Олег устроился за столом, с удовольствием оглядывая пропоздавший ужин. Ух, как он поголодался!!!!Юлия Викторовна писал(а):- Наконец-то, - я усмехнулась увидев наряд сына, - А то я уже хотела всё мясо сама съесть, а вам бы картошечка осталась, - я достала вилки и села за стол, - Садитесь, - и добавила для Даньки - смотри в полах не запутайся.
- Нет, погоди! - Олегу тоже не нравился беспорядок в одежде. Надо было Даньку облачить по форме, да поздно уже.Данька писал(а):- Да полы-то ладно, - проворчал Данька, пытаясь закатать рукава, не меньше чем на полметра длиннее его рук. Он пытался и так, и этак - все напрасно - рукава по-прежнему пытались съехал в тарелку. - Блиииииин!, - в сердцах Данька просто сдернул с себя верхнюю часть халата. Оставшись голым по пояс, он осторожно посмотрел на маму - ей почему-то страшно не нравился "голый" Данька за столом.
Он натянул верх халата на место, сам заправив его тонкие ручки в рукава, а потом сам закатал их аккуратными валиками до самых остреньких локтей.
- Вот так-то лучше.