Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#256 Сообщение Олег Макарович » Вс, окт 29, 2006, 18:32

- Экскурсия на автомобиле по самым интересным местечкам у нас и так в путевке есть. - Обрадовал Олег сына. - Так что ни одна интересность от нас не скроется. :lol: Кстати, там еще что-то про акваланги и крокодиловую ферму написано... :roll: :lol:
Осчастливив Даньку, отец семейства повернулся к жене: - Юленька, вылетаем 28-го числа, документы я уже оформил. Как думаешь, может есть смысл пробежаться по магазинам? :wink: Только без меня конечно... :lol:

Юлия Викторовна

#257 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 29, 2006, 18:56

Олег Макарович писал(а): - Юленька, вылетаем 28-го числа, документы я уже оформил. Как думаешь, может есть смысл пробежаться по магазинам? :wink: Только без меня конечно... :lol:
- По магазинам просто необходимо, - муж свою кандидатуру сопровождающего отверг сразу, поэтому я посмотрела на сына, - Данька, поможешь?

Данька
Контактная информация:

#258 Сообщение Данька » Вс, окт 29, 2006, 18:58

Олег Макарович писал(а):- Экскурсия на автомобиле по самым интересным местечкам у нас и так в путевке есть. - Обрадовал Олег сына. - Так что ни одна интересность от нас не скроется. :lol: Кстати, там еще что-то про акваланги и крокодиловую ферму написано... :roll: :lol:
Осчастливив Даньку, отец семейства повернулся к жене: - Юленька, вылетаем 28-го числа, документы я уже оформил. Как думаешь, может есть смысл пробежаться по магазинам? :wink: Только без меня конечно... :lol:
Юлия Викторовна писал(а):- По магазинам просто необходимо, - муж свою кандидатуру сопровождающего отверг сразу, поэтому я посмотрела на сына, - Данька, поможешь?
- А, - Данька будто проснулся. - Сходим, сходим!, - быстро сказал он. Он сидел обалдевший, пытаясь сообразить, с чего это людям такая пруха время от времени. На папино с мамой воркование о магазинах он не обратил ни малейшего внимания.

- А там к крокодилам пускают?, - спросил Данька, совершенно выживший из ума от счастья. - А видел в телеке, там дают им даже голову в рот засунуть!!! :D
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#259 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, окт 29, 2006, 19:19

Данька писал(а): - А там к крокодилам пускают?, - спросил Данька, совершенно выживший из ума от счастья. - А видел в телеке, там дают им даже голову в рот засунуть!!! :D
- Ну уж нет, крокодилов мы будем из-за забора смотреть, - сказала я, - А головы им в пасть пусть дрессировщики суют, не хватало нам ещё, чтобы тебе голову откусили.

Олег Макарович

#260 Сообщение Олег Макарович » Вс, окт 29, 2006, 19:36

Юлия Викторовна писал(а):
Данька писал(а): - А там к крокодилам пускают?, - спросил Данька, совершенно выживший из ума от счастья. - А видел в телеке, там дают им даже голову в рот засунуть!!! :D
- Ну уж нет, крокодилов мы будем из-за забора смотреть, - сказала я, - А головы им в пасть пусть дрессировщики суют, не хватало нам ещё, чтобы тебе голову откусили.
- Вот, вот, крокодилам только твоей головы для полного счастья не хватало. :lol: - Поддержал жену Олег. - так что, семейство, готовьтесь морально и материально. буду работать до последнего дня, так что вся подготовка на ваших плечах, договорились?

Данька
Контактная информация:

#261 Сообщение Данька » Вс, окт 29, 2006, 20:05

Юлия Викторовна писал(а):- Ну уж нет, крокодилов мы будем из-за забора смотреть, - сказала я, - А головы им в пасть пусть дрессировщики суют, не хватало нам ещё, чтобы тебе голову откусили.
Олег Макарович писал(а): - Вот, вот, крокодилам только твоей головы для полного счастья не хватало. :lol: - Поддержал жену Олег.
- Ладно, ладно!!!, - успокоил предков Данька. Реакция была ожидаемая - они ж не романтики!!! Ну да ничего, подумал Данька, в любом заборе есть дырка. Если Охотник за крокодилами к ним близко подходит, то и он, Данька сможет. Тоже мне проблема. Все эти хитрые мысли сразу же отразились на его морденции.
Олег Макарович писал(а):- так что, семейство, готовьтесь морально и материально. буду работать до последнего дня, так что вся подготовка на ваших плечах, договорились?
- Не боись, - Данька хлопнул папу по плечу. - Все будет в лучшем виде, - "взрослые" фразочки, которых Данька нахватался в последнее время немало, звучали из его уст особенно потешно. - Будь спок, все сделаем.

- А что надо купить?, - Данька посмотрел на маму. - Мне шорты зеленые, шляпу и здоровые такие боты! Солдатские!

Юлия Викторовна

#262 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, окт 30, 2006, 11:36

Данька писал(а): - Ладно, ладно!!!, - успокоил предков Данька.
Как-то меня не очень успокоили Данькины заверения, потому что на мордашке у него было написано обратное и я решила, что рядом с этой крокодиловой фермой я не спущу с Даньки глаз.
Данька писал(а): - А что надо купить?, - Данька посмотрел на маму. - Мне шорты зеленые, шляпу и здоровые такие боты! Солдатские!
- О-о-о, - я сделала многозначительное выражение лица, - купить надо очень много всего, а вот что - я ещё подумаю. Только вот боты-то тебе зачем солдатские? Они тяжелые и неудобные, - по крайней мере я была в этом искренне уверена.

Данька
Контактная информация:

#263 Сообщение Данька » Пн, окт 30, 2006, 13:55

Юлия Викторовна писал(а):- О-о-о, - я сделала многозначительное выражение лица, - купить надо очень много всего, а вот что - я ещё подумаю. Только вот боты-то тебе зачем солдатские? Они тяжелые и неудобные, - по крайней мере я была в этом искренне уверена.
- Неееее, ма, ты не понимаешь, - мотнул головой Данька. - Есть такие специальные тропические боты! Крутые!!!, - Данька сверкнул глазами. - И легкие! И в них удобно! Тока дорого стоят..., - он испытующе посмотрел на маму, а потом на папу... купят или не купят? :roll:

Юлия Викторовна

#264 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, окт 30, 2006, 15:39

Данька писал(а): - Неееее, ма, ты не понимаешь, - мотнул головой Данька. - Есть такие специальные тропические боты! Крутые!!!, - Данька сверкнул глазами. - И легкие! И в них удобно! Тока дорого стоят..., - он испытующе посмотрел на маму, а потом на папу... купят или не купят? :roll:
- Да всё я понимаю, только солдаты в таких не ходят, - и услышав про цену добавила, - вот именно, дорогие, - я тоже посмотрела на Олега, - Ладно, в магазине разберёмся, посмотреть на них надо, - к тому же я была уверена, что и цена на них сильно колебалась и можно было купить примерно тоже самое раза в 1,5 дешевле.

Данька
Контактная информация:

#265 Сообщение Данька » Пн, окт 30, 2006, 23:10

Юлия Викторовна писал(а):- Да всё я понимаю, только солдаты в таких не ходят, - и услышав про цену добавила, - вот именно, дорогие, - я тоже посмотрела на Олега, - Ладно, в магазине разберёмся, посмотреть на них надо, - к тому же я была уверена, что и цена на них сильно колебалась и можно было купить примерно тоже самое раза в 1,5 дешевле.
- А ладно, пофиг, - Данька махнул рукой. - В кроссачах поеду. Главное в Австралию!!! Офигеть!!! У нас наверно во всей школе никто туда не ездил!!! Надо ФОТИК взять и карточку побольше купить!!! Гига на два!!!, - Даньку понесло. - Па, а ты ноут возьмешь?

Олег Макарович

#266 Сообщение Олег Макарович » Ср, ноя 01, 2006, 19:59

Олег с улыбкой выслушивал планы семейства.
- А зачем он там тебе?:) - Забавляясь, поддразнил он сына. - Я так думаю, крокодилы и кенгуру и без достижений цивилизации хороши, нет? :wink:

Данька
Контактная информация:

#267 Сообщение Данька » Ср, ноя 01, 2006, 22:50

Олег Макарович писал(а):Олег с улыбкой выслушивал планы семейства.
- А зачем он там тебе?:) - Забавляясь, поддразнил он сына. - Я так думаю, крокодилы и кенгуру и без достижений цивилизации хороши, нет? :wink:
- Пааааааааааааа!, - Данькины глаза округлились от такой непонятливости! - Ну фотки-то куда сгружать!!! У меня флэшка всего два гига!!! На нее всего 800 штук помещается!! Надо ж куда-то сливать!

Олег Макарович

#268 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 11:04

Данька писал(а): - Пааааааааааааа!, - Данькины глаза округлились от такой непонятливости! - Ну фотки-то куда сгружать!!! У меня флэшка всего два гига!!! На нее всего 800 штук помещается!! Надо ж куда-то сливать!
- А сколько же ты там нащелкать собираешься, если 800 штук тебе мало??? - Искренне удивился Олег.

Юлия Викторовна

#269 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 02, 2006, 12:56

Олег Макарович писал(а): - А сколько же ты там нащелкать собираешься, если 800 штук тебе мало??? - Искренне удивился Олег.
- Не, щёлкать будем всё-всё-всё, - поддержала я сына, - так что 800 штук это не просто мало, это катастрофически мало. Так что большой карточке быть :D , - как муж мог забыть мою любовь к фоткам непонятно, хотя скорее всего он нас просто дразнил.:)

Данька
Контактная информация:

#270 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 14:52

Олег Макарович писал(а): - А сколько же ты там нащелкать собираешься, если 800 штук тебе мало??? - Искренне удивился Олег.
- Па! Да ты че!!!, - воскликнул Данька. - МНОГО!!! ВСЁ будем снимать. Сначала в самолете, потом аэропорт, потом крокодилов... всех.
Юлия Викторовна писал(а):- Не, щёлкать будем всё-всё-всё, - поддержала я сына
- ВО! Мама тоже снимать будет!, - Данька почувствовал перевес и ринулся в атаку. - А еще надо купить камеру. А то твоя здоровая слишком! Надо "Самсунг" купить, я в интернете видел. Мааааааленькая такая, - Данька сложил из указательных и больших пальцев прямоугольник, показывая размеры камеры. - Она сразу в МПЕГ-4 пишет, и на нее два часа видео влезает, а потом будем в ноут переливать и на диски скидывать! Ну, пааааа, надо ж все... это..., - Данька на секунду задумался, вспоминая слово. - Запечатлеть!!! :D :D :D :D

Ответить