторовна писал(а):- Не то слово, - я тяжело вздохнула и решила больше не думать об этом без необходимости, - А я не знаю, он не звонил, - и тут я поняла почему, - чёрт, я же телефон не включила после налоговой.
- Неееее, значит не звонил, - вздохнул Данька. - Если бы твой был отключен, он бы мне позвонил. Опять занят :-(.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#94 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 21:42

Данька писал(а): - Неееее, значит не звонил, - вздохнул Данька. - Если бы твой был отключен, он бы мне позвонил. Опять занят :-(.
- Ты прав, - признала я, - скорее всего занят. Но ты не грусти, может он ещё и не поздно придёт. Бывает же так занят-занят, а потом раз и можно вовремя домой идти.:)

Ответить